4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビスコヘアー(BISCO hair)  >

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】

カミニドラマヲ ビスコヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-1
  • 地下鉄御堂筋線天王寺徒歩3分/JR天王寺徒歩4分/近鉄阿部野橋徒歩2分【髪質改善】
  • こなぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:24:15.0

ダメージがすごかったんですが
    サラサラにしてもらえました!
    まだ1回目なのでまだ絡まったりしますが
    これからが楽しみです!

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000→20100

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】からの返信コメント

こなぴ様

この度はご来店ありがとうございました!

お悩みだったダメージ部分も1回目でかなり
    良くなられましたね♪

もちろんまだまだ綺麗にしますので今後とも
    是非お任せ頂けたらと思います!

理想の美髪を一緒に作っていきましょう♪

スタイリスト 森

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:11:46.0

丁寧なカウンセリングして頂き安心してお任せできると思いました。気になっている痛んだ部分もトリートメント後は落着きサラサラになりました。ホームケアもがんばります。理想の髪質になるまでよろしくお願いします。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥14100

asa様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪

オリジナルのシャンプー、トリートメントの感想も
    また次回聞かせて下さいね♪

ホームケア含め二人三脚で理想の美髪を作って行きましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 森

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:26:13.0

接客も良く、家で出来るケアの仕方も沢山教えて頂く事も出来、仕上がりもとっても綺麗でとっても満足です。
    また、行きたいと思います。

さき様

この度はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントご満足頂けて嬉しいです♪
    お伝えしたケア方法も是非実践してみて下さいね!

まだまだ綺麗にするので今後ともよろしくお願いします♪

スタイリスト 森

• まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:01:55.0

色々髪の毛の知識を教えていただき良かった

まーや様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもとてもお綺麗でした♪

ホームケアも頑張って二人三脚で美髪を作って行きましょう!

スタイリスト 森

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 02:00:20.0

今回初めて担当して頂きました!
    色んな心遣い配慮に感謝しかありません!
    仕上がりもとっても素晴らしかったの一言です!
    最初から最後まで素敵な美容師さんでした!
    また是非宜しくお願いします!
    こちらの美容室しか通えません!
    感謝です!
    こんな素敵なスタッフさんばかりの美容室は見つからないだろなって思います!

《贅沢コース》髪質改善トリートメント+カット+カラー+贅沢スパ(40分)

ちぃ様
    いつもビスコヘアにご来店いただきありがとうございます^^!
    そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(>_<)
    ちぃ様の綺麗なロングを維持できるのはホームケアも
    しっかりしていただいてるからこそです(^^)
    顔まわりをカットした髪型もすごくお似合いでした!
    巻き髪もすごく映えます^^
    これからもちぃ様のお役に立てる様に
    スタッフ一同お待ちしております(^^)
    また是非任せてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 新田

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:34:10.0

ようやく出会えました!
    髪をサラサラにしたいと思い、いくつか髪質改善サロンにお世話になったのですが、いつもすぐに元の傷んだ髪になってしまい、こういうものなのかなと少し諦めていました。
    ですが、こちらの美容室では今まで受けたことないほどのしっかりとした丁寧なカウンセリングかあり、髪の扱いで気をつけないといけないことも教えていただき、髪質改善を行なってから3週間ほど経ちましたが、今でも指通りの良い髪が保たれています!嬉しいです!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

みかん様

先日はBISCOhairにご来店いただきありがとうございました(^O^)

みかん様の髪の毛の状態ですとまずは髪の歪みを一度とらないとキレイに保てないので、まずそちらをとらせていただきました!

全体のツヤなどは先日改善しましたが、まだ毛先のダメージなどは次回しっかりとケアしながら髪質改善をさせていただけると理想のツヤツヤな髪になりますのでキレイにさせてくださいね(^-^)

髪の毛に栄養が入っていくとカラーの色もちもよくなりますので、気にされていたすぐに明るくなってしまうのも少しづつ改善していきますので一緒にがんばりましょうね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!末長く責任もって施術させていただきますので
    次回も楽しみにしていてくださいね。

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

デザイナーKAJIKO

• moeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:48:50.0

説明が凄く丁寧で分かりやすかったです!
    髪もサラサラになって大満足です!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥16100

moe様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての髪質改善のカウンセリングやご説明はこれからの理想を一緒に目指していく上でとても大切にさせて頂いております♪
    私もできるだけ分かりやすくと努めるようにしていたのでとても嬉しいです!
    ありがとございます!

また仕上がりもとても喜んで頂くことができ、良かったです♪
    髪がサラサラになるだけで気持ちが違いますよね☆
    これから回数を重ねていきさらに美髪を一緒に目指していきたく思ってますので、今後ともmoe様のサポートをさせて下さいね!

気になることや疑問に思うことがあればいつでもご相談下さい♪

stylist  ANNA

• あひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:08:22.0

初めて利用させていただきましたが、内装もすごく素敵だし、飲み物とお菓子も出して下さるし、接客もすごく丁寧にして下さるし、本当に利用して良かったです!
    カットの仕上がりも、とても素敵なものにしていただき、鏡を見る度に嬉しくなってしまうぐらい大満足でした!

最終的には、元々しようと思っていた髪型とは異なる髪型にしていただいたのですが、(カウンセリングをしていただく中で、より私の希望に合う髪型を提案していただき、それにしていただきました!)、本当にこの髪型にして良かったです。カウンセリングも、押し付けることは一切なく、よりこちらの希望に合った髪型を提案して下さる形だったので、とてもワクワクする気持ちで過ごせました。

今後は、今回はしなかったメニューもしていきたいと思っているので、またよろしくお願いします。

あひろ様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

内装は細かい所までオーナーの拘りが詰まっており快適な時間を過ごせるよう、また次回も来るのが楽しみになるようなサービスを心がけてますので、ご評価頂き大変嬉しく思います!

仕上がりもとても満足して頂き良かったです♪
    私自身も思わず鏡を見たくなるようなスタイル、お客様のライフスタイルに合ったようなスタイルをご提案できるようにカウンセリングはとても大切にしているので凄く嬉しいお言葉をありがとうございます☆

私も今回ばっさりスタイルチェンジだったので一緒にどんな髪型にするか相談していく中でとてもわくわくしてこの時間がとても楽しく、そして任せて頂くことができ心から嬉しく思ってました♪
    また次回も一緒にどんなスタイルにしていくか決めていきましょうね!
    髪質改善のメニューも気になっているとのことだったのでいつでもご相談下さい

今後ともあひろ様の理想を目指していくサポートをさせて頂けれはなと思っておりますので宜しくお願い致します!

stylist  ANNA

• ヒナノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:58:19.0

髪のことをここまで丁寧に考えてくれたのはこのサロンが初めてでした。使用しているシャンプーやリンス、ヘアオイルを聞かれ答えると自分の髪質とあっていないことがわかり、帰宅後やめてみるとサロン帰りのさらんさらんをいつもより少し維持できました!サロン終わりに予定があったので何時までにここを出たいと伝えたところ、その10分前には終わらせていただけて嬉しかったです(忙しくてすみませんでした)。これからどんなケアをしていくべきかも教えて貰ったので、この先お世話になれたらいいなと思っています。

《ダメージケア◎》似合わせカット+カラー+クイックTR¥17600→¥11000

ヒナノ様

この度はご来店ありがとうございました!

そう言って頂けるととても嬉しいです。
    お家での質感も少し改善されたみたいで何よりです♪

ヒナノ様の髪質とすごく相性が良いので髪質改善トリートメントも
    また是非体験してみて下さいね(^-^)

ホームケアも含め二人三脚でまだまだ綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 森

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:59:35.0

初めて髪質改善をしてもらいました。カウンセリングから始まりケアの仕方や髪の毛に関する知識をたくさん教えてもらいました。話すのも楽しくて3時間があっという間でした。仕上がりも綺麗で学生には少し高かったけれど行く価値があると思いました。またよろしくお願いします^^

のだ様
    先日は髪質改善トリートメントでのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングやホームケアなどは今までの履歴、そしてこれから作り上げていく美髪の為に凄く重要な事なので僕らとしても時間をしっかり取らせて頂いてます♪
    最後まで興味を持って下さりとても嬉しい限りです!

また仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!
    まだまだこれからもっと高めて行きますのでケア等も一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    長時間に渡りありがとうございました!

スタイリスト 前田

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:22:25.0

乾かしただけなのに、このサラツヤ加減は感動しました!縮毛だけでなく顔まわりのカットもすごく気に入りました!後日のヘアセットも簡単にできて感謝しております。次はカラーお願いしたいです!

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+トリートメント37400→35100

ちなつ様
    この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の乾かしただけの仕上がりに
    感動して頂けて僕もとても嬉しいです^ ^

顔まわりのカットもすごくお似合いでした♪

次回のカラーもちなつ様にオススメのお色味など考えておきますので
    ご希望のお色味と擦り合わせながらしっかり相談して決めていきましょう!

まだまだ綺麗にしていくので今後ともよろしくお願い致します^ ^

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 森

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:47:08.0

施術して頂いてから2週間程立ちましたが、指通りの良さやまとまりやすさはまだ続いています。
    他店の髪質改善とは全然違います。
    退店時間も無理を言って急いで頂いて大変助かりました。

《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー \19800→17100

ちはる様

他店様との違いを含め髪質改善トリートメントに
    ご満足頂けて嬉しいです♪

お時間も無事間に合って良かったです^ ^

カラーのお色味やご購入頂いた髪ドラオイルの感想も
    また次回聞かせて下さいね♪

まだまだ綺麗にしますので今後とも宜しくお願い致します!

改めて本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 森

• momさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:40.0

とにかく何もかもが最高でした!
    詳しい説明もして頂けて安心しました。施術も丁寧で、シャンプー時はサロンの雰囲気と絶妙な加減で、思わず寝落ちしそうな程でした。ダメージが酷かったので施術後の仕上がりが少し不安だったのですが、劇的に髪質改善しました。今後このサロンでこの方に全てお任せたいって、ホントに思えました!

mom様

先日はBISCOhairにご来店いただきありがとうございました!

ブリーチで髪の毛が痛んでしまい毎日のスタイリングが大変だとお伺いし、今回は髪の毛の栄養を入れてダメージケアするトリートメントをさせていただきました^_^

mom様の髪の毛の状態ですと、ダメージで切れてしまっている部分をケアしながら伸ばして毛先をそろえていくともっとキレイになりますのでそのお手伝いをさせてくださいね♪

そのための美髪の約束は覚えておりますでしょうか?実践していただいて髪の毛に体力がついてキレイになりましたら、理想のハイライトを入れて動きのあるレイヤーカットにしていきましょうね!

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!ヘッドスパなどのメニューも行なっておりますのでmom様の髪と頭皮に合わせて施術させていただきますのでまた楽しみにしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

デザイナーKAJIKO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:44:23.0

カラーやパーマで髪の毛が痛み、枝毛も多くアホ毛が沢山あるのが悩みでした( ; ; )髪質改善は前々から興味はあったのですが、今回初めてお願いしました。髪質改善と言っても普通のトリートメントと大差はないのかなと思いつつ詐術を受けると、びっくりするくらいサラサラツヤツヤになれました!髪質改善を受けてから1週間以上経過しましたが未だサラサラを保てています。感動です。今後もうるうる、ツヤツヤな髪の毛を目指して通いたいと思います。担当スタイリストさんに初めてお会いしましたが、とても気さくに話しかけて下さり、何よりシャンプーが今まで受けた中で1番気持ちよかったです^o^私の髪の毛の状態を分析してくだり、今後のケア方法なども丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。宜しくお願い致します!

あーちゃん様

先日は沢山のサロンからBISCOhairを選んでいただきありがとうございました。

カラーやパーマでのダメージで毎日髪の毛がまとまらず大変だったと思います、でも髪質改善をさせていただき、かなり改善されてキレイになりましたね^_^
    パーマなどで弱ってしまった髪を元通りにするには時間がかかりますが、しっかりとご自宅でのケアと当店にまた通っていただき一緒にキレイにしていきましょうね!
    今回は根本から中間までの髪の歪みをとっていったので、次回はしっかりと毛先に栄養をいれて理想の髪にしていきましょうね^o^
    シャンプーお褒めのお言葉をありがとうございます!当店はシャンプーからこだわって施術させていただいておりますのでまた次回も楽しみにしてくださいね!

デザイナー KAJIKO

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:16:26.0

丁寧に髪のケアの仕方などおしえてくれた。
    今までで1番良い髪になった。

りー様

この度はご来店ありがとうございました。

今までで1番良い髪質と言っていただけて
    とても嬉しいです。

まだまだ綺麗にしていくので次回も
    是非お任せ下さい!

お伝えしたホームケアも実践してみて下さいね♪

スタイリスト 森

• うーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 01:17:31.0

正直ここまで髪質が変わると思っていなかったので大満足です!施術から一週間ほど経過しましたがまだまだ綺麗な状態をキープしてくれています^^

ただしっかりと改善するためにカウンセリングをみっちりしてくださるし、施術もとても丁寧にしてくださるので、時間に余裕を持って訪れるべきだと感じました。髪質改善トリートメントのみだと2時間が目安となっていますが、私は3時間半ほどかかりました…

その分仕上がりも納得のいくものにはなっているのでとても満足しています!!
    ありがとうございました。またお世話になります!

うー様

この度は髪質改善トリートメントでの
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり、経過含めご満足頂けて嬉しいです♪

同時に目安時間を超過してしまい大変申し訳ありません。
    ご理解ありがとうございます。
    今後はカウンセリング時にも再度施術時間の共有等を
    徹底させて頂きます!

まだまだ綺麗にさせて頂きますので
    次も是非お任せ下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 森

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:52.0

とても親身になって頂きました。
    まず、それに感動致しました。
    私に合ったメニューを考えて下さり、これからが楽しみです。本当にありがとうございます。

そして、つるりんちょは、最高です。髪が本当に落ち着いてサラサラになりました。
    ネーミングも、可愛らしい!
    頑張って使い続けていきますね。

nori 様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました^^
    nori様にとってどうしていくのがいいのか
    考えさせていただきました(^^)
    たくさんの選択肢があって悩ませてしまったと思いますが
    納得できるまでカウンセリングさせていただいております^^
    そして私もこれからが楽しみです!

またつるりんちょ。セットもご購入いただきありがとうございました!みなさんにもすぐ覚えてもらえやすい名前にしております笑^^
    つるりんちょ。の手触りは本当に独特で
    おすすめのシャンプー、トリートメントとなっているので
    こんなに気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回ご予約もありがとうございました♪

スタイリスト 新田

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:48:56.0

縮毛矯正と髪質改善でお伺いしました。とても丁寧にレクチャーして下さって、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で満足でした。苦手なジャンプ台も大丈夫でした。(笑)お手洗いもすごく綺麗で椅子も疲れない物で気持ちよく過ごす事が出来ました。次お伺いするのが楽しみです。

かお様

先日はビスコヘアーへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    たくさんの美容室を調べて、探して…
    選んでくださり本当に嬉しいです!

またお忙しい中嬉しい口コミも

長時間でしたが縮毛矯正ご満足いただけてよかったです^ ^
    髪質改善を重ねていくことで
    艶髪も高めていけるので
    これからもかお様のサポートをさせてください(^^)

シャンプー台も大丈夫でよかったです!
    初めて行く場所だと緊張もしてしまいますよね(>_<)
    お手洗いはオーナーのこだわりの場所の一つなのと
    長時間メニューが多いので疲れにくいようにと
    座っていただく椅子もこだわっております^ ^
    そういった部分も評価いただいてとても嬉しいです。

できる限りかお様の負担にもならない様に
    注意しながら施術もさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!
    またお待ちしております!

スタイリスト 新田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:50:16.0

この度は本当にありがとうございました。
    人生で初めて美容室を利用させて頂くということで緊張していましたがスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、気さくに話しかけてくださったり店内が綺麗だったりと機会があればもう一度利用したいと思えるとても素敵な美容室でした。
    この日一緒に遊んだお友達にも沢山褒めてもらえました。
    本当にありがとうございました♪

さき様

髪質改善トリートメントご満足頂けて
    とても嬉しいです♪

まだまだ綺麗になるスタートラインなので
    ホームケア含め二人三脚で美髪を作っていきましょう!

スタイリスト 森

• ほほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:36.0

長年海外に住んでいるということもあり、ケアが行き届いてなく、要望も多くなかなか難しい思いを担当の方にはさせてしまったかもしれませんが、カウンセリングにすごい時間をかけてくれて施術前から安心しておまかせできました!!遅くまでありがとうございました。
    帰国までに時間がない&元々の髪の状態も悪く今回は自分の理想の仕上がりにはまだ近づけませんでしたが、それでも以前の髪の毛よりおさまりもよくなり手入れもしやすくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

ほほ様

先日はたくさんの美容室からビスコヘアーを選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございますm(_ _)m

私の中でもカウンセリングは特に大切にしておりまして
    お悩みやなりたい理想像等をお聞きした上で
    無駄になってしまいそうだなと思うメニューはせずに
    お客様にとって必要なメニューのみをおすすめさせていただいております。
    その為当日、最終受付時間もありメニューのご変更を
    していただくことになってしまい申し訳ございませんでした。

次回ご予約いただきました縮毛矯正で
    ほほ様のお悩みのところは
    改善させていただけると思います!
    満足していただけるよう
    今後もサポートさせてください!^^
    また6月にお待ちしております(^^)

スタイリスト 新田

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:27:07.0

先日お伺いさせて頂きました。髪質にはずっと悩んでいて昔縮毛矯正もしたことがありました。ですが傷みが気になりあまりいい思い出はなく今回髪質改善というものを見つけ、ここはとても髪に拘ってそうだったのでとりあえず一度ご相談だけでも、と思い予約させて頂きました。担当して下さった美容師さんが私の悩みに対して凄く寄り添って聞いてくださり、結果的に縮毛をすることになり後日ご予約をとらせて頂きました。縮毛は不安はありますがこんなに自分の髪のことを考えて下さったのは初めてだったので任せたいと思えました!矯正楽しみにしています!

uk様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪は女性にとってほんとに凄く大切な部分ですよね、
    なので悩んでる方はにはとことん寄り添ってその悩みを解決する為、初めのカウンセリングはとても大切にさせて頂いております。
    矯正に対して経験上不安はかなりあったと思いますが任せて頂けることに大変嬉しく思います。
    任せて頂くからには私も精一杯綺麗に、今までで1番扱いやすくなるようにしますので次回宜しくお願い致します!
    また気になることがございましたら何でもご相談下さいね。

stylist ANNA

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:47:08.0

お店の雰囲気が素敵で、すごくリラックスできました。
    マイクロバブルも気持ち良かったのですが、スタイリストの方のマッサージが凄く丁寧で気持ち良くて、癒やされました。
    カットとしも凄く丁寧にしてくださり、髪の毛の乾かし方やお手入れの仕方など、すごく詳しくに教えてくださいました。
    お家から少し遠いのですが、また行きたいなと思いました♪

《頭皮ケア◎》似合わせカット+炭酸クレンジング ¥7700→¥5600

ひろちゃん様

全体的に髪の毛を伸ばしている最中とおっしゃってましたので、肩のラインはあまり軽くせずに扱いやすくカットさせていただきました。
    希望の長さまであと10センチちょっとかかりますが、一緒にがんばりましょうね。
    カウンセリングでご提案させていただいたとおりに顔周りにレイヤーを少しいれて、梅雨時期や夏場は涼しく過ごしやすいような髪型もありますのでなりたい理想の髪型などありますのでまたこちらでイメージの画像などをご用意させていただきますので楽しみにしていてくださいね。
    次回はヘッドスパなどのメニューもご用意させていただいておりますので、頭が凝ってるからマッサージしたいなと思いましたら気軽にご連絡してくださいね。

デザイナー KAJIKO

• タエちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:15:02.0

先日は、お世話になりました。
    髪質改善トリートメントを知り、悩んだ末行ってみましたが、正解でした。
    パサパサ、広がり、癖毛、切れ毛と最悪な髪の毛が、10日たった今でも、いまだにずっと撫でていたいくらいサラサラでツヤツヤが続いています。
    髪型も、若々しくして頂き、周りに、印象変わったね。若くなったねと言われて、49yearなのに、毎日が楽しくなりました。また,次に行くのがまだかな、と楽しみで、しかたありません。
    シャンプーも泡立ちが、クリーミーで使うのが毎日楽しみになりました。ケアの仕方からご指導くださりありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします。

タエちゃん様
    今まで髪の毛に何をしても満足されなかったとお伺いして、どうにかしてタエちゃん様の髪の毛を綺麗にさせていただきたく髪質改善の施術させていただきました、大変満足していただいたとのお言葉大変嬉しく思っております。
    まだまだ髪の毛の状態は体力をつける時期なので我慢が必要ですが、次回もう一度髪質改善をしてパサつきや切れ毛などをケアしながら、気にされている広がりなどを直す為に縮毛矯正をしていきましょうね。
    髪型もすごく若々しくなってすっきりしましたね、毎日が楽しくなるお手伝いができて美容師としてこんなに最高の褒め言葉はないです!ありがとうございます。
    次回は前髪のサイドの部分を少しレイヤーで繋いで、顔周りを華やかにしていきましょうね。
    シャンプーやトリートメントのご使用の方法はいかがでしょうか?シャンプーはかなり泡立ちやすいので泡立てるたあとに少し時間を置いてから流してくださいね、トリートメントは少量で毛先のみにつけて流してくださいね。

デザイナー KAJIKO

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:40:05.0

丁寧にカウセリングしてくれて、髪の状態など色々教えて頂きとても勉強になりました!!
    施術もとても丁寧で私の難毛もツルツルサラサラになりました!!またお願いします!

もちこ様

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!

またもちこ様の髪はまだ表面に皮膜がついておりしっとりしている状態ですのでこれからのケアも含め皮膜を無くしていき更にサラサラ艶々の髪質へと変身させていきましょう♪

カウンセリングや施術に対する嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも誠心誠意担当させて頂きますので何卒宜しくお願い致します!

スタイリスト 前田

• ボウシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 13:46:34.0

初めて伺いました
    とても丁寧に説明してくださり、希望通り仕上げていただきました
    薬剤の研究を熱心にされてると伺い、髪の手触りも良くなった気がします

ボウシ様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めのカウンセリングはお客様のライフスタイルに合うようなご提案をする為や、これからの理想を目指してしていく上でとても大切にさせて頂いております♪

ヘアスタイルは今回すっきりとショートにヘアにして喜んで頂くことができ良かったです!
    前髪も作らせて頂き印象も変わりましたね!とてもお似合いでした☆
    また次回どうだったか感想教えて下さいね!

当店ではカラーの際もできるだけダメージを軽減できるよう拘りの処理剤を使わせて頂きおりますのでこれからさらに綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

髪質改善も気になればまたいつでもご相談下さいね!

お忙しいとは思いますがご都合合う際はいつでもご連絡お待ちしております♪

stylist  ANNA

• Kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:52:31.0

先日は、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪
    初めてで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、少しずつ不安がとけていきました。
    家に帰って来たら家族にも好評だったので行って良かったと思います(^^)

Kaori様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのサロンで緊張している中、私のお話に耳を傾けて下さり不安もある中で髪質改善のメニューで任せて頂き大変嬉しく思っております、、
    その上で仕上がりに喜んで頂くことができ、良かったです!
    ご家族にも好評で何よりです♪

これから更に理想のスタイル、美髪にしていくお手伝いをさせて下さいね☆
    何か気になる点があればいつでもご相談下さい♪

stylist  ANNA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:19:57.0

髪質改善トリートメントをお願いしましたが、髪質がとても良くなって驚きました!いろいろとお手入れも教えていただけたので、髪質維持を頑張ろうと思います。また大阪に行く際は是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆり様

遠いところからお越し頂き誠にありがとうございました。

いつも、髪質改善をしても毛先のパサつきや潤いが実感されなかったとおっしゃってたので
    今回は、髪の毛の骨格を変えるトリートメントで施術させていただき、歪みをとってまとまるようにさせていただきました、満足していただきありがとうございます。

美髪へのお約束は覚えておりますでしょうか?
    自宅でのケアはすごく重要になりますので、もしわからない事がありましたらご連絡してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました、是非また大阪に来た際にはご連絡してくださいね。

デザイナーKAJIKO

• ゆかりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:28:57.0

初めて行かせていただきました!自分自身ではなく孫の施術をお願いしましたが、本人もとても満足したようで私も喜んでいます。スタッフの皆さんとても優しく声をかけて下さいました。ありがとうございました!これからも2カ月に一度のペースでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

ゆかりさん様

この度はお孫さんの髪質改善トリートメントを
    お任せ頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪

髪質改善で綺麗に伸ばしながら
    ご希望のスタイルに近づけていきましょう!

まだまだ綺麗にするのでよろしくお願いします!

改めてこの度は嬉しい口コミを

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:24:18.0

最近季節的なこともあったのか、髪が乾燥して毛先が全然まとまらなく悩んでました。自宅でトリートメントを試したりもしましたがいまいち効果も感じられずで、色々調べていたところ髪質改善に出会いました。髪質改善という言葉は耳にしたことはありましたが実際やってみたことはなく、本当に効果あるのか少し不安はありました。ですが、担当のスタイリストさんがとても分かりやすく説明して下さり、丁寧に接客して下さったので安心して任せることができました!数日経った今でも毛先がまとまっていて感動しました!
    顔周りのおくれ毛も可愛く作って下さったのが周りからも好評で嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

たもちゃん様

先日は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂くことができ、良かったです!
    初めての髪質改善で不安な点はあったと思いますが任せて頂いた事大変嬉しく思っております、、
    これから更に扱いやすく美髪になるお手伝いをさせて下さいね♪

お顔周りのおくれ毛はとてもお似合いだったので、好評で嬉しいです♪
    少し変化をつけてあげるだけでも印象は変わるのでまた何か変えたい時はご相談下さいね☆

stylist  ANNA

• さくけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:52:52.0

先日は、ありがとうございました。乾かしただけで、サラサラが続いています!
    エイジング毛で、ツヤサラは無理かと思っていましたが、よみがえりました!担当スタイリストさんが、丁寧にケアをしてくださり、綺麗にしようとしてくれる姿に感動しました。自宅でも、しっかりシャンプー、トリートメント、ドライヤー、教えてもらったように頑張ります。お店もこだわりの空間で、長時間座っていてもしんどく無かったです。いいサロンを見つけれて良かったです。

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント41100

さくけん様

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!
    お嬢様に続き担当させて頂いた事とても光栄に思います♪

まだまださくけん様の理想の髪質には少し時間がかかりますが髪質改善トリートメントを間に入れて最短で理想の髪質へと変身させて行きましょう!
    その為には・乾かす前のオイル・しっかり乾かす・アイロン使用時温度を140以下にするを守って頂くよう宜しくお願い致します!

また嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビスコヘアー(BISCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー