4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィ ケア(Re care)  >

Re care 【リィ ケア】

リィ ケア

• 神奈川県横浜市南区浦舟町5-69-3
  • 地下鉄ブルーライン 阪東橋駅5分 吉野町駅5分 京急黄金町駅7分 千歳橋バス停30秒
  • ちろるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 08:32:39.0

初めて来店したときに、店内の雰囲気、清潔さ、スタイリストさんの人柄、お客との距離感、そして、何より施術の速さと丁寧さで気に入り、今ではだいたい月1で通っています。
    髪の毛のメンテナンスということもあるのですが、フットマッサージやネックマッサージが、その道のプロの方と同じ気持ちよさで、後は会話によるやりとりなどもあり、体も心もかなりリラックスできて回復し、心と体のメンテナンスという意味でも通っています。人気なので近くの予約は取れないことが多いので、早くに先に予定を入れるようにしています。今回も本当に大満足の施術だったので、毎月行くのが楽しみです!!いつもありがとうございます!!

【リタッチ+白髪抑制コース】リタッチ(白髪染め◎)+炭酸洗浄(阪東橋)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 13:40:30.0

クチコミを見て来店させて頂きました。
    3年間、放置していた髪を
    縮毛矯正してだきました
    仕上がりの凄さに感激してしまいました。
    凄すぎます!!
    接客もお店の雰囲気も
    とても良く癒されました。
    クチコミを信じて
    行って良かったです!!

【美髪縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+炭酸+トリートメント

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 17:14:03.0

湿気が多くなってきて髪もまとまりずらく、気圧のせいか首肩~頭も重く、両方の悩みを解決出来るのはここしかないと思い伺いました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良いです。個人的には整体や専門店で受けるより、終わった後スッキリします。
    もちろん頭皮も汚れが落ちてサッパリで、自分で頭皮マッサージをする際、しばらくキュッキュ感(?)を楽しんでます(笑)。
    3ヶ月に1度くらいのペースですが、いつも楽しい時間をありがとうございます。

【オーガニックヘッドスパコース】ヘッドスパ+炭酸頭皮洗浄(阪東橋)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:22:51.0

今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました。微妙な色の要望も叶えていただき、年齢のせいと諦めていた髪質も蘇ってきました。その上、心地よい空間で、髪も心も癒されます。

【リタッチ+カットコース】白髪染め◎(横浜阪東橋)

• ユウ511さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:45:36.0

お世話になっています。
    いつも希望通りに仕上げていただけていますので、また次回もよろしくお願いします。

【艶カラー+炭酸皮洗浄+トリートメントコース】 白髪染◎(横浜阪東橋)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 08:24:04.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。
    今回もやられました!もちろんいい意味で!
    頭皮や首・肩のマッサージが本当に、眠りに落ちそうなくらい気持ちよく、
    また、頭皮のクレンジングもしていただけるので、さっぱりします。
    オススメです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• キキ0126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:01:51.0

希望の髪型の写真より、ずっとずっとオシャレに素敵にカットしてくれます。
    気さくなお人柄も大変良く、次回のカットも楽しみになります。この美容室以外は考えられないので、長く営業してほしいと思います。

【縮毛矯正スペシャルコース】¥22,000(横浜阪東橋)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• rayyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:33:41.0

毛先のハイダメージとツヤのなさで悩み、初トリートメント。店内は清潔感・開放感のある雰囲気ですぐに気に入りました。洗髪中うっとりと気持ちよかったです。
    あまりにも傷んでいたからかツヤは足りませんでしたが、こわばっていた髪は柔らかく触り心地よくなりました。
    すごく丁寧な対応でアドバイスまでありがとうございました。

次回はヘッドスパをやってみたく、今回のトリートメントからどのくらい間をあけたらいいか、【縮毛スペシャルコース】と【美髪縮毛矯正コース】についてヘッドスパ付きか、ペースメーカーでもこちらのヘッドスパは受けられるのか確認するのを忘れてしまいました...

なかなか予約の空きがないようで、時間見つけて通いたいです。
    綺麗にしてくださって本当にありがとうございました。

【美髪トリートメントコース】トリートメントコース+炭酸洗浄(横浜阪東橋)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 17:52:17.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でリラックスできました。
    髪の長さの相談をさせていただき、写真を見ながらの説明で仕上がりのイメージがしやすかったです。
    少し伸びてきたときに、ご相談した通りになるといいなと期待しております。

【ご新規のお客様限定】カット+選べるヘッドスパorトリートメント¥6000

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:33:05.0

昨日はありがとうございました。
    お店が明るく素敵で、とっても落ち着けるので心地良かっ
    たです。仕上がりも満足しています。
    色々説明やアドバイスをして頂いて感謝しています。
    また来月カラーお願いします!

す。

[施術メニュー] パーマ

• ぶひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 13:17:00.0

80代の母のカットでお世話になりました。
    高齢になり、相性がいい美容院を探している母に教えてあげました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、1対1で人目も気にせずリラックス出来たと喜んでいました。
    また、髪の悩み等も対応してくださり、シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったと話していました。
    少し自宅から離れていますが、また是非次回もお願いしたいと申しています。

リィ ケア(Re care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー