4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カラーラボ Ario上尾(COLOR LABO)  >
    4.2

きき・かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:27.0

2回目です
    自分では染められない部分もきれいに染めてもらえるので利用してます。
    オプション(無料)も助かります

◎45日以内再来のお客様オプションケアから1つ無料♪+白髪根元カラー2970円再

[施術メニュー] カラー、その他

COLOR LABO Ario上尾【カラーラボ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    是非またのご利用お待ちしております。

• 茄子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:12.0

丁寧な施術かつ料金もリーズナブルでこれからも
    よろしくお願いします

☆tオーガニック白髪根元カラー(根元2cm)+2ステップトリートメント3520円新規

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:18.0

とても丁寧な対応で凄く綺麗に仕上がり 大満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:15.0

なんども白髪染めをしていただいてますが、初めてコメントします。
    いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    今回のスタイリストさんには何度かやっていただいておりますが、テキパキとそして丁寧で安心しています。とくにシャンプーが上手です。
    またお願いしたいです。

☆オーガニック白髪根元カラー (根元2cm)2970円  45日以上再来

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい書き込み有難うございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:39.0

丁寧で接客も良かったです

ご来店頂きありがとうございました。
    是非またお待ちしております。

• あいりす05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:51.0

しばらくお休みしていたスタッフさんに担当してもらいました。
    染まりづらい髪質なのですが、的確なアドバイスと丁寧な施術と
    シャンプーの心地よさと、きめ細かい接客に癒されました。
    料金がリーズナブルだと雑な施術と気配りの無い接客で
    不愉快になる場合があり、利用したくないですが
    こちらのスタッフさんはそんな心配もなく安心出来ます。
    また、お願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    たいへん嬉しい書き込み有難うございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:48.0

親切で、丁寧なスタッフさんでした。
    細かい気遣いがとても嬉しかったです。
    シャンプーは早いと、ちゃんと落ちているか
    心配ですが、安心してお任せできるスタッフさんで、
    本当に良かったです。
    これからも、ずっとカラーラボさんでお世話になるつもりですので、どうぞよろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:36.0

卒園式前に利用しました。
    全体を染めてもらおうと思いましたが、白髪染めを全体にすると暗くなるからリタッチをお勧めしてもらい、そのようにしました。

終わった後に自分でドライヤーをしたら、染まっていない白髪が何本かありました。
    そして、根本だけ染まり1.2センチだけ染まってない少し長めの白髪もありました。

その場で言わなかったのは、あまり初めから接客態度が良くなく忙しそうにしていてもうやり直してもらう気にもなれなかったからです。
    帰る時も何も挨拶もなく、こんな思いをした美容院は初めてでした。

子供の晴れ舞台を私も晴れやかな気分で出席したかったのに、残念な気持ちになりました。
    やっぱりきちんとした美容院じゃないとダメなんだなと思わされた日でした。

☆♪オーガニック白髪全体カラー(ロング料金有)2420円~ 新規

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事が無いようスタッフ一同真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

• ryoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:03.0

初めて利用。
    予約して行ったので待ち時間もなく、手早くやってもらえました。

最初に書かされた書類?に「パッチテストしましたか?3日前に済ませてください」みたいな文があって「エッ?」となりました。パッチテスト必要なら言ってくれれば事前に来たけど、お知らせもなくしましたかと言われても。仕方ないので自己責任で施術してもらいました。問題ありませんでした。良かった。
    明るすぎないカラーを希望していて、選んだ色味に「これは結構明るいですけどいいですか」とスタッフさんに言われて1段階下げたら、あまり色がわからなくて、友達に「髪の毛もう茶色くしないの?」と言われてショック。
    そういえばバインダー渡された時にスタッフさんがカラー剤が手についたままだったようで、手にカラー剤がついた。スタッフさん、手袋外すか洗ってからお願いします。

★♪ファッション全体カラー 5280円→4070円~(ロング料金有)  全員

ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-26 14:34:02.0

話しやすく店員さんの接客がよかったです
    また行きたいです

☆♪オーガニック白髪全体カラー(ロング料金有)3520円~ 45日以上再来

ご来店頂きありがとうございました。

是非またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:56.0

初めて母親86歳のカラーをお願いしました。
    対応してくださった方が何かと気にかけていただけ、助かりました。
    仕上がりもよく、綺麗にそまっていて、よかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:31.0

初めて予約をさせて頂きました。
    とても丁寧に説明して頂き雰囲気も良かったです。
    カラーの香りも気にならず刺激もなかったです。
    トリートメントの仕上がりもとても良かったです。
    シャンプーの時におでこの所が少し赤くなっていると気にかけて頂きました。一時的なものだったらしくすぐに消えました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お色の方はいかがでしょうか
    またのご来店お待ちしております

• ちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:22.0

主にリタッチでお世話になる事が多いのですが今回も前回も髪が染まっていないところがありました。
    白髪が白いまま
    髪を拭くタオルも毎回ゴワゴワで水分を吸いません
    定期的にタオルを新しい物に変えていただけたらと思います

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    前回に引き続き大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    今後この様な事が無いようスタッフ一同気を引き締めてまいりますので、

• stさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:55.0

根本の白髪染めをお願いしました。入店してからテキパキと対応していただきました。髪色に合わせて、自然にしっかりと染められていてとても良かったです。
    普段は美容院に行くまでの間に自分で染めてしまっていましたがなかなか難しく、今回初めてお世話になりました。値段がリーズナブルで、気になった際に手軽にいけそうです。ありがとうございました。

☆オーガニック白髪根元カラー(根元2cm)1870 新規

数あるカラー専門店から当店を選んでくださりありがとうございます。
    その後お色の方はいかがでしょうか
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• きき・かかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:03:40.0

自分では染めにくい部分があるのでプロにお任せしたほうが綺麗に染まります
    また利用させてもらいます

ご来店頂きありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• あまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:16.0

無駄な時間なく、スムーズで助かりました。
    シャンプーも気持ち良くてスッキリしました。
    ただひとつ残念なのは、出入口が開けてあるので、外を通る人から丸見えで、ちょっぴり恥ずかしい気持ちになります。
    何か、いい改善策があればいいのですが、、、

[施術メニュー] カラー、その他

出入口からの~件ですが、外からはお客様のお顔は見えない様になってはいるのですが
    再度良い改善策があるか検討いたします。

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:04.0

今回、カラーを担当してくださった方、丁寧な声かけでとても感じの良い方でした。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります

• ユキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:00.0

いつもシャンプーの心地良さに癒されてました。が 今回は不快感しかありませんでした。雑な施術、シャンプーは痛いだけ。お会計の時に手を見たら 長い爪にネイル。痛いはずです。お洒落にするのは自由ですが接客業という事を考えて欲しいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同以後気を付けてまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 18:02:52.0

施術前に いろいろと話せて納得できました

◎45日以内再来のお客様オプションケアから1つ無料♪+白髪全体カラー3520円~

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。何か分からない事聞きたいこと等のご要望ありましたら、いつでも聞いてください。またのご来店お待ちしております。

• ミーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:32.0

今回は、いつもより明るさを出して頂きました。満足のいく仕上がりです。トリートメントも、お願いしてサラサラです。

★ファッション根元カラー(根元2cm)4180円→3520円 全員

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

• も えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:03:56.0

赤みのあるカラーに仕上げてもらいました。
    ヘアカラーのこと以外余計なことは聴かれないで淡々とこなしてくれたのでとてもありがたかったです。バイトで明るすぎるのがだめなのですが丁度良い赤に仕上がってとても満足です。

ご来店頂きありがとうございます。
    お色、気に入って頂き良かったです。

• Guさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:30.0

イメージを伝えお気に入りの髪型に満足しています。また、丁寧な施術に感謝しております。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のお色になって良かったです。

• kaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:15.0

大変盛況の様で、スタッフの方は皆とても忙しそうでした。
    少し待ちましたが、対応や技術はとても丁寧でした。シャンプーはヘッドマッサージの様で気持ち良く、仕上りも気に入りました。
    値段は他のヘアカラー店より若干高めですが、又利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります

• ないすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:08:02.0

また利用したいです。

気に入って下さりありがとうございます。

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:33.0

今回で7回目の訪店でした。時間通りで丁寧な対応 仕上りも良く毎回満足しております。また次回も利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

毎回ご満足頂け、て大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回ご予約ご来店お待ちしております。

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:03:09.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくれて安心しました
    近いというのもあって、来て良かったです!

ご来店頂きありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです。
    分からない事や不安な事がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回ご予約ご来店お待ちしております。

• みのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:24.0

良かった

[施術メニュー] カラー、その他

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• 柴わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:00:26.0

シャンプー後、オプションケアをしてもらったのか分からず、確認したら忘れていたそうです。
    いつもシャンプー前にオプションケアの確認があるのに
    今回はありませんでした。

しっかり確認してもらいたいです。

ご来店頂きありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が無いようスタッフ一同気を付けます。

[投稿日] 2024-01-06 20:54:06.0

翌日 久しぶりに会う友達との約束があり 仕事早めに上がれたので 急遽カラーしたいと思い他店をあたったところ断られ 探していたところ ひと枠だけ空いていて助かりました♪ 初回でおやすくやっていただけましたし リタッチでしたが満足です

また伺います

ご来店頂きありがとうございました
    ご満足いただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:18.0

丁寧で仕上がりもよかったです。

これからもスタッフ一同精進してまいります

カラーラボ Ario上尾(COLOR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー