4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)  >

ネオヘアー タニマチキュウチョウメテン

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-1 上本町ホールドビル5F
  • 谷町9丁目駅徒歩30秒/上本町駅徒歩5分

kaeuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:50.0

デジタルパーマをして頂きました!毎回、白髪染めをするのですが、全体にしたいですと相談すると、髪の事を考えて次回にした方がいいとアドバイスをいただきました。

勿論これだけでは、ありません。
    今回もですが、毎回いつも髪を大切にしてくださり、丁寧な心使いをして下さいます。
    仕上がりもとても満足いくものでした。

いつも有難うございます!

また、今回は初めて、ドライヘッドスパもしてみました。というのも、サービスです!としてくれた女の子のマッサージがとても上手だったので笑
    美容室の奥に専門の部屋があってマッサージチェアーが置いてあるのですが、とても落ち着く空間でした。

自分が思う以上に凝っていてびっくりしたのと、肩を中心にして貰おうと思ったのですが、あまりにも頭が気持ち良すぎたので、頭を中心にしてもらいました。
    案の寝てしまったのですが、とてもスッキリしました!ちょっとお顔も上に上がった気もします!やったね!
    思わず次回の予約してしまいました笑

こちらもとても気持ち良かったてす!

【平日10時~17時限定】白髪染め根本+カット+フローディアTR¥9900→¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 谷町九丁目店【ネオヘアー】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。

いい感じになりましたね
    もっと可愛くしていきましょうね

担当NOBU

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:40.0

落ち着いた空間ですごせました

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

• くわしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:45:31.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

いつもありがとうございます
    また かっこよくします
    いつでもいらしてくださいね

担当NOBU

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:52:18.0

くせ毛で、ぱさつきも気になり、お手入れしやすい髪型にしてとお願いしました。お手入れ方法など、丁寧に教えてくださり、大変助かりました。

【平日10時~17時限定】白髪染め根本+カット+インプライムTR¥9900→¥6900

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 01:29:04.0

大変 親切に色々な事を説明してくださって
    カラーも良い色にしてもらい、手触りも良くなりました。
    また、時間があればお願いします。

【髪質改善コース】カット+フュージョニスト+TOKIOトリートメント¥11900

• ケイハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:31.0

出張先で利用、早くて上手い。次回タイミングあえばまたお願いします。

• ゆいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:26:57.0

2回目の来店です☆
    私自身が海外在住なのもあり、一時帰国の際に、お願いしました!
    髪質にあったカット方法で、扱いやすく、カラーも持ちが良い色を提案してくださりました☆
    また行かせていただきます!

【平日10時~17時限定】カット+カラー+インプライムトリートメン¥9400→6400

ゆいちサマご来店ありがとうございました☆

またご帰国の際は、ご来店お待ちしてます!

井上

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:22.0

傷みとパサつきが気になっていましたが、サラサラになりました!また、日頃の服装に馴染むようにカットして頂き嬉しいです。家でのお手入れ方法も教えて頂いたので頑張ろうと思います。お話が楽しくて、あっという間の1時間でした。ありがとうございました。

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥3900

また いつでもいらしてくださいね!

担当NOBU

• ゆかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:38.0

2度目でしたが、今回もカラーとトリートメントを1人で担当し、丁寧に仕上げていだだけました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

ゆかにゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントが髪に合っているようで幸いです。
    また、楽しいお話お聞かせください(*^^*)

SAKURAKO

• トヨさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:32.0

いつも安定の仕上がりをありがとうございます!
    とても満足です!
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

トヨ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足頂けるように努めてまいります(*^^*)
    こちらこそ来月も宜しくお願いいたします。

SAKURAKO

• ちゃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:58.0

いつもとても丁寧にカットカラーしていただいています、ありがとうございます

ちゃぴ様

大変嬉しいコメントありがとうございます♪

喜んで頂き嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

neohair
    aiko

• テキーラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:30.0

男性スタッフの方で、ボサボサの髪をキレイに丁寧に整えてくださいました。
    ありがとうございます♪

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

テキーラちゃんサマご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのカットとゆう事で、かなりすっきりしたのかなと思います!

カラーも近々、お時間ご都合良い時にお待ちしております!

ありがとうございました☆

井上

• やっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:51:21.0

ご担当の方の技術力が大変高く驚きました。私は天然パーマがキツくて縮毛矯正はいつも4時間かかるのが2時間半という時間制限の中とても良い仕上がりにして下さいました。帰宅後母に「顔が細くなって見える!この美容師さん上手やわ!!」と言われますます満足度アップ。1週間経ってもうねりの戻り無しです。
    またおしゃべりも上手でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【髪質改善☆美髪ストレート】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日は ありがとうございました。
    喜んでいただけて 良かったです

またいつでもいらしてくださいね

担当NOBU

• ダージリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:10:59.0

いつもお世話になっていますが、店内が広いことやいつも開放的な雰囲気で落ち着いた空間、ゆったりとした気分で過ごさせていただいています。
    またお願いいたします

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー\4500

ダージリン様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂け嬉しいです

大変嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 Miki

• リコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:10:19.0

ふんわりとした要望しかなかったですが、いろいろ提案してくださりありがたかったです。
    カラーもカットも気に入りました!

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

• 結花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:54:58.0

最高の美容時間を過ごせました!
    丁寧に対応してくれお店の雰囲気も素敵でした。

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

結花ちゃんサマご来店ありがとうございました☆

最高にはさすがにほめすぎですが、そう言ってもらえて嬉しいです^ ^

またいつでも来て下さいね☆

井上

• ひささん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:43.0

今回急な予約でしたが、限られた時間にも関わらず快く受け入れて頂けました。
    今回担当のスタイリストは何時もと違う方でしたが、分かりやすく納得のいく説明と高度な技術でした。
    有難うございました。

【傷まない艶髪縮毛矯正】カット+プラチナ縮毛矯正¥13900

ひさちゃんサマご来店ありがとうございました☆

納得してご満足して頂けて嬉しいです!

ありがとうございました☆

井上

• ユミりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:26:37.0

初めて利用させて頂きましたが、ゆっくり出来る雰囲気の美容室でした。
    明るめの白髪染めとセットだけでしたが、
    手早く、丁寧に綺麗にセットして頂いてよかったです。
    有難うございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

ユミりんサマご来店ありがとうございました☆

東京での仕事の、お話し楽しかったです!トリートメントの効果等また聞かせてください、

また宜しくお願い致します☆

井上

• YUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:14.0

初めて寄せて頂きました。こちらの事情を理解していただいた上で、希望を聞いていただけ、的確なアドバイスを頂けて、希望した素敵な髪型になりました。とても満足です!ありがとうございました

☆迷っている方限定☆メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

YU様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これから大変な時期がしばらく続くかもしれませんが、
    またヘアスタイルのご相談がありました
    いつでもお待ちしております。

治療に負けないお人柄だと感じました!
    また、元気にお会いできることを願っております。

SAKURAKO

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:58.0

髪の状態をよく見ていただきイメージ通りの仕上がりにしていただけました。

ゆうやサマご来店ありがとうございました☆

イメージ通りに気に入って頂けて良かったです、細部のこだわりなどあればまたお伝え下さいね!

また宜しくお願い致します☆

井上

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:42.0

雰囲気は凄く良く、接客もとても丁寧で優しく対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗な無仕上がりで、眉の書き方も丁寧に教えて頂きました。大満足です!
    次はマツパもお願いしたいなと思います。

☆迷っている方限定☆メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

あいちゃんサマご来店ありがとうございました☆

職場のカラー規定がわかりましたら、また再度カラーさせて下さいませ!

まつ毛パーマにも行って頂けるとの事でしたので、ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております☆

井上

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:29.0

急遽の予約でしたが温かく迎えてくださり、相談にも乗って頂き感謝しています。雰囲気も良くて良かったです。ありがとうございました!

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本リタッチ¥3500

• 美也さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:25:51.0

息子がいつもお世話になってます
    すごくカッコよくなって帰って来ます

息子さまご来店ありがとうございました☆

いつもご来店ありがとうございます☆

またお願い致します!

井上

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:41:54.0

駅から近くて便利です。
    伝えていたより割と短くなってしまったのでちょっと残念な気持ちはありますがこちらの語彙力不足もあったのかもしれません。

【究極のダメージレス】カット+カラー+最高級オージュアTr¥9900

綾サマご来店ありがとうございました☆

こちらこそ聞き取り方が不足していたのだと思います、すみませんでした!

またいらした際には、注意してお伺いさせて頂きますので☆

井上

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:44.0

初めて担当してもらいましたが、現在抱えている髪の悩み(前髪やサイドの短毛がはねること、白髪が増えてカラーリングの退色が早くなったと感じていたこと等)に丁寧に対応してもらえてとても満足できました。ありがとうございました。

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

ともちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後カラーリングの経過はいかがでしょうか?
    また、何かありましたら是非ご相談ください(*^^*)

SAKURAKO

• たかまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:52:52.0

親切でとても良い感じの髪にしてもらした

• ひろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:02.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    大満足です。

ひろりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足とのこので安心いたしました!

また、宜しくお願いいたします(*^^*)

SAKURAKO

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:22.0

こまめに通い安い料金設定です。丁寧に相談に乗ってくださり、自分の希望に沿ったヘアスタイルの提案をしてくれます。金額以上のサービス、技術を提供していただき、仕上がりもいつも大満足です。

• ゆーみんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 05:02:31.0

カットスタイリングも希望通りにしていただき満足です
    お店も広く落ち着きのある店内で良かったです

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

ゆーみんぐサマご来店ありがとうございました!

カットもスタイリングも満足して頂けて良かったです!

お笑いライブ楽しんで下さいね☆

井上

• トニックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 03:02:04.0

ユニークなお話を聞かせていただき、刺激にもなりつつ、リラックスできました。
    カットもイメージ通りで満足です。

ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー