初めての縮毛矯正でしたが丁寧な説明・カウンセリングをして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また、利用したいと思えるサロンでした。
《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント41100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】からの返信コメント
ire様
先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!
初めての縮毛矯正で不安だったと思いますがお任せ頂き、そして喜んでいただけてとても嬉しい限りです♪
また今回で100点の美髪となる訳ではありませんのでこれからももっと高めていけるよう僕も努めていきますのでホームケア等を徹底的にして頂き更なる美髪を作れるよう一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
スタイリスト 前田
今回初めて伺ったのですが、髪の悩みや細かい所まで丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
これから綺麗に伸ばしていけるようにまた来店するのが楽しみです!ありがとうございました^^
《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥16100
1様
先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
私自身最初のカウンセリングはとても大切にしていまして、初めてのお客様だとメニューに迷っていたり、分からないことや不安なことも沢山あると思いますので一緒に相談して、お客様に合った施術、理想を叶えるご提案させて頂いております。
なので今回メニュー変更でとりあえずカットのみさせて頂きましたがイメージチェンジでき、とてもお似合いでした!そしてお任せ頂き大変嬉しく思っております。
仕上がりにも喜んで頂くことができ幸いです♪
次回の縮毛矯正も楽しみにしておいて下さいね!
これからまた綺麗に伸ばして美髪を一緒に目指していきましょう!
その為にはホームケアもとても大切になってきますので引き続き頑張ってみて下さい!
またお会いできることを楽しみにしております。
stylist ANNA
髪質改善カラートリートメントでお伺いいたしました。初めての来店でしたが、座席は半個室で雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしていただき、今の私に合う施術を提案して下さいました。これから髪を綺麗にしていく上で自身で出来るケアも丁寧に教えて下さり、ぜひ実践していこうと思っております。マンツーマンで相談に乗って頂きながら通えることで、とても安心感があります。これからも宜しくお願いいたします。
《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー \19800→17100
まや様
先日はたくさんの美容室の中から
ビスコヘアを選んでご来店いただきまして
ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての場所は特に勇気もいりますし
綺麗にしていきたい!と飛び込んでくださったので
私もまや様をサポートさせていただきたいと思っております!
お悩みは尽きないと思うのですが
ビスコヘアでは髪の状態に合わせて
今できること、できないことなども含め
カウンセリングもしっかりさせていただいております。
お悩みを一つ一つ解決していきながらも
理想の髪型、髪質に近づけれるよう
まや様と二人三脚で頑張っていきたいので
これからもよろしくお願い致します(^^)!
次回予約もありがとうございました^^
スタイリスト 新田
カウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せできました。撮っていただいた写真を見て、仕上がりに大変満足しました。まだ日にちが経っていないので慣れていませんが、これから楽しみたいと思います。ありがとうございました。
《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000→20100
沢山のお悩みがあったと思いますが、
縮毛矯正にメニュー変更させて頂き
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
綺麗な髪を保つ上で、正しいホームケアとサロンケアを
両立していく事で叶えれますので
今後ともお任せくださいね。
この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!
担当 藤原孝之
何十年も自分に合う美容院を探してました
他院では縮毛矯正をしても綺麗なのは当日だけ、シャンプーすれば元通りで毎回ガッカリしてました。
どうせ無理でしょ‥と期待しない様にしてましたが、担当のスタイリストさんの自信に掛けてみました^ ^
結果、このお店、担当スタイリストさんは本物です
約3週間経ちますがまだサラサラ継続中!
はじめて髪の毛下ろせてます~嬉しすぎます!疑ってごめんなさい(笑)
あと、レビュー遅くなってごめんなさい^^;
これからも宜しくお願い致します
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yu様
この度はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正信じてお任せ頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
ハイライトの部分は他の部位に比べて水分を持ちやすい
状態になりますのでドライヤーでしっかりと最後まで
乾かしてあげて下さいね♪
つるりんちょのシャンプートリートメントと
髪ドラオイルでホームケアも含め
一緒に理想の美髪を作っていきましょう!
またカラーも是非お任せ下さい♪
スタイリスト 森
口コミやbefore・afterのお写真もとても素敵だったので選びました!
1対1という感じがすごくあり、よかったです。シャンプーのところだけでなく、カットしてもらう席のところも横との壁があるので居心地がよかったです。
自分の中のいちばんの悩みに合うメニューを、根拠を持って説明してくださったのでとっても納得できました。おすすめのメニューの内容・時間的にそれは別日になってしまったのですが、今日はとにかく何かしたい!という気持ちがあったので、悩みに合ってないからしない!ではなく希望は希望として汲んでくださったのがとても嬉しかったです。
髪の毛の絡まりもなくなり、さらさらで気分最高です!
お値段は少ししてしまいますが、これを普段アイロンを当てなくてもキープできるよう、おすすめの縮毛矯正もあてに行こうと思いました。きれいに伸ばしていくのがとっても楽しみです。
はーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気から施術までご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回は毛先の引っかかりや質感にフォーカスを当てて
髪質改善トリートメントを施術させて頂きました。
また次回感想お聞かせ下さいね♪
カウンセリング時にご提案させて頂いた縮毛矯正で
はーちゃん様の表面のパヤつきや広がりのお悩みを
1番解消出来るかと思いますのでまた是非お任せ下さい^ ^
まだまだ綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 森
カウンセリングがとてもご丁寧で安心してお任せ出来ました。こちらの要望と現実難しい事、髪の毛についての知識等、詳しく教えて頂き髪の毛に対しての意識が変わりました。もっと髪の毛を大事にしないといけないなと思わされました。仕上がりも私のバシバシな髪にも関わらず、艶を出し頂きました。これまで髪への扱いが雑だったのでまだまだ理想のツヤツヤ髪とはいきませんが、近づけるよう定期的に通いながら修復してもらえたらと思います。
《贅沢コース》髪質改善トリートメント+カット+カラー+贅沢スパ(40分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あんな様
先日はたくさんのサロンの中から
ビスコヘアへご来店いただきまして
ありがとうございました^^
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
【髪への意識が変わった】
これは本当に大切です(>_<)
これからのケアは絶対に裏切らないので
私も一緒にサポートもさせていただきながら
あんな様の理想の髪を目指したいと思っておりますので
今後もよろしくお願い致します!
また会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト 新田
髪質改善は初めてだったので、不安もありましたが丁寧に説明していただいたので安心して利用できました。
仕上がりにもとても満足しているのでこれからもお任せできればなと思います。
《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥14100
かなみ様
先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
私自身カウンセリングはとても大切にしていまして、特に初めての方は不安なことも沢山あると思いますので一緒に相談して納得の上でお客様に合った施術をご提案させて頂いております。
なので今回お任せ頂き大変嬉しく思っております!
仕上がりにも喜んで頂くことができ嬉しいです♪
髪質改善は重ねていくとどんどん扱いやすさも出てくるので、これからも美髪にしていけるようかなみ様のサポートさせて下さいね!
またお会いできることを楽しみにしております。
stylist ANNA
カウンセリングからとても丁寧でした。
サラサラになったので、朝の用意がすごく楽になりました(^.^)
長時間ありがとうございました。
またお願い致します。
《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+トリートメント37400→35100
ぽん様
先日は縮毛矯正カットトリートメントでご来店頂き誠にありがとうございました!
お客様一人一人の髪質に合った施術を心がけている為カウンセリングはとても重要でお時間頂いてるのですがお褒め頂きありがとうございます!
また朝の手入れが楽になった事もお伺いでき僕としても嬉しい限りです♪
ですがぽん様の理想としてる長さにはまだまだ時間とケアが必要ですのでホームケアも含めて一緒に頑張っていきましょう!
改めましてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 前田
先日は本当にありがとうございました。
朝起きた時の爆発もなくなり、まとまりやすくなりました。ホームケアについてもご丁寧に教えて下さったり、今までどのようにしていたかなども詳しく聞いて下さいました。ここまで徹底してカウンセリングして頂いたのは初めてなので本当に信頼のできるサロン様だと思いました。
ご担当して頂いたスタイリストさんの、落ち着いた雰囲気と話し方も私を更に安心させて頂きました。
これから綺麗な髪の毛を目指していきたいので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ハイジ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
カウンセリングさせていただいた通り、髪の毛をキレイにするにはカラーの染め方だったり
ホームケアの方法など沢山あります!その中でハイジ様が1番にキレイになる方法として、髪質改善縮毛矯正になりますのでこれからキレイになる髪の毛を一緒に作っていきましょう。
当店は半個室になっているので、初めてのお客様も安心してご来店していただけるような雰囲気作りも大切にしております、お褒めの言葉をいただいてスタッフも喜んでおりました(^O^)
ご自宅でのケアやお金がかからないケアなど沢山あるので今以上の髪にする為にお手伝いさせてくださいね!沢山サロンがある中当店をお選びいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^-^)
デザイナーKAJIKO
ヘアケアの仕方や髪の改善方法等とても詳しく教えてくれました!接客もとてもよかったです。
今回は髪質改善トリートメントでダメージに対して
アプローチさせて頂きました!
次回はしっかり癖の部分を治して
理想の艶髪目指していきましょーね^ ^
担当 藤原孝之
カウンセリングもとても丁寧で今後ここを頑張って綺麗にしていきましょう。と私の髪の状態もはっきり言って頂き最後まで安心しておまかせすることが出来ました。来月もよろしくお願いします
しずか様
先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
私自身カウンセリングにはとても大切にしているので、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質改善は重ねていくとどんどん扱いやすさも出てくるので、毛先の気になる部分は少しずつカットしながら、二人三脚で髪全体を美髪にしていけるようこれからもしずか様のサポートさせて下さいね!
また何か気になること困ったことがあればご相談お待ちしております♪
次回予約も頂いてますので、またお会いできることを楽しみにしております。
stylist ANNA
初めての美容院で緊張もありました。ですが、普段の髪のお手入れなどの細かく丁寧なカウンセリングからはじまり、シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださいました。バシバシ毛だったのですが、Instagramに載っている通りのツヤサラ髪になり嬉しかったです。また行きたいと思いますし、2ヶ月後が楽しみです♪
ぽ様
先日はビスコヘアにご来店いただきまして本当にありがとうございました^^
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
お家でのケアと定期的なサロンでのケアで
まだまだ髪は綺麗になりますので
しっかりサポートさせてください!
二人三脚で頑張りましょう^^
次回の縮毛矯正はもっと感動されると思うので
楽しみにしていてくださいね(^^)
スタイリスト 新田
カウンセリングの段階から丁寧にわかりやすく説明して頂き、私の髪に合うようにいろいろ考えて下さって、仕上がりは大満足でした。
教えて頂いたことを実践しながら、綺麗な髪を保っていければと思います。
本当に有難うございました。
次回も宜しくお願い致します。
【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪
その他
きょうこ様
カウセリングさせて頂いたとおり、今は髪質改善をして髪の毛の強化をしていき次回に縮毛矯正をさせていただくのが1番に理想の髪になるスケジュールになりますので一緒にキレイにしていきましょう!
当店オリジナル商品をご購入していただきありがとうございました、つるりんちょシャンプーはかみに負担をかけずに栄養をいれる処方になってますので、十分に泡を立ててしっかり泡パックをしてから流して、その後のトリートメントは少量で大丈夫ですのでケアをしてもしわからない事がありましたらご相談してください(^O^)
髪の毛の悩みを一つでも改善できるように私共も施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
暑い時期も続きますが、お身体に気をつけてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております。
デザイナーKAJIKO
今回2回目の髪質改善をしてもらいました!
前回初めてしたときも自分でシャンプーした後もずっとさらさらで感動しましたが今回はまたさらに艶感が増して嬉しいです!ここでは毎回違った髪質改善みたいでとても拘ってくれていて、担当のスタイリストさんがお顔まわりもとても可愛くカットしてくれたので今回も満足です♪
み様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりも喜んで頂くことができ、良かったです!
当店の髪質改善はとても拘りが詰まったものになってますので毎回楽しみに
して頂けると嬉しいです♪
今回はお顔まわりのデザインで少しイメージチェンジできましたね。
この夏とても暑く束ねることも増えると思いますが、これで束ねても可愛くオシャレに
なれちゃいますので、是非楽しんであげて下さいね!
また髪のことで気になることがあれば何でもご相談下さい!
これからもみ様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆
stylist ANNA
カウンセリングから施術まで終始丁寧にしてくださいました!!これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!
た様
髪の毛を地毛くらいまで暗くさせていただきましたがいかがでしょうか?
髪質改善をするとカラーの色持ちもよくなりますので色の褪色もみてもらい、次回からもう少し
アッシュの色味を足したりすることもできるので楽しみにしていてください!
た様のブリーチの部分や内側のクセなどはやはり、お話しさせて頂いた通り縮毛矯正が1番キレイになる方法になりますので、まずはクセの部分をキレイに伸ばしてからダメージを保護していく髪質改善トリートメントをさせていただけたら理想の髪になりますので、一緒にキレイにしていきましょうね(^O^)
顔まわりのカットを任せていただきありがとうございました!次回、た様のイメージに合う顔まわりのカットの画像などを用意されていただきますのでまた相談していただけたらとおもいます!
前髪のみカットもさせて頂いてるのでまたご連絡してくださいね。
暑い中ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております(o^^o)
デザイナーKAJIKO
今回初めて髪質改善をして頂きました。
とりあえず最近湿気もあり、髪がうまくまとまらなく悩んでいたのですが、数週間経った今でも髪に潤いがある感じがして凄いです!髪質改善がどういうものなのか詳しくわからずでしたが、担当してくれた方が優しく色々と話を聞いてくださって説明してくれたのでとても嬉しかったです。これからも是非お願いしたいです!
なつき様
先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして仕上がりを実感して頂き、喜んで頂くことができ
大変嬉しく思っております。
髪質改善は重ねるごとにさらに綺麗に、扱いやすさも出てきますので
次回も是非楽しみにしていて下さい!
カラーも一緒にできますのでまたどんな色にしたいか一緒に相談しながら
決めていきましょう♪
今回購入して頂きましたつるりんちょ。シリーズの感想も是非お聞かせ下さい。
また何か髪のことで気になることがあれば何でもご相談下さいね!
これからもなつき様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆
stylist ANNA
担当スタイリストさん、いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
ずっと自分の髪質に悩んでましたがBISCOhairに通い始めてから髪に対するストレスがほんとになくなりました。
今回はカラーをして頂きましたがここでカラーをしてもらうとキシキシ感もなく手触りがとても良いです!次回はまた縮毛矯正を宜しくお願い致します。
《エイジングケアコース2回目専用》リタッチカラー+オッジオットTR¥11550
uk様
いつも当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます。
そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのときから比べるととても綺麗になりましたね!
そしてホームケアも凄く頑張って下さっているので艶髪をキープできるようになり
それを実感して頂けて私も嬉しく思っております。
これからもさらに美髪を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
次回の縮毛矯正も楽しみにしていて下さい。
また何か気になることやご相談があればいつでもおっしゃって下さいね♪
今後もuk様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので
宜しくお願い致します☆
stylist ANNA
丁寧にカウンセリングして頂きました。
満足のいく仕上がりでこれからも通おうと思います
りこ様
この度は髪質改善トリートメントでのご来店
カウンセリングから仕上がりまで
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またシャンプーの感想も是非お聞かせ下さいね^ ^
次回も楽しみにしております♪
スタイリスト 森
とても気に入りました。
《頭皮ケア◎》似合わせカット+炭酸クレンジング ¥7700→¥5600
ぶぅ様
そして今回旦那様をご紹介して頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しく思います!
次回はカラーやヘアスタイルに合わせてポイントパーマ等も
一緒にご相談していけたらなと思っておりますのでまた宜しくお願い致します。
また何か気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね♪
今後もぶぅ様、旦那様共に綺麗におしゃれになるサポートを是非させて頂ければなと
思っておりますので宜しくお願い致します☆
stylist ANNA
メンテナンスも親密に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!お店の雰囲気も落ち着いててゆっくり過ごせます。次回もお願いいたします!
ゆかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
ゆかちゃん様の髪の毛を見させていただいたのですが、まずは髪の毛の歪みやクセをとるのが1番キレイになる近道になります!
その為に今は髪質改善のトリートメントをして髪の毛の体力をつけてキレイにしていき
次回は、髪質改善縮毛矯正をして気にされてた表面のパサつく髪やヨレなどをキレイにして、理想のサラサラでキレイな髪にしていきましょうね^_^
もし気になる事やケアの方法などご不明な事がありましたら、いつでもご相談してください。
毎日キレイでサラサラになる髪の毛になるお手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミいただきありがとうございました、次回は約1ヶ月半くらいを目処にご来店していただけたら前回の髪質改善が残ってキレイに矯正がかかりやすくなるのでよろしければご連絡してください、またのご来店をお待ちしております。
デザイナーKAJIKO
本日はありがとうございました!
理想の写真をみせたとき丁寧に説明してくださりすごく嬉しかったです。希望通りしあげてくださり本当にありがとうございます。
また伺いたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は前髪カットのみでしたが、わざわざ遠方から
来て頂きありがとうございます!
次回は是非髪質改善しましょーね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました☆
担当 藤原孝之
今までで1番髪がサラサラになりましたっ!
今でも持続していて、髪の毛を乾かす時間もすごく短縮できました。ありがとうございました。
のぞみ様
この度は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
仕上がりも過去1と言って頂けてとても嬉しいです♪
髪の毛のクセのぶつかり合いが無くなって風の通りも
良くなって乾きも早くなりましたね^ ^
引き続きホームケアも含め二人三脚で美髪を
高めていきましょう!
スタイリスト 森
カウンセリングが丁寧でした。
カット、カラー、トリートメント中も説明が分かりやすかったです。
お手入れの仕方から通うタイミングの相談まで
理想に近づくためのアドバイスがたくさんもらえました。
カラーをしたのに
髪がサラサラつやつやで
仕上がりも満足です。
他店の髪ドラ導入サロンに、行かれていたということで
とても髪の状態もよく施術しやすかったです^ ^
来店周期を守って頂ければ1年中綺麗を
維持できますので是非お伝えした目安でお越しくださいませ♪
次回のご予約もして頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします☆
担当 藤原孝之
自分が理想としていた髪に仕上げて頂いたので大満足です!施術中も髪のケアの方法や、おすすめのヘアアイロンなど沢山のことを教えていただので、これからこの髪をキープできるように頑張っていきたいです!
楽しいお話もありがとうございました!
もも様
先日は縮毛矯正カットトリートメントでのご来店誠にありがとうございました!
縮毛矯正で綺麗な髪を作り上げれるよう努めますが美髪を保つてるようケアしていくにはもも様の力も必要ですのでしっかりと聞いて下さり僕も嬉しかったです♪
半年に一度の縮毛矯正と組み合わせて一緒に頑張りましょう!
お話にもお付き合いいただきありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
改めましてこの度は嬉しい口コミありがとうございました♪
店内はオシャレで清潔感がありました。
金額設定が高めなのがネックですが
担当してくれた方の説明や、シャンプー、ドライヤー全て丁寧でかなり高評価でした!
施術後も髪の毛がサラサラになって満足です!
通い続けて維持していきたいと思います!
みーみ様
先日はたくさんのサロンがある中から
ビスコヘアにご来店いただきましてありがとうございました!
私自身いろいろとこだわりを持って
施術させていただいているので
こんなに嬉しいお言葉いただけて本当に嬉しいです>_<
みーみ様のお家でのケアと私のこだわり施術の
二人三脚で艶髪を育てていきましょう!(^^)
髪は裏切らないです!
次回ご予約もいただきありがとうございました^^
スタイリスト新田
他店でハイライトと矯正をしたため髪へのダメージが酷く悩んでいたのでコチラで髪質改善トリートメントして頂きました。施術中、触ってもいないのに髪がトゥルントゥルンになってる感じがわかり驚きました。
カウンセリングもとても丁寧でホームケアも教えて頂いたので定期的に通ってホウキのような髪とサヨナラしたいです。
トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
中々予約がとれず、何度もチャレンジして頂いたみたいで
ご不便おかけしました。
しっかり今後のプランニングさせて頂きましたので
一緒に綺麗にしていけたらと思います!!
また次回のご予約も早速取って頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
担当 藤原孝之
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。いつも物腰柔らかく接客してくださって、リラックスできます。また次回もよろしくお願いします。
なみ様
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
引き続きホームケアも頑張っていきましょう^ ^
また次回縮毛矯正の経過もお聞かせ下さいね!
改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
スタイリスト 森
髪質改善は初めてでしたが、
こんなにツルツルになって
本当に感動してます!!
担当スタイリストさんは知識も豊富だし、
髪にとって悪いことは正直に悪いと
言ってくださるので信頼できました。
何気なく使ってた
日々のシャンプーやトリートメントが
こんなに悪影響になるとは…
教えていただきとても感謝しています。
日々のケア頑張りながら、また2ヶ月後
通うのが楽しみです!
今回は本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
あかね様
この度は髪質改善トリートメントでの
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
次回は内部補修特化のお薬でさらに質感を
向上していきますので楽しみにしてて下さいね^ ^
ホームケアも含め二人三脚で理想の美髪を
作っていきましょう!
改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 森
カウンセリングからすごく丁寧で
仕上がりもとても綺麗にしてもえて満足です。
n様
当店ではカウンセリングに力を入れておりまして出来る限り履歴を確認し最短で皆様の理想の髪質を叶えていけるよう努めておりますのでお褒め頂きとても嬉しい限りです♪
また仕上がりに関しても喜んで頂けてありがとうございます!
ですがまだ僕としても美髪を高めていきたいので半年に一度の縮毛矯正、ご自宅でのホームケアも含めて一緒に最短での美髪を目指していきましょう!
改めまして長時間に渡りありがとうございました!
スタイリスト 前田
ビスコヘアー(BISCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー