今回も仕上がり大満足です!
しばらく振りでしたが、髪色もいい感じにしてもらい満足です◎
【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 谷町九丁目店【ネオヘアー】からの返信コメント
えんなさまいつもご来店ありがとうございます☆
少しいつもより暗めで髪色良い感じになって良かったです!
珍しい時間帯でしたが、いつでもお待ちしておりますので!
井上
要望通りのスタイルに仕上げていただきました。
セットのやり方も丁寧に教えていただけました。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スキャルプSP ¥6900
丁寧で寄り添っていただけていつもすごく満足してます。ありがとうございます♪
【ダメージレスブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー¥10900
いつもありがとうございます。安心してカットお任せできます。
【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!
またお願いいたします
【メンズ限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900
この前はおばあちゃんをやって頂きありがとうございます!
気に入ってくれたのでよかったです
【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900
いつも色々、相談に乗ってもらえて有難いです。
50代半ばの髪の悩みにも真摯に対応していただけます。
あっこさま、いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話しありがとうございます(*^-^*)
井上
スタッフの方も気さくで、初めての来店でしたが、居心地も良かったです!値段も手頃ですしまた利用したいです。
【美髪ストレート】カット+ケア縮毛矯正+オージュアTr\14900
いつもお世話になりありがとうございます。
ショットカットスタイルはすっきりでお気に入りです。
ハイライトもバランス良く綺麗です。
今後ともよろしくお願いします。
追伸) 無添加シャンプーとリンスを買って来ました。
値段が高いが効果が出ればいいなと思います。
よしこ様
大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^
髪型気に入って頂き嬉しいです♪
ハイライトも気に入って頂きよかったです^_^
シャンプーの調子はいかがでしょうか?
またわからない事などあればご相談くださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
aiko
私のイメージ通りにカットして頂きありがとうございますm(__)m
暑い夏もスッキリしたスタイルにして頂き大変感謝しています。駅からのアクセスも良くお店の雰囲気も落ち着けますのでおすすめ出来ます。これからも宜しくお願いします(о´∀`о)
さとさまご来店ありがとうございました。
大変気に入って頂けてとても嬉しいです!駅からのアクセスも良いのでまたご来店お待ちしておりますね!
井上
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き
満足のいく仕上がりになりました。
また宜しくお願いします。
みき様
大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^
ご満足頂き嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^
aiko
いつもいい感じに仕上げていただいています!
トリートメントでサラサラになりました!
K様
大変嬉しいコメントありがとうございます^_^
髪色気に入って頂き嬉しいです♪
サラサラになられましたね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
aiko
しっかりカラーしていただき、ツヤツヤしています。形もとてもいいです。ありがとうございます。
【平日10時-17時】白髪染め根元リタッチ+カット+インプライムTR ¥6900
キララ様
大変嬉しいコメントありがとうございます^_^
髪型気に入って頂き嬉しいです♪
いつもありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
aiko
ずっとお世話になっています。今回は暑いので、結べる長さで少し短めにしていただきましたが、長さもレイヤーもすごくいいです。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善☆美髪】カット+TOKIOトリートメント¥5900
とむ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
やりやすいようで良かったです(*^^*)
SAKURAKO
いろんなアドバイスをいただきました。参考になりました。
【女性限定】潤い水パーマ+カット\7900
カット、パーマ、その他
りなさまご来店ありがとうございました。
デジタルパーマ良い感じになって良かったです!
ご参考にして下さいね、またのご来店をお待ちしております!
井上
おまかせで、思ってる以上に仕上げて貰って、いつも本当に感謝です、これからも宜しくね!
giriko様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
これからも宜しくお願いいたします。
SAKURAKO
いつも夫と共にお世話になっております。
ブリーチなしでは難しい髪色とのことでしたが、
ブリーチ後の奇抜な色が苦手という私の要望を聞き
アディクシーのみで希望に近い色までしてくださりました。ありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900
いつもご来店頂きありがとうございます☆
回数を重ねる度、徐々に赤味が削れて綺麗な色になってきましたね♪
もうすぐ本番ですのでお役にたてて何よりです!
井上
楽しくお話ししながらも丁寧に仕上げて頂きました。
【平日10時-17時】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \8900
きなもちさま、いつもご来店ありがとうございます。
お子様の話しなど、いつも勉強になります!お子様をすごく尊重されてて、サポートする姿勢など
見習わないといけないなと思います^ ^また楽しくお話しお聞かせ下さい!
井上
いつも丁寧な接客と施術で大満足です!
まどれーぬ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けているようで嬉しいです(*^^*)
次回も宜しくお願いいたします。
SAKURAKO
今回もありがとうございました。ヘッドスパが気持ちよくて爆睡でした(笑)ここのサロンは1人のスタイリストさんが全て対応してくれるのでこのシステムはとても良いと思います。技術は言うまでもないですが、広いお店で騒がしくもなく、とても居心地の良い時間です。全てにおいて満足しています。
限定★夏の地肌ケア★【炭酸スパ付き】根元白髪染め+カット+インプライムTR
カット、カラー、トリートメント、その他
ぴよぴよ様、数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。全てにおいて価格以上のサービスを目指しているので何でもご相談ください。爆睡して記憶が無いからなんか損した気分とおっしゃってましたがそれを目標に頑張っているのでとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
担当とし
ハイライトが脱色しすぎで、仕事上暗くしないといけなかったため、ご近所さんからの紹介で来店。
接客もいい感じの距離感と滞在時間で、サクサクっとイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました(^ー^)
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー\3900
やまかわうみ様
この度はご紹介でのご来店ということでありがとうございました(*^^*)
接客・滞在時間・仕上がりに満足頂けて良かったです!
また次回もよろしければご来店をお待ちしております^^
MIZUKI
色々なスタイリストさんに、
カットしてもらっていますが
皆さん丁寧で、
カットの仕上がりも気に入っています
同じお願いをしても、
スタイリストさんによって
少し違ったカットをして下さるので
毎回どんな感じになるのか楽しみです
美容院も、色々な所に行っていたのですが
最近は、こちらの美容院ばかり来ています
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
Iwata
大阪に越してカットの上手なサロンを探していたら担当スタイリストさんのブログがヒットしました。
ショートカットがとても上手!
私の癖の強い襟足もスッキリして次の日のスタイリングがとても楽になりました。
担当スタイリストさんはカットの技術はもちろん話術も最高なのでとても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500
上本町でカットが2.000円という値段ですから、お得だとは思います。あくまで、2.000円の価値でした。
★初めてご来店の男性のお客様★限定★メンズカット¥2000★シャンプーなし
初めてのご来店ありがとうございました。
上本町でカットが2000円でお得と思って頂いたのに、それ以上の価値を感じてもらえなくて大変残
念で、申し訳ないです。谷町9丁目店に来て下さるお客様の満足度向上や、付加価値をもっと感じて
頂けるように努力していますが、今以上に精力的に取り組んで行かせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
井上
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
お陰で毎日快適に過ごせています(*^^*)
そして会えるといろいろな話が出来て楽しいです!
ありがとうございます(*´∀`)ノ
【人気NO.1クーポン♪】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \8900
あきこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
快適で良かったです~
こちらの方こそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
次回も宜しくお願いいたします。
SAKURAKO
根本リタッチカラーしていただきました
いつも通り問題なくきれいに染めていただきました
【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元リタッチカラー\4500
もっちんさまいつもご来店ありがとうございます!
リタッチカラー問題なくて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
井上
カットがとてもうまくて、じぶんでもやりやすいです。色々アドバイスもありがとうございました。また伺います!
まっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になることがあればご相談くださいね(*^^*)
SAKURAKO
今回4ヶ月振りのカットとヘアカラーでした。
実は前回のカットの仕上がりが良くて、4ヶ月も経っている事に気が付かなかった程。
少し伸ばして行こうとカットは毛先を揃え、ヘアカラーは頭頂部の黒くなった部分を中心にメンテナンスしていただきました。
よりまとまりやすくなり、髪の表面もツヤツヤになり満足です。
施術中のお喋りも楽しかったです。
kazumi様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
SAKURAKO
カットとカラーをお願いしました。毎回カラーは相談して決めています。気分転換も出来て毎回楽しみです。
また、次回もよろしくお願いします。
【平日10時-17時】カット+フルカラー+インプライムトリートメン¥6400
ゾロ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
気分転換して頂けて嬉しいです
SAKURAKO
ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー