4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビスコヘアー(BISCO hair)  >

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】

カミニドラマヲ ビスコヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-1
  • 地下鉄御堂筋線天王寺徒歩3分/JR天王寺徒歩4分/近鉄阿部野橋徒歩2分【髪質改善】
  • みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:38:47.0

店内はオシャレで清潔感がありました。
    金額設定が高めなのがネックですが
    担当してくれた方の説明や、シャンプー、ドライヤー全て丁寧でかなり高評価でした!
    施術後も髪の毛がサラサラになって満足です!
    通い続けて維持していきたいと思います!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥14100

髪にドラマを。BISCO hair 【ビスコ ヘアー】からの返信コメント

みーみ様

先日はたくさんのサロンがある中から
    ビスコヘアにご来店いただきましてありがとうございました!

私自身いろいろとこだわりを持って
    施術させていただいているので
    こんなに嬉しいお言葉いただけて本当に嬉しいです>_<

みーみ様のお家でのケアと私のこだわり施術の
    二人三脚で艶髪を育てていきましょう!(^^)
    髪は裏切らないです!

次回ご予約もいただきありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト新田

• ちゃーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:00.0

他店でハイライトと矯正をしたため髪へのダメージが酷く悩んでいたのでコチラで髪質改善トリートメントして頂きました。施術中、触ってもいないのに髪がトゥルントゥルンになってる感じがわかり驚きました。
    カウンセリングもとても丁寧でホームケアも教えて頂いたので定期的に通ってホウキのような髪とサヨナラしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    中々予約がとれず、何度もチャレンジして頂いたみたいで
    ご不便おかけしました。
    しっかり今後のプランニングさせて頂きましたので
    一緒に綺麗にしていけたらと思います!!
    また次回のご予約も早速取って頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 藤原孝之

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:21:35.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。いつも物腰柔らかく接客してくださって、リラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

なみ様

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

引き続きホームケアも頑張っていきましょう^ ^

また次回縮毛矯正の経過もお聞かせ下さいね!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 森

• あかねさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:50.0

髪質改善は初めてでしたが、
    こんなにツルツルになって
    本当に感動してます!!

担当スタイリストさんは知識も豊富だし、
    髪にとって悪いことは正直に悪いと
    言ってくださるので信頼できました。

何気なく使ってた
    日々のシャンプーやトリートメントが
    こんなに悪影響になるとは…
    教えていただきとても感謝しています。

日々のケア頑張りながら、また2ヶ月後
    通うのが楽しみです!
    今回は本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000→20100

あかね様

この度は髪質改善トリートメントでの
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

次回は内部補修特化のお薬でさらに質感を
    向上していきますので楽しみにしてて下さいね^ ^

ホームケアも含め二人三脚で理想の美髪を
    作っていきましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 森

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:56:58.0

カウンセリングからすごく丁寧で
    仕上がりもとても綺麗にしてもえて満足です。

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+トリートメント37400→35100

n様

先日は縮毛矯正カットトリートメントでのご来店誠にありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れておりまして出来る限り履歴を確認し最短で皆様の理想の髪質を叶えていけるよう努めておりますのでお褒め頂きとても嬉しい限りです♪

また仕上がりに関しても喜んで頂けてありがとうございます!
    ですがまだ僕としても美髪を高めていきたいので半年に一度の縮毛矯正、ご自宅でのホームケアも含めて一緒に最短での美髪を目指していきましょう!

改めまして長時間に渡りありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 前田

• アライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:14:44.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
    美容院行くのが楽しみの一つになってます。

アライ様

いつも当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのときから凄く髪が綺麗になってきて、これからもさらに髪を
    扱いやすくしていく為に美髪を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

また何か気になることやご相談があればいつでもおっしゃって下さいね♪

今後もアライ様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので
    宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:21:01.0

紹介でそちらに行ったのですが、とても親切で髪質改善のことやホームケアなど、自分に合っているものを教えてくださったのでとてもよかったです。定期的に通っていきたいと思います。

ひとみ様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

新しい場所で初めはとても緊張されてたかもしれませんがその中で
    色々とお話をお伺いでき、改めてヘアケアの方法等も一緒に見直せて良かったです。
    すでにBISCOhairのつるりんちょ。シリーズを使用して下さっていたので
    これから当店の髪質改善との併用でさらに綺麗に扱いやすくしていきますので
    楽しみにしていて下さい!

また何か髪のことで気になることがあれば何でもご相談下さいね!

これからもひとみ様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• まりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:48:14.0

髪質改善・カット・カラーをお願いしました。
    昔から髪質改善に興味はあったのですが、もっと早くやればよかった・・・大満足!です!
    もともと癖毛なので、湿気が多い梅雨の時期には髪の毛が広がりやすく完全に諦めていました。でも、髪質改善をしたら、髪を乾かすだけで綺麗にまとまり、チュルンとした触り心地になりました!髪の毛が広がらないので、顔が二回りほど小さく見えるような小顔効果を感じます!
    スタイリストさんが、いろんな提案をしてくださったので、気兼ねなくお任せすることができました!
    次もお願いしようと思います!ありがとうございました。

まりも様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりとても喜んで頂くことができ、良かったです。
    髪質改善は重ねていくとさらに綺麗になり、扱いやすさも出てきますので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪
    また今までしてみたかったけどなかなか髪質のこともありできなかったスタイルも
    これから一緒に相談していきながら是非挑戦してみるのも良いかなと思っておりますので
    何でもご相談下さい!色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

また今後のケアのことや何か気になることがあればおっしゃって下さいね♪

これからもまりも様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• Tomoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 00:02:12.0

前日の電話が伝わっていなかったところが少し気になりましたが、当日お話しして対応していただけたので有り難かったです。
    接客はとても細やかで心地が良く、人気な理由もわかります。髪のことを考えてお話ししてくださり、こちらも納得してお任せすることが出来ました。
    人気店の為予約を取るのが大変そうですが、また是非予定が合った時に来店したいと思いました。

《ダメージケア◎》似合わせカット+カラー+クイックTR¥17600→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お電話で追加メニューの件、連携取れておらず不安な思いにさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    1番大切にしている接客の面でお褒め頂きありがとうございます。
    お子様も小さいとの事で中々美容室の時間を取る事が
    難しいかもしれませんが、また是非担当させてくださいね。
    この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

担当 藤原孝之

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:00:05.0

ブリーチ歴があり、縮毛矯正が無理と諦めて今回は髪質改善の予約をしました。
    髪の悩みをお伝えし、髪質改善と縮毛矯正の違いを聞いて縮毛矯正の方が私には合っているとの結論に至りました。丁寧に説明頂きありがとうございました!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥16100

るる様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

ブリーチをしてるとダメージが大きいので縮毛矯正はできないと思ってしまう方凄く多いのですが、BISCOhairでは自社開発のオリジナルの薬剤を使用していますので、できる可能性の方が大きいです。
    勿論どれくらいダメージ具合にもよりますが、諦めず一度今回みたいに実際に髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂き、一緒にご相談することでお客様の理想のスタイルになる為のご提案をすることができますので、色々と悩みをお話してくださりありがとうございました。
    髪質改善、縮毛矯正の違い等の疑問に思ってた部分もお話できて良かったです!

今回その日に施術できなく申し訳ございませんでした。ですが次回の縮毛矯正楽しみにしていて下さいね!全力で綺麗にさせて頂きます!

また今後のケアのことや何か気になることがあればご相談下さい♪

これからもるる様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 00:51:47.0

初めてではありませんが
    とっても素敵に仕上げてくれました
    笑顔が素敵で心の栄養も頂いた感じです
    またセット色々お世話になりたいなと思います

[施術メニュー] ヘアセット

ちぃ様

いつも当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます…!
    私もいつも色々お話させて頂き楽しい時間を過ごさせもらってます♪

今回のセットも凄くお似合いでヘアアクセサリーとの相性も抜群でしたね!
    また是非お任せ下さい♪
    いつもお洒落なお洋服を着ていらっしゃるので、次回はまたその雰囲気に合わせて
    違ったセットにしてみるのもいいかもしれないですね!

またお顔まわりのおくれ毛のことも気になればいつでもご相談下さい。

これからももちぃ様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので
    宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:05:48.0

本日はありがとうございました!!
    細かくカウンセリング、髪の状態を見ていただき
    髪質改善していく仕組み、流れをしっかりと説明していただきました!
    1人1人に合った薬剤をきちんと見てくださっている印象で、工程もしっかり教えて下さりとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも自分の髪とは思えない綺麗さで
    行って良かったと思えました(^^)

また2ヶ月後楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!!

おまつ様

先日はご来店していただきありがとうございました(^-^)

今の髪の毛の状態が毛先がダメージしている部分が広がる原因になっているのでまずは
    毛先を集中的にトリートメントをさせていただきました。

カウンセリングでお伝えした通りに2ヶ月を目処に髪質改善をして年末には矯正を当てさせていただけたら、もっとキレイに理想な髪の毛になりますのでお手伝いさせてください!

それまでのケアの方法は覚えておりますでしょうか?アイロンの温度やオイルの使用する際の注意など色々、お金がかからないケアは沢山あるので実践して分からないことがありましたら、ご連絡してください(^O^)
    おまつ様に合わせた髪質改善のお薬とスケジュールを組ませていただきましたのでご参考にしていただき一緒にがんばりましょう!!

嬉しい口コミいただきありがとうございました^_^

デザイナーKAJIKO

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:18:37.0

とても丁寧に対応してくださって私の髪の毛に合ったご提案もしていただいて本当に来てよかったと思いました!!ありがとうございました!次回が楽しみです!またよろしくお願いします!

れいな様

先日はご来店していただきありがとうございました!

髪質改善でご来店していただいたのですが、れいな様の髪の毛が広がる原因やダメージは
    クセの部分が大きく関わっており、そこを改善するのが1番に理想なサラサラになる髪の毛になる
    近道だと思います。

なので、矯正をしてまずは髪の毛のクセを伸ばしてキレイにしていき、そのあとに髪質改善でダメージを保護していく事でキレイな髪の毛になるので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約をいただきありがとうございました、当店はご予約かかなり埋まりやすくご迷惑を
    おかけしますがその分楽しみが増えると思って待っていてくださいね(^-^)
    キレイにさせていただきますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミいただきありがとうございました(^O^)

デザイナーKAJIKO

• りーぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 04:32:50.0

東京行きつけの美容院の担当さんに教えていただいて初めて来て、髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました!
    つるりんちょ一式も購入させていただいていたので、シャンプーの1回の使用量、流し方、ドライの仕方、1つ1つ丁寧に分かりやすくホームケア方法を教えていただいて、価格も良心的で驚きました!
    お店に入るところから帰るまで東京から来て本当に良かったという気持ちしか出てきません!
    しばらく仕事の都合で大阪に通うので縮毛矯正するところまでお世話になりたい!

りーぽん様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!

つるりんちょもご愛用頂けてとても嬉しいです♪

お持ち帰り頂いたドライヤーで少しでも乾かす時間や
    負担が軽減出来ていますでしょうか?

また次回感想も是非お聞かせ下さい!

お伝えした使い方で今後もヘアケア楽しんで下さいね(^^)

まだまだ綺麗になるので今後ともりーぽん様の
    『理想の髪』になれるよう全力でサポートさせて頂ければと思います。

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 森

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:07:46.0

毎回素敵な巻き髪にしてくれてありがとうございます
    ずっと通わせて頂いている美容室ですがスタッフ皆さん素晴らしい接客と笑顔での対応で技術を含め申し分無い美容室だと思います

[施術メニュー] ヘアセット

ちぃ様
    いつもビスコヘアにご来店いただきましてありがとうございます(^^)そして今回もお任せいただきましてありがとうございました!

しっかり日頃からお手入れされていて
    綺麗なロングを常に維持されているのもあり
    巻き髪姿もとても綺麗でした^^

またちぃ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)!

スタイリスト 新田

• トミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:27:38.0

今まで受けたことないほどのとても丁寧なカウンセリングをして下さって、今回は縮毛矯正をして頂きました!
    悩んでいた髪の広がりや癖もなくなり、とてもサラサラになって大満足です!!

トミー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

髪質改善や矯正かすごく悩まれてましたが、カウンセリングでお伺いした通りトミー様が気にされているクセや広がりは縮毛矯正をさせていただくのが1番にキレイになるので矯正をオススメさせて頂きました。

すごく髪の毛がキレイになりましたね!まだまだこれからキレイにさせていただきますのでご自宅でのケアやアイロンの温度を守っていただき、次回カラーをしてまたキレイにさせてください(^ ^)

カラーの色味もお伺いした通り赤味を抑えて艶っぽく仕上げさせて頂きますので楽しみに次回はお越しください!
    長時間の施術でしたが本当にありがとうございました、嬉しい口コミをいただいてとても感謝しております(^-^)
    次回もキレイにさせてくださいね!!またのご来店をお待ちしております!

デザイナーKAJIKO

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:15:37.0

一年ぶりの帰国で今回も縮毛矯正をしていただきました。縮毛矯正の技術は申し分なく、真っ直ぐで柔らかくサラサラの髪の毛になりました。二週間以上経ってもまだ質感は損なわれていません。ただカットの仕上がりが思い通りにならず少し残念でした。私の頼み方が悪かったのか、毛先がぱつんと切りっぱなしになってしまい、くくったときに毛先の真っ直ぐの線が出てしまうので不自然にみえてしまいます。次は髪質改善トリートメントを予約しているので、どこまで綺麗になるのか楽しみです。

ななこ様

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また数ヶ月後の感想も是非お聞かせ下さい!

カットはご要望に添えず切っぱなし感が
    強く出てしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は術前だけではなく術中術後も長さやラインの
    相互確認をより徹底させて頂きます。

改めてこの度は嬉しい口コミと貴重なご意見を

スタイリスト 森

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:23:13.0

来店してからの待ち時間はあったが、飲み物を出していただいたり、読み物をくださったりと退屈しないよう心遣いいただきとてもよかったです。

頭の形にあった髪型の提案やセットの仕方を教えてもらえて勉強になりました!
    また伺いたいと思います!

久しぶりに前髪をおつくりになるとお伺いしたので、分け目の癖の部分を考慮してカット
    させていただきました(^ ^)

これからまた暑い時期にはいるので汗かきやすいと思いますがセットの方法をご提案させて
    いただいた通りに実践してみてやりにいくい場合はいつでもご相談してくださいね。

当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございました、すぐに対応できずお待ち時間がででしまい申し訳ございません。
    お待ちのお時間でも快適に過ごせる空間作りも当店では重要視しているのでありがとうございました!

次回は約1ヶ月くらいを目処にご来店していただけたら毎日キレイに過ごせるので
    またキレイにさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております(^O^)

デザイナーKAJIKO

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:44:11.0

いつもとっても丁寧に施術してくださって、ありがとうございます♪
    いつも綺麗なカラーと持続するサラサラヘアがとても嬉しくて、美容院に行くのが楽しみになりました♪
    また、次回もよろしくお願いします!

みみ様

先日は髪質改善トリートメントカラーでのご来店誠にありがとうございました!

現段階でもかなり美髪に近づいてきておりますがもっと高めていけるよう努めていきますのでご期待ください♪
    施術面、カラーに関してもお褒め頂きとても嬉しいです!
    また今回シャンプーもご購入頂きましたので今後の扱いやすさも断然違います!ご期待下さい♪

これからも美容室に行くのが楽しみになれるよう美髪やカラーの研究も沢山しておきます!

改めましてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:05:03.0

髪質改善トリートメントで予約しましたが、カウンセリングにて理想の髪に近づくには縮毛矯正をした方が時間もコスト面でも良いとおしえていただき、今回はカットのみになりました。担当の方も穏やかな雰囲気で真剣に髪を見てくださり半個室のためお店の雰囲気も好きでした。人気のお店なこともあり縮毛矯正の予約が取れたのは1ヶ月後で、梅雨の1番気になる時期にボリュームがすごい状態で過ごすのは少し憂鬱ですが、来月を楽しみに教えていただいたケアを頑張ってみます。

みき様

カウンセリングでお伝えした通りみき様の髪の毛の膨らむ原因はクセの部分になるのでしっかりと
    クセを伸ばして改善をした方が1番にキレイになる近道になります、その為に縮毛矯正の施術をするのが理想の髪になりやすいですし、髪質改善でいくのか矯正でいくのかをしっかりとお客様に合わせて年間スケジュールを組みながらご提案させて頂いております(^ ^)

今年は梅雨入りが早くて雨が多く憂鬱な日が来ると思います!そんな時はお伝えした通りのお約束覚えていますか?オイルを付けて乾かす事とアイロンの温度にも気をつけてください、何かお困りの事がありましたらいつでもご連絡してください!

当店は梅雨の時期は大変混雑してご予約がお取りづらいのもありますが、キレイにさせていただきますので楽しみにお待ちしていてくださいね(^O^)

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

デザイナーKAJIKO

• Kzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 01:23:37.0

前回訪問してからもうすぐ3週間になりますが、髪の毛はずっとサラサラです。
    ここ最近悩んでいた髪の毛のひっかかりもとてもましになり、見た目もサラサラ感が増しました。担当していただいた方も終始丁寧に説明してくださり、せっかくあれほど丁寧に綺麗にしてもらったので、ホームケアも頑張ろうと思えました。
    巷で話題のつるりんちょを使い始めてから、頭皮の匂いもきにならなくなりました。シャンプーの匂いも好みです。
    また2ヶ月後宜しくお願いいたします。これからどんどん髪の毛が綺麗になるのが楽しみです。

Kzz様

髪質改善トリートメントをしてとても髪の毛がキレイになりましたね!今回の髪質改善トリートメントは髪の毛の骨格を変えるトリートメントになっております、次回は気にされていた毛先の絡みやダメージにしっかりとトリートメントをしてキレイにしていきましょう!

当店の髪質改善専用のつるりんちょをご購入いただきありがとうございました♪カウンセリングさせていただいた通りホームケアはとても大事です!
    つるりんちょのシャンプーの特徴としてケラチンタンパクで出来ているのでしっかりと泡パックをしてケアしてまた髪の毛の状態を見させてください(^O^)

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

デザイナーKAJIKO

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:23:55.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪質に合った施術をしてくださりました。
    縮毛矯正でここまで髪の毛が柔らかく、綺麗になったのは初めてです。
    最初から最後までの作業を担当の方だけで行う所も良かったです。

長時間での丁寧な施術ほんとうにありがとうございました。
    また次回もお願い致します。

N様

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!

一人一人に合った薬剤、施術をしていき最高の美髪を作り上げていきますのでカウンセリングは凄く大切なんです!
    それらを含めてお褒め頂きありがとうございます♪

縮毛矯正だけど出来る限りナチュラルにより艶々にしていけるよう努めてますがまだまだ上の段階がありますのでこれからももっと美髪になれる様一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト前田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:38.0

とても丁寧に施術していただきました!
    トリートメントの効果も大満足です。また是非よろしくお願いします。

かほ様

先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は次回の縮毛矯正に向けての第一段階となる髪を強化していく髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂くことができ、良かったです!
    次回の縮毛矯正も楽しみにしていて下さい♪
    これからさらに扱いやすく綺麗にしていくにあたり、ホームケアもとても大切になってきますので引き続きこの調子で頑張ってみて下さいね!お話を聞くと、髪に悩み始めてからホームケアに対する意識が凄く変わっていたので感激しました!
    またケアのことや何か困ったことがあればご相談下さい。

今後ともかほ様のサポートを是非させて頂ければなと思っておりますので宜しくお願い致します☆

stylist  ANNA

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:57:42.0

艶々の美髪にしてもらい大満足です!
    梅雨前に綺麗にしていただき、これで雨の日も乗り越えれそうです!

a様

先日は髪質改善トリートメントでのご来店誠にありがとうございました!

定期的に来て頂いてくださるお陰で普段よりも扱いやすく綺麗な髪を持続する事が出来てますのでこれからももっと美髪になれよう頑張っていきましょう!

梅雨の時期も乗り越えられそうで何よりです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト前田

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 12:36:29.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、髪の悩みも聞いて下さり、今回トリートメントをしてもらいました。
    凄くサラサラになって、今までにない手触りになり嬉しかったです。ありがとうございました。

チャミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今の髪の毛の状態によって髪質改善なのか矯正なのか迷われると思いますが

先日お伝えした通りのケアしてみて考えてみてくださいね!

チャミ様の矯正の部分としていない部分を馴染ませるにはやはり矯正が1番ですが一緒に

やりやすい方法や出来る限りの事は沢山あるのでなんでもご相談してくださいね

今年は梅雨に入るのが早かったので扱いにくい状態が長く続くかもしれないので

そんなときは私共を頼りにしてくださいね(^ ^)

またキレイにさせてください!嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナーKAJIKO

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:53:42.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、安心してお任せできました!
    仕上がりも最高にツヤツヤでとても満足です(^^)
    綺麗な髪をキープ出来るように、教えていただいたケアもがんばろうと思います。

みいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

カウセリングでお悩みをお聞きした結果
    縮毛矯正にメニュー変更させて頂き仕上がりも
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪

術後お伝えしたようにまだまだ綺麗になりますので
    ホームケア含め二人三脚で頑張っていきましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

スタイリスト 森

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:21:58.0

初めて行きましたがとにかく全てに対して丁寧な対応だと感じました お店の雰囲気もお洒落で居心地も良く、サービスも良かったです

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント41100

りんご様

先日はたくさんの美容室からビスコヘアを選んでご来店いただきましてありがとうございました!

行きつけのサロンがある中で大切な髪を任せていただき
    長時間の施術にはなりましたが喜んでいただけて嬉しいです(>_<)

今回はベースを作らせていただいたので
    これからさらに艶々の髪に仕上げていきます!
    またまだまだカラーの持ちも良くなってくる様に
    カラーの調合にも特殊な配合、方法でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します^^
    お伝えさせていただいたお家でのケアも
    引き続き頑張ってみてください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 新田

• かめれおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:26:18.0

めちゃめちゃ綺麗な髪の毛にしてもらいました。
    定期的にメンテスナンスして、この状態をキープ出来るよう本気で頑張ろうと思えるぐらいです。
    対応もとても丁寧で、大満足でした。

かめれおん様

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!
    美髪になったと喜んで頂きとても嬉しい限りです!

ですがまだまだ上を目指していけますのでこれからのケアやメンテナンスも含めて一緒に頑張っていきましょう!
    対応もお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね♪
    長時間ありがとうございました!

スタイリスト前田

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 07:50:29.0

カウンセリングからとても丁寧で自分の悩みを全て言うことができて、とても雰囲気が良かったです!
    まだ1回目ですが髪の毛がとても綺麗になり、これから続けていくにあたって楽しみでしかないです!
    通い続けていきたいと思えました!

めい様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング含め髪質改善にご満足頂けて嬉しいです♪

まだまだ綺麗になるのでホームケア含め
    二人三脚で理想の美髪を作っていきましょう!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 森

• チキンリトルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 00:33:25.0

いつも良い仕上がりにしていただけます。
    髪について気になったことを尋ねたときになんでも教えていただけるのでありがたいです。

チキンリトル様
    先日は縮毛矯正のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに対してもお褒め頂き嬉しい限りです!

今後ももっと満足して頂けるよう特に右側のハネやすい毛先も扱いやすく出来るよう昇進して行きますのでお家でのケア、乾かしたなど一緒に頑張って行きましょう!

そして毎度嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

スタイリスト 前田

ビスコヘアー(BISCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー