4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)  >

セイドット オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐5‐13 アピス表参道スクエア3F
  • 表参道駅徒歩5分
  • みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:44:58.0

はじめて伺いました。最初に入った瞬間から素敵な笑顔て迎えてくださいました。どのスタッフさんも感じがとても良く好印象です。担当のスタイリストさんはこちらの悩みや要望にとても親身になって聞いてくださいました。またシャンプーがとても上手で天国の気分を味わえました。
    今回、いまの髪型が似合ってると言って頂けたので大きく変える事はしませんでしたが、悩みだった量感を丁度良い状態まで調整してくださり、満足しています。
    とても丁寧に顔周りも作って頂きました。
    冬に向けて挑戦したいスタイルがあるので、またご相談しながら
    作って頂こうとおもいます。
    始終、良い気持ちで過ごす事ができました!

【新規のお客様限定】カット+カラー+クイックTr\16500→\12100

Say. omotesando 【セイドット オモテサンドウ】からの返信コメント

みる様

この度は数ある美容室の中からsay.にご来店頂きありがとうございました!
    また、お店の雰囲気からスタッフの事まで嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非冬に向けて可愛いスタイルをご提案致しますので、なんでもご相談下さい♪
    また次回も可愛くさせて下さい!
    ご来店お待ちしております!

say.田代

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:10:12.0

初めて伺いました。切る前から親切にカウンセリングしてくださりブローやセットの仕方も色々教えてくださいました。いつもカットした後後悔するのですが大満足です。職場でも好評です♪
    次回はもう少し髪の色を明るくしようかなって今から楽しみです。早く伸ばしてまた伺いたいです。ありがとうございました(^^)

みゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    職場でも好評でよかったです!
    次回、明るめで可愛いお色ご提案致します^_^
    是非またお任せ下さい!

say.田代

• yummyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:07:46.0

昨日は、素敵におしゃれに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っております。
    今朝、教えていただいたようにセットしてみたのですが、オイルのせいか昨日のスタイルのようにはいかず(笑)
    バームを注文しました。

yummy様

ご来店頂きありがとうございました♪
    とってもお似合いでした!
    オイルだけでもまた違う雰囲気の質感がでて、良いと思います!
    今回のスタイルはバームを揉み込んで頂けるとお家でも再現しやすいです◎
    またいつでもスタイリングの方法をお伝え致しますのでお気軽にご連絡ください!

say.田代

• k-minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:27:48.0

初めてお願いしましたが、大変可愛く仕上げて頂きました。乾かし方やセットのやり方などもていねに説明して下さり、帰宅後も実行しています。次回は地毛風ストレートをお願いしたいです。

カット+上質Tr \12100→\9900

今回はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます!
    乾かし方、スタイリングの方法次第でお家でも簡単に再現できるのでコレからも是非やってみてください!!

次回の地毛風ストレートすればもっと朝楽に可愛くなれます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

say. 重政

• あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:43:19.0

先日は可愛くカットして下さり、また色々とアドバイスも頂き本当に有難うございました。周りにも大好評だったので、切って良かったと大満足しています。

ヘアスタイルにご満足頂けて、周りからも褒められて僕も自分のことのように嬉しいです!
    その後の調子や、伸びてきたときの様子を見つつ、次回のスタイルも考えていけたらと思います!

またお悩み、わからないことがあれば気軽にご相談してください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

say. 重政

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:35:21.0

いつも とても丁寧にカットしてくださり気持ちの良い対応で大満足です!ありがとうございます。

あっこちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

これからも可愛くなるお手伝いをさせて頂きますので、

say.田代

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:55:54.0

お店の雰囲気もよく、幅広い年齢層の方々が来ていて安心しました。カットカラーと仕上がりが素晴らしいです。似合う髪型にしてくれます。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    今後も扱いやすく・ヘアスタイルを楽しんでいける様、お手伝いをさせて頂きますので、
    是非またお任せ下さい!
    ご来店ありがとうございました!

say.田代

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:46:07.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんは私の悩みに寄り添いながらもアドバイスは的確で分かりやすく、また日々のお手入れの仕方も丁寧かつ分かりやすく簡潔に教えてくれたこともあり、日々お手入れしやすいのはもちろんのこと、骨格に合ったカットのお陰で、顔の輪郭出しているのにスッキリ見え、気に入っています。カラーも、端的に伝えただけでしたが好みのカラーに仕上げてくれました。また伺いたいと思います。

ぴょん様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて本当に良かったです!
    これからも、可愛く・素敵なヘアスタイルをご提供いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します!

say.田代

• はぎようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:02:07.0

初めてのオーダーでしたが、丁寧にご対応頂き、想像以上に素敵なショートカットにして頂きました。翌朝もセットし易く,大満足です

はぎよう様

いつもsay.をご利用頂きありがとうございます!

お任せ頂いてとても嬉しいです!

また、次回ご来店される際に気になる箇所やご不明点などありましたら、

お気軽にお声がけ下さい!

say.田代

• もんちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:38:16.0

ほとんどおまかせで可愛いショートにしていただきました。
    ドライヤーのやり方からヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただいたので頑張ってみようと思います!またよろしくお願いします^^

先日はご指名頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪
    ショートをお任せ頂きありがとうございます!
    今後も可愛いデザインをご提案致しますので、

say.田代

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:25:32.0

ヘアドネーションに対応してくださる美容院を探してこちらに行きつきました。数ヶ月前にトリートメントを施してもらいその時から相談させてもらっていました。
    ヘアドネーション当日も丁寧に束ねて切ってくださり、更にお任せで素敵なショートヘアにしていただきました!ありがとうございます。ブローやヘアセットの仕方まで親切に説明してもらい大満足です!

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

マリア様

数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます!

ヘアドネーションの為に大切に伸ばしてきた髪の毛をお任せ頂きまして

大変嬉しく思います。

バッサリカット後、自宅での扱いやすさや再現いかがでしょうか?

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

乾かし方からスタイリングまで分かりやすくお伝え致します!

say.田代

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:25.0

初めて伺いました!話しやすく、こちらの要望もしっかり聞いていただいてよかったです!乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!ただなかなか自分だと上手く出来ません(笑)頑張りますー!ありがとうございました(^o^)

カット+上質Tr \12100→\9900

この度は数ある美容室の中から
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回も安心してお任せいただけるよう
    技術向上はもちろんのこと
    もっと簡単にできるスタイリングの方法も考えておきます!

この度は温かいご感想をありがとうございました!

say.重政

• あゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:48:43.0

髪が艶々、サラサラは嬉しいですね。
    また伺いたく、よろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございます!

アシスタント時代から覚えてくださっていてとても嬉しいです!

是非またお待ちしております!

say.田代

• けっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 14:31:54.0

クセのある髪質を理解し、最善の状態に仕上げてもらいました。ホームケアも細かくアドバイスいただき、とても参考になっています。

ご来店頂きありがとうございます!
    今後も扱いやすくお家でも再現しやすい様にしていきますので、
    say.田代

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:05:28.0

とても丁寧に縮毛矯正とカラー、カットしていただきました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    長時間滞在していて、沢山の方が来店し、皆さんロングからバッサリ切っていたり、とても素敵になっていたので私もいつか、ばっさり切る時はお願いしたいと思いました。あとから知りましたがすごく有名な方なんですね。予約が取れなさそうです。ですがスタッフの皆さんも技術が高いと思うのでまた伺う予定です。

カット+縮毛矯正\26400→\23100

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!また次回ご来店時に要望にお応えできるように、技術の向上に努めてまいります。

ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。ゆーか様に寄り添ったご提案をさせていただきます!

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

重政 裕哉

• ぼこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 21:10:31.0

既に何回かカラーを施術していただいてます。
    仕事がとても丁寧です。
    毎回きちんと要望を聞いてくれて、こちらの質問にもきちんと答えてくれます。
    そして楽しい時間をも共有出来ますので、これからも安心してお任せしたいと思っています。

ぼこん様。
    いつもsay.をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを通じで楽しいお時間を共有できて大変嬉しく思います!
    これからも、安心してお任せ頂ける様に励んで参りますので何卒宜しくお願い致します。
    Say.田代

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:31:45.0

カットが素晴らしすぎて人生変わりました
    次回からもお願いします

【衛生管理徹底営業中!!】【時短施術】【感染リスク最小】

サトウ様

この度は、数ある美容室の中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき
    とてもうれしいです!

次回も安心してお任せいただけるよう
    技術向上はもちろんのこと
    スタイルの提案など
    安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• 千恵美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:02:56.0

丁寧なヒヤリングに、こちらの要望に寄り添って、仕上げてくれました。ありがとうございました。

千恵美様

こちらこそご来店ありがとうございました!

バッサリカットとてもお似合いでした!
    是非ショートスタイルを楽しんでください!

スタイリング、乾かし方などお家で分からないことありましたら気軽にご連絡お待ちしております!

重政

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:41:08.0

予想以上にカットに満足しました。

【衛生管理徹底営業中!!】【時短施術】【感染リスク最小】

ハル様。
    予想以上のカットに満足して頂きありがとうございます。
    お家でのスタイリングなど、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願致します!
    Say.田代

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:15:28.0

髪質改善トリートメントを受けました。2週間経ちますが、ずっと指通りがいいです!3回~4回繰り返し受けることによって、もっと髪にハリやコシが出ると聞いて、続けて行きたいと思いました。トリートメントの効果やアフターケアは勿論、他愛も無いことも気持ちよく会話してくださって、とても楽しい時間でした。

ただ、最初のお客様カードを記入終えて、キョロキョロしても誰も対応してくださらず、待ちました。

マリア様。
    この度はエアエステ髪質改善トリートメントをご利用頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねる度より綺麗な髪の毛を維持することがでます!
    綺麗な髪の毛を維持する為に、うねりや広がりが気になる梅雨の時期にまた施術される事をオススメ致します!

お客様カード記入後についてスムーズにご案内出来なかった接客の部分で
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度スムーズにご対応できる様努めて参りますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします。
    Say.田代

• ちえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:54:49.0

カットとパーマをやっていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。かなり短く!とお願いしましたが、思った以上の仕上がりにも大満足です。会社でもと大好評。スタッフさんありがとう!

【2回目/3回目まで】全メニュー10%OFF

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:56:21.0

ほんとに丁寧。縮毛矯正はしなくていいよー、とか、その人のためを思った施術をしてくれました。縮毛矯正した方がお金高いのに営業をかけてこないところも好感。遅刻してしまったのにも関わらず、お仕事忙しい中来てくれてありがとうございますと、本当に本当に丁寧。私も遅刻してるのに図々しく髪の毛の相談をしたら30分くらいしっかり聞いてくれてアドバイスもたっぷりしてくれました。最後のお見送りの時も深いお辞儀でお見送りしてもらって、もっとお金払わせてくださいって気持ちになりました。とにかく丁寧でむりな営業をかけてこない、技術は言わずもがなしっっかりある。この人は人気になるなーと思いました。福岡でも頑張ってください!

カット+地毛風ストレート 22000→18700

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:56:00.0

とても丁寧にご対応していただき、うねうねだった癖毛が綺麗なストレートになりました。
    施術中も楽しいお話やお気遣いをしていただき、あっという間でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:09:34.0

担当美容師さん
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    期待以上でした^_^
    何度も確認をして頂きながら中々うまく言葉にできない私のイメージを形にしてくれて嬉しかったです。

一度切り終わってから、カラーリングし終わってからなんかイメージと違うんだよな、、ちょっと直して欲しいなと思っても今まで担当の美容師さんに伝えられませんでしたが小さな違和感に気づいて下さりありがとうございました!
    おかげ様で自分らしいカンジになれました!
    とても嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いします^_^

カット+カラー+上質Tr\18500→\15400

• tonakaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:26:16.0

初めて前髪のみ地毛風ストレートをしました。想像以上にナチュラルでストレスフリー!周りからの評判もすごく良くて毎日明るい気持ちで過ごせています。
    今回も丁寧に相談に乗って頂き急きょメニューを増やしてしまいましたがバタバタする事なく安心してお任せできました。カラーもカットも大満足、やっと自分が求めていたスタイルにたどり着けました!次回もよろしくお願い致します。

• イモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:51:32.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただいてから、提案してくださいました。とても満足でした。
    担当スタイリストさんは相談しやすくて、またぜひお願いできたらと思います。

• ホンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:41:11.0

付き添いの母にも丁寧な接客をありがとうございます。

【学生限定】全メニュー10%OFF

• tonakaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:35:25.0

大まかなイメージしか伝えられなかったのですが久しぶりの全体カットは想像以上の仕上がりでした。しかも帰りに寄り道をして以前なら暑さと湿度で跡形もなく崩れるパターンなのに、それなりにまとまっていてこんなの初めてで本当に驚きましたし、やっとやっと自分に合ったスタイルを見つけられてとても嬉しいです。次回も楽しみにしています。

カット+カラー+上質Tr\18500→\15400

• るなぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 08:34:29.0

先日はありがとうございました。ふわっとしたわたしの伝え方にも誠実に対応してくださり、また、楽しい会話の中カットしていただきました。後ろから髪の毛を持ってくるセットがちょっと難しいですが、頑張ってセットしたいと思います!

カット\6600→\6000

• tonakaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:29:44.0

今回も素敵に仕上げて下さりウキウキ寄り道して帰りました(^^) 年令を重ねるほど髪質も衰えるのでスタイリストさんの高い技術力とお人柄がなければ満足感は得られません。安心して通えるサロンに出会えて本当に嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。。

【2回目/3回目まで】全メニュー10%OFF

セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー