受付から終わりまでとてもスムーズでした。
カットの仕上がりも良くセットと手入れのアドバイスもいただき、満足です。
しっかりカウンセリングメンズカット 3300円
NYNY 海老江店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
フジ様
お褒めのお言葉ありがとうございます
またタイミングが合えばぜひご来店くださいね☆
ディレクター中村
初めて行きましたが親切にしてくださって嬉しかったです。
カラーも希望通り、それ以上で気に入ってます!
飲み物などがなくて少し残念です。コロナ禍から辞めたのでしょうか?タブレットも確認し忘れたのですが今度は利用したいです。
また利用の際はよろしくお願いします。
【人気急上昇】カット+ブリーチ無し透明感イルミナカラー7590円
towa様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
施術気に入ってくださり嬉しいです。
当店が、オープンしたのがコロナ禍真っ只中だった為、飲み物のサービスは行っておりませんでしたが、今後の参考とさせていただきます。
タブレット、気が利かず申し訳ございません。是非次回ご利用くださいませ★
次回のご来店楽しみにお待ちしております
オージュアソムリエ/伊木千晴
今回はカットでしたが、以前にしたパーマを上手く活かしてカットとセットしていただきました
うもろこし様
いつもご来店頂き並びに素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
今回は前回した波巻きパーマをいかしたマッシュウルフにさせて頂きました。
とうもろこし様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回とうもろこし様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【人気No1】カット+カラー+ 炭酸ケア 9900円→5960円
いっちゃん様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
お家でのスタイリングは上手くできていますか??
またメンテナンスの際にお話し聞かせてくださいね☆
ディレクター中村
もうかなり同じ髪型をしていただいているので、前髪の長さをお伝えするだけである程度形にしてもらえているので非常にありがたいです。会話や髪型など諸々含めて安心して任せています。
ひらしょー様
いつも当店ご来店頂き並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
カットや接客に対してのお褒めのお言葉と
ひらしょー様に毎回満足していただける事をとても嬉しく思います。
私達はお客様の希望に合わせて最善の技術を提供することを心掛けていますので
今後も変わらずひらしょー様にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 メンズカット得意 崎田成人
初めてのカラーで心配な面もあったのですが、色々な相談にのってくださり満足のいく髪色になりました
会話も楽しくて店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです
また来店したいと思います
りり様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
初カラードキドキでしたね!でもとっても綺麗に染まり、お似合いでした!
また様子を見ていけそうならピンク系も挑戦してみましょうね♪
私も一緒にお色を決めさせていただいたり、お話するのとっても楽しかったです!
この度は本当にありがとうございました。
オージュアソムリエ/伊木千晴
トリートメントとカットで髪の毛もだいぶ生き返ることができ、気持ちもリフレッシュできました…!
来月もまた宜しくお願いします!
レディースカット
しょーこ様
いつも当店へのご来店頂き並びに
素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはカット+オージュアトリートメントでした。
カットは毛先の傷みをきにされていたので整える様に切り
オージュアトリートメントで更に艶髪にさせて頂きました。
しょーこ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回もしょーこ様の髪をよりサラサラにさせて頂きます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
久々にカラーしに行きました!
濃い赤色にしたかったのですが、前もって伝えていたのでヘアマニキュアを用意してくれてました!
自分のなりたい色にさせてくださるので気分最高です!
これからも色んなカラーを試していきたいのでお願いします笑
コウキ様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
今回は前回のパーマを活かしてエンドカラーで赤色にさせていただきました。
次回はスパイラルパーマでまたイメチェンしましょう☆
ディレクター中村
希望通りの髪型にしていただき、大満足です!
生えぐせの落ち着かせ方、家でのケアなども教えていただきとても勉強になりました。
しっかりカウンセリングカット 3300円
294様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
お家でいい感じに乾かせてますか??
またメンテナンスの際に色々とお話し聞かせて下さいね☆
ディレクター中村
良い色にしてくれてありがとうございます!
カラー30%OFF
asa様
いつも当店へのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も綺麗に染まりましたね☆
しっかり染まったのでまた次回はパーマでカッコよくなりましょうね!
オージュアソムリエ/伊木千晴
いつものようにある程度おまかせに笑頭の形や髪の癖を理解して提案してくれるので、いつも助かってます!今回も友達からいい感じになったと褒めてもらえました。ありがとうございました…!
とも様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回も差し入れありがとうございます!
次回も差し入れおまちしてますね☆
ディレクター中村
いつもイメージ通りにしていただいています
お話も楽しく満足です
またお願いします
メニューに困った方はコチラ!担当スタイリストがあなたに最適なメニューを
はる様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
私もいつも楽しくお話しさせて頂いておりますので時間があっという間に過ぎています!
毎回綺麗になる髪の毛も嬉しく、自分のようにウキウキしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オージュアソムリエ/伊木千晴
いつもいい感じです。
カット+イルミナカラー
りさ様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はいつもより後ろを短めにカットさせていただきました!
今後ともよろしくお願いいたします☆
ディレクター中村
丁寧な接客ありがとうございました。
トリートメントも気持ちよかったです。
前髪カット1,100円
ゆうり様
今回させていただきましたメニューは前髪カットとオージュアトリートメントでオージュアのクエンチを以前使っていたということでしたので髪質的にもクエンチが1番合うと思いクエンチでトリートメントさせていただきました。
また髪のパサつきが気になった際はトリートメントだけでも大丈夫ですのでお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店お待ちしております。
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
本日はありがとうございました。
接客、施術もとても丁寧で、要望以上の仕上がりにして頂きました。店内の雰囲気もとても良かったです。
イトウ様
今回させていただきましたメニューはカットですっきりとさせていただきました!
お褒めのお言葉ありがとうございます。また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
友人の結婚式のためカットしていただきました。
良い感じにしてくださいと、いい加減な注文をしましたがしっかり意図をくみ取り爽やかに良い感じにしてくれました。
大変満足しています。
フミヤ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
いつも短くしているとの事でしたが、今回少し伸びきった状態から、ご友人の結婚式に向けて爽やかな印象にしたいとの事でしたので爽やかなカットをしました!
とってもお似合いでした!
ご満足いただけて光栄です☆
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
オージュアソムリエ/伊木千晴
今回も要望を聞いて頂きありがとうございました。
バームを購入させていただいたので使っていきたいと思います。
おか様
今回のメニューはカットでいつもと同じ感じでマッシュで切らせていただきました!
バーム是非使って次回感想を聞かせてください!
またスタイリングでわからないことがあればいつでもおっしゃってください!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
今回も思い通りのスタイリングにして頂きました!
いつも満足の仕上がりなのですが、今回は特に可愛く(笑)
してもらい家に帰ってからも娘達にサラサラヘアーを自慢
してました!
いつも本当にありがとうございます!
カラー30%OFF
りさし様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はいつも以上に気合をいれて可愛くさせていただきました笑
次回もまたいろいろとお話し聞いてくださいね☆
ディレクター中村
相談して、前髪+顔周りストレートと白髪染めをして頂きました。
伸びてきてうねり始めていた顔周りが落ち着きました!
生え際辺りに目立って来ていた白髪も綺麗に。
めっちゃスッキリー!!!
ほんとに私の髪?ってなるくらい、いつもスルッスルにしてくれます。
ありがとうございます!また行きます!
床ボタン様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はストレートとカラーでさらさらにさせていただきました!
次回もぜひご来店下さいね☆
ディレクター中村
久しぶりの担当スタイリストさんのシャンプーが最高でした。
ヘアースタイル、カラーの仕上がりも満足。自宅での手入れがしやすいです。
としぞう様
いつもご来店ありがとうございます
今回もご満足いただけてよかったです☆
タイミングが合えばヘッドスパさせて頂くのでまたご来店時に申し付けください☆
いつもお世話になります
カッコよくしてもらっていつもウキウキで帰ってきてます^_^
メンズカット
ソル様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はサッパリとカットさせていただきました
これからもよろしくお願いいたします☆
ディレクター中村
ヘアカラーの色について一緒に考えてくれて、的確なアドバイスを頂きました。
あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くてまるでヘッドスパをしてもらっているような感じで得した感ありました。
お聞きしたところ、シャンプーするのがお好きとの事で納得^ ^ 炭酸シャンプーも合わせて地肌がスッキリきれいになった気がしました。
それにおまけ!?の眉毛カットも自分からではうまくできないので嬉しかったです。
最後に髪の毛サラサラにして下さり、ありがとうございました。
店内の雰囲気もよく、お気に入りの美容室になりそうです。
ひろちゃん様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お褒め頂けて嬉しいかぎりです(^^♪
居心地のいいお店、手の届く贅沢をコンセプトにしておりますので、そう感じて頂けてとても嬉しいです!
是非またお時間があるときにヘッドスパもご体験下さいね☆
オージュアソムリエ/伊木千晴
久しぶりに縮毛矯正をしていただいたのですが とっても満足な仕上がりです。キレイにクセが伸びず
チリチリになっていたところも キレイにまっすぐになり とても嬉しいです。ありがとうございました。いろいろアドバイスやお話ができて とても楽しかったです。また行かせていただきますので よろしくお願いします。
カット+1人1人の髪質にあわせたオーダーストレート 14300円
みいこ様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はわざわざ遠くからのご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
次回もぜひお越しくださいね!
ディレクター中村
カットはクセを考慮し、丁寧に説明していただきました。カラーは綺麗に染めていただきましたが、顔にカラー剤が付着していたのが少し残念でした。
sayu様
また貴重なご意見ありがとうございます。
今回はクセがなるべく出ない様に毛先に少し厚みを残してカットさせていただきました
カラー剤の件誠に申し訳ございません
今後このようなことがない様にスタッフ一同精進してまいります
ディレクター中村
いつも最高の仕上がりに感謝です(*´ω`*)
また、よろしくお願いいたします!(´▽`)
はっすん様
今後ともよろしくお願いいたします☆
ディレクター中村
初来店でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、自分でもよく分かっていなかった今の髪の状態をとても分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
カットもカラーも大満足な仕上がりにしていただきました!
シャンプーやスタイリングのアドバイスもありがたかったです。
ありがとうございました(^^)
カット+カラー+ハイライト
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回はハイライトを入れてアッシュ系のカラーでデザインカラーにさせていただきました☆
カラーの色味が抜けてくるとよりハイライトが目立ってきていい感じになるので楽しんで下さいね☆
メンテナンスでのご来店お待ちしております。
有難うございました
カット、カラー、その他
ひめ様
ディレクター中村
髪の長さの調整を細かく確認してくださりました。
丁寧な接客で次回も行きたいです。
しっかりカウンセリングカット 3300円
くまさん様
今回させていただきましたメニューはカットで肩につくかつかないかくらいのボブでカットさせていただきました!
またもし気になることがありましたらメンテナンスの際におっしゃってください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
ロングからミディアムにカットして頂きました。
雰囲気と数枚の写真をお見せして、相談にのって頂きながら、ほとんどおまかせしてしまいました。
私自身優柔不断ですが、髪質等をみてカットしてもらえました。
たくさん相談のって頂きありがとうございました!
【18日まで限定】カット 2750円
まーちゃん様
今回させていただいたメニューはカットでロングの髪をバッサリミディアムまで切らさせていただきました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また次のご来店もお待ちしております!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
いつもお世話になっています!
今回もおまかせにしましたが、色落ちも楽しめるようなカラーにしていただいたので経過も楽しみです!
元が金髪で明るい色だった分スタートの暗い色もすでにウキウキしています。
ばやし様
いつも当店へのご来店並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはカット+イルミナカラーでした。
カットは人気で流行りでもあるハンサムショートにし
カラーは前回のブリーチを活かしてグレーシルバーにさせて頂きました。
ばやし様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回もばやし様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
ニューヨークニューヨーク 海老江店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー