4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビスコヘアー(BISCO hair)  >

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】

カミニドラマヲ ビスコヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-1
  • 地下鉄御堂筋線天王寺徒歩3分/JR天王寺徒歩4分/近鉄阿部野橋徒歩2分【髪質改善】
  • ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:48:53.0

本日はありがとうございました。
    骨格や髪の毛に対するコンプレックスが多いことと、説明下手なためサロンに行くのが苦手なのですが、親身になって聞いてくださってすごく嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

《頭皮ケア◎》似合わせカット+炭酸クレンジング ¥7700→¥5600

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日はBISCO hairご来店頂きありがとうございました。

私も骨格も髪の毛もコンプレックスがあり、ちーちゃん様のお気持ちがすごくわかります!!
    この時期に雨とか湿気でペタッと髪の毛が上手くいかなくなるんですよね、ケアの方法や前髪の巻き方も実践してみて、わからない事がありましたらご連絡してくださいね!!
    今回は久しぶりに前髪を切ってイメチェンができて喜んでいただいてとても嬉しく思っております。

次回は前髪のクセも少しあるので、やりにくい場合はクセをとる方法などをアドバイスさせてくださいね!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

デザイナー KAJIKO

• ユカミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 12:38:58.0

前髪を綺麗にカットしていただきありがとうございます!
    次は髪質改善しに行きます!

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジング+超音波トリートメント 12650→9900

ユカミルク様

前髪気に入ってくださり、大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    カラーで傷んでしまった髪を毎日セットが大変とおっしゃっていたので、次回は髪質改善をしつあ理想なしっとりとサラサラな髪の毛を目指すためのお手伝いをさせてくださいね!!

最後に髪質改善は自宅でのケアがすごく重要なので、ケア方法もご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

デザイナー KAJIKO

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:28:15.0

仕上がりがとても良かったです。接客も丁寧にしてくださりました。

《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー \19800→17100

み様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプートリートメントも
    また次回感想聞かせて下さいね♪

まだまだ綺麗にするので今後ともよろしくお願い致します!

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:31:01.0

今回は、リタッチでカラーの予約でしたが
    、急遽髪質改善トリートメントの追加をお願いしましたが、快く受けて頂きありがとうございました。髪もサラサラで大満足です。

《エイジングケアコース2回目専用》リタッチカラー+オッジオットTR¥11550

リエ様

先日はリタッチカラーから変更での髪質改善トリートメントをして頂きありがとうございました!

矯正をされてる髪には当店の髪質改善トリートメントはかなり相性と持ちが良いので今後の状態も楽しみにしていて下さい♪

またいつも口コミをして頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:50:59.0

全てにおいてクオリティが高いように思いました。髪もサラサラ真っ直ぐになりめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+トリートメント37400→35100

りえ様

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!

髪もサラサラになりクオリティも褒めて頂けてとても光栄です♪

ですがこれから美髪をキープするためにはご自身でのケアも重要になりますので
    ・乾かす前のオイル・しっかり乾かす・アイロン使用時温度は140℃以下にする
    は最低でも守って頂き美髪を保ってください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 07:31:57.0

カウンセリングは適切なアドバイスに安心感があり、シャンプーもスッキリ癒されました

《ダメージ予防》カット+イルミナカラー+超音波トリートメント20350→12650

すーちゃん様

先日はたくさんのサロンから選んでいただき
    ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(>_<)
    お客様と理想の髪型を考えていくことがとても楽しいので
    これから新たなカラー方法で
    一緒に新しいスタイルも提案できたらなぁと考えております^^
    また今回のカラーの感想聞かせてください^^

またご来店もお待ちしております(^^)

スタイリスト 新田

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:15:04.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても素敵でした。

他のサロンで、何回もいろんな種類?の髪質改善や縮毛矯正などをしてもらってきましたが、すごく髪質が良くなる事はありませんでした。けど私の髪がダメージ多いしな~元が悪いから限界あるんだろうなーと思ってきましたが、今回施術して頂いて、凄すぎて今までなんだったんだ!となりました。

癖も強いし、アイロンダメージも多いし、セルフブリーチもしてるしで履歴的には最悪な状態で来店しましたが、丁寧に向き合ってくださって完璧に髪質を変えて下さりありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥14100

すが様

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正ご満足頂けて嬉しいです!

まだまだ綺麗になりますのでホームケア含め
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 21:58:13.0

先日はお世話になりありがとうございました(^^)
    ハイダメージの髪の毛を少しでも良い状態にしたくInstagramで拝見して来店させていただきました。
    カウンセリングに20分かけてしっかりと前歴やなりたいイメージを聞いてもらえたので安心して施術を受けさせていただく事が出来ました。
    接客も施術も丁寧で工程ごとに説明をしてもらえるので分かりやすかったのも良かったです。
    仕上がりも元のダメージレベルからは驚くほどの手触りと艶になり私の髪もこんなに綺麗になるんだ!と、とても感動し嬉しかったです(^^)
    ただ、カラーは中間のあたりに何箇所か横に色ムラがある事を数人に指摘され、自分でも確認したところ確かにムラになっていたので髪は綺麗になっただけに残念な気持ちになりました。
    気を遣ってお薬を何種類かに分けていただいたからかもしれません。(根元もリフトが少し甘く暗い感じがするのでもう少し馴染んでいた方が好きな感じです(^^;;)
    ご提案していただいたように定期的に通いどんどん綺麗な髪にしていきたいのでまた宜しくお願い致します(^^)

みな様

この度はご来店ありがとうございました。

髪質改善ご満足頂けて嬉しいです!

カラーの件は事前の説明不足によりこのような不安な気持ちにさせてしまい改めて申し訳ありませんでした。

次回は再度カウンセリングでみな様の髪の状態や退色の状態を確認してしっかりお互いのイメージに相違がないよう共有しながら施術させて頂きますので髪質改善も含め今後ともよろしくお願い致します!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:25:17.0

先日はお世話になりました。
    想像していた以上の仕上がりに大満足です。
    予約時は髪質改善トリートメントの予定でしたが
    クセはのびないとのことで縮毛矯正の方にして頂きました。
    今まで史上最高の仕上がりに
    家に着くまでにある鏡っちゅう鏡を見たおして帰りました笑。
    翌日自分でシャンプーした後も変わらずキレイなままで
    ホンマにホンマに大満足です。
    この度はありがとうございました。

まゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正ご満足頂けて嬉しいです♪

まだまだ綺麗になるのでホームケア含め
    二人三脚で史上最高を更新していきましょう!!

スタイリスト 森

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:48:00.0

髪質改善をしていただきしばらく経ちましたが、今だに髪の毛が以前と違ってサラサラでとても満足しています!
    カウンセリングもとても丁寧で、今の髪の毛の状態や、ケア方法、これからどう改善していくかかなど事細かに説明してくださり、とてもよかったです!
    ここ数年髪質に悩んでいたので、うるおったサラサラな髪の毛にしていただけて本当に嬉しいです!
    引き続き通いたいと思います!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥16100

るう様

この度は髪質改善でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

まだまだ綺麗になりますのでホームケア含め
    二人三脚で頑張っていきましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:01:10.0

京都にいらっしゃるときからお世話になりまして、天王寺までお伺いしました!やっぱり足を運んで正解だったと思います!さらさらヘアーになれてうれしいです!お値段が高めではありますが、またお世話になりたいなと思います。

れお様

この度は遠方の京都から遥々ご来店頂き

久しぶりの縮毛矯正もご満足頂けて嬉しいです♪

まだまだ綺麗になるのでホームケアも
    しっかり頑張っていきましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ヒスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 08:11:38.0

傷みの少ないカラーで検索してこちらに伺わせて頂きました。仕事の合間に伺い、無理を言って急がせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。一生懸命早くして下さって、またとても丁寧にツルツルサラサラに仕上げて下さいまして、感謝しております。お店の雰囲気も、居心地の良いお洒落な空間でした。また今度は是非ゆっくり別のメニューで伺わせて頂きたいと思います。

ヒス様

この度はカラーでのご来店ありがとうございました!

お時間間に合って良かったです!

また髪の毛のお悩みなどゆっくり
    お話し聞かせて下さいね♪

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ほなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 15:22:24.0

自社製の薬剤を使っているとのことで
    髪質に合わせて矯正していただいた結果、
    癖毛がまっすぐになりました。
    以前なら矯正して次の日には元に戻ってたのが
    1週間続いてます。
    また半年後よろしくお願いします。

ほなたん様

くせ毛だったため髪質改善から縮毛矯正への変更でしたが
    柔軟にご対応頂きありがとうございます!!

縮毛矯正もご満足頂けて嬉しいです♪

まだまだ綺麗になるのでホームケアも
    頑張っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:55:47.0

以前京都でもお世話になった担当スタイリストさんに、2回目の縮毛矯正をして頂き、今回もさらさらつやつやにして頂きすごく満足です!1回目も今回も感動的な仕上がりで、テンションしかあがりません!!京都からきた会がありました!
    ほんまにめっちゃ綺麗でやばいです!
    ありがとうございました!3回目もお願いします♪♪

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+トリートメント36300→34000

かずちゃん様

先日は京都から遥々ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正も喜んで頂けて嬉しいです♪

つるりんちょとミストとオイルでホームケアも
    頑張っていきましょう!!

森 健人

• おふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:06:48.0

この度はありがとうございました!
    施術前に髪の毛のクセや状態をしっかりとカウンセリングしてくださり、理想通りのスタイルにしてくださり、大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックスできる時間でした。
    髪の毛の相談に乗ってくださり、お手入れのアドバイスも頂き、ようやく次も行きたいと思える美容室が見つかり嬉しいです。また必ず利用したいです!

ワンカール前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー 11100→9100

おふう様

先日は前髪矯正でのご来店ありがとうございました!

カウンセリングにシャンプー、仕上がりまでお褒め頂きとても嬉しく思います!

まだまだもっと理想に近づけるように頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します♪

その為のお手入れは欠かさず頑張ってくださいね!

次回の来店もお待ちしております!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:25:28.0

メニュー:髪質改善トリートメント

立地が良くてお店も綺麗でオシャレ、とても居心地が良かったです!カウンセリングがしっかりされていて、悩みをきちんと解決してくださいます。様々な面できちんとされていて、これからも通いたいなぁと思える美容院でした★★★ありがとうございました!

りょうこ様

この度は髪質改善トリートメントでのご来店

ご満足頂けて嬉しいです♪

まだまだ綺麗にするのでホームケア含め
    二人三脚で頑張っていきましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:38:53.0

初めてでしたが接客がとても素敵で安心出来ました!
    シャンプーなどもリラックスしてしてもらえて良かったです!
    縮毛矯正は1週間たっても髪が扱いやすく満足しています!
    少し内側の根本の方が癖が出てきたので乾かす時に気になっています。
    安くはないですが、また半年後に縮毛矯正したいと思っています!よろしくお願いします!

クルミ様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

接客、シャンプー、扱いやすさなどお褒め頂きとても嬉しく思います♪

内側の癖で気になる所がありましたら大変申し訳ございません。
    もし宜しければもう一度させて頂きたいと思いますのでお時間ある際にお気軽にご連絡下さい。。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ジャニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:48:57.0

髪質改善のトリートメントをして頂きました!とってもつやつやになり、大満足です!今後も続けて、美髪を目指したいと思います!!

ジェニコ様

髪質改善トリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    髪の毛のダメージによるヨレもしっかり取れて綺麗になりましたね♪

まだまだ綺麗になるのでホームケア含め
    二人三脚で美髪を目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

森 健人

• ちゃびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:34:45.0

2回目の来店になります。
    今回は初めてカラーをしてもらいました。
    アバウトな希望の伝え方だったにも関わらず汲み取っていただきありがとうございました。
    とても綺麗な髪色にしていただきイベント事の多い今月に向けてよい準備をすることができました。これからもよろしくお願いします。

ちゃっぴーさま

先日は髪質改善トリートメントカラーでのご来店ありがとうございました!

もう少しトーンを落ち着かせたら良かったかな?と思いましたが気に入って頂きとても嬉しい限りです!

毛先の痛んだ部分も時間をかけて切り落としていき縮毛矯正でツヤツヤにしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:16.0

パサパサだった毛先の手触りが柔らかくなりました。
    しっかり一対一で話を聞いていただき、丁寧に施術していただいたので安心できました。また利用させていただきます!!

ユリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    実感していただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正もインナーカラーも楽しみたいですよね(^^)
    ただ施術を間違えるとダメージに変わり
    髪の場合ダメージが加わると治すことはできません(>_<)
    髪に負担をかけすぎないように
    施術させていただくのを心がけており
    ビスコオリジナルの薬剤でケアさせていただきますので
    今後もご安心してお任せください(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:47:32.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、
    白髪染めを混ぜてカラーされてから
    まだらになっていて
    何度か失敗され続けてたのですが、
    とても丁寧にカラーして頂いて
    色も思っていたとおりの色になって
    トリートメントでさらさらになって
    大満足です!次回もお願いしたいです^_^
    縮毛矯正も楽しみです♪♪

れな様

色ムラとしてはまだ修正しきれずでしたがある程度馴染んで気に入って頂けたのであれば良かったです♪

また定期的にメンテナンスして縮毛矯正へ繋げていきましょう!
    あれさあ口コミありがとうございました!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• しなっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:40:20.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    思い通りのカラーの仕上がりに大満足です。
    カラーと同じくらい、よく話を聞いてくださってからのカットもスタイリングの仕方も教えていただき、想像以上の仕上がりでした。
    翌日以降もいい感じです。今まで同じような髪型にしかならずに、諦めていたのですが とても嬉しいです。

《ダメージケア◎》似合わせカット+カラー+クイックTR¥17600→¥11000

しなっしー様

ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただきありがとうございました!!

前髪を伸ばし中なのでまだ我慢が必要ですが、少しづつ理想の髪型にしていきましょうね!!

髪色も良い感じになりましたね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

デザイナーKAJIKO

• Yanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 22:51:44.0

初めての髪質改善トリートメントだったのですが、
    施術前に細かく説明をして頂いたりしてよかったです。
    髪の毛もサラサラになり満足しました。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥15400→¥13000

Tan様

この度はたくさんの美容室の中からビスコヘアーを選んで
    ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    また先日は縮毛矯正でのご来店もありがとうございました!
    ご紹介もしていただきとても嬉しいです^^
    施術前のカウンセリングは特に大切にしておりまして
    お客様の理想の像とお悩みなど
    聞かせていただき施術に入らせていただくよう
    心がけております(^^)

これからももっともっと綺麗にさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します(^^)!

スタイリスト 新田

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 08:30:53.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くとても居心地が良かったです!!
    カウンセリングもめっちゃしっかりして頂き、悩みも一緒に考えて頂き、とても嬉しかったです!
    年間プランを出してもらうことで、流れが良く分かり通って少しでも早く美髪になりたいと思えました!!
    通いたいと思うお店やったので、次回の予約も取って帰りました(*´ω`*)次からも宜しくお願い致します!!
    担当してくれたお姉さんも、めちゃくちゃ可愛いくて細くて美意識上がりました( ^ω^ )

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット 20900→19000

さちこ様

これからさらに扱いやすく、美髪になるお手伝いをさせて下さいね!
    年間プランはどのタイミングで髪質改善や縮毛矯正をすることで1年間できるだけストレスなく過ごしていけるかを考えてますので、是非参考にしてみて下さい♪
    その他、気になること分からないことがあれば何なくご相談下さい!

大変嬉しいお言葉もお褒めのお言葉もありがとうございました!

私もさらに美意識を高めていきたいと思いました♪

次回もお会いできること楽しみにしております!

stylist ANNA

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:17:04.0

10年以上縮毛矯正をして傷みに悩んでいて思い切って髪質改善に挑戦してみました。
    髪質改善+カラーなので目に見えての変化はありませんが少し髪が柔らかくなったのと、アイロンをした後もサラサラになりました!
    お家でのケア方法も教えてくださりとても丁寧に対応していただきました(^^)
    次の縮毛矯正も楽しみです!

のりちゃん様

当店の髪質改善は一種類だけではなく、その時の髪の状態によって調合を変えてさせて頂いております。今回は矯正用の髪質改善でしっかり栄養補給したことで次回の縮毛矯正でより綺麗にしやすくなりましたので、楽しみにしていて下さい♪

お教えしたホームケア方法も是非引き続き頑張ってみて下さい!
    他にも気になることやご質問があればいつでもおっしゃって下さいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

ANNA

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:25:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    長時間でしたがご対応頂きありがとうございました!!

何から何までご丁寧にして頂きとても満足の髪型になりました。
    また利用させて頂きます!

あかね様

たくさんの美容室がある中からビスコヘアーを選んでご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

髪のお悩みは尽きませんが
    ケアを続けていくと髪はちゃんと応えてくれるので
    私も一緒にサポートさせていただけたらと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 新田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:33:59.0

今回初めて髪質改善に挑戦しました。
    分からないことがたくさんあったんですが、丁寧に説明してくださり、気になる点や注意点なども丁寧に教えてくださってすごく助かりました。これから通い続けたいと思っています。

かおり様

先日はたくさんの美容室の中からビスコヘアーを選んでご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご来店時からガラリと変わるカラーでしたが
    とってもお似合いでした!^^
    見慣れないかもしれないですが暗髪も楽しんでくださいね(^ν^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 新田

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:28:38.0

いつも髪質改善をお願いしています。仕上がりもお話もお店の雰囲気もすごく好きで毎回楽しみに行っています。これからも続けていこうと思います:)

さーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

毎回とても喜んで頂き、嬉しいです!
    楽しいお時間過ごさせて頂いております♪

またこれからどういう風にさらに扱いやすくしていくか、一緒に決めていきましょうね!
    気になること、質問等あればお気軽にご相談して下さい!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist ANNA

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 23:23:01.0

とても素敵な空間のお店でした。
    担当の方の丁寧なカウンセリングや説明、とても話しやすく、色々勉強にもなりました。
    シャンプーがすごく気持ちよくて、特殊なシャワーヘッドも気に入りましたが、担当スタイリストさんのシャンプーの技術が最高に良かったです。
    カラーも良い色に仕上げてもらいました。
    酸熱トリートメントは何度か繰り返ししていく必要があるとのことなので、これから楽しみですが、
    もう少しお値段が安かったら、続けやすいし、やりたい人も、もっといるやろうなーっと思いました。
    ただ、お店のインテリアからシャンプーやシャワーヘッド、薬剤など、とてもこだわって良いものを使われているようなので、このお値段は仕方ないなかなってのと、総合的に大満足でした。

《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー 18700→16000

すーちゃん様

仕上がりとても喜んで頂くことができ、良かったです!

髪質改善トリートメントは重ねていくとさらに扱いやすく美髪を保つことができるので、次回も楽しみにしていて下さいね!

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、シャンプーもお褒め下さり嬉しかったです♪

また気になることがあれば、いつでもご相談下さい♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

stylist  ANNA

• かずなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:52:24.0

ツヤツヤにして頂けました!ありがとうございました!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥17600→¥15000

かずな様

ご来店ありがとうございました!!

髪質改善でどんどんキレイにしていきますので、しっかりとご自宅でのケアもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました。

ビスコヘアー(BISCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー