カウセリングにしっかり時間をかけていただいたのが好印象でした。そのおかげで自分の期待以上の髪色になりました!シャンプーは別の女性の方がやってくださったのですが、お湯加減力加減もちょうど良く久々に美容院のシャンプーを心地よいと感じました。
また必ず行きます!
カット+イルミナ新色L.A.コレクション♪透明感ツヤ髪カラー+Aujua Tr
NYNY 海老江店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
マユ様
並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
接客や施術に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回させて頂きましたメニューはカット+イルミナカラー+トリートメントでした。
カットは顔周りの髪を整えカラーは赤みを抑えた色にしたいとの事でしたので
イルミナカラーのスターダストを使いマユ様のお好みの色へとなりとてもお似合いなカラーでした♪
マユ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回は初回限定であるメンテナンスでのご予約となりますので
その後の髪の状態確認やスタイリング方法を改めてお伝えするなど
担当 メンズカット得意 崎田成人
細かい要望にも対応していただけてよかったです。
スピーディーで車で行けるのもありごたいです。
や様
今回は前回よりも少し短めにさせていただきました
次回もぜひご来店下さいね☆
ディレクター中村
髪の毛サラサラになりました
マッサージもとても気持ちよかったです
りち様
いつも当店へのご来店並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回させて頂きましたメニューはリタッチ+スパ+トリートメントでした。
りち様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回もりち様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様に
接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
カットありがとうございました
髪型に特にこだわりもなく曖昧なお願いしか出来なかったですが、色々提案してもらいめちゃくちゃスムーズにカットが進みました。
初めてオートシャンプーを経験し、くすぐったくて笑うの我慢してました笑
終わるとめっちゃスッキリして気持ちよかったです!
ヘアカットしに行く頻度は少ないですが、また来ます
メンズカット
レン様
またお褒めのお言葉ありがとうございます!
オートシャンプーは回数やると病みつきになりますよ笑
是非次回もご来店くださいね☆
ディレクター中村
カットとパーマをお願いしました。初めから最後まで、とても丁寧な接客サービスで、次の工程を毎回伝えてくれるので、とても安心して過ごせました。カウンセリングもしっかり聞いて対応してくれます。ヘアスタイルもオシャレに仕上げてくれて大満足です。オススメのスタイリストさんです!
カット+パーマ+ダメージケア9900→5800
ミルミル様
並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います。
今回させて頂きましたメニューはカット+パーマでした。
カットは襟足スッキリした前下がりショートにし
パーマは簡単にセットが出来る様にラフなパーマにさせて頂きました。
ミルミル様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
担当 崎田成人
カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、希望通りの仕上がりでした。
また行かせて頂きます。
かよしの様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はイルミナカラーで艶のあるカラーにさせていただきました!
喜んでいただけて光栄です!
また是非ご来店くださいね☆
ディレクター中村
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
asa様
いつも当店へのご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とっても嬉しいです!
こちらこそ、優しく丁寧なasa様に感謝いっぱいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オージュアソムリエ/伊木千晴
髪型気に入ってます。
【期間限定】メンズカット+パーマ 5500円
てんせい様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
パーマカッコよくきまりましたね!
すごくお似合いでした(^^♪
気に入って下さり嬉しいです!
ぜひまたお越しください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
オージュアソムリエ/伊木千晴
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。親身になって相談に乗ってもらえたので希望に沿った仕上がりにしてもらえました。
カット+カラー+Aujuaトリートメント13750円
amoa様
今回させて頂きましたメニューはカットカラートリートメントでした。
カットはボブで切らさせていただきカラーは毛先だけピンク系のカラーで染めさせて頂き上を暗めのカラーでさせていただきました。
トリートメントもして頂いたのでサラサラになりましたね!
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
カラー、トリートメントをお願いしています。
どうすれば良いか相談すると提案してもらえるので満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
カラー30%OFF
ひろ様
いつも当店へのご来店ありがとうございます
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回もトリートメントと中間処理でサラサラになりましたね☆
お家でもオージュアトリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね☆
次回のご来店お待ちしております
ディレクター中村
いつも、キレイに仕上げてもらって、ありがとうございます。頭皮シャンプー、気持ち良かったです。
縮毛矯正
あきこ様
いつもご来店ありがとうございます
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店時には、また色々とお話し聞かせてくださいね☆
ディレクター中村
お客とコミュニケーションがよく取れていて、カットの技術も素晴らしい。プロである。
【期間限定】メンズカット+パーマ 5500円
かず様
並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回させて頂きましたメニューはカット+パーマでした。
カットは刈り上げマッシュにしパーマは髪に動きが出て
時間のない朝でも簡単にセット出来るニュアンスパーマにさせて頂きました。
かず様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回もかず様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
ありがとうございました!クロスパーマ本当に良かったです!!!定期的にかけようと思います。
カットもシャンプーも丁寧でまた次回もお邪魔する予定です。宜しくお願いします!
【期間限定】カット 2750円
しょーこ様
本日は数ある美容室の中から当店お選び頂き
並びに素敵な口コミ投稿までも誠にありがとうござきます。
お褒めの言葉も添えて頂き誠にありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはカットとクロスパーマでした。
カットは毛先の傷みが気になる部分を切り
元々割れやすかった前髪も生え癖を整えてくれるクロスパーマで
前髪が更に下ろしやすくなりました。
しょーこ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
担当 崎田成人
初めて来店させて頂きました。
接客が凄く丁寧でわかりやすかったです。
いい感じの仕上がりで嬉しいです。
有り難うございました。
カット+カラー+ハイライト
あーたん様
本日は数ある美容室の中から当店お選び頂き
並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います。
今回させて頂きましたメニューはカット+ハイライト+イルミナカラーでした。
カットはボブにしカラーはどの年代にも人気であり色落ち後も綺麗な状態となり
派手すぎないコントラストハイライトにさせて頂きました。
更にお洒落さが増しあーたん様にとてもお似合いなカラーでした。
あーたん様にご満足頂きとても嬉しく思います。
次回は初回限定であるメンテナンスでのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 崎田成人
カットで初めて利用させていただきました。
私は暑がりでよく汗をかいてしまうのですが、真摯に対応してくださりとても有り難かったです。
カット中も気さくに話せて過ごしやすかったです。
シャンプー時にいつも首が痛くなるのですが、ここはシャンプー台に頭部を支えるものがついていたのでストレスもなく、マッサージも気持ちよかったです。
やました様
全体的にスッキリさせて量感も少し軽めにし動きやすくなるようにカットしました!
マッサージも喜んで頂きとても嬉しいです♪
お話も沢山できて楽しかったです!
またのご来店お待ちしてます☆
嬉しい口コミありがとうございました!
相談や要望にも応えて頂き良かったです。
スタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います。
またお願い致します。
おか様
今回させて頂きましたメニューはカットでマッシュでスッキリとさせて頂きました。
またスタイリングで分からない事があればいつでもおっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
初めてお伺いしました。
丁寧に説明していただき、少しずつ施術を進めてくださって、良かったです。またお願いしようと思います。
めい様
本日は数ある美容室の中から当店お選び頂き
並びに素敵な口コミ投稿までも誠にありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはカットでした。
カットはに人気でもあるボブレイヤーにさせて頂きました。
めい様にご満足頂きとても嬉しく思います。
担当 崎田成人
今回初めて来店させて頂きました。
たくさん相談に乗り,提案してくださったおかげでとても満足のいく髪型になりました。
笑顔で話しかけてくださり,話すことが苦手な私でも楽しく過ごすことができました。
【学割U24】カット一律¥2750
さや様
この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
肩少し下の切りっぱなしにしたい、との事で跳ねやすさ等のメリットデメリットをご提案させていただき、カウンセリングさせていただきました。
気に入って下さり私もとても嬉しいです!
是非また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
オージュアソムリエ/伊木千晴
細かい部分まで相談にのっていただけて、満足のいくカットをして頂きました。僕の髪質と要望と流行りを上手く合わせてくれてプロだなと感じました!友達からの評判もめちゃくちゃ良いです。ありがとうございました!
カット+カラー
とも様
いつもご来店ありがとうございます
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもともさまにピッタリなスタイルを提供しますのでよろしくお願いします!
ディレクター中村
良い感じに仕上げていただきました。
カット+イルミナカラー
519様
今回させて頂きましたメニューはカットイルミナカラートリートメントでカラーがオリーブ系で赤みを抑える感じで染めさせて頂きトリートメントもして頂いたのでサラサラになりましたね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
明けましておめでとうございます。
今年も変わらず宜しくお願い致します。
又予約入れて伺いますね
カット+イルミナカラー
くみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、今年も変わらずにご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆
オージュアソムリエ/伊木千晴
カラー剤の違いをわかりやすく教えてくださり、仕上がりもきれいでよかったです。
接客も丁寧で居心地が良かったです。
ちゃみ様
今回のメニューはカットカラーでカットは伸ばしているとのことでしたので整えるくらいに切らさせていただきました。カラーは暗めのカラー剤でしっかりと染めさせていただきました。
またメンテナンスの際にはお家で気になったことなどあればお伺いいたしますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
非常に雰囲気良くカットしてくださり、楽しい時間でした。
仕上がりも満足いくものでまた伺いたいです
きっぺい様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
2,3か月振りのカットという事もあり伸びきっていた髪をすっきりさせていただきました。
とてもお似合いでしたね!
施術中も沢山お話しいただき、私もとても楽しかったです!
またこちらに戻られた際は、ぜひお越しください☆
その後のバイトの状況等教えてくださいね(笑)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
オージュアソムリエ/伊木千晴
仕上がりはもちろん、普段のお手入れがしやすいくしてくださいます。私のクセなどをきちんと把握してくださって相談にのってくださいます。すごく助かります。リピーターです。
カット+カラー
としぞう様
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
来年もよろしくおねがいします☆
ディレクター中村
初めてでヘアスタイルはお任せでお願いしました。とても満足が行く髪型に仕上げていだけました。
しっかりカウンセリングメンズカット 3300円
あおっち様
本日は数ある美容室の中当店お選び頂き
並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も添えて頂き嬉しく思います。
今回させて頂きましたメニューはカットで
さっぱり刈り上げショートにさせて頂きました。
あおっち様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回あおっち様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
笑顔が素敵で経験した事ないぐらい、
楽しみながらカットしていただきました。
シャンプーマッサージは1年間の疲れが全て流されるくらいよかったです。
ゆきや様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ゆきや様とのお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまい、びっくりしました(笑)
カットもとてもお似合いで、また次回も素敵に変身します!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
担当したスタッフに伝えるととても喜んでおりました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
オージュアソムリエ/伊木千晴
髪のケアとかの説明をしてくださりました
うもろこし様
いつもご来店頂き並びに素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはツーブロックショートにさせて頂きました。
とうもろこし様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回とうもろこし様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
理想の仕上がりで満足でした。ただ、とても忙しそうで同じ時間帯に何人も担当されていて、待ち時間が長く感じました。
み様
並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはカットでコンパクトボブにさせて頂きました。
み様にご満足頂き嬉しく思います。
み様を長時間お待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
担当 崎田成人
あまり自分にどの髪型が似合うかなどが分からず、当店では抽象的な要求ばかりでカットをお願いしたのですが、担当してくださる店員さんは親切にも色々と提案していただき、自分にとって理想に比較的近いカットを実現していただきました。
また店内の雰囲気などもよく、私は店内で寛ぎたかったのでそのように要望したのですが、当店ではその要望に応えていただき落ち着いた環境のもとカットしていただきました。他の客と担当の様子を見ても場所によっては落ち着いていたり楽しそうに話し合っていたりなどで全体的にとても心地の良い雰囲気でした。
さらにカット後にシャンプーをしていただきましたが、これもとても心地よいものでした!オススメです!
しっかりカウンセリングメンズカット 3300円
アポロン様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気や、施術に関してご満足いただけて嬉しいです。
技術に関しましても、よりご希望に近くなるように提案させて頂きましたが、お気に召していただけ光栄でございます。
この度は本当にありがとうございました。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
オージュアソムリエ/伊木千晴
先日はありがとうございました。私の希望通りの髪型にしてくださいました。髪色も明るくなって鏡を見る度に気分が上がります。シャンプーもとても気持ちがよく、リラックマして過ごせました。
長期休みにまた来ます。次は明るい髪色にしてみようかな!
りかこ様
いつも当店へのご来店並びに
素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お言葉大変嬉しく思います。
今回は初カラーで少し明るくしたいとの事でしたので
ダメージが少なく綺麗な色になりやすいイルミナカラーの
オーシャンで染めマロンカラーにさせて頂きました。
りかこ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
明るめのカラーも是非お任せ下さい♪
次回りかこ様のご希望ご要望にお応えし
よりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
ニューヨークニューヨーク 海老江店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー