4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)  >

セイドット オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐5‐13 アピス表参道スクエア3F
  • 表参道駅徒歩5分
  • もっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:54:42.0

とても丁寧にカットをして頂きありがとうございました!次の日のセットしやすく、いい感じだなと鏡を見て嬉しい気持になりました。旦那にも珍しく褒めてもらっています(*^^* またお願いします!

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

Say. omotesando 【セイドット オモテサンドウ】からの返信コメント

旦那様からもご好評とのことで、僕もとても嬉しいです!
    ご自宅でスタイリングもいただけて良かったです!

その後気になるところありましたら
    ご気軽にお問い合わせください!

この度は嬉しいご感想ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

say.重政

• なかひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:43:20.0

カウンセリングがとても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    アイロンのかけ方も丁寧に教えてくださり毎日のセットが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

【新規のお客様限定】カット+カラー+クイックTr\16500→\12100

なかひろ様

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!

また今後もスタイリングの方法などご不明点ありましたらお気軽にご連絡下さい!

必ず次回も素敵なヘアスタイルをご提供いたします!

say.田代

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:45:45.0

短くしたいけれど、決められず迷っていたところ、長さはほとんど変えずに、イメージを変えて素敵にしていただいて、大満足の仕上がりです!次は思い切ってショートにしようと思う事ができました。ぜひまたよろしくお願いします。

みん様

ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂いてよかったです!

ショートでも必ず似合わせますので、是非またお待ちしております!

今後の手入れの方法などもしっかりご説明致します!

say.田代

• きびだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:31:22.0

2回目です。こちらの悩みや要望を聞き出しつつ、綺麗にカットしていただけました。
    特に前髪や襟足などの長さはいつも悩むところなのですが、切りながら現状を見せてもらいつつ、もちのよさや見え方・跳ねやすさなど説明した上でどうしたいか聞いてくださったので、すぐ決断ができない自分にとってはとてもありがたかったです。

きびだんご様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしやすい様、毛量調節させて頂いております!

顔まわりの髪の毛が伸びてきたら、後ろも同時に伸ばしていき

後ろは巻かなくてもいい感じに跳ねる様カットしていきますので

是非次回もお任せ下さい!

say田代

• シーカーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:45:58.0

初めてお伺いさせていただきました。
    年齢的に縮毛矯正をかけたスタイルが合わないと思い悩んでいたところ、見事に理想通りのスタイルにしていただきました。
    「これがやりたかった!!」を叶えていただき、ありがとうございました!!

シーカー様

ご来店頂きありがとうございました!

理想のヘアスタイルを提供できて良かったです!

必ず次回も可愛くさせて頂きますので、

say.田代

• けっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:36:04.0

こちら要望プラスアルファの仕上がりに満足です

けっと様

ご来店頂きありがとうございました!

次回もより満足して頂けるよう努めて参りますので、また宜しくお願い致します!

say田代

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:13:41.0

縮毛矯正をかけていただき、うねって大変だった髪がとても扱いやすいストレートになりました!毛先がかなり傷んでしまっていましたが、丁寧にかけていただいたおかげで、最小限のダメージで済みました。
    これからはアレンジも楽しめるよう、アイロンの使い方を練習したいと思います。

カット+縮毛矯正\26400→\23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆき様

担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正は日々のケアも大切になってきます!

また、バッサリカットでも伸ばしていくスタイルでも

可愛くします!またお待ちしております!

say.田代

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:48:51.0

自分が想像してたよりも良くて髪を切ることに反対してた子供ですら似合ってると言ってくれ、会社でも好評です。
    あとは自分でセットするのがどこまで上達するかです(笑)
    ぜひまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

カット+カラー+上質Tr\18500→\15400

ヒロ様

気に入って頂けて本当に良かったです!

お家でのスタイリングなど、出来るようになるまで

しっかりお伝え致します!

是非またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

say.田代

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:20:20.0

地毛風ストレートでうねりのストレスがなくなり、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。髪の毛の乾かし方やセットのやり方も教えて頂き大満足です。ありがとうございました。

まめしば様

担当させて頂きありがとうございました!

扱いやすくなり本当に良かったです!

これからもヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思いますので、

今後とも宜しくお願い致します!

say.田代

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:59:53.0

お店の雰囲気もよく、どういう雰囲気になりたいかなど相談しながらカットしていただいて満足の仕上がりになりました。

カット+上質Tr \12100→\9900

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、とってもうれしいです!

次回も安心してお任せいただけるよう
    技術向上はもちろんのこと
    居心地の良いお店の空間作りに努めて参りますので、

うれしい口コミ、ありがとうございました!

say.重政

• まおまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:27:14.0

なんとなくこんな感じという希望しか言ってなかったのですが、とてもステキに希望通りにセットしてもらえました。髪を乾かすところからのポイントを丁寧に教えてもらえて助かりました。

カラー+クイックtr\11550→\9900

まおまお様

担当させて頂きありがとうございます!

お悩みや上手くいかない点がありましたら、

いつでもご相談下さい!

次回も宜しくお願い致します!

say.田代

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:17:28.0

担当スタイリストさんにお世話になるようになってから、髪型を誉めてもらえる事が多くなりました。
    いつも素敵にカットして下さり感謝しています!!

あっこちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルをご提案致しますので、

こらからも宜しくお願い致します!

say.田代

• uim0808さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:34:41.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも大満足です!アイロンはなかなか難しいですが、ワザが上手くなるように頑張ります!

uim0808様

こちらこそありがとうございました!

なかなか難しいとは思いますが、慣れていける様

今後もしっかりやり方をお伝え致します!

また宜しくお願い致します!

say.田代

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:06.0

教えていただいたように乾かしたりセットしたりしています。以前より髪がよくまとまり、かなり扱いやすくなりました。
    いつも内巻きスタイルでしたが、たまにはアレンジしてみるのもいいですね。

ぴよこ様

気に入って頂けてよかったです!

アレンジ楽しんで下さい!

今後も扱いやすくヘアスタイルを楽しんで頂ける様、努めて参りますので

say.田代

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 09:07:50.0

おかげさまで後頭部がすっきりしました。
    ただ、広がりやすい髪質なのでどのくらいもつのか.…。
    また、その際には宜しくお願いします。

シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

この度は御来店ありがとうございました!

なるべく長い期間扱いやすくなるようカットさせていただいています!
    もしそれでも扱いづらい場合地毛風ストレートがおすすめになります!

また今後もお悩みありましたら是非お申し付け下さい!
    一つ一つ解決方法をご提案させていただきます!

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

say.重政

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:30:02.0

今回で2回目でしたが大満足の仕上がりでした!
    前回はばっさり切って、今回もまた更に短くしましたが気分も変わってよかったです!
    色々難しいことを言ってしまいますが、ちゃんとそれに応えてくれてありがとうございます!
    またこれからも宜しくお願いします!

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

ありさ様

今回もお任せ頂きありがとうございました!

気分転換になって良かったです!

どんなスタイルでも可愛く似合わせますので、

また宜しくお願い致します!

say.田代

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:21:17.0

お店は落ち着いた雰囲気で、仕上がりも良かったです。
    せっかく綺麗にしていただいたのに帰るだけではもったいなかったです。
    髪の乾かし方から巻き方まで教えていただきありがとうございました!
    自分ではうまく再現出来ないですが、また伺います。

しょうちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

気に切って頂けて良かったです!

乾かし方から巻き方までまたしっかりお伝え致します!

是非またお願い致します!

say.田代

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:56:12.0

2回目の来店でした!今回も親身に相談にのっていただいて、予定と違うスタイルにしましたが満足です(*^^*)
    地毛風ストレートいつかかけれるといいなーと思ってます!またよろしくお願いします!

カット+パーマ+クイックTr\ 18700→\15400

2度目のご来店ありがとうございます!

どんなお悩みでもご気軽にご相談してください!
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で1番納得のいく提案をさせていただきます!

今回はお時間の関係でストレートできませんでしたが、また次回お時間に余裕のある時にストレートしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

say. 重政

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:05:27.0

他店で切りましたが変になり、2日後にまた他店で切ったけど納得がいかず…そこから10日ほどしか経っていない状態で伺わせていただきました。
    3度目の正直と思いつつ、こんなこと先に話してかなりのプレッシャーだったかと思います。笑
    シャンプーも丁寧だし、シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。
    ブローは他店の1.5倍くらい長く丁寧でした。
    そしてブローだけでこんなに違うのかと感動しました!
    美容院行って髪切ったーっていうあのパツン感が好きじゃないのですが、ものすごく自然です。
    カットも私史上、過去一です!!
    最高の誕生日プレゼントありがとうございました!!
    髪が伸びたらまた絶対に行きます!!

みく様

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も素敵なヘアスタイルを提供できる様、努めて参りますので、

是非またお待ちしております!

say.田代

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:27:25.0

とても丁寧に説明してくださり、仰る通り素敵になりました。
    今まで可愛くしたいと思った事なかったんですけど、可愛くなりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、また来ようって思いました。ありがとうございました。

カット+上質Tr \12100→\9900

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリングすごく簡単にできるようにカットもさせていただいてるので是非お家でやってみてください!
    また次回も素敵な時間にできるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

ご来店楽しみにお待ちしております!

say. 重政

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:38:16.0

初めてお伺いしましたが、とても気に入りました。
    ちょっと短すぎたかな?と思い家路に着きましたが、家族の評判が良く、かわいい頂きました。
    担当スタイリストさんの「可愛くしますね」のお言葉通りでした。
    有難うございました。
    またお伺いします。

マッキー様

ご来店頂きありがとうございました!

ご家族からも気に入って頂けて嬉しいです!

是非またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

say.田代

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:08:23.0

色々お話していくなかで、地毛風ストレートを追加しました。
    口うるさい娘からは「過去イチ!」と褒められました。
    自分でも、かなり素敵に色っぽく仕上げて頂けたと思います。
    しばらくの間、地毛風ストレートを楽しみたいです。

カット+カラー+上質Tr\18500→\15400

ゆきちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

今後も扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案致しますので、

say.田代

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:30:48.0

他のお店でカットしたばかりのスタイルがどうしても気に入らず、こちらに初めて来ました。希望以上の仕上がりに満足しています。髪の毛が踊るようにきれいに動いています。
    髪がのびるまでの時間も楽しめます。
    また、真摯に相談に耳を傾けていただきありがとうございました。

coco様

ご来店頂きありがとうございます!

お色も楽しんで頂けていて嬉しいです!

これから、より可愛いショートに似合わせていきますので、

またお待ちしております!

say.田代

• ルチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:23:38.0

ヘアドネーションの相談に乗っていただきありがとうございました。短くなってスッキリしました。乾かし方やスタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さり助かりました。思っていたより自分の毛量が多かったのでまた軽くしてもらいに行きたいと思います。

ルチコ様

大切に伸ばされた髪を担当させて頂きありがとうございます!

乾かし方やスタイリング方法など分からないことがありましたら

いつでもご相談下さい!

是非またお待ちしております!

say.田代

• まおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 06:29:53.0

小学生の娘のカットと、私の前髪カットで伺いました。
    長い髪からショートとボブの間くらいまで短くしていただいたんですが、結果とても可愛くなりました!
    ありがとうございます^_^
    娘も家に帰って鏡を見ながら、可愛い可愛いとずっと言っていました笑

若い感性で私の前髪も切っていただき、私もとても気に入っています☆

なかなか頻繁には通えませんが、また是非伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

まお様

遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!

娘さんに喜んで頂けてとても嬉しいです!

前髪だけでも、いつでもお待ちしております!

是非また宜しくお願い致します!

say.田代

• あきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:01.0

やりたい髪型を上手く伝えられない中、色々な角度から質問してくださり、優しくご対応いただきました。
    髪型もとても可愛くしていただきました。
    次回も宜しくお願いいたします。

あきりん様

ご来店頂きありがとうございました!

好きな雰囲気や挑戦したいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

必ず可愛くします!

次回も宜しくお願い致します!

say.田代

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:23:14.0

ありがとうございました。とても気に入ってます。
    セットのやり方まで教えて頂き、頑張ってやってみようと思います。

めん様

ご指名頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪

お家でのスタイリングなど、分からないことはいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

say.田代

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:56:47.0

雰囲気の良い美容室で、カットの技術も良く、シャンプーやカウンセリングもとても丁寧に対応して頂きました。
    途中で相談しながらカットして頂けて嬉しかったです。
    また伺いたい美容室です。

♪様

ご指名頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

また、様々なヘアスタイルをご提案致しますので、

say.田代

• ちとせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:24.0

素敵にカットしていただきました。
    首周りスッキリ、トップはフンワリのショートです!
    担当してもらうのが3回目ですが、いつもとっても丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。
    次回はストレートを考えていたのですが、今回のスタイルがすごく気に入っているので、またお願いしたいです

シャンプーも丁寧で大満足でした♪

コンサートに行く前で、崩れないようしっかり仕上げてくださってありがとうございました

ちとせ様

ご指名頂きありがとうございました!

前回のパーマのスタイリングもとても良い感じでした!

気に入って頂けて良かったです!

またライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます!

say.田代

• きびだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:42:20.0

初めてこちらのお店に伺いました。長さをどうするか悩みながら行ってしまったのですが、顔まわりや頸付近の切り方など、こちらの好みなどをしっかりヒアリングしていただき、素敵なショートカットにしていただきました。
    ショートもミディアムもお得意とのことだったので、今後いろいろ試したいなと思っています。

きびだんご様

この度は数ある美容室の中からsay.にご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、ミディアムに可愛く伸ばしていくスタイルもご提案致します!
    是非またお任せ下さい!

say.田代

セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー