4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビスコヘアー(BISCO hair)  >

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】

カミニドラマヲ ビスコヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-1
  • 地下鉄御堂筋線天王寺徒歩3分/JR天王寺徒歩4分/近鉄阿部野橋徒歩2分【髪質改善】
  • あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:35:44.0

4月もよろしくお願いします!
    とても丁寧な施術でした!

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000→20100

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】からの返信コメント

あいり様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして仕上がりも喜んで頂くことができ
    大変嬉しく思っております。

髪質改善は重ねるごとにさらに綺麗に、扱いやすさも出てきますので
    次回も是非楽しみにしていて下さい!
    カラーも久しぶりに系統を変えたお色味にしたみたいですがとてもお似合いだったので
    また色落ちも楽しんでみて下さいね♪
    今回購入して頂きましたオイルの感想も是非お聞かせ下さい。

また何か髪のことで気になることがあれば何でもご相談下さい!

これからもあいり様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:25.0

久しぶりに対応施行ありがとうございました!
    髪色や前髪矯正の技術はもちろん安心。
    そして
    髪のアレンジを教えていただきありがとうございました!
    なるほどがいっぱい。
    また、よろしくお願いします。

くまちゃん様。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

お顔まわりも少し巻くと雰囲気変わって素敵でした(^ ^)
    少しだけオイルつけるのがポイントです♪
    お時間ある時は是非巻いてみてくださいね。

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    お忙しい中ビスコまでご来店いただきありがとうございました。

石川真理子

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:37:53.0

もう何年もお世話になってますが
    担当スタイリストさん以外にはお願いできないぐらい全ての施術が完璧です
    お店の雰囲気も良く皆さんいつも笑顔でお迎えして頂いてます
    人気で予約も取りにくくなってるので
    確実に取りたい私は3ヶ月分まとめて予約します
    難しいお願いも大満足な仕上がりにして頂いて
    本当にいつもありがとうございます

か様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いて、
    そんな風にに喜んで頂ける事に
    美容師していて良かったなと思います。
    現状に満足せず、もっともっと上手くなりたいです!
    そして、か様にも更にご満足頂けるように
    なりますので今後ともよろしくお願い致します!!

担当 藤原孝之

• えまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:18:21.0

丁寧なカウセリングに丁寧な施術ありがとうございました。

えまり様

この度はご来店ありがとうございました。

また経過やお色味の感想なども
    次回お聞かせ下さい♪

まだまだ綺麗になりますので引き続き
    二人三脚で美髪を目指していきましょう^ ^

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 森

• りのーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:49:23.0

髪の毛のパサつきや引っかかりが気になって、予約。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗にしていただきました。また、私の髪にあった日常のケアに関してもアドバイスいただき、とても有意義な時間を過ごしました。
    あれから髪のまとまりもいいです。

《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー \19800→17100

りのーる様
    先日はBISCOhairにご来店していただきありがとうございました。
    髪質改善や縮毛矯正のお話しをさせて頂き、りのーる様のライフスタイルや髪質を見させて頂きアドバイスさせて頂きました!
    これから髪の毛をキレイにしていくには、沢山の方法がございますので、またご一緒に頑張っていきましょうね、そのときは私共を頼ってください。
    これから伸ばして綺麗にして理想の髪の毛にするお手伝いをまたさせてくださいね。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております(^O^)

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:32:24.0

とても良かったです!

ii 様

先日はたくさんの美容室の中から
    選んでいただきましてありがとうございました(^^)

これからどんどんと綺麗にさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね^^!
    また次回のご予約もいただきましてありがとうございました!
    次回もii様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト 新田

• ちあきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:55:13.0

髪質改善トリートメントで予約していましたが
    年齢を重ねるごとに癖毛が気になることを伝えると
    これはトリートメントでは伸びないので、矯正のほうがいいとご提案頂きました。色々お話しして最終的には今日は折角来たので(これは私の意向)今回は髪質改善トリートメントをし、次回矯正をしようとなりました。
    でも矯正要らないくらいストレスフリーです。
    次回はしぶとい癖毛を抹殺してもらうため、矯正でおじゃまします。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥16100

髪質改善トリートメントで髪の毛が落ち着いているみたいで良かったです。

次回は縮毛矯正で、お待ちしておりますね^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

藤原孝之

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:39.0

1回ですごくとぅるとぅるな髪の毛になりました~
    2回目も通って髪質改善頑張ります~

なち様。
    なち様の髪質に合わせてお薬調合させていただきました。
    サラサラになりわたしも嬉しいです♪
    今お使いのシャンプートリートメントなどなくなりましたら、専用のつるりんちょシャンプーやトリートメント、いるかのせなかのアウトバスにしてみてください。
    より質感が良くなりますよ♪
    わからないことなど小さな質問でも構いませんのでその際はお店のラインにお願いします!
    次回は3月にお待ちしております(^^)

スタイリスト 石川真理子

• まおさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:39.0

今回初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、髪のお悩みなど色々聞いてくださりました!簡単なセット方法も教えていただき、大満足の出来上がりでした!

まお様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて
    とても嬉しいです!

お伝えしたスタイリング方法も
    是非チャレンジしてみて下さいね♪

今後もホームケア含め二人三脚で理想の髪質を
    目指していきましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

スタイリスト 森

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:41:02.0

今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    顔周りのカットにとても満足しています。
    結んだ時の横のラインを素敵にカットして頂きました。
    カラーは、今までで1番の好みです。
    透け感あるブラウンベージュ。
    そして、シャンプーの時の力加減がたまらなくて、寝てしまいそうです。
    いつもサラサラ艶々にして頂いてありがとうございます。

のりこ様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して下さり、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回初めてのりこ様を担当させて頂きました。私自身お顔まわりのカットは凄くこだわりを
    もってしておりますのでそれを喜んで頂くことができ、とても嬉しいです^^
    カラーも柔らかい透け感のあるお色がとてもお似合いでした!色落ちも楽しんで下さいね♪

また何か気になることがあればいつでもご相談下さい☆

これからものりこ様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので
    宜しくお願い致します☆

シャンプーで癒しを提供できたことも良かったです^^

stylist  ANNA

• yurieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:49:59.0

長年縮毛矯正をして来ましたが思うような仕上がりが望めなく
    諦めていましたが娘の紹介で今回来させて頂いきました。
    髪質仕上がりが今までとの縮毛矯正と全く違うので驚きと
    嬉しさで毎日が楽しく周りの人達も絶賛してくれています。
    まだまだ髪質改善が必要だと思っていますのでこれからも
    よろしくお願いします。

【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    諦めていた髪の毛が扱いやすく、
    更に周りからも褒められていると聞いて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    こういったお声を頂くと頑張って練習して勉強して良かったなと
    思います!!
    まだまだ髪の毛は発展途上なので是非今後ともお任せくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました♪

担当 藤原孝之

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:22.0

今回初めて予約しましたが、対応してくれたお姉さんの感じがよく話やすかったです。
    今の自分の髪の毛の状態の事や、ケアの方法等色々と教えてくださりました。
    質問した事にも親身になって答えていただきありがとうございました。
    お店の、雰囲気も良かったので大満足です。
    また来店させていただきます。

わか様

わか様の理想の髪の毛になる為に沢山のお話しやご相談いただき、私自身も凄く綺麗にさせて頂きたくとても嬉しかったです。
    今できる事や今後についてお話しさせて頂いたとおり、ホームケアも大事になってきますので今回ご紹介させて頂いた商品の使い心地や気になる事も次回、お話しさせてくださいね。
    当店は半個室になっており、ゆっくりと過ごせる環境づくりもさせて頂いているので嬉しい口コミをいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナーKAJIKO

• まりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:30:47.0

2回目の訪問で、前回に引き続き指名でお願いしました。今回も大満足です!今までは髪の毛が広がって悩んでいましたが、髪質改善のおかげで、全然広がりません!サラサラ綺麗になったのも嬉しいです。髪の毛が広がらないので、鏡を見ると頭が小さくなったように感じます。髪質改善は小顔効果もあるんだ!と驚きました。
    昔に通っていた美容室では、私の理想の髪型写真を見せても『やめた方がいい』と言われるばかりでしたが、担当美容師さんは、理想の髪型に近づけるために、色んな提案をしてくださりました。私のどんな悩みに対しても親身になって聞いてくれるので、何でも相談しやすいです。
    これからも、ずっとお願いしたい美容師さんです!

まりも様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもとても満足して下さり、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店の髪質改善はとても拘りが詰まったものになっており、今まで髪質で悩んで
    諦めてしまっていたヘアスタイルも当店で私に叶えられることは精一杯させて頂きたいと
    常に思ってますのでそれが伝わっていてとても嬉しい限りです^^
    私自身も一緒に初めてのスタイルを作っていくのが凄く楽しいです♪

また髪のことで気になることやしてみたいスタイルがあれば何でもご相談下さいね!

宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• 餅10号さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:18:08.0

はじめて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型に向けてアプローチやホームケアの方法まで教えていただき行ってよかったと思いました。
    シャンプーが気持ち良すぎてびっくりしました。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥14100

餅10号様

たくさんの数あるサロンの中から
    ビスコヘアへご来店いただきありがとうございました(^^)

行ってよかったと思っていただけてとても嬉しいです^^
    しっかりとカウンセリングさせていただいた上で
    これからの施術のご提案させていただいていて
    とても大切にしているところなので
    そちらも伝わっていて安心しました^^

またシャンプーの施術が
    大好きでこだわっている部分でしたので
    嬉しいお言葉もありがとうございます!^ ^

またお会いできるのを楽しみにしておりますし
    ヘッドスパでもお待ちしております!

スタイリスト 新田

• DVVS1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:11.0

今回初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がとても良くて落ち着く感じでした。
    担当していただいたスタッフの方も説明を丁寧にしていただき満足な仕上がりでした。髪色が来た時より明るくなってしまったのですがそれは薬剤の関係なのかな?と思っております。
    また伺わせていただければと思います。

DVVS1様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    お伝えしたケア方法なども是非
    実践してみて下さい^ ^

色落ちの件については説明不足で
    申し訳ありませんでした。

トリートメントの特性上お色味によっては
    少し色落ちを伴う場合があるので次回は
    色落ちの具合やカラーの特性などもしっかり共有しながら
    施術させて頂きます!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 森

• KAZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:32:27.0

とてもサラサラになり良かったです。ありがとうございますm(_ _)m

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント41100

KAZU様

先日は縮毛矯正カットカラーでのご来店誠にありがとうございました!

KAZU様がお気になさってた内側の癖を出来る限り綺麗に伸ばせる様アプローチさせて頂いたのですが喜んで頂けたようで何よりです^_^

またこれからも綺麗になった根本中間を伸ばしていき毛先まで下ろしていきカラーも毛髪の体力に合わせて明るく残せるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    改めまして長時間に渡りありがとうございました!

スタイリスト 前田拓哉
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:11:41.0

髪質改善、縮毛矯正共に初めてでしたが髪の毛がここまで綺麗になると思いませんでした!
    サラサラ艶々になるは勿論のこと、とても扱いやすくなりました。
    毎朝髪の毛の広がりやうねりを直すのに時間が掛かり面倒だったけれど、縮毛矯正をしてからはそれがほぼ無くなったので朝の時間が楽になりました!
    また周りの人にも髪が綺麗!と褒められる事が多くなりました。以前までは髪の毛がパサつきや広がりが嫌でストレートにせず髪の毛をくくっている事が多かったのですが、今ではあまりくくらずストレートヘアを楽しんでいます♪
    やって良かったなぁと日々心から思っています(*^_^*)

りえ様

元々の毛質も良く綺麗な髪でしたが更に扱いやく日々のストレスを無くす事が出来とても嬉しく思います♪

また周りの方に髪を褒められると嬉しいですよね^_^
    そういって頂けると僕も嬉しいですしもっと沢山の女性を綺麗にしたいと更なる活力へと変わります!
    ですが僕としてもりえ様としても100点には到達しておりませんのでもっと理想に近づける様ホームケアやメンテナンス等一緒に頑張っていきましょ♪

改めましてこの度は嬉しい口コミまでありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• UE3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:39.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しかったです。
    今までのような変な広がりやうねりもなくなり、次の日も扱いやすくなりました。またお伺い出来ればと思います。どうもありがとうございました。

《ダメージ予防》カット+イルミナカラー+超音波トリートメント20350→12650

UE3様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    お伝えしたホームケアも是非実践してみて下さいね!

また次回お色の感想や経過もお聞かせ下さい^ ^

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 森

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:23:34.0

通っている美容師さんに紹介して頂き、念願叶って今回のスタイリストさんに担当して頂きました!
    しっかりカウンセリングをし、施術中も自分の今の状態がどうなのか説明をして下さり、今後のケアについても教えて頂き勉強になりました。元から期待していましたが、綺麗にして頂けてとても満足です!
    次に行けるのはいつになるか分かりませんが、是非またお願いしたいです。

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+トリートメント37400→35100

もち様

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!

美容師様からのご紹介で時間を作って頂きご予約いただけたこと大変嬉しく思います♪

僕自身美髪メニューを特化し皆様を綺麗にしておりますのでご期待に応える事ができ良かったです!
    またもち様の理想の美髪を叶えるにはこれからのケアや定期的なメンテナンスが必要になりますのでご紹介頂いた美容師様の所で綺麗にしていきながら半年に一度の縮毛矯正で高めていけるよう一緒に頑張りましょう♪

改めまして嬉しい口コミや長時間の施術に頑張って下さりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 前田

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:24:28.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

りん様

この度は髪質改善でのご来店ありがとうございました!

カウセリングから仕上がりまでご満足頂けて
    とても嬉しいです♪

ホームケアも含め二人三脚で理想の美髪を
    叶えていきましょう!

また何か分からないことなどあればお気軽に
    お問い合わせ下さいね^_^

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 森

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 03:59:31.0

友人からのおすすめで来店しました。
    トリートメントがすごく良かったです!
    また話をじっくり聞いていただき、カットもすごくいい感じになりました。ありがとうございました。

さくら様

先日はご紹介で当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は次回の縮毛矯正に向けての第一段階となる髪を強化していく髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂くことができ、良かったです!
    次回の縮毛矯正も楽しみにしていて下さい♪
    これからさらに扱いやすく綺麗にしていくにあたり、ホームケアもとても大切になってきますので引き続き頑張ってみて下さいね!
    カットも少し雰囲気を変えてとてもお似合いでした☆
    お顔まわりのおくれ毛は巻き方やセット方法で2通り楽しめるのでやってみて下さいね♪
    これから一緒に色々なスタイル楽しめたらなと思っております!

また何か困ったことがあればいつでもご相談下さい。

今後ともさくら様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• Anjuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:28:23.0

初めてのサロンでしたが、緊張すること無く過ごせました。
    前髪で凄く悩んでいましたが、
    カウセリングをしっかりして下さり
    想像以上の出来にすごく満足な仕上がりに\(^o^)/
    周りからの評判も良く、おまかせして本当に良かったです!
    アフターケアの方法もしっかり教えて下さり
    髪質改善で艶うる髪になり、嬉しいです。

担当さんのお人柄も本当に素敵で、また絶対伺います!

Anju様

素敵な前髪になりましたね!イメージチェンジをする機会に私を選んでくださり、本当にありがとうございます。
    これから、前髪の量や幅などAnju様のなりたいを叶えるために色々な素材をご用意させていただきますので、また一緒にご相談させてくださいね。
    つるりんちょの使い心地はいかがでしょうか?しっかりと泡パックをして保湿してください、またつるりんちょから新しいシャンプーが出たのでまたご紹介させてください。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:10:27.0

今回初めて東京から伺いました。
    YouTubeや口コミ通り お人柄はもちろん素晴らしい技術をお持ちの美容師さんでした。
    昨晩は矯正後初のシャンプーでドキドキでしたが ドライヤー後もサラサラツヤツヤのままでびっくりです。
    本当に神(髪)です。笑
    今後はつるりんちょでしっかりお手入れもしていきたいと思います。

みっちゃん様

先日は縮毛矯正カットカラートリートメントでのご来店誠にありがとうございました!

YouTubeを見て東京という都会の遠い所からわざわざ足をお運び頂き嬉しく思います♪

また仕上がりの際は信じられないこともありますよね!
    シャンプー後に仕上がりを実感いただけた様で僕としても何よりです!
    神(髪)ではありませんが自信をもって施術させて頂いております!笑

今後のつるりんちょのお手入れも頑張ってもっと更なる美髪を作れる様に一緒に頑張っていきましょう♪

改めましてこの度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:01:40.0

髪のスタイリングやケアについていつも丁寧に教えて頂きます^^
    パーマのデザインもこちらの要望通りで、出来上がりが毎回楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

大変励みになります。

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 藤原孝之

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:18:05.0

前から気になっていたお店を予約をしてみました。
    店内はとても綺麗で初めて行くお店は緊張するのですが最後までリラックスして施術してもらう事が出来ました。

最初のカウンセリングがとても丁寧で本当に髪を綺麗にしてくれるんだなとカウンセリングの時点で分かりました。
    その後も私のこだわりある所はその通りにしてくれて親身になって聞いてくれました。
    髪色も気に入りましたし、何より前髪と顔まわりのカットが今まででダントツに上手くて自分でセットしやすくなりました。

一緒になって髪を綺麗にしようと考えてくださるのでまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カウンセリングはとても大切にしていますので
    そこを褒めて頂き嬉しく思います☆

顔周りのカットもコンプレックスを解消しつつ、
    結んだ時にも可愛くなるように計算してカットしています!
    また次回伸びた所もメンテナンスさせて頂きますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 藤原孝之

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:05:14.0

自分の髪の状態をみてしてはいけないことやした方がいいことなど私にわかりやすく詳しく教えてくださり、ありがとうございました!
    今まで髪の中間からひっかかってばかりで苦労していたのですが、担当の方のおかげで手触りや指通りもめっちゃ良くなっていて感動しました!!また利用させていただきます!

さき様

この度は髪質改善トリートメント、カラーでの
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりの手触りにご満足頂けて嬉しいです♪

お伝えさせて頂いたケアも是非実践してみて下さいね^ ^

二人三脚で理想の髪質を実現していきましょう♪

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 森

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:31:39.0

今回も丁寧な施術いただきありがとうございます♪
    いつもカラーもすごく綺麗で、サラサラヘアにしていただきとても嬉しいです。
    施術終わった後、いつも天才!って思ってます!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします♪

みみ様

先日は髪質改善トリートメントカラーでのご来店誠にありがとうございました!

前回はタイミングが合わずでしたが毎回きちんと周期通りで来て下さるお陰で美髪へと近づく事が出来ますしカラーも綺麗に発色しますのでみみ様の努力で美髪もカラーも成り立っております♪

僕の技術だけではここまで持っていけない部分もありますので天才ではありませんよ!笑
    ですがお褒め頂きとても嬉しいです!

次回はご予約も頂いておりますので楽しみにお待ちしております♪

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:25:16.0

初回で縮毛矯正をしていただきました。
    行きつけの美容院から変更して少し不安だったのですが、担当の方も大変優しく、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、非常に満足な仕上がりになりました。日々のストレスから解放され、髪質は柔らかくなり、最大の悩みだったクセも解消され、ツルツルサラサラになりました。今は無意識に髪に触れてしまうほど気に入っています。次回の髪質改善が楽しみです!本当にありがとうございます!

【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] その他

すずか様
    先日はBisco hairにご来店していただきありがとうございました。
    初めての美容室はとても緊張しますよね、当店のサロンは半個室になっておりますのでリラックスできましたでしょうか?私自身もあまり初めてのお店などは緊張してしまうのでお気持ちがすごくわかるのでお客様にもあまり負担がかからないように気をつけておりますのでまた不安な事ありましたらおっしゃってくださいね。

今回は髪の毛の歪みがどうしても髪質改善ではとれないので縮毛矯正をオススメさせていただいたのですが手触りも良くなり、日々のストレスから解消できて毎日がキレイな髪でいると触ってしまいますよね^_^喜んでいただき本当にありがとうございました。
    次回は髪質改善をしてダメージケアと髪の質感をもっとよくさせて頂きますので楽しみにしていてください。嬉しい口コミいただきありがとうございました(^O^)

デザイナーKAJIKO

• 楓牙さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:06:46.0

縮毛を諦めてた私が感動しました(*^^*)
    これからも通わせてもらいます
    丁寧な接客 施術ありがとうございました

楓牙様

先日は縮毛矯正カットトリートメントでのご来店誠にありがとうございました!

矯正を諦めて2年弱、広がる髪を抑えられるよう凄く頑張りましたね。
    これからはそんな癖に悩まないでよくなりましたのでしっかり乾かす事を意識しこれからの髪も大切にしていきましょう♪
    まだまだ美髪への途中ですが今回あてた根本~中間の綺麗な髪を毛先まで下ろしていき理想の髪質を叶えられるよう一緒に頑張っていきましょう!

また接客、施術に対しても嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:50:42.0

髪質改善3回目ですが本当に大満足です!感動レベルです。
    美容師さんによると、毎回その時の私の髪の毛の状態に合わせて、髪質改善のトリートメント剤の調合を変えてくれているそうです。毎回、私の髪質を見極めて合わせたものを使ってくれているって、オーダーメイドのようで特別感があります!

私は、お店オリジナルのシャンプー『つるりんちょ』を家でも愛用しているんですが、、お家でも美容室で洗ってもらった仕上がりになります!髪質改善をしてもらった上で、つるりんちょシャンプーを使うとやはり相乗効果!あれだけ髪の毛に悩みがあったのに、今はもうストレスフリー!快適に過ごせています。髪にストレスがないだけで、毎日楽しく幸せに過ごせています!

まりも様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもいつも喜んで下さり、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店の髪質改善はとても拘りが詰まったものになってますので、
    毎回楽しみにして頂ければなと思っております♪

そして、ご自宅でもつるりんちょ。をお使い頂いておりますので髪質改善の持ちや
    柔らかさや潤いもさらにプラスされて、今までの悩みがなくなり良かったです!
    ストレスがないだけで気分が違いますよね!

また髪のことで気になることがあれば何でもご相談下さい!

これからもまりも様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

ビスコヘアー(BISCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー