カット、パーマで初めて利用させていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
また施術中の会話も楽しませていただきありがとうございました。
次回のカットの際にもぜひ、利用させていただきたいと思います。
dai.様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
かっこよくできるよう努めてさせて頂きました!
また何かございましたらいつでもご来店
お待ちしております!
清潔感ある店舗で店員さんもとても感じ良く対応してくださいました。イメージ画像通りにカットしてくださり大変満足です!次回もまたお願いしたいと思います。
今回もしっかりとカウンセリングしていただき、満足する形に仕上げてくださりました!
安心してお任せ出来ます。
【カット】REMレディースデザインカット\3200
自分至上一番綺麗な髪にして頂きました。嬉しいです!
【人気NO.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR \10500
今回は長さは残しつつレイヤーいれてもらって シュッとしたシルエットにしてもらいました。リタッチカラーもしてもらって仕上がり満足です。
もう少し陽射しが弱くなって涼しくなってから またフルカラーお願いします。
【カット/カラー】レディースオーガニックリタッチカラー+カット\5500
今回はカットとリタッチを希望でしたが
私の髪質を把握していただいていて、(次回縮毛矯正の時のカットがよい)カラーのみという事で、しっかりと自然的な色に染まり大満足です。適切な判断はやはり大切ですね。
助かります!
又、ここの美容室は皆様おだやかでいつも癒されます。又宜しくお願いします
他店でのカラーの仕上がりに不満があって、ブリーチカラーを得意とするスタイリストさんを探してこちらに伺いました。
カラーは、イメージしていたデザインに寄せて綺麗に整えてもらえて本当に感謝しています!めちゃくちゃかわいい!
カットも急遽追加でお願いしたのですが、私の好みを汲み取ってもらえて、ここに違和感があるから切っていいですか?と言われたところが私自身言語化できていない不満ポイントだったので、解消されてすごく嬉しかったです。
次のカラーも今から楽しみになりました!絶対にまた伺います。
【迷ったらコレ♪】デザインブリーチ+TOKIOトリートメント¥19000
丁寧な対応ありがとうございました!
希望通りのカラーになって嬉しいです!
【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥6500
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったですし、トークも弾み過ぎて楽しいです。またよろしくお願いします。
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
理想の色!!!
ありがとうございます♪
何度か利用しています。
【ポイントカラー】ポイントブリーチ+インナーカラー
カラー、その他
髪を伸ばしたい要望もリタッチのカラー具合もとても満足でした。
いつも思い通りの髪型にシテもらえて満足です!
色も入りにくいところを頑張ってもらって、すごくいい色になりました。退色していく過程も楽しめそうです!
【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレカラーリタッチ+カット
初めての利用です。
しっかり話を聞いてくれて希望に近い形にしてくれました。
急にブリーチをお願いしたのに嫌な顔をせずやってもらえてよかったです。
傷んだ髪の手入れの仕方や、普段の手入れの方法などいろいろと丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
【カット/Tr】カット+AMASIA INPITARIトリートメント
手頃な価格にも関わらず、丁寧に仕上げてくださり、大満足です!セットの仕方もわかりやすく教えていただき、自分で再現できるのが嬉しいです。
初めて利用しました。
店内空間、従業員の方との距離も適度でリラックスできる空間でした。
今回、カット、パーマの注文でしたが、注文通りの仕上がりにしていただき大変感謝しております。
これからも機会がありましたらよろしくお願い致します。
【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400
今回はカットとカラーをお願いしましたが、
カラーする前にスタイリストさんから期待して下さいって言われた通り、綺麗に染まってくれて、カラーは久々でしたがやって良かったです。
カットもとても良い感じでした。ありがとうございます。
【ポイントカラー】ポイントブリーチ+イヤリングカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
急遽仕事帰りに予約した初めてのお店でした。
雰囲気も良く、BGMもジャズの音楽がかかっていて気分が良かったです。
白髪染めでないので染めていただいたのも良かったです。
また伺わせていただきます。
【N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレリタッチカラー¥5400
いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
これからもお願いしようと思います。
ただ、スタンプカードがLINEに完全移行してしまったのは自分は少し残念でした。システムの都合上仕方の無いことだとは思いますが、できればどちらでも使えるようにして欲しかったです。
【カット/カラー】メンズはこちら!オーガニックフルカラー+カット\6000
担当者に愛想がなく残念でした。施術中も他の対応の為に抜けて、待つ時間が結構ありました。
今回、根元3cm黒髪、中間は茶髪、毛先はブリーチが残っている状態でカラーに行きましたが、染めた結果行く前と何も変わりませんでした。カウンセリングで「ブリーチ部分は明るくなります」と言われましたが、ブリーチをして3年経ちますが、今迄はどの美容室でも頭頂~毛先まで色を揃えて染めてくれました。日が経って色が抜けることを言っているのだと思い追求しなかった私も悪いのですが、染め終わったその瞬間からブリーチ部分が残っていました。これならセルフカラーと変わりません。その場では黙って退店しましたが、家族に「何が変わったの?」と言われ、やはり気になったので「統一することはできなかったのか」と電話したところ「1500円追加で払えばできました」と言われました。その案内もなかったし、今まで追加料金を払わないとブリーチのムラを消してくれない美容室が無かったので驚きました。1週間以内のお直しも有料なら可能とのことでしたが、やめておきました。
週末の大事な予定のために行きましたが、結果行く前と何も変わらなかったので、とても悔しいです。
提案やアドバイスを、たくさん頂けてとても参考になりました。地元にいる際はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
いつもわがまま言ってますが叶えてくれますよ!
もんちこ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
リクエストをお伝えいただけることで、お客様にぴったりのスタイルをご提案できますので、ぜひこれからも遠慮なくおっしゃってくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 原
早いですけど、丁寧な仕上げで素敵になった。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700
トシ様、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです♪
またリラックスして頂ける空間をつくってお待ちしております!
スタイリスト 落合芳枝
担当の方がとても丁寧に確認してくれてとても良かったです。
仕上がりもイメージ通りにして頂きありがとうございました。
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
スタイルにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
透明感のあるカラーがとってもお似合いでした!
またお悩み等ございましたら、お気軽にお越しください♪
スタイリスト 落合芳枝
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!遠くからでも通う価値が絶対にあるお店とスタイリストさんです。またよろしくお願いします。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700
ハワイから帰国後いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
色々なお話も聞けて楽しいです(^^)
次回メンテナンスもお待ちしております(^^)
担当REIKO☆
初めて伺いましたがとても良かったです。
具体的なイメージがないまま行ったのですが、いろいろと提案していただき助かりました。
ここまで短く切ったことはないのですが、まとまり良くて扱いやすくなりました。
またお願いしたいと思います。
【髪質改善/カット/リタッチカラー】髪質改善カラー+カット \13900
カット、カラー、トリートメント、その他
kira様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりのスタイルにご満足頂けて、とても嬉しいです!
横の広がりがスッキリするように切らせて頂きました♪
またお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお越しください!
お会いできるのを楽しみにしてます♪
スタイリスト 落合芳枝
カット、パーマスキルともに高く、セット方法やメンテナンス等の案内まで丁寧にしていただき満足いたしました。
【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400
先日はご予約ありがとうございます(^^)
次回メンテナンスもパーマの経過見ながらご提案出来たらと思います(^^)
次回ご来店もお待ちしております(^^)
担当 REIKO☆
丁寧に接客していただき、綺麗に染めてもらえました。
金魚様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いろいろなお話ができてよかったです!!
またお待ちしております!
担当 かほ
レム ノボリト(REM-noborito-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー