4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)  >

セイドット オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐5‐13 アピス表参道スクエア3F
  • 表参道駅徒歩5分
  • ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:30:52.0

私の要望を一つ一つ聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました(^^)新潟から行った甲斐がありました。お店が近かったらよいのですが、次回来店するまで今後どうしたらよいのかもアドバイスいただけてよかったです。
    素敵な誕生日を迎えることができました。
    また7月におじゃましたいと思います。

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

Say. omotesando 【セイドット オモテサンドウ】からの返信コメント

ひなちゃん様

いつも新潟からお越し頂きありがとうございます!

凄く似合っていたと思います!

お誕生日、素敵な1日を過ごせましたか!?

またいつでもお待ちしております!

分からない事はまた、DM下さい!

また可愛くさせて頂きます!

say.田代

• じゅごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:56:17.0

朝鏡を見たときに、、るんるんッって、気分が上がるって、とっても大事で、そんなことを叶えてくださって、、顔周りの残してくださった部分(ここ大事w)もかわいくて、感謝です。

じゅごん様

担当させて頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

「顔まわり」とっても大事です!

お家での再現性はいかがでしょうか?

スタイリング方法など分からない事は

いつでもご相談下さい!

say.田代

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:14.0

イメージを変えたいことを伝え、久しぶりのショートにしました。
    今までは、美容院に行った当日は満足なのですが、自分で再現することが難しいのが悩みでした。
    今回はヘアセットは不器用なわたしでも簡単で、毎朝のスタイリングがかなり楽で時短になりました。
    周囲の反応も好評です。

【新規のお客様限定】カット+カラー+クイックTr\16500→\12100

この度はご来店いただき,誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

お家でも再現でも再現しやすく
    周りから好評で僕も嬉しいです!

今後やりにくいところやお悩みが出てきましたら
    ご気軽にご相談ください!

今後とも安心してお任せいただけるような
    技術,お店づくりを心がけてまいります!

暖かいご感想をありがとうございました!
    またのご来店,心よりお待ちしております!

say.重政

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:16.0

いつもお世話になってます!カラーはいつもお任せしちゃうんですが毎回完ぺき!想像以上!です。話も楽しくて、気遣わないし、アドバイスも的確だから美意識も上がりますー!毎月の楽しみなのでこれからもよろしくお願いしますー!

カラー+クイックtr\11550→\9900

私もいつもお話できるの楽しみにしております!
    今月もぜひお待ちしております!

ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!

say.原田美千留

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:34.0

シャンプーが心地良かったです。
    今後、髪が伸びてからの雰囲気やなりたい髪型へアプローチの仕方も伺えて良かったです。
    髪型も今の状態から素敵に仕上げてもらえました。

みう様

ご指名頂きありがとうございました!

今後、顔まわりとトップの髪の毛は伸ばしていきます!

理想的なスタイルになる様調節させて頂きますのでご安心下さい!

say.田代

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:24.0

2回目お世話になりました。
    前回カラー剤が髪に優しいと感じ、クイックトリートメントも思いのほか長持ちしたので、安心してお願いできました。カットも良く、気に入った仕上がりになりました。
    予定より早く終わったのでゆっくりランチして帰ることができました。シャンプー台がとても快適でお気に入りです。またお願いしたいです。

よう様

担当させて頂きありがとうございました!

今後、ダメージなど心配であればリタッチでも綺麗に繋がる様、

お薬を調節させて頂きましたので、ご相談下さい!

ランチのお時間とれて良かったです!

美容室帰りはどこか寄りたくなる様、

可愛く、そしてスムーズに施術していきます!

say.田代

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:11.0

接客もとても丁寧で、お気遣い頂きありがとうございました。
    ボリュームが重いのが悩みでしたが、軽くなり、スタイリングもしやすく大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ちゃん様

担当させて頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!

今後、育児など忙しくなるとは思いますが、

量が増えたり、伸びてきたら

いつでもお待ちしております!

say.田代

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:54.0

黒髪なのでショートは初めて切って良かったと思えました!
    髪の乾かし方やアイロンの仕方など丁寧に教えていただきました。
    バッサリ切りましたが子どもには気付かれず、、他の気付いた方からは褒めていただけました。
    サロンの雰囲気も良く、皆様明るく良い方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました。
    ショート維持するためにまたお伺いします。

しょうこ様

担当させて頂きありがとうございました!

黒髪ショートバッチリ似合ってました!

お子様に気付かれなかったのは悔しいですが、周りの方から好評で良かったです!

また、前髪の雰囲気やスタイリング方法、なんでもご相談下さい!

say.田代

• たけやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:15.0

しっかりこちらの話を聞き出してくれて
    似合わせでお任せにしましたが理想以上になれました。
    カラーも気に入りました!
    周囲の反応も良く嬉しくなりました。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    スタイリングのアドバイスも本当に助かりました。
    また次回もお願いします。

たけやん様

ご指名頂きありがとうございました!

理想以上のお言葉を頂けて嬉しいです!

周りの方からも好評で良かったです!

ご購入頂いたLYSバームの使用感いかがでしょうか?

スタイリング方法など分からない事ありましたら

いつでもご相談下さい!

say.田代

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:05:42.0

2回目の来店になります。要望も理解して頂いた上で丁寧な対応と技術で、ショートヘアーへの不安もなく大変満足しています。地毛風ストレートは初めてかけましたが、手触り見た目も満足です。
    担当スタイリストさんがシャンプーから仕上げまですべて担当して頂いて良かったです。

カット+地毛風ストレート 22000→19800

2回目のご来店ありがとうございました!

手触り,質感共に地毛風ストレートはショートヘアとの相性がとても良いです!
    スタイルだけでなく質感,手触りにもご満足いただけて嬉しいです!

その後気になる所ございましたら
    ご気軽にご相談ください!

Say.重政

• 村上村のレッサーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:08.0

いつも丁寧にスタイリングのしかたなど教えてくれます。

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

今回は暖かくなってきたので
    いつもよりさらに短くカットさせていただきましたが
    その後はいかがですか?
    いつも笑顔でおかえりいただけで私も幸せいっぱいです!
    またお待ちしております^_^

口コミありがとうございました。

say. 原田美千留

• りえつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:43.0

いつも近くの美容院を利用していましたが、仕上がりに満足できなくなってきて、インスタでずっと気になっていたこちらの美容院を予約しました。
    敷居が高く感じてドキドキしましたが、カウンセリングをしっかりして頂き、施術もとても丁寧にして下さいました。子供の頃から縮毛に悩まされてきたので、コンプレックスが強いのですが、サラサラにして頂いて感動しました!スタイリングの仕方や今後のプランも考えて頂けて、思い切って来てみて良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正\26400→\23100

りえつん様

担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正の複雑な履歴があった為、今回はダメージの事も考え施術させて頂きました。

少しづつですが、お薬を統一させて頂き、綺麗に保てる様にしていきます!

また、理想的な雰囲気やスタイルなどに合わせてストレートもかけさせて頂きますので

これからもよろしくお願い致します!

say.田代

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:32.0

今日はありがとうございました。いままでにない自分を見れてとても良い感じです。シャンプーも気持ちが良くて香りも好きでした。多くは行けませんがまたよろしくお願いします。

てつ様

担当させて頂きありがとうございました!

今までにない、スタイルをご提供できて良かったです!

また、これからも可愛いスタイルをご提案させて頂きますので

say.田代

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:23.0

一つ一つが丁寧で安心してお任せできます。今回も仕上がりには満足です。伸びて癖が気になる時期になりましたらまた伺います。

ぴよこ様

担当させて頂きありがとうございました!

丁寧な施術を心がけています!

評価して頂けて嬉しいです!

癖が気になり始めたらいつでもお待ちしております!

say.田代

• taecさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:24:41.0

上手くセット出来ないと相談したところ、丁寧にブローの仕方を教えて頂きました。 髪も軽くなり大満足です。 またよろしくお願いします!

taec様

ご指名頂きありがとうございました!

お家での再現性を重視させております!

もし分からない事ありましたらいつでもご連絡下さい!

田代

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:36.0

髪の乾かし方やセットの仕方など、不器用な自分でもできる具体的なアドバイスをいただき、悩みが解消できそうです!
    もちろん、カットの仕上がりも満足です!ぼんやりしたイメージのまま伺ってしまったのですが、相談しながらスタイルの方向性を決めることができたので、安心感がありました。
    髪を切ってから会った同僚にも「似合う!小顔に見える!」と言ってもらえました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

担当させて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

お悩み、ご不明点ありましたらいつでもご連絡下さい!

次回も必ず可愛くします!

say.田代

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:33.0

丁寧にカットしていただき、理想の髪型になりました。初めて挑戦する長さでしたが、自宅でもセットがしやすく、とても気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

U様

今回もお任せ頂きありがとうございました!

とってもお似合いでした!

喜んで頂けて、僕も嬉しいです!

また、初めて挑戦するスタイルだと思いますので、

ご不明点などありましたらいつでもご連絡下さい!

次回も宜しくお願い致します!

say.田代

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:15.0

表参道の美容室は初めてだったので最初は緊張していたのですが、お店とスタッフさんの雰囲気が心地良く、すぐにリラックスすることができました。ヘアスタイルはお任せにして大正解でした。また、ブローからスタイリングのコツまで、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

ちさと様

担当させて頂きありがとうございます!

お店、スタッフの雰囲気の事までありがとうございます!

お家での再現性はいかがでしょうか??

扱いにくくなってきましたら、いつでもお越しください!

スタイリング方法などもまたお伝え致します!

また次回も宜しくお願い致します!

say.田代

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:59.0

家族からの紹介で2回目の来店でした。
    毎回イメージ以上の仕上がりに感動しています。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけたので早速実践してみようと思います!

ちっち様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

凄くお似合いでした!

喜んで頂けて良かったです!

また、カラーやストレートは気になり始めたらご相談下さい!

次回も可愛くします!

say.田代

• もせさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:37.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。次の日のセットもしやすくて、傷んだ部分も全然気にならず、大満足の仕上がりです。乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えていただき、助かりました。

カット+上質Tr \12100→\9900

仕上がりにご満足いただけて僕も自分のことのように嬉しいです!
    お家でもスタイリングしていただきありがとうございます!

お家でもまとまりやすくスタイリングも簡単にできるようにカットしたので
    毎日のお手入れやスタイリングが少しでも
    簡単になってよかったです!

say.重政

• ちかぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:30.0

カットの相談も優しく答えてくれて、雰囲気も良く、とても軽くて丸みのあるショートカットに仕上げて頂きました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂いてありがとうございました。自分でもトライします。
    またいきたいです。

ちかぼ様

担当させて頂きありがとうございました!

お家での扱いやすさを重視して切らせて頂きました!

難しい箇所、やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談下さい!

また、可愛くします!

say.田代

• さちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:36.0

3回ほど通わせていただいています。ずーっとロングスタイルでしたが、妊娠をきっかけに髪のセットに時間がかからないスタイルにしたくて、担当スタイリストさんにショートボブにしていただきました。結果大満足でお手入れもしやすいですし、しばらくこのスタイルで子育て乗り切れそうです。きっと子育てが落ち着いてくると、また伸ばしたくなったり、切りたくなったり変化すると思うので、またご相談しようと思います。とにかくショートは担当スタイリストさんにご相談すると可愛くしてくれるので、安心です!
    今回は雰囲気変えたくて前髪作ってほしくて今っぽい前髪作っていただきました。旦那さんからもめっちゃ好評だったのですが、自分でスタイリングするのに手間がかかってしまい3日頑張って、旅行の日の朝まで前髪あったのですが、旅行から帰ってくる時は前髪なくなってました笑 でも顔が小さく見えると好評だったので、気が向いたらまた、前髪出現させようと思います。毎回相談に乗ってくださって感謝です。

さち様

今回もお任せ頂き嬉しいです!

子育てお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

短くても、長くても、必ず可愛くします!

前髪、難しいですよね…

もう少し増やすのもありだと思います!

また、ご来店された際にご相談しましょう!

扱いやすさを重視して切らせて頂きます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

say.田代

• さとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:48.0

希望のヘアスタイルにしていただきました。
    とても気に入っています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、
    実践できております。

カット+上質Tr \12100→\9900

お家でもスタイリングしていただいて嬉しいです!
    扱いやすくカットさせていただいているので簡単にスタイリングできると思いますがもしやり方わからなくなったらインスタグラムにメッセージください!

Say. 重政

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:52:49.0

初回から丁寧で大満足でしたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回のカット&カラーも想像以上に素晴らしく、
    更に初めての上質トリートメントでしたが、
    髪質が改善され毎回お願いしたいと思いました。
    家族からも高評価頂きました。
    簡単なブローの仕方から髪のホームケア-などもアドバイスして下さり、ありがとうございました。

カット+カラー+上質Tr\18500→\15400

きみこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

トリートメントは内部の補修がメインになっております!

続けて頂くとより、効果を実感して頂けると思うので、是非お試し下さい!

ご家族からも好評で良かったです!

また、新しいスタイルもご提案していきますので

今後もよろしくお願い致します!

say.田代

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:06:20.0

お伝えしたイメージ通りの髪型になれて大満足です!そして周りにもとても高評でした。シャンプーから全ての施術が丁寧でとても気分良く過ごせました。スタイリングも教えていただいたので毎朝がんばってみます。また予約させていただきます!!

周りから高評価いただけて僕も同じように嬉しいです!

これからもずっと通って頂けるような技術、
    サービスを心がけて参ります!

温かいご感想をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

say.重政

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    家でのスタイリングの仕方もわかりやすく説明してくださいました。
    技術はもちろん、接客態度も素晴らしいです。
    皆さんの可愛いくなりたいを叶えてくれるスタイリストさんだと思います。
    これからも通わせていただきたいです。

カット+カラー+上質Tr\18500→\15400

ショコラ様

素敵な口コミありがとうございます!

技術以外にも褒めて頂けて本当に嬉しいです!

指先から伝わる仕事なので、これからも丁寧に可愛く仕上げていきます!

say.田代

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:24.0

初めて担当していただきました。
    不安は全く無く、むしろ仕上がりがどうなるかワクワク。
    カラーもアドバイスいただき、カットも細かく説明させていただきその通りに仕上がりました。いや、期待以上でした。今までのカットで1番お気に入り。また来月に白髪が気になり出したら予約入れますので、宜しくお願いします。

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

期待以上の仕上がりをご提供でき僕も大変嬉しく思います!
    今後もお悩みありましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:25.0

初めて来店しましたが とても居心地のいいお店でした。
    ロングの髪をバッサリ切りましたが 素敵に仕上げてもらい満足しています。
    長時間ありがとうございました。

ルル様

数ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございました!

喜ん頂けて良かったです!

バッサリカットしたので、スタイリングや、乾かし方など、

うまくできる様になるまで、何度でも聞いてください!

また可愛いスタイルをご提案します!

say.田代

• Hijirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:33.0

髪が軽くなってサラサラになりましたし、新しいアレンジをやってみよう~♪って思いました!

Hijirin様

担当させて頂きありがとうございました!

是非、アレンジやってみてください!

継続で必ず可愛くなれます!!

また扱いにくくなってきたらお越し下さい!

say.田代

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:32.0

上質トリートメントでサラサラの髪質になりました。
    仕上がりもいい感じで今回も大変満足です。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

さっちゃん様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

凄く艶々になりましたね!

継続していくと、髪の質も良くなっていきます!

またカラーは伸びてきても気にならない様な

カラーをご提案いたします!

またお待ちしております!

say.田代

セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー