初めて利用しました。手際よくいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
しっかりカウンセリングメンズカット 3300円
NYNY 海老江店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
あらし様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしております
ディレクター中村
初来店でしたが丁寧な説明でわかりやすかったです。
カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント
さっち様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回は違う美容室での失敗からのお直しとの事でしたので、なるべくダメージ部をいたわりながら施術させていただきました
これからはなるべくダメージ部のケアをしていきながら綺麗にしていきましょう
カラー+炭酸ケア 4,950円
カラー、その他
ナギ様
今回のメニューはカラーでピンク系のカラーで染めさせていただきました!
またメンテナンスで気になったことなどあればお気軽におっしゃってください!
口コミ投稿ありがとうございました!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
毎回希望をきいてくれてありがとうございます
次も又予約いれますね
くみちゃん様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
本当に嬉しいです!
この度は予定が合わず申し訳ございません。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
沢山お話しましょうね♪
オージュアソムリエ/伊木千晴
また、よろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
本日は数ある美容室の中当店へのご来店
並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
今回はお子様のカットをさせて頂き
刈り上げショートにさせて頂きました。
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回ちーちゃん様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
初めてのカラーがとても気に入りました!施術も最初から最後まで1人で担当してくださって、スムーズで快適でした。
【人気No1】カット+カラー+ 炭酸ケア 9900円→5960円
ゆきち様
今回させて頂きましたメニューはカットカラーでカットはマッシュショートでスッキリとさせて頂きカラーはオリーブ系のカラーで綺麗に染めさせて頂きました。
またメンテナンスの際はお家でスタイリングなどしてみて気になったことがあれば是非お気軽にお申し付けください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
メンズカット+炭酸クレンジング+眉カット
こう様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
カットしてスッキリできましたね。
またいつでもご来店お待ちしております。
オージュアソムリエ/伊木千晴
こちらの要望に丁寧に対応してもらいました。また来店したいです(*´∇`)
【学割U24】カット一律¥2750
しおん様
今回させて頂きましたメニューはカットでご要望にこたえられてよかったです!
また是非次のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
ゆったりとしたオシャレな雰囲気で、くつろげました。
技術、接客、ともに満足です。
しっかりカウンセリングカット 3300円
ゆうや様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気や技術・接客に関してお褒めのお言葉嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店でしたが、バッサリと伸びていた髪をカットしてサッパリしましたね☆
また是非次回のご来店楽しみにお待ちしております。
オージュアソムリエ/伊木千晴
カットもカラーもしっかり相談してやって下さったので良い感じになりました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。
あす様
今回させていただいたメニューはカットカラーでカットが顎下のボブで切らさせていただきカラーが黒染めをしているとのことでしたので毛先と根元の薬を分けて塗布させていただきました。
黒染めの部分はなかなか抜けにくいので徐々に削って明るくしていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
また次のご来店もお待ちしております!
丁寧にヒアリングもしっかりしてくれました。
髪が傷まないようにしっかりパーマをあててくれました。
仕上がりも良くとても気に入ってます。
カット+パーマ
asa様
いつも当店へのご来店本当にありがとうございます。
並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なるべく傷まない様に、そしてご希望スタイルに添える様に施術させて頂いておりますので、是非またご希望があればご相談させて頂きたいので、お気軽にお申し付けください。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
オージュアソムリエ/伊木千晴
初めてお伺いしましたが、こちらのリクエストを丁寧に聞いていただきありがたかったです。リクエスト通りのスタイルにしてもらえました。
翌日自分なりにセットしても綺麗にまとまり、担当さんの技術に感謝です。ありがとうございました。
Kmama様
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
翌日ご自身でセットしてまとまったとの事とても嬉しく思います♪
ぜひまたその後の経過をお聞かせいただけると幸いです!
また何かあればお気軽に相談ください☆
この度はありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
オージュアソムリエ/伊木千晴
満足な仕上がりに仕上げて頂きました
セットもいい感じにしれくれました
うもろこし様
いつもご来店頂き並びに素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはカットでツーブロックショートにさせて頂きました。
とうもろこし様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回とうもろこし様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
では、またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。
パーマもおすすめです♪
担当 メンズカット得意 崎田成人
いつも「これが私の髪?!」という仕上がりにしてくれます。
カラー、パーマ
床ボタン様
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回はカラーでしっかりと白髪染めをさせて頂きました
トリートメントもして艶々になりましたね☆
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
ディレクター 中村
カラー周りから好評です!ありがとうございます!
帰ってからカラー剤が顔に付いてる事に気づいたので教えてもらえるともっとよかったです!
前髪カット1,100円
s様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
お色味気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
カラー剤の件、配慮が行き届かず申し訳ございません。
次回からこの様な事がない様に致します。
ご指摘ありがとうございます。
オージュアソムリエ/伊木千晴
スタイリングについてお尋ねしたところ、髪の乾かし方からワックスの使い方まで、丁寧に教えてもらえました!
Kyo様
今回のメニューはカットで短めでスッキリとさせていただきました。
またスタイリングなどで分からないことががあればいつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
要望通りスタイリングして頂きました
しょーちゃん様
今回させて頂きましたメニューはカットで横をツーブロックでからせていただき全体的に長さも短くさせていただきました。
またこちらに来る際は是非ご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
カットも写真通りでとっても気に入っています
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき
嬉しかったです。
ばん様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はレイヤーをしっかりと入れた韓国風スタイルにさせていただきました
スタイリングは上手にできてますか??
また分からないことがあればいつでもご連絡ください
ディレクター 中村
とても親切に対応していただき、ありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。
カラー30%OFF
わかママ様
今回させて頂きましたメニューはカラーで根元の方をしっかりと染めさせて頂きました。
またシャンプーなどが気になるとのことでしたのでオージュアのシャンプートリートメントの方をオススメさせていただきました。
洗い流さないトリートメントを使ってみて気になるようでしたら是非一度シャンプーなども使ってみてください!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
前髪のみ縮毛矯正+ヘッドスパで予約させて頂きました。
前回より弱めの自然な矯正を希望した所、癖がしっかり伸びてさらっさらツヤツヤ自然な仕上がりになりました!!
前髪のみ縮毛矯正したのですが一緒にしたヘッドスパの相乗効果か全頭さらっさらツヤツヤまっすぐなストレートボブヘアになりびっくりです♪仕上がりさいこーです!!本当に安心安定の担当スタイリストさんの縮毛矯正です。次回また半年後くらい?(ここであてると持ちが良いので)また予約させて頂きますのでその際はよろしくお願いします♪
縮毛矯正、ヘッドスパ
ぴんくのこぶた様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はまえがみの縮毛矯正をしっかりとさせていただきました
ヘッドスパも一緒に施術させて頂いたので根元から綺麗につやつやになりましたね☆
また全体ストレートの際にお待ちしてますね
ディレクター 中村
対応してくださった方みなさん丁寧でした。
シャンプーが気持ちよかったです。
当日の急な予約にもかかわらず、伸びてきて気になっていた髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
りさ様
本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います。
今回させて頂きましたメニューはカットカラーでした。
カットも全体的にさっぱりさせて頂きカラーも季節に合わせて
明るさを抑えたブラウンベージュにさせて頂きました。
りさ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
お子様の七五三楽しんで下さい♪
次回は初回限定であるメンテナンスでのご予約となりますので
その後の髪の状態確認やスタイリング方法を改めてお伝えするなど
気になる所があれば再度カウンセリングさせて頂きます。
ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 メンズカット得意 崎田成人
いつも好みのカラーにしてくれます。
ありがとうございます☆
みさき様
いつも当店へのご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回は紫☆とっても綺麗に染まりましたね!
みさき様のデザインカラー、いつも楽しくさせて頂きとても光栄です♪
ぜひ次回も担当させて頂けると光栄です!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
オージュアソムリエ/伊木千晴
丁寧に説明していただき、安心してカットしてもらいました。
写真カルテを撮ってくださるシステムが、次回説明しやすくて良いと思いました。
まるちゃん様
またとても嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
今回は少しカットの周期が長くなってのカットだったと言う事で、しっかりと毛量を減らし、前髪やサイドの髪もバランスをみてカットさせて頂きました。
また次回もカルテを見ながらしっかりカウンセリングさせて頂きますね☆
この度はありがとうございました。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております
オージュアソムリエ/伊木千晴
初めて訪問しましたが、サービスや対応も良く、スムーズにカット、カラーをしてもらえました。
また、寄らせてもらいます。
【人気急上昇】カット+ブリーチ無し透明感イルミナカラー7590円
あき様
今回させて頂きましたメニューはカットカラーで後ろと横を刈り上げて伸びた分切らさせて頂きました。カラーは白髪染めでしっかりと染めさせていただき少し明るめで染めさせていただきました。
また気になったことがあればメンテナンスの際にお伺いいたします。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
また次のご来店もお待ちしております。
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
小学6年生の娘が修学旅行に合わせて初めての縮毛矯正をお願いしました。
強い癖だったのですが担当スタイリストさんにお願いして、さらっさら艶々自然な仕上がりで本人も嬉しそうに毎日鏡を見てます♪
私も癖が強くて高校生の頃から色々なお店で縮毛矯正をあててますが、不自然な針金みたいになったり、癖が伸びていなかったり、傷んでギシギシになったりとあったのですが、ここであててもらうとさらっさらツヤツヤ自然な仕上がりでしかも癖もしっかり伸びるので縮毛矯正は絶対ここでと決めてます。
定期的に通わせてもらいますのでまたよろしくお願いします♪
カット+1人1人の髪質にあわせたオーダーストレート 12100円
ぴんくのこぶた様
またお褒めのお言葉ありがとうございます
今回はなるべく自然にストレートとの事だったので出来るだけナチュラルに施術させていただきました
喜んでいただけてよかったです
またご来店下さいね
ディレクター 中村
色の入り方やカットでどういった仕上がり、手入れの仕方になるか詳しく教えてもらえて想像しやすかったです。仕上がりもツヤのある髪になり満足です。
店内は忙しそうで、ドライヤーのときに少し人がいなくなることがあったのでそこだけ気になりました。
カット+イルミナ新色L.A.コレクション♪透明感ツヤ髪カラー+Aujua Tr
ふち様
先日はご来店ありがとうございました
またお褒めのお言葉と貴重ならご意見もありがとうございます
今回はイルミナカラーとオージュアトリートメントでしっかりとケアをしながら綺麗な艶髪にさせていただきました
間で待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした
次回のメンテナンスでまた色々とお話し聞かせてくださいね☆
ディレクター中村
落ち着いた秋色カラーがとっても綺麗で満足です。
ヘッドスパも癒しの時間で、夜寝付きがよかったのもそのおかげかな。
長さは残してもらいましたが、セットもしやすくなってスッキリしました。今回もありがとうございました。
カット+カラー+Aujuaトリートメント13750円
かな様
いつも当店へのご来店並びに
素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
今回させて頂きましたメニューはカットカラーでした。
カットはかな様の雰囲気に合わせてウルフボブにし
カラーは秋っぽくとの事でしたのでブラウンベージュに
させて頂きました。
カット+カラー+ヘッドスパとご満足頂きとても嬉しく思います♪
ヘッドスパは種類豊富でもあるので次回も色々と試されて下さい。
次回もかな技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
カラーだけの予約をしていたのですが、前髪の長さが気になり、前髪カットを急遽追加でお願いしたところ、快く承諾してくださり、とってもいい感じに切って頂けました!
前髪を切ってもらった後、どこの毛かな?と思う長い毛が出てきたりすることが多く、自分でまた前髪を切ったりしていましたが今回は1本も長い毛が前髪にでてきません!
セットもしやすくめちゃくちゃ気に入った前髪になりました!
シャンプーも力加減がとても気持ちよくて寝そうになりました。。。。
小さい子供がいるため、主人の休みの日を狙ってでしか美容室に行けてませんでしたが、駐車場もあって、スーパーもあるので買い物もできて、子供と2人でも通いやすいなと思いました。
メール会員の登録、LINEの友達追加が必須ではなく、任意だともっと嬉しかったです、、、
カラー+炭酸ケア 4,950円
カラー、その他
さき様
今回させて頂きましたメニューは前髪カットとカラーでカラーは暖色系のカラーで染めさせていただき前髪も少し切らさせて頂きました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
会員登録につきましては緊急の連絡先としてご登録の方をお願いしております。
説明が不足しており申し訳ございません。
また是非次のご来店もお待ちしております。
担当 メンズカット得意 大窪祐輝
時間もギリギリの中での対応にも感謝です。
久しぶりの美容室でのカットでバッサリ切ってイメージチェンジをしたい気持ちと似合うかどうかの戸惑いもありましたが、しっかりカウンセリングをして頂き仕上がりも良くお手入れもしやすくて気に入りました。
あやのん様
本日は数ある美容室当店へのご来店頂き
並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います♪
今回させて頂きましたメニューはカット+カラーでした。
カットはミディアムロング程の長さから肩上のショートボブにバッサリ切り
カラーは7~8レベルのアッシュで染めさせて頂きました。
カットとカラー共に雰囲気を変ましたが
あやのん様にとてもお似合いのヘアスタイルとなりました。
あやのん様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回は初回限定であるメンテナンスでのご予約となりますので
気になる所があれば再度カウンセリングさせて頂きます。
ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 メンズカット得意 崎田成人
アバウトなイメージだったにもかかわらず、
きれいな仕上がりでありがとうございました。
カット+ケアトリートメント 4180円
あやちゃん様
本日は数ある美容室の当店お選び頂き
並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはカットでした。
カットは流行りでもあるレイヤーを顔周りに入れ
よりお洒落で動きのあるヘアスタイルになりました。
あやちゃん様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回あやちゃん様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
担当 メンズカット得意 崎田成人
ニューヨークニューヨーク 海老江店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー