4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ファースト テイル(First tale)  >
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:52:12.0

久しぶりにばっさり髪を切りましたが、思い通りの色と髪型になりました。
    髪の癖も考慮してカットしてくださったので、お手入れも楽そうです。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+フローディアトメント(2STEP) \12000→\10500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    バッサリカットでしたね!とってもお似合いでした(^^)

だいぶ雰囲気変わられてセットは難しくなってはいませんか?
    長いと重さで収まりやすいですが短くした分動きが出やすくなりますので
    セットが大変なようでしたら、縮毛矯正をオススメ致します。
    セット剤のオイルは思ってるより多めにつけた方がオススメです。
    乾燥の季節ですので髪も保湿して下さい☆
    ショートですので次回のカットは1ヶ月半から2ヶ月を目安にして頂けると
    綺麗な状態を保てます!
    この度はお忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございました。
    firsttaleスタッフ一同

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:36:21.0

初めて来店しました。私はいつも上手く説明できないのでスタイリストさんにおまかせしてしまうのですが、カットやカラーを丁寧に一緒に考えてくれました。
    そして、私がやりたかったカットを他の美容院ではやらないほうが良いと言われていましたが、丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

watanabe指名 カット×白髪染めカラー 平日限定 \8000

モコ様
    先日は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございました。
    なりたいスタイルに仕上げられて、ホッとしています。
    今後も相談しながら、ご希望のスタイルに近づけられるように
    していきたいと思います。
    お忙しい中のクチコミありがとうございます。

スタッフ一同

• ゆうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:02:25.0

昨日は、カットしていただいてありがとうございました。襟足や前髪がだいぶ伸びてきていたので、切っていただいてスッキリしました。
    セットもしやすくなりました。

ゆうみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はカットと炭酸泉でしたね。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回が年内最後のご来店になるかと思います。早めのご予約ありがとうございました。
    次回パーマしてスッキリして今年が締めくくられれば嬉しいです。
    前髪の流れに注意しながらパーマさせていただきますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    では12月お待ちしております。
    first taleスタッフ一同

• なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 06:36:50.0

初めて来店しましたが、カットやカラーの似合う色や形の提案の仕方がよかったです。満足のいく仕上がりでした。
    あとは途中で出して頂いたお茶がとても美味しく、癒されました。

カラーの持ち具合や今回のカットが今後どんな感じになるのか診てまた相談しながら来店したいです。

【当店人気No1】似合わせカット+カラー+フローディアTr(2STEP) ¥9800

ななな様
    嬉しい口コミ有難う御座います。

髪の毛の状態は大丈夫ですか?
    ヘアースタイル・カラーは次回来店頂けた際に、現状の状態・今後の事も
    踏まえて話し合っていきます。
    その際はなんでも不明点がありましたら、ご相談下さい。

kousuke

• ぴーまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 23:38:03.0

違う美容室でカットを失敗されてしまい、修正をお願いしに駆け込みました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    ほんっっとに可愛くしていただけました(/ _ ; )

髪の量が多いこともちゃんと意識してカットしてくださり
    シャンプーやマッサージも丁寧で
    ほんとに行ってよかったです!!
    これからはこの美容室に通おうと思います!

難しいオーダーにも関わらず一緒に考えながらカットしてくださり、ありがとうございました!

ぴーまん様
    先日はご来店ありがとうございます。

悲痛な思いで来ていただきましたね。

カット、気に入っていただき笑顔になっていただき、
    こちらも本当に安心しました(^^)

シルエットは崩れにくいと思いますので、
    毛量が重くなってきた頃がカットの目安になります。

嬉しいクチコミありがとうございました!

first taleスタッフ一同

• びわしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 16:12:16.0

丁寧にカットしていただきました。。シャンプーもマッサージもツボにはまって気持ちよかったです。ありがとうございました。

びわし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は伸びた分よりやや短めで襟足後頭部の部分をかなり軽くしたマッシュショートのスタイルにさせていただきましたがその後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

ショートでも色々なシルエットがありますので、生活スタイルに合ったショートを
    一緒に追求していけたら嬉しく思います。
    ショートスタイル得意なスタイリストが多いので
    また次回の担当者とご相談で色々チャレンジしてみて下さい☆
    大体いつも2ヶ月弱位の周期ですので年末頃にお待ちしております。12/30まで営業中です。
    混みやすいので早めのご予約オススメです。口コミありがとうございました。
    first taleスタッフ一同

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:54:10.0

初めての来店でした。
    接客も感じがよく、色々アドバイスありがとうございました。
    トリートメントも気持ちよかったです!
    今後はもっと短くしたりもしたいな、と思っていますので、よろしくお願いしますー!

似合わせカット+フローディアトリートメント(2STEP) \6500→\5200

mimi様
    先日は数ある中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ある程度の期間空いても大丈夫なようにショートボブの形で今回はカットさせて頂きましたが
    その後スタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?
    今後のもっと短くしてみたいとゆうお声で、色々ご提案したいショートスタイルありますので
    ご自身がやってみたいスタイルの画像でもいいですし担当者がご提案させていただく事も可能ですので次回の担当者に気軽にお申し付け下さい。
    また炭酸泉とゆうメニューもありまして、シャンプーでは落ち切らない毛穴の汚れをとって血行を良くして髪をふんわりさせるものもプラス1000円でシャンプーと同時にできますので
    オススメです☆
    当店はどのスタイリストもショートヘアが得意なので次回もっと可愛いスタイルになれるお手伝いが出来たらと思っています。
    この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    嬉しかったです☆
    first taleスタッフ一同

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:53:49.0

色味もよくカットも綺麗に整えてもらい満足です。
    前回同様のカラーでしたが、ロングでのカラーは初めてでしたが、いい色で気に入ってます。
    施術中も気さくに話してくれて楽しかったです。

First taleからの返信コメント

きぃ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーのお色とても良い感じに仕上がり良かったです。
    またカラーの褪色が気になってくると思いますので2ヶ月くらいが目安になります。
    オススメさせていただいた所もお時間あれば行ってみて下さい。
    また楽しいお話しをしましょう!

口コミ書いていただきありがとうございました。

Riku

• m.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 09:19:33.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすいと思います。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーは髪の痛みを考慮して、根元のみのリタッチがいいのではとの提案で、そのようにしていただきました。全体的に自然なカラーリングで満足しています。
    髪質に少しクセがありうねるので、次回は提案していただいた、メニューを試してみようかなと思っています。

m.m.さま
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    提案させていただいた、酸熱ストレートメニューは
    当店の人気メニューです。
    髪へのダメージが少ないこともあり、艶を残しつつ
    更に艶をプラスできて、手触りも良く自然なストレートの
    仕上がりになります。
    また来ていただいた時にも、お話させていただきます。
    お忙しい中のクチコミありがとうございました。

first taleスタッフ一同

• トロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:37:54.0

担当スタイリストさん凄くセンスが良くて仕上がりは
    大満足でした。お店の雰囲気もいい感じで
    また来店したくなります。

トロミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご紹介で来ていただきました事大変嬉しく思っております。
    スタイルの劇的な変化はなかったですが、メンテナンスのカットとカラーリングはリタッチでしたがいつもより根本のくらさは感じないと仰っていただきましたがその後スタイルやお色はいかがでしょうか?
    いつもより暗く感じないとゆう事は色の抜けが多少早いと思いますので、次回よろしければ
    感想など教えて頂けると大変嬉しく思います。
    乾燥の季節でもありますので普段毛先にクリームで保湿していただくとより
    色もちも良くなりますので是非やってみて下さい。
    お時間あれば池袋の方にも顔出して頂けると涼も喜びますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    また宜しければご来店お待ちしております。
    first taleスタッフ一同

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:56:58.0

今回もお世話になりました。朝の髪型を整える時間が少なくて済むようになりました。また髪色も気に入りました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

やぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しずつ髪が伸びてきて収まりやすくなってきたのではないでしょうか?
    今回はカラーのお色を今までのアッシュ系から暖色系の赤みに変えたので一気に秋らしくなって
    ツヤも出て、とてもお似合いでした。
    今回のカウンセリングの中で髪のクセを活かしたスタイルが今後いいのでは?とお話がでて
    今後はウルフのスタイルに徐々にしていけたらと思っています。
    なかなか伸ばすのは時間かかりますが、その中でも今回のような
    色味の変化などで気分を変えながら伸ばしていければいいなと思っています。
    またお悩みをお聞かせくださいね☆
    12/31~年始は1/3
    までお休みになりますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    first taleスタッフ一同

• お豆ちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:03:44.0

初めて伺いました。酸熱ストレートも初めてで、どう仕上がるか心配でしたが、シャンプー、カットも、とても丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

※【新世代のトリートメント】酸熱ストレート+似合わせカット\14000

First taleからの返信コメント

お豆ちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後酸熱ストレートの調子はいかfがでしょうか?
    酸熱ストレートはもちとしては2から3ヶ月くらいかなと思います。
    ご自身で気になり始めたらご来店目安になります。
    次回ご来店の際に感想を聞かせて頂けたらと思います。

口コミ頂きましてありがとうございました。

Riku

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:38:18.0

久々に短くしてぱっつんめに切ってもらいました。どんな仕上がりになるのか正直ドキドキでしたが、素敵に仕上げてもらいました。ちょっとだけ外ハネにしてオイルをつければ良い感じになるので、スタイリングも楽で嬉しいです。会社の人にも好評でした!また年末にお願いすると思うので、宜しくお願いします。いつも本当にありがとうございます♪

似合わせカット+縮毛矯正 \14000

り様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々の段のない切りっぱなしスタイルでしたね。
    最近はレイヤーのスタイルがしばらく続いていましたので、新鮮でとてもお似合いでした!
    いつも色々なお話して頂いて楽しませて頂きありがとうございます。
    次回も外ハネ切りっぱなしスタイルを極めてもいいと思います。
    冬になるので乾燥で広がりが気になる様でしたらあまり段を入れない切りっぱなしスタイルはとてもいいいと思います。
    また色々ご相談して、色んなスタイルに挑戦するお手伝いさせて頂きたいです。
    お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございます。
    年末は12/30まで営業になりますので次回のご来店心よりお待ちしております。
    firsttaleスタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:32:03.0

現在セミロングヘアで、もう少し髪の毛が伸びたらパーマを掛ける予定なので、それまではリタッチ前髪カットでお願いしました。いつもどうりの綺麗な仕上がりとトリートメント効果でサラツヤの髪に!オススメです。

【前回ご来店から45日以内】前髪カット+リタッチカラー \4500

えみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    だいぶロングヘアになりましたね。
    今回はいつもより赤濃いめでのリタッチでしたので秋の雰囲気とツヤが出て見えるカラーなので
    雰囲気も少し変わって素敵でした。
    トリートメントでケアしながら伸ばしていってパーマスタイル楽しみですね!
    また45日以内でしたらリタッチ前髪カットのクーポンお使いいただけますので
    是非ご利用ください。
    ご自宅でも乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけていただくと
    乾燥やダメージを予防する効果ありますのでやってみてください(^^)
    first taleスタッフ一同

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:56:19.0

今回も、お世話になりました。
    前回よりも少し短くしていただきましたが、結べる長さでバッチリです!色も今までよりは明るめにしていただきましたが、かなり気に入っています。
    スタイリングの方法も教えていただいたので、チャレンジします。

みーこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は少し明るめのパープルでしたね。
    とてもお似合いでした。
    カットはいつもより少し短めの外ハネスタイルでしたので
    軽く毛先巻いて頂けると動きがでてまた可愛くなるので
    是非やってみて下さい。
    スタイリング剤はバームか、オイルが今回のスタイルには合いますので
    毛先に揉み込むように付けてください(^^)
    ヘアアレンジで何かわからないことありましたら、なんでも聞いて下さい☆
    お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございました。嬉しかったです。
    firsttaleスタッフ一同

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:40:45.0

いつも相談にのっていただき、丁寧な対応をして下さいます。
    仕上がりも、素敵でした。

ちか様
    嬉しい口コミ有難う御座います。

髪の毛の状態は大丈夫ですか?
    期待に添えるように日々、精進してまいります。
    何か不明点がありましたら、ご相談下さい。

kousuke

• ソラッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:15:21.0

昨日は、ありがとうございました。
    丁寧な接客でアドバイスもたくさんして頂き満足してます。

First taleからの返信コメント

ソラッピー様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートでうねりもある髪質なので、2~3ヶ月くらいを目安で
    カットされるとよろしいかと思います。
    また何かございましたら、ご相談やアドバイスさせていただきます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

first tale スタッフ一同

• テミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:01:11.0

昨日はありがとうございました。カラーも綺麗にしていただきました。カットもまとまりやすくなり満足しています。

テミ様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回は収まり重視のメンテナンスカットでグラデーションカットにさせていただきました。
    右側バックサイド特に跳ねやすい癖がおありですので軽くしすぎないカットにしました。
    湿気の多い時期と比べると広がりにくい季節になってきますが
    同時に乾燥もしやすく、ダメージに繋がりやすくはなるので
    お家でのケアを引き続き続けていただければと思います。
    お店でのトリートメントは一番しっとりタイプにさせて頂いております。
    お色も明るさが気にならないのであればリタッチで続けていかれたらいいと思います。
    年末は12月30日まで営業しますので次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
    firsttaleスタッフ一同

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:25:56.0

気に入りました!

むーちゃん様
    嬉しい口コミ有難う御座います。

今回初めてのウルフカットでしたが、手入れは大丈夫でしょうか?
    今までしていなかったヘアスタイルなので新鮮だと思います。
    生活した中で疑問などありましたらご相談ください。

kousuke

• ゑもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:50:57.0

今回はリタッチと、トリートメントしていただきました。
    髪型や、季節にあったカラーなどいろいろお話を聞いていただいたりして、とても参考になります。

ゑもん様
    先日も遠くからご来店いただきましてありがとうございました。
    前回はリタッチカラーと前髪カットでしたね。
    その前の時にレイヤーを入れたスタイルにされて、それが扱いやすく下ろせて結べてよかったと仰っていただき嬉しかったです。
    次回以降カットの際もレイヤー入れるスタイルで見た目も触っても軽いスタイルにしていかれたらいいのではないでしょうか。
    あとは前髪でもかなり雰囲気変わってきますのでまたご相談できたらと思っております。
    段々と寒くなってきますので秋を意識したカラーにされてもいいと思います。
    オリーブ系のカラーもおすすめです。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    first taleスタッフ一同

• ゆうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:03:25.0

カット   パーマありがとうございました。カットしてもらって軽くなり、ゆるめのパーマで髪が流れて良い感じになりました。またお願いします。

ゆうみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回のパーマでの前髪が流れにくくなってしまったお話しで、今回パーマの時に内巻きにならない様工夫してカットさせていただいたのと
    毛先3分の1から流れるようにパーマをかけましたがその後扱いや
    全体のセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また乾燥の時期に入ってまいりましたので、保湿の意味も含めて
    バームの量は大豆位をとって、襟足から全体の毛先に揉み込む様につけていただけたらと思います。
    お忙しい中いつもクチコミ頂きましてありがとうございます。
    firsttaleスタッフ一同

• v.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:23:12.0

いつもヘアースタイルに関して、たくさんのアドバイスやキレイにして頂きありがとうございます♪

一様、参考までに、次回、何かモデルさんのヘアースタイル写真をお持ちしますので、私にもそれに近いスタイルが出来るかを、色々と教えて頂きたいなと思います。

いつも本当にありがとうございます♪

v.m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回カラーを少し調合変えて明るめにさせて頂きましたがその後いかがですか?
    明るめだと色味の抜けやすさを感じやすかったりはしますが、ブリーチではない根本の部分を
    明るめにさせていただいたので、全体的に明るい印象になられたのではないでしょうか?
    また感想ややってみたいお色等教えて下さい。
    これから乾燥の季節になってきますので髪と頭皮のケアで綺麗な髪で伸ばしていけると
    いいですね☆
    襟足の毛はからまりやすくなるので、乾かす前に洗い流さないトリートメント襟足も塗ってみてください。
    firsttaleスタッフ一同

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 08:50:54.0

いつもお世話になっています。
    思い通りの色で、お手入れしやすく、外に出るのが楽しみになります。

First taleからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のカラーはピンクバイオレットで秋っぽさのある艶カラーでしたね。
    とてもお似合いでした☆
    カットは引き続き前髪のばしていきやすい様に、全体も量を適度に減らさせていただきました。
    もう少し長さ出てくると長さと重さで収まり良くなるのと長さがあると色々アレンジもできるようになるので楽しみですね。
    今年も残すところ3ヶ月を切りましたね。次回はカラーリタッチ前髪カットにされて
    年内最後全体カットとカラーで終われたらいいのではないかと思います。
    12/30まで営業しておりますのでお忙しいと思いますが是非ご来店お待ちしております♪
    first taleスタッフ一同

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 08:48:37.0

臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。またゆっくりお世話になります。これからもよろしくお願いします。

First taleからの返信コメント

もみじさん、いつも来ていただきありがとうございます。
    髪の状態や施術時間もあるので、メニュー変更や優先順位をつけて対応させて
    いただくこともあります。
    そろそろストレート系パーマの頃合いだと思いますので、お時間あるときに
    いらしてくださいね。

first tale スタッフ一同

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 16:59:35.0

今回のカラーも、前回かけた縮毛矯正も完璧に仕上げてもらって大満足です。縮毛矯正は、今までどこの店でかけても一度でかからなかったり、すぐに取れてしまったりでしたが、こちらのお店では一回で完璧に仕上げてもらいました。本当に嬉しいです。

あけ様
    嬉しい口コミ有難う御座います。

髪の毛の大丈夫でしょうか?
    ご期待に応えられてよかったです。
    カラー施術をしても縮毛矯正は取れませんので、いつでもご来店ください。

kousuke

• いがりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:55:59.0

久々にカットしましたが大満足です。いつも、ステキなヘアにしてくださるので安心してカットにこれます。トリートメント効果で髪にツヤがでて、くせ毛も落ちついてます。髪がちゃんとしてると仕事に行く時も気分がアガリます。ありがとうございました。

似合わせカット+フローディアトリートメント(2STEP)\6000

いがりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりでしたのでだいぶ長さもありましたが、整えてトリートメントさせて頂き
    コンディション良くなられて良かったです!
    少し伸ばしていかれるのでしたら、定期的にトリートメントして頂いたりご自宅での
    ヘアマスクも綺麗に伸ばしていける方法ですので是非やってみて下さい。
    次回のカットのタイミングとしては2ヶ月から3ヶ月位を目安にしていただけたらと思います。
    炭酸泉も毛穴のシャンプーで落ちきらない汚れをとってふんわりなるのでオススメです!
    これから秋になって乾燥の季節になって参りますのでお肌と同様に髪の保湿をして頂けたら
    嬉しいです☆
    お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございました。
    firsttaleスタッフ一同

• びわしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 20:55:38.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    クセがすごいです。やりずらかったと、思います。

First taleからの返信コメント

びわし様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイルの扱いはいかがでしょうか。
    気になる点ややりずらかったところがありましたら次回ご来店時にまたお伝えください。

クセ毛さんなので膨らみや扱いずらくなってきたらカットの目安にしていただけたらと思います。

口コミ頂きましてありがとうございました。

Riku

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 11:03:12.0

こちらの酸熱ストレートとても気に入っています。
    自然な感じで癖毛のイライラと不自然に真っ直ぐになり過ぎる事も無い状態に仕上がって毎日の支度がとても楽になりました。
    今回いつもと違う方にお願いしましたがセットもしやすく仕上げていただいてとても満足です。

ゆき様
    嬉しい口コミ有難う御座います。

その後は髪の毛の大丈夫でしょうか?
    酸熱ストレートを気に入っていただけて幸いです。
    カルテにもしっかり記載してますので、誰が担当でも大丈夫にしてあります。
    また何かありましたらご相談ください。

kousuke

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:55:29.0

白髪が目立ってきたのでリタッチカラーをして頂きました。綺麗に染めてもらい心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

えみちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当者不在でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    カラーリタッチで定期的にご来店いただいておりますので、いつも綺麗な状態を保てていらっしゃいますね。ありがとうございます。
    まだまだ伸ばしていかれるとゆう事ですので、なるべく傷みのない状態でいけるといいなと思っています。
    トリートメントもさせて頂いたので色もちも良くなります。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    ご家族で引き続きご利用いただけると幸いです。
    いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    first taleスタッフ一同

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:04:45.0

ヘアーカラーの悩みにいろいろのってくださり。とても参考になり、納得いくカラーリングができました。
    また年内お世話になりに行きます。
    よろしくお願い致します。

【オススメ】デザインカラー 単品予約不可(ハイライト・インナーカラーetc)

First taleからの返信コメント

のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーのお色気に入っていただけて良かったです。
    またわからないことがあればお聞きください。
    カラーの周期としましては2ヶ月以内を目安にしていただけたらと思います。
    また年内お待ちしております。

口コミ書いてくださりありがとうございました。

Riku

ファースト テイル(First tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー