3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. カタチヤマガタ(katachi yamagata)  >

カタチヤマガタ セイトウジュツヘッドスパニンテイサロン

• 山形県山形市城西町4‐27-28
  • 山形県山形市城西町4-27-28 1F【山形駅/車10分 徒歩25分(無料駐車場有)】
  • まっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:20:30.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    カットカラー後のシャンプーがとても気持ちよかったです。

Men's★カット+カラー+頭皮の炭酸ケア or トリ-トメント \8500

katachi yamagata 整頭術ヘッドスパ認定サロン 【カタチ ヤマガタ】からの返信コメント

まっちゃん様

なるべく心地よい空間造りを心がけておりますので、リラックスしてお帰り頂けるよう努めさせて参ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    katachiyamagata杉沼諒

• あびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:09:47.0

免許更新があり髪型がボサボサでしたので急遽予約をし綺麗にしていただきました。ブリーチやカラーでギシギシのボサボサの髪もなんのその…お陰様で3割増くらいの仕上がりにしていただきました。美容室は若い人向けであまり憚られますがヒアリングや接客等丁寧にいただき感謝しております。シャンプーとヘッドマッサージも大変気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

Men's★カット+眉毛カット+炭酸orトリートメント+クイックマッサージ \6000

あび様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

整頭術も続けていただくことでより効果を実感できますので
    お時間のある時にまた受けてみてくださいね♪

これからもあび様はじめ、たくさんのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

katachi yamagata

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:58:36.0

初めて来店させていただきましたが、普段人と会話する仕事に就いている為、オフ日は静かに過ごしたいタイプだったのでそれを察して頂いたのか必要最低限の会話のみでゆっくり過ごすことができました。
    スパも凄く気持ち良くて、このスパなら高い料金支払ってもしてもらいたいと思えるほどのスパでした。小顔の効果はちょっと分からなかったですが気持ち良かったので全然問題ないです。仕上がりも綺麗なボブに仕上げて頂き感謝してます。しかし自分でやるとやっぱり綺麗な仕上がりにはならず、スタイリングの難しさを痛感しました。涙
    飲み物も凄く美味しくて量も他店より多めでした。ちょっとしたお菓子もつけてくれ、サービスも良く気に入りました。
    また次回よろしくお願いします。

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント \22500→\14000

なちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    クセもあるので様子を見ながら矯正をかけていただくと
    お手入れしやすくなると思いますので何でもご相談ください♪

整頭術は継続していただくと、より高い美容効果、また、長い持続力が期待出来ます。
    お時間のある際にまたいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

katachi yamagata

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 11:26:00.0

とてとよかったです!

【 癒し 】 整頭術小顔ヘッドスパ+トリートメント \10500→\8000

るな様
    先日もご来店ありがとうございました。

今回もトリートメントでケアをさせていただいたのでツヤツヤでしたね♪

これからもるな様にご満足いただけるように居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    るな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

katachi yamagata

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:08:11.0

整頭術小顔ベッドスパを始めて体験しました。
    気持ちよくほぐされて、いつの間にか寝てしまいました。
    だいぶ凝り固まっていたようで、次回もリピートしたいと思う施術でした。カット、カラーも色々アドバイスして頂いて、今回も満足の仕上がりでした。

ひろ様
    先日もご来店ありがとうございました。

初めての整頭術、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    続けていただくことによってより効果が持続しますので
    機会がありましたらぜひまた受けてみてくださいね♪

なりたいイメージやお悩みなどもなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:38:35.0

丁寧な接客、自然な会話、居心地が良くリラックスした
    状態でいられました。売りの一つである整頭術も睡魔が来るほど気持ちよかったです。しかし何より良かったのはカットで満足の結果で帰ることができました。今後ともよろしくお願いいたします。

Men's★【頭皮,首,肩のマッサージ,育毛促進】 整頭術ヘッドスパ+カット¥8000

あっく様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての整頭術、気に入っていただけたようで良かったです!
    続けていくと効果が高くなりなりますのでぜひまたよろしくお願いします!!

カットの方も気に入って頂けたようで良かったです。
    次回も満足いって頂けるよう活力にして頑張らせていただきます!

katachiyamagata 杉沼諒

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:45:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、アドバイスも丁寧に教えてくれるので、実践しやすい。仕上がりも、髪の毛がしっかりして、髪の毛が触りここちがよい。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

てん様
    先日はお忙しい中貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました!!

2回目のご来店でしたがてん様のご期待に添える方ができ嬉しく思います!
    またいつでも整頭術で日頃の疲れをリフレッシュしにいらしてください♪

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-21 18:09:33.0

とても癒されました。ありがとうございました。

みき様

いつもkatachi yamagataにご来店頂き誠ににありがとうございます!

katachi yamagata

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:54:17.0

今回はカラーの予約で来店しました。
    担当のスタイリストさんがハイライトも入れた方が良いと言ってくれたのでお任せしました。
    もう神技です。ハイライトもすごく丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
    私の髪が傷んでるので色々考えてくれて丁寧でした。
    もう完璧な仕上がりです。
    今回も担当スタイリストさんにお任せして良かったです。

れいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回、楽しくお話ししながら施術させていただいて私も楽しくお仕事させていただいております(^^)
    今回はパーマを辞めてハイライト入れさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    とっても綺麗に染まりましたね!
    おでかけするとのことだったのでイメチェンして少しでも気分が上がればと思いさせていただきました。
    今後も今よりもっと綺麗にしていきましょう!

katachiyamagata杉沼諒

• めんどくさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:13:48.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も親切に髪の悩みをきいてくれて、髪の癖や特徴をつかんでいただき、初めてのお店とは思えないほどしっくりとくる希望の髪型にしていただきました。
    以前通っていた美容院を変えてから、気に入ったお店がなかなか見つからずにいましたが
    やっと自分に合う、良い美容院がみつかりました。今度はヘッドスパもお願いしたいです。また伺います。

【特別価格】カット+Rサプリカラ-+Rパ-マ+トリ-トメント\22500→\16000

めんどくさい様、先日はご来店ありがとうございました。

今まで思った感じのパーマにならないとおっしゃっていたのでカウンセリングからしっかりとさせていただきました!
    お客様の髪質と朝のお手入れの仕方を踏まえたうえで施術させていただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    もっとこうして欲しい、お手入れの仕方などわからないことがあればいつでも気軽にいらしてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

katachiyamagata 杉沼諒

• てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:28:58.0

丁寧なカウンセリングから、悩んでいることからしっかりと色々なプランを教えて頂きとてもよかった。
    整頭術は、初めて受けたので、とてもよかったです。

【プレミアムイルミナカラー】 +カット+トリ-トメント+超音波ケア \11500

てん様
    この度は嬉しい口コミどうもありがとうございます。

てん様の髪のお悩みをいろいろな方法で解決させていただくお手伝いができればと思います。
    整頭術も気に入って頂け光栄です。
    終わった後お顔がとてもスッキリしていてリフレッシュできていたようで良かったです。

またてん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yourineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 15:57:28.0

今回も大満足です!
    自宅での扱いもとても楽だし、イメージ通りです。
    いつも的確なメニューの提供ありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足、会話も楽しく毎回次回が楽しみになります。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善】酸熱ハ‐ブトリ‐トメント+超音波+カット\15700→\13000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yourine様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

技術の仕上がり満足して頂けているようで、安心しました!

またご来店楽しみにしております。お家での、ケアも楽になってなによりです。

また色々なご提案させて頂きますね!

これからも居心地のいい空間づくりを心がけてやっていきますので、これからもよろしくお願いします。

katachi yamagata

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 00:21:12.0

先日はお世話になりました。
    少々体調が悪く、前回から少し時間が空いてしまいましたが、今回もとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    整頭術も勿論気持ち良く、カラー、カットもとても丁寧にしていただき、とても満足のいくものでした。
    整頭術も、もっと頻繁に通える時間が取れればなぁと思いますが、なかなか難しくて残念です。
    次回も宜しくお願いします。

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いろいろ体調の変化、季節的なものもあると思います、少しでもお客様のお力になれればと思います。
    気分転換、少しお話ししたい時でも美容室に足を運んでいただければ幸いです。
    これからも喜んでいただける技術、空間造りに努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 02:08:42.0

初めて整頭術を体験しましたが、凝り固まっていた首や肩も丁寧な施術で楽になりました。
    伸びていた白髪部分のカラーも馴染み良く、外はねにして頂いたカットも息子の評判が良かったです!
    遠方のため、なかなか通うことは出来ませんが、また機会がありましたら、施術に伺いたいと思います。

あお様

この度はkatachi  yamagataにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

当サロンでは、リラックス頂ける空間や丁寧な接客、技術を心掛けております!

これからも、あお様にとってくつろいで頂ける時間になるよう、精一杯させて頂きます!

是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

katachi  yamagata

• Yuuuuuuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:36:07.0

仕上がりや技術に大変満足しておりました。値段が少し高いので気持ち的には定期的に通うのにはちょっと厳しいかなと思ってます。特別な時に、自分ヘのご褒美に行くにはいいかと思います。

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+リタッチカラー+トリートメント\16000→\10000

Yuuuuuuu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

この度は口コミありがとうございました!

katachi yamagata 菅野

• 夕月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:35:16.0

お世話になりました
    カットと整頭術でペタンコだった髪がふんわりしています。身体に良いお茶もとても良かったです

夕月様

この度はkatachi yamagataへ初めてご来店頂き誠ににありがとうございます。

口コミ投稿もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-19 18:54:55.0

素敵な仕上がりありがとうございました。

【エイジングケアストレ-ト】 カット+縮毛矯正+トリ-トメント \21500→\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みき様

いつもkatachi yamagataにご来店頂き誠ににありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

またご来店の際もご満足頂けます様に努めていきますね!

katachi yamagata

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:09:24.0

パーマをかけていただきました。
    最後までとても丁寧にしていただき大変満足でした。
    今までかけたパーマの中で1番気に入ってます!
    またお願いしたいです

Men's★カット+パーマ+頭皮の炭酸ケア or トリートメント \9500

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

先日かけたパーマ気に入っていただけたようで良かったです。
    骨格に合わせたパーマとカットを心がけていますので、次回も気に入って頂けるよう頑張らせていただきます!
    ぜひ一緒にカッコよくなりましょう!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:31:41.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気は明るく、細かい所に気遣いを感じる素敵なサロンでした。
    担当のスタイリストさんは可愛らしく、沢山お話が出来て楽しい時間を過ごせました。丁寧にカウンセリングを行い、こうなりたいの要望を聞いてくれて+アドバイスしてくれて、仕上がりは大満足でした。家族にも好評でした。
    前回他店で、思い通りの仕上がりにならず失敗していたので、
    今回、担当のスタイリストさんにお願いして良かったです!!
    来店から1週間経ちましたが、スタイリングもしやすく、神施術だと思いました。ぜひ、次も通いたいと思うサロンを見つけました。またお願いします。

【特別価格】カット+Rサプリカラ-+縮毛矯正+トリ-トメント\26500→\17500

ひろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり、店内の雰囲気ともにご満足いただけたようで嬉しいです。
    少し切るだけで印象が変わりとてもお似合いでしたね♪

これからもひろ様にご満足いただけように頑張りますので、気になるところやお悩みなどありましたら何でもお申し付けくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

katachi yamagata 菅野

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:09:18.0

ヘッドスパが受けたくてお店を探していたらこちらのお店の評判が良かったので初めて利用させていただきました。
    ヘッドスパ自体は気持ちよかったですが接客態度に少しモヤモヤしてしまいました。
    まず来店して1番最初にマスクをちゃんとせずに鼻を出してかけていた事に少し驚きました。
    確かに最初のアンケートのようなものに静かに過ごしたいに丸をつけましたが、あまりにも言葉足らずというか…雑談などは特にいらないという意味だと思って丸をつけたのですが効果の説明の声が小さくて聞き取りづらかったり、最後に後ろの方の仕上がり?を無言で鏡で見せられたところで正直何を言って欲しいのかも分からなかったです。
    ヘッドスパとトリートメントのみのメニューだったので、正直大きな違いも特に感じないうえに「どうですか?」などの一言もなしに無言で後頭部をうつした鏡を見せられて困りました。

おもち様
    この度はkatachi yamagataをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

おもち様に接客面で、 不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング等、おもち様への配慮が足りなかったと深く反省しております。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術やカウンセリングについて見直し技術、接客等の向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず不快な思いもさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

katachi yamagata

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:19:04.0

初めての整頭術気持ち良かったです。
    途中で眠ってしまいました。終わってスッキリ!次回もまたお願いしたいです!ヘアスタイルも扱いやすく満足です。ありがとうございます。

じゅんじゅん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

先日は初めての整頭術、喜んで頂けたようで良かったです。
    その後はどうでしょうか?
    整頭術は続けることで効果が上がるヘッドスパになっています。

次回も満足して頂けるよう、頑張らせていただきます!!

[投稿日] 2023-02-25 18:47:36.0

素敵な仕上がりありがとうございました。

【白髪ぼかしハイライト】 +カラー+トリートメント \11500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

katachi yamagata

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:38.0

整頭術で3回目でした。これだ!というヘッドスパにやっと出会えました。お店がお勧めの3週間ごと!にはなかなかできませんが、絶対リピしたい程の心地よさ。今回は指名しての施術でしたが、整頭術だけでの指名ってなんか気が引けちゃいます。
    トップスタイリストの肩書をお持ちなんですもの

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちゃこ様、先日のご来店ありがとうございました!

そうですね、最初の頃は出来れば2~3週間で来ていただけると効果がすごく高いものですが、なかなか難しいと思います笑
    自分のペースで効果を感じて頂けるだけでも十分だと思います。

整頭術だけのメニューで来られる方も沢山いますので、全然気を遣わずまたいらっしゃってください!
    こちらも楽しみにおまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

katachiyamagata 杉沼諒

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:46:13.0

初めて伺いました!整頭術最高でした!気持ち良かったです、とってもシャキッとしました。髪も素敵な仕上がりになりましたし、スタイリングの仕方も教え頂き満足です。良い誕生日となりました!
    ありがとうございました。また伺いたいです。

みうら様

先日は記念すべきお誕生日の日に遠くから足を運んでくださり
    本当にありがとうございました。

スタイルチェンジとーってもお似合いでしたね!!
    整頭術終わったあとは目がしゃきっとされててすっきり感が伝わりました。
    日頃の疲れを癒しにぜひまたいらっしゃってくださいね!!

みうら様のうれしい口コミとても励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-02-05 18:09:51.0

素敵な仕上がり、ありがとうございました。

【 癒し 】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+トリートメント \15000→\10000

katachi yamagata

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 00:23:48.0

2回目の来店です。
    前回は担当スタイリストさんの神技技術に感激して今回は髪質改善酸性ストレートをしました。今回も担当スタイリストさんの神技技術に感動です。もう自分の髪じゃないくらいにサラサラで艶があります。
    いろんな美容室に行きましたがこんなに綺麗に仕上げてくれる美容室はなかったです。細いところにも気にかけてくれる担当スタイリストさんは素晴らしい。次もお願いします。安心して任せられる人です。

髪質改善/酸性ストレート【シルクストレート】 +カット+トリートメント\25000

れいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

前回の前髪ストレートに続き、今回は全体ストレート長い時間ありがとうございました!
    れいちゃんさまの日常が少しでも楽になるよう、楽しくなるよう新しい技術、薬剤など勉強してまいりますので次回も喜んでもらえるよう頑張らせていただきます。

大変嬉しいご意見ありがとうございました!!

katachiyamagata 杉沼諒

• yourineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 00:00:26.0

今回も大変お世話になりました。
    今までイメージ出来なかったスタイルやカラーを提案して下さるので、自分でも発見が有り楽しいです。
    やりたいイメージもちゃんと伝わります。
    ダメージも最小限ですし、不必要なメニューもきちんと理由を説明して頂き施術してくれるので良心的だと思います。
    会話も雰囲気も癒されるので、長い時間もあっという間です。
    また次回宜しくお願い致します。

【白髪ぼかしハイライト】 +カラー+カット+トリートメント \14500~

yourine様

いつもkatachi yamagataをご利用くださり誠にありがとうございます。

また口コミまでもいただきとても嬉しく思います。この様な口コミを頂くと大変嬉しいですし活力になります。ありがとうございます。

これからもセットやお手入れがしやすく、yourine様にお似合いの理想のヘアスタイル、カラーリングのご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

接客面もお褒めの言葉ありがとうございます。

この度も大変ありがとうございました。

katachi yamagata

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 14:33:25.0

丁寧な施術と素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

てん様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆

透明感のある暗めのお色で染めさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
    時間が経つと少し色落ちしてくるのですが、その過程も綺麗だと思うので様子を見てみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    てん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

katachi yamagata 菅野

• まーろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 09:00:42.0

とても丁寧に施術して頂き感謝しています
    初めてのヘッドスパでしたが肌の調子が良くなり
    毎月お願いしたいと思います。ありがとうございました

まーろん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    整頭術気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

整頭術は続けて頂くとより効果を実感できるのでまた受けてみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まーろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

katachi yamagata 菅野

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:23:17.0

ヘッドスパ、良かったです。リピートしたくなる工夫もされていました。
    その他にも、アロマオイルを選ばせてもらい、好みの香りで施術がスタートし、顔にかけるガーゼもアロマの香りで、お手洗いのハンドソープもAesopで、いいなと思うポイントがたくさんありました。

Tommy様先日はご来店ありがとうございました!

整頭術気に入っていただけて良かったです!
    香りなどは特に女性は気にされるポイントだと思うので喜んでいけて大変嬉しく思います。
    整頭術は定期的にすることで効果が上がるものなので続けていただけると良いと思います!

katachiyamagata 杉沼諒

カタチヤマガタ(katachi yamagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー