3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. カタチヤマガタ(katachi yamagata)  >

カタチヤマガタ セイトウジュツヘッドスパニンテイサロン

• 山形県山形市城西町4‐27-28
  • 山形県山形市城西町4-27-28 1F【山形駅/車10分 徒歩25分(無料駐車場有)】
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:03:58.0

【 癒し 】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+トリートメント \15000→\10000

katachi yamagata 整頭術ヘッドスパ認定サロン 【カタチ ヤマガタ】からの返信コメント

みき様

いつもkatachi yamagataにご来店頂き誠ににありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

またご来店の際もご満足頂けます様に努めていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

katachi yamagata

• あいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:01:47.0

ヘッドスパ等いろいろ説明していただき、どんな施術が行われてどういった効果があるかわかりやすかったです。

あい様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての整頭術いかがだったでしょうか?
    整頭術をする際、なぜ整頭術を定期的に行うことが必要なのか?どういった効果があるのか?どういったものを使うのか?
    きちんと説明して、お客様が理解することで効果や安心感が変わってくると思います。

ぜひ整頭術を続けてみてください、きっと体調と髪質が変わってくると思いますよ!!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:06:44.0

店内は明るくインテリアも素敵です。
    とても丁寧に施術していただけます。

★髪質改善★ 【TOKIOトリートメント縮毛矯正】 +カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも、どのお客様にもそう思っていただけるよう心のこもった丁寧な接客と技術を提供していけるよう精進してまいります!

katachiYamagata 杉沼諒

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 03:19:46.0

以前から気になっており、予定が合い今回来店することができました!
    私好みのカットカラーをして頂き、とても満足することができました♪トリートメントもして髪の毛がツヤツヤになり毎日ヘアセットするのも楽しいです。
    本当にありがとうございました(^O^)

【プレミアムイルミナカラー】 +カット+トリ-トメント+超音波ケア \11500

はーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^▽^)
    透明感のあるスタイルとてもお似合いでしたね☆

伸ばし中とのことでしたので、できればメンテナンスのカットも入れながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

katachi yamagata 菅野

• ひじりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 14:32:26.0

急な予約でしたが丁寧な対応していただきました。
    ざっくりとした要望でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい、話も楽しく出来ました!
    初めての利用でしたが満足の内容です。
    次回はパーマお願いします!

Men's★カット+カラー+頭皮の炭酸ケア or トリ-トメント \8500

ひじり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

スッキリ短めに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    パーマも絶対似合うのでチャレンジしてみましょうね☆

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    またいろいろお話させていただけると嬉しいです♪

この度は口コミありがとうございました!
    ひじり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

katachi yamagata 菅野

• zu-miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:40:42.0

初めて利用させて頂きました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、店員さんとのお話しも楽しくさせてもらいました。白髪に悩んでいたのも、仕上がりの良いカラーで満足です。
    次こそは、整頭術を予約したいと思います。

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント \22500→\14000

zu-mi様 先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しくお仕事させていただき時間があっという間でした!
    カラーも気に入って頂いたようで良かったです。
    次回も満足していただけるよう努力を惜しまず頑張らせていただきます!

次こそはぜひ整頭術をして頭も身体もすっきりしましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

katachiYamagata  杉沼諒

• 豆助さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:46:52.0

今回2度目です。前回口コミ投稿忘れてしまいました。
    スタイリングしやすくカットしていただきました。ありがとうございました。
    次回は最初に担当してくれた女性のスタイリストさんにお願いすると思います。
    やっぱり女性のスタイリストさんの方が色々アドバイスしてくれるのでいいかもしれないです。

豆助様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛も扱いやすくなったようで良かったです!
    今回は的確なアドバイスができず申し訳ございませんでした。
    今回の事を今後入らせていただくお客様に活かしていけるよう、努力してまいります。

• きこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:35:31.0

初めての来店でしが、髪の悩みを色々聞いていただきありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです!
    やはり髪の毛の傷みと広がりが気になるので、乾燥ケアも力を入れていきたいと思います。

きこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、ヘッドスパでリラックスできたようで
    とても嬉しく思います。
    一つ一つ一緒にお悩み解決していけたらと思いますので、またぜひご来店お待ちしております。
    乾燥ケアも1人1人の髪に対応したものを取り揃えていますので、きこ様の力になれたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:31:58.0

カットをお願いしました。
    カットだけでもこんなに艶が出るっけ?
    というくらい顔周りも明るくなり、定期的なお手入れって大切だなと再度思わせていただきました。
    最近はとても忙しく、ヘトヘトでずっと自分の美容室も行けずにいましたが、今日何とか時間が取れそうだったため
    、以前より気になっていた事もあり予定の合間を縫うように急遽初めて伺いましたが、
    久しぶりに自分のためだけのケアの時間、子供も多く中々お金もかけられなくて‥なんていうことを何となく会話の中でお話してたのですが、終始追加メニューや商品のセールストークに尽きてしまい、癒やされに行ったつもりが気持ちが疲れてしまいました。。
    癒やされて気に入れば次回は更にメニューを追加して、というタイプなのでやはり初回で疲れてしまうと気持ちも遠のいてしまいます。
    技術はとても気に入っただけに少し残念に思いました。

na様

お忙しい中先日はじめてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

na様のリラックス出来る貴重なお時間にお気持ちを汲み取る事ができず不愉快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

お客様との会話の中でケア方法をお聞きし、子育ての忙しい中で艶を維持できる解決策を探すために少し行き過ぎた配慮だった事深く反省致します。

技術面ではna様がご満足頂けた事とても嬉しく思います。日頃の疲れが溜まっておられたのでシャンプーで血行を良くして良質なトリートメントをさせて頂き、限られたお時間で美容室での変化を実感していただきたいと思い全力で担当させて頂きました。

今後na様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に取り組んでいきたいと思います。

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:46:14.0

前回のカラーと髪型の長持ちが良く、またお願いしたいなと思い予約を取りました。今回も私の好みや希望を確認して下さり、とても良い仕上がりになり大満足です!

ゆっちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    前回に引き続き、伸ばしていきたいとの事でしたので
    顔周りメインで巻きやすいように切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

お色も透明感のある感じでゆっちゃん様の柔らかく可愛らしい雰囲気にとてもぴったりでしたね♪

メンテナンスのカットも入れながら綺麗に伸ばしていきましょう(^▽^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

katachi yamagata 菅野

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:50:06.0

素敵な仕上がり、ありがとうございました。

みき様

口コミもありがとうございます!

またご来店の際もご満足頂けます様に努めていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

katachi yamagata

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:35:24.0

サラサラになったし、肩も軽くなりました!

【 癒し 】 整頭術小顔ヘッドスパ+トリートメント \10500→\8000

あゆ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

はじめての整頭術でしたが顔の表情も明るくなり髪も艶々で私も施術してとても嬉しくなりました。
    今後もあゆ様の日頃の疲れを癒せるリラックス出来る空間を提供出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 20:11:30.0

縮毛矯正とクレイのカラー、整頭術のメニューでした。
    自分の都合で1日にまとめてお願いしましたが、髪が痛むこともなくキレイに仕上がりました。持ちも良かったです。カラーの時に、うなじまでしっかり染まるように対応して貰い、髪が肩より長いと結ばないどダメな職場なので、嬉しかったです。自分の後頭部は見えないので。
    整頭術もまぶたの腫れが酷かったのに術後では二重クッキリいつもより目が大きくなったのが分かります。顔にも効果があります。デトックスにおすすめです。

ミキ様

いつもkatachi  yamagataにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

当サロンでは、リラックス頂ける空間や丁寧な接客、技術を心掛けております。

これからも、ミキ様にとってくつろいで頂ける時間になるよう、精一杯させて頂きます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

katachi  yamagata

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 17:56:44.0

サラサラになりました!
    次はカットお願いします!

るな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで嬉しいです♪

効果を保つには定期的に整頭術をしていくと大変効果的です!
    寝つきもよくなり、疲労回復などいろいろな効果が期待できるので、是非またやってみてくださいね\(^o^)/

メンテナスカットでさらに美髪を目指しましょう☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)!

katachi yamagata 菅野

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:23:32.0

リピートです。整頭術とカットをお願いしています。整頭術はとっても気持ちがよく、終わってからのスッキリ感が半端ないです!顔のコリがなくなり、顔のパーツが引き上がって、皮膚がとても柔らかくなります。定期的に癒されに行きたいです。

ちぃちゃん様☆
    ちぃちゃん様の嬉しいコメントとても励みになります!!ありがとうございます。
    よりリラックスしていただけるようこれからも努めていきたいと思いますので、
    また定期的に日頃の疲れを癒されに来てください☆

ちぃちゃん様のご来店また心よりお待ちしております♪♪

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:05:50.0

いつもありがとうございます。ものすごーく疲労してたのが顔にありありと出て来店しました。整頭術さすがです!前と後では顔が違う。リンパが流れてしっかり小顔。こんなに違いが出るとは驚きです。その後トイレに行く頻度が半端なかった。それぐらい流れてるってことだね。お疲れの皆さん、整頭術お試しあれ!!

あきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

整頭術もいつも満足して頂けているようで、安心しました!

またご来店楽しみにしております。☆

またご来店の際も色々なご提案させて頂きますね!

これからも居心地のいい空間づくりを心がけてやっていきますので、これからもよろしくお願いします。

katachi yamagata

• ursiytrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:29:36.0

基本面倒くさがり屋なので、口コミ等お願いされても書かない人間で、むしろ書いたこと無いのですが…
    今回はとても良かったので頑張って書いてみます。
    ヘッドスパをしたく探しており、ヒットしたこちらの美容室。整頭術とはなんだろうとワクワクで予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、お客様への気配りがとてもしっかりしている美容室だと感じました。
    最初にマッサージの強さ、シャンプーの強さ、湯加減等もカウンセリングシートで事前に記入が出来、凄く嬉しかったです。
    肝心の整頭術は、気持ちよくて半分寝てました笑
    沢山の美容室を行きましたが、強さ、気持ちよさ100点です。
    また、男性の方に担当して頂きましたが、お顔や肩に手を触れる際は確認を取ってからしてくれるので、男性に抵抗がある方でも全く問題がないと思います。
    美容室ではマスクをつけていたので自分の顔を確認してませんでしたが、帰宅し、鏡で自分の顔を見るととてもスッキリしてました!たるみが改善され、目もぱっちりです。即効性がありすぎて正直唖然としました笑
    また来月もお邪魔させて頂き、同じ方に担当して頂きたいです。本当にありがとうございました!

ursiytr様

先日はkatachi yamagataにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでもいただきとても嬉しく思います。またお時間ない中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

当サロン一押しの整頭術小顔ヘッドスパをお気に召していただきなによりです。

整頭術スパは1ヶ月に一度のペースで継続していただくと、効果が持続しやすく、美容効果も高まると言われております。

髪と頭皮のお手入れに、ぜひ続けてみてくださいね。

これからもursiytr様にとって当サロンが癒しの空間でありますよう日々努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

katachi yamagata

カタチヤマガタ(katachi yamagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー