3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. カタチヤマガタ(katachi yamagata)  >

カタチヤマガタ セイトウジュツヘッドスパニンテイサロン

• 山形県山形市城西町4‐27-28
  • 山形県山形市城西町4-27-28 1F【山形駅/車10分 徒歩25分(無料駐車場有)】

[投稿日] 2023-12-02 17:37:16.0

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント \22500→\14000

katachi yamagata 整頭術ヘッドスパ認定サロン 【カタチ ヤマガタ】からの返信コメント

みき様

いつもkatachi yamagataにご来店頂き誠ににありがとうございます。

katachi yamagata

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:09:12.0

仕事などのストレスでずっと夜間の吐き気に悩まされていたので、癒されたくて整頭術を体験してみようと思い、こちらを予約しました。まず、施術中に顔にかけるガーゼ?コットン?につける香りが選べるとのことだったので、ラベンダーを選びました。主張の強すぎない優しい香りが心地よかったです。施術は、よそのヘッドスパより少し力強く、頭の骨のつなぎ目をなぞるように何度も丁寧に解すような感じで行われ、正直いうと少しだけ痛かったのですが、それが良かったのでしょうか?翌日の夜から、吐き気がパッタリと止みました。事前に説明を頂いていたのですが、整頭術は自律神経の乱れにも効果があるらしく、私には特別よく効いたのかもしれません。薬などが効かず、ずっと困っていた症状が治まり、本当にものすごく感謝しています。また、施術の合間に頂いて美味しかったので、SALAというお茶のパックを購入しました。少しお高いですが美味しくて、体によい感じがしています。また伺います。ありがとうございました。

【 癒し 】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+トリートメント \15000→\10000

綾鷹様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、間空けずに2度目のご来店ありがとうございました。

初めての整頭術喜んで頂けたようで良かったです。
    ご来店の際お話にあったように整頭術にはデトックス効果、小顔効果などたくさん良い身体の変化がございます。
    また、慢性的な頭痛がが和らぐ効果もお客様より多く頂いております。
    続けることで効果は上がりますので綾鷹様の体質改善にお力添え出来れば幸いです。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

katachiyamagata 杉沼諒

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:15:08.0

今回初めての利用だったのですが、何から何まで丁寧で感動しました。シャンプーの時にアロマをつけてもらえるのも凄く癒されたのでとてもいいサービスだと感じました。カラー、トリートメント、シャンプー、ブローのどの手順も丁寧で技術も高く、しっかりやっていただいたのでサラサラ艶々で、家に帰ってからも髪をしばらく見つめるほど気分が良かったです。カラーの再現度もすごいです。また行きたいなと思いました。

【プレミアムイルミナカラー】 +トリ-トメント+超音波ケア \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店も初めてで緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、カラーとカットも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

次回もお店にいる時間をゆっくり過ごしお帰りいただけるよう頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-11-12 21:56:36.0

2回目の整頭術でしたが、首の伸びがあり気持ちよかったです。今回は早くに予約したのでゆったりできました。またお願いいたします。

【 癒し 】 整頭術小顔ヘッドスパ+トリートメント \10500→\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度もkatachi yamagataにご来店頂き誠ににありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-04 11:29:41.0

ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

katachi yamagata

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:40:21.0

ヘッドスパも気持ちよくてマッサージも気持ちよかったです!顔もシュッとしてすごく満足でした!

ありさ様

この度はkatachi yamagataにご来店頂き誠ににありがとうございます。

整頭術もお顔の変化を感じて頂きご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    またご満足いただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-14 10:30:27.0

前回利用して前髪カットの割引クーポンがきたのとヘッドスパを試したくてトライしてみました。前髪はちょうど良い長さにしてもらいました。快適です。ヘッドスパは頭や耳の後ろや首など結構グリグリ来ましたが、気持ちよくなって寝てしまいました。またやってみたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様

この度はkatachi yamagataにご来店誠ににありがとうございます!

整頭術を気に入って頂き大変嬉しいです!

またぜひ定期的にされるとより良い効果が感じられるかと思います。

katachi yamagata

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:39:24.0

先日は初回で尚且つ当日の急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂き有難うございました。
    対応だけでなく仕上がりも良くして頂き、感謝しております。
    また担当スタイリストさんにお願い出来たらと思います。

Men's★カット+眉毛カット+炭酸orトリートメント+クイックマッサージ \6000

りゅうき様

この度はkatachi yamagataへ初めてご来店頂き誠ににありがとうございます。

口コミ投稿もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-10 12:12:09.0

katachi yamagata

• Miraiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:16:00.0

カラーカット共に望んだ仕上がりになり大満足です!
    整頭術小顔ヘットスパもとってもよかったです!疲れが取れましたし、小顔効果もあり大満足です!ありがとうございました!

Mirai様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ハイライトとてもお似合いでしたね!

整頭術も続けていただくことでより効果が持続しますので
    お時間のある際にまたぜひ受けてみてくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Mirai様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

katachi yamagata

• まるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:35:28.0

数年前から通っていましたが初めて口コミを書きます。
    まずカラーについてですが、お見せした写真とは全く違う色の仕上がりでした。難しいと判断したのであれば、他の色を提案してほしかったです。それだけならまだいいのですが、根元が全く染まっておらず黒いままでした。知人からは「2、3ヶ月は経過している感じがする」と言われました。

また、今回担当していただいた方のタバコやコーヒー?などの混ざった匂いが強く、施術の間かなり不快でした。

接客態度は丁寧な印象だっただけに本当に残念でした。

【プレミアムイルミナカラー】 +カット+トリ-トメント+超音波ケア \11500

まるる様、ご来店ありがとうございました。

また、今回大変嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カラーの染まりもそうですが、それ以外でも不快感を与えてしまい今後このようなことがないように気をつけて接客させていただきたく思います。

申し訳ございませんでした。

• まさきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:45:55.0

施術もカットも大満足です。リラックスも出来て今日一日とてもいい日でした。次はカラーもお願いしたいです。
    スタイリストさんの名前間違ってたらごめんなさい。

まさきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    マッシュ系のショートスタイル、とてもお似合いでしたね(^^)

当店ではカラー剤もたくさん種類をご用意しておりますので
    お悩みに合わせてお選びいただくことが可能です◎
    何でもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まさきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 00:48:24.0

当日予約できるところが少なくてようやく見つけたところでした。今回は時間がなくカラーだけにしてもらいました。でもシャンプーのときもマッサージしてくれて気持ちよかったです。今度はゆっくりトリートメントやヘッドスパもしてもらえたらと思える施術でした。お店もシンプルながらオシャレな雰囲気がよかったです。

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパもオススメなので、お時間の合う時にでもぜひ受けてみてくださいね♪

katachi yamagata

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:05:11.0

整頭術の力加減がとても気持ちよかったです。
    後頚部を下から上に流すのが1番気持ちよかったです。
    疲れが取れて頭がスッキリしました。
    最後まで丁寧に施術して頂きました。

Men's★【頭皮,首,肩のマッサージ,育毛促進】 整頭術ヘッドスパ+カット¥9000

まっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりの整頭術喜んで頂けたようで良かったです!
    季節の変わり目で体調崩しがちなので疲れた時はまた癒されにいらしてください。

• めぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:00:44.0

初めて施術しました。頭の疲れが酷かったのですが
    施術後は頭もスッキリして疲れもだいぶ軽減しました。
    お店の雰囲気も、心地よい空間で癒されました。ありがとうございました!
    今度は、カットやカラーもお願いしようかと思います!大満足です。

めぃ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

接客、技術等気に入って頂けて何よりです!嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のカット、カラーでのご来店楽しみにしております!

katachi yamagata

• いがらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:49:00.0

1回目がとても良かったので、2回目の利用です。
    スタッフの方のお話が大変興味深く、楽しい時間を過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。また利用したいと思います。

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+リタッチカラー+トリートメント\16000→\10000

いがらし様
    この度は二回目のご来店まことにありがとうございます。
    私もいがらし様と一緒に楽しい時間を過ごすことができ光栄です。
    へッとスパも気に入ってくださり、リフレッシュできたならうれしいです!
    またいがらし様といろいろお話できるのを私も楽しみにお待ちしております。

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。

• emma.maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:38.0

別のサロンで失敗された箇所もわからないくらいに直していただき、とても丁寧に対応してくださいました。明るさの違う場所など、ポイントポイントで置く時間を変えたりしてくださり、悩んでた他のサロンでの失敗をなんとかしてくださいました。もう他のサロンには行かず、こちらにお願いするようにします。ありがとうございました。

【白髪ぼかしハイライト】 +カラー+カット+トリートメント \14500~

Emma.ma様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております!

ありがとうございました☆

katachi yamagata

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:05:21.0

前回白髪ボカシハイライトを初めてしていただきました。明るくなり、品も悪くない仕上がりで、満足。今回はいつもお願いしていた整頭術を施術していただき、気持ち良く疲れがとれました。疲労も和らぎ、髪の状態なども相談できるのでいつも助かります。サロンの雰囲気も空間広く落ち着きます。まだ早いけれど、クリスマスシーズンのさりげなくおしゃれなツリーが楽しみです。

ちか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のハイライトとてもお似合いでしたね!
    秋に近づき髪の状態が気になるころだと思いますが、お気軽にご相談くださいね!
    日頃の溜まった疲れを整頭術で癒せれば光栄です。
    またちか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:35:35.0

定期に癒やされに行ってます。夏の日差しで頭もダメージ!そんな時には整頭すると地肌も気持ちも和らぎます。人間整う事って大事。店内も落ち着ける空間なので、非常に私はお気に入り。俗に言う、いいねってやつです。いつもホントにありがとーございます。

あきちゃん様

いつもkatachi  yamagataにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

これからも、あきちゃん様にとってくつろいで頂ける時間になるよう、精一杯させて頂きます!

是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

katachi  yamagata

[投稿日] 2023-08-06 19:32:34.0

katachi yamagata

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:43:35.0

お店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングで整頭術も気持ちよくスッキリしました。
    こちらから髪型に関してうまく伝えられず、もう少し短く丸みのあるような感じで切ってもらえればよかったと思いました。次回は写真などでうまく伝えられればと思います。

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    整頭術満足して頂けたようで良かったです!!

こちらの方がまみ様のご要望汲み取れず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点でしっかり汲み取れるよう、心がけてまいります。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にょずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:38:03.0

顔の弛みと白髪予防、リラックス目的でヘッドスパをお願いしました。美容室によくあるオマケ程度のものとは違い、本格的で、一回で視覚的な効果まで得られました。他にもいろいろと美容施術が必要な年齢なので、お勧めいただいた頻度は難しいですが、またお願いすると思います。セットのトリートメントは、私の乾燥髪には少し物足りなかったので、他に良いものがあれば、次回試してみたいと思います。人見知りで美容師さんとの会話が苦手なのですが、担当スタイリストさんの接客が心地よく、美容室全体も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

にょず様

この度はご来店ありがとうございました!

整頭術気に入っていただけて嬉しいです!
    他にもおすすめのトリートメントございますので次回はご案内させて頂きますね♪

これからも居心地のいい空間づくりを心がけて行きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Katachi yamagata 上村翔子

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:24.0

初めて利用させていただきました。矯正とカットをお願いしたところ、とても丁寧に仕上げてもらいました。カットもイメージ通りに仕上がり大満足です。プラス、アレンジの仕方など丁寧に教えていただきました。また、お店の雰囲気も良く、隣のお客さんの会話も聞こえないくらい落ち着いた中過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】 縮毛矯正+カット+トリートメント ¥24000→¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よっち様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は矯正、カットをさせていただきました。
    喜んで頂けたようで良かったです!
    矯正してる方はお家でのケアなど一般の方よりも大切になってくるので分からないことなどあればいつでもお店にいらしてくださいね!
    よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:48:09.0

とても良い美容室を発見したと思っております!いつもありがとうございます!思い通りになっていると安心もしてます。これからも宜しくお願いします!ただ、終了時間は焦っておりませんので予定通り施術して頂けるとより嬉しいです。お茶もとても楽しみにしてます。また宜しくお願いします!

りんママ様

満足して頂けているようで、安心しました!

またご来店楽しみにしております。☆

これからも居心地のいい空間づくりを心がけてやっていきますので、これからもよろしくお願いします!
    katachi yamagata

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:52:31.0

いつも最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよく、次回久しぶりに整頭術受けたいなと思いました。

Men's★カット+カラー+頭皮の炭酸ケア or トリ-トメント \9000

まっちゃん様、いつも嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございます!!

しばらく整頭術の期間空いてましたので、
    また整える意味でも次回ぜひ整頭術お待ちしております(^^)

なるべくシャンプーでも頭皮ほぐせるように意識してますのでお気軽にお越しください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:37:46.0

今回はじめてハイライトをしていただきました。きつい感じにならず、品よく仕上げていただき、気に入っています。またよろしくお願いします。お店の中も担当のスタイリストさんも、おしゃれで落ちつく、行くのが楽しみな空間です^_^

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のハイライトとってもとってもお似合いでした。
    色々ちか様が挑戦していただけるので期待に沿えるよう常に技術向上していきます。
    またちか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:28:05.0

初めてのこちらに伺ったのですが、すごく丁寧に接客してもらいました。数年ぶりのボブだったので不安でしたが、ここに来て大正解でした。ありがとうございました!

あお様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております!

katachi yamagata

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:15:22.0

写真を見せましたが、全然違う仕上がりでした。
    髪質のことも話した上での施術だった為、難しいなら断って欲しかったです。
    他のサロンと比べて高額だったので、期待していましたが、とても残念です。髪を結わないと外を歩けません…

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+パーマ+トリートメント\22500→\17000

おにぎり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回このような嫌な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようお店全体で共有して、技術高進に努めてまいります。
    大変ありがたいご意見ありがとうございました。

katachiyamagata

• レさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:44:23.0

ヘッドスパもカットも満足でした。頭も気持ちもスッキリになりました。ありがとうございました。

レ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパとカット満足されて私もとても嬉しい気持ちです!
    施術が終わった後とてもスッキリしてましたね!
    続けていくと頭や肩のこりもほぐれていきますので、
    日頃の疲れを癒しにまたいつでもご来店くださいね☆

嬉しい口コミもどうもありがとうございました!
    またレ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 19:43:23.0

素敵な仕上がりありがとうございました。

katachi yamagata

カタチヤマガタ(katachi yamagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー