4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)  >

セイドット オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐5‐13 アピス表参道スクエア3F
  • 表参道駅徒歩5分
  • みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:27.0

この度も担当スタイリストさんにヘアスタイルをお願いしました。前回と同様にカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    ヘアアイロンの使い方や、バームのつけ方も丁寧に教えていただいて毎朝セットしています。これからもカラーの色や、ヘアスタイルの相談をさせていただきたいです。よろしくお願いします。

ヘアスタイルが決まっていると毎日が楽しいし、嬉しくなります。

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

Say. omotesando 【セイドット オモテサンドウ】からの返信コメント

みさ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

お家で実践して頂けて嬉しいです!

確実に上手くなっていると思います!

これからも可愛く決まる様に扱いやすくしていにますので、

また、宜しくお願い致します!

say.田代

• まめしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:51.0

今回は地毛風ストレートをかけませんでしたが、上質トリートメントで髪質がツルツルになりキレイに仕上げて頂きました。髪型もいつも大変満足しております。ありがとうございました。

カット+カラー+上質Tr\18500→\15400

まめしば様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

上質トリートメントメントで艶々でしたね♪

もし、今後気になる様でしたらストレートしましょう!

状態見て1番ベストをご提案させて頂きます!

say.田代

• おくぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:58:15.0

他店でイメージと違う仕上がりになってしまい、修正してもらいたくて伺いました。
    劇的な変化はないかなとの事でしたが自分にとってはかなり変化があり気持ちもスッキリしました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでなんとか再現できています。
    縮毛矯正の事なども相談しながらまたお願いできたらと思っています。

【新規のお客様限定】カット+カラー+クイックTr\16500→\12100

おくぼん様

スッキリして頂けて良かったです!

お家でも再現して頂けて嬉しいです!

またストレートのこと、次回もご相談ください!

状態見ながらアドバイスさせて頂きます!

say.田代

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:47.0

今回は、自分の髪質と自宅でアイロンが上手く使えない事もあり、希望の髪型には出来ませんでしたが、カラーの色は気に入りました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    色々教えて頂いたので、まずは髪のお手入れとアイロンが上手く使えるように頑張ります。ありがとうございました。

Hiro様

担当させて頂きありがとうございました!

アイロンやスタイリングは少しずつ慣れていければと思います!

またご来店された際にアドバイスしていきます!

理想的なヘアスタイルになるまで一緒に頑張りましょう!

say.田代

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:53.0

インスタを拝見し、おばちゃんでも大丈夫かな?と恐る恐る伺いましたが、スタイリストさんにとても優しくしていただき、安心して過ごすことができました。

仕上がりのイメージやカラーについても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の辿々しい要望をくんでとても素敵な仕上がりにしていただき大満足です!

また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みがあれば一緒に解決させていただきます!!
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家で試してください!

もしわからないことがあればインスタグラムにてお問い合わせください!

また次のご来店楽しみにお待ちしております!

Say.重政

• まりんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:32.0

カットしていただきありがとうございました!
    希望通り軽くなり、耳にかけやすくなり、1番気になる顔まわりも絶妙なラインに調整していただけました!
    それから、小顔になった気も…しています笑
    また伸びてきたらお願いいたします!

まりんぐ様

担当させて頂きありがとうございました!

確実に小顔に可愛くなりました!

耳掛け、アレンジがしにくくなってきたら

いつでもご来店下さい!

say.田代

• でっばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:02.0

当日予約にもかかわらず、手早く仕上げて頂きました。
    癒しもいいですが、1時間以内の滞在でカットしてもらえるのは素晴らしいです。
    仕上がりの感じも、思っていた通りになりました。
    あとは、再現できるかどうかです(笑)

でっば様

担当させて頂きありがとうございました!

当日予約大歓迎です!

お家でも再現しやすいスタイルをご提案させて頂いております!

難しい所、分からない所はいつでもご連絡下さい!

また次回もお待ちしております!

say.田代

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:02.0

クセや扱いにくさや、仕上がりイメージを少しお伝えするとすぐに汲み取って頂きとても嬉しかったです。
    カラーも綺麗な色で気に入ってます!
    スタイリングも丁寧に教えていただきました。
    とても優しい雰囲気でお話しやすく、またお願いしたいと思います。

長さはあまり変えずにこれからもマンネリせず
    ヘアスタイルを楽しめるようにカットさせていただきました。
    前髪は作ってみましたが扱いづらくはないですか?
    簡単スタイリングお伝えしましたが、
    わからないことがありましたらいつでもご連絡ください。

またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

say.michiru

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:35.0

初めての美容室でしたが、全体的な雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    一つ一つ丁寧な作業で仕上がりもとても満足出来るものでした。カット後のヘアセットで外ハネに初挑戦でしたが、大人っぽく仕上がっていて嬉しかったです。セットの仕方も教えていただいたので再現できるように頑張ります♪

マキ様

担当させて頂きありがとうございました!

外ハネ初挑戦とってもお似合いでした!

スタイリングわからない事ありましたら、いつでもご連絡下さい!

できるようになるまで、アドバイス致します!

say.田代

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:41:02.0

はじめて伺いましたがカットからカラー・ストレート、シャンプーまで担当の方が一人でしてくれ気を使わずにすみ、とてもソフトで話しやすく感じがとても良かったです。

度々、おトイレは大丈夫ですか?と聞いてくださりトイレが近い私には助かりました。

全体を通してとても丁寧でシャンプーは、ものすごく気持ちよかったです。

カットは前髪も慎重に切ってくださっていて人生初の丁寧さでした。

カラーも今までで一番よい色で顔色がツートンくらい明るくなり嬉しいです。

仕上げにアイロンの仕方とバームとオイルの使い方なども分かりやすくしてくださいました。

ドライヤーで乾かしただけでもまとまるので、朝が楽になり助かっています。

お出かけする時だけ教えてくださったバームとオイルを使ってアレンジしていますが簡単に再現でき嬉しいです。

友達や職場の同僚からも好評です。

また伺いたいので、その時はよろしくお願いいたします。

カット+地毛風ストレート 22000→18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回はご来店ありがとうございました!

職場やお友達からも好評と聞いてぼくも自分のことのように嬉しいです!

今回ストレートで柔らかく仕上げてあるので乾かしただけで綺麗にまとまります!
    そのままオイルだけつけてもいいですし先日お伝えしたスタイリングの方法で巻いてあげても可愛いです!
    スタイリング剤をつけた時にも柔らかく可愛くなるようにカットしてるのでスタイリングもお家で楽しんでください!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

say.重政

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:37.0

軽くしていただきたく、担当スタイリストさんのインスタを拝見し相談させて頂きカットをお願い致しました。
    とっても丁寧にカット新スタイルを作って頂けて、カラーはお任せで綺麗に染めて頂け、望んでいたスタイルになり大満足です。スタイリング方法も教えて頂けありがとうございました。次回もまた、お願いしたいと思います。

担当させて頂きありがとうございました!

気に入って頂けて本当に良かったです!

次回も必ず可愛くします!

say.田代

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:01:49.0

インスタをみていて、楽しみに伺いました。
    カウンセリングやスタイリング方法、髪の扱い、カラーの提案、全部丁寧でとても嬉しかったです。

人気店なのに、バタバタ感もなく居心地がよくて、リラックスできました。

今度はカラー、もっと明るくしたいなぁと思ってるので、また相談させてください。

カットはもちろん、素敵にしてくださいました。
    スタイリングもしやすいです。

あきこ様

担当させて頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!!

カラー承知致しました!

次回も必ずかわいくします!

say.田代

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:51.0

大満足です!インスタを見て皆さん素敵に変身されている姿に憧れて伺いました。
    本当に丁寧に説明と提案をして下さり、自分ではないような素敵な姿にして頂きました。
    スタイリングの仕方もとても細かく教えて下さって、朝も自分で簡単に行うことが出来ました。
    家族にも職場でもみなさんに褒めて頂いてとても嬉しかったです。
    また絶対に次もお願いしたいと思います!

ご指名頂きありがとうございました!

喜んで頂けて本当に良かったです!!

必ず次回も可愛く仕上げます^_^

是非またお待ちしております!

say.田代

• きびだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:16.0

伸ばしたいので長さはそのまま、でも軽くいい感じにしたい、というざっくりとした要望だけお伝えしたのですが、外ハネも楽しめる素敵な髪型にしていただけました!

後ろのレイヤーや顔まわりの長さなど、今後伸ばすことや髪を結ぶときのことを考慮して整えてくださいました。

きびだんご様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回のスタイルもとってもお似合いでした!

結んでもおろしても可愛いので、楽しんで下さい!

また扱いやすく綺麗に伸ばせる様カットしていきます!

say.田代

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:51:17.0

インスタを見て、私も大人可愛いショートにしたい!と思って伺いました。毛量が多く広がりやすい髪質なので、「短すぎるとスタイリングに時間かかりますよー」と出来ること・出来ないことを丁寧に説明してくださいました。おかげさまで朝の支度も楽で、職場でも褒めてもらえて大満足です!!ありがとうございました♪

リナ様

ご来店頂きありがとうございました!

職場でも好評で良かったです!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また次回も可愛くさせて頂きます!

say.田代

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:42.0

悩んでるままに伺ってしまい、なかなか決められずにいると、丁寧に説明してくださりながら、提案してくださいました。10年ぶりぐらいに短くしましたが、気持ちも前向きにさせていただきました。本当にありがとうございました。次もどんなふうにしてくださるのか楽しみです。

ゆっこ様

担当させて頂きありがとうございました!

気持ちも前向きになって頂けて僕も嬉しいです!

次回もより可愛くさせて頂きます!

say.田代

• じゅごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:44.0

【かわいい】を叶えてくださり
    大人になったら忘れちゃうような
    女の子の【わくわく】や【ときめき】を
    思い出させてくれる
    そんな技術と時間をありがとうございました。

じゅごん様

素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

今後もワクワクできる様な可愛いスタイルに仕上げます!

say.田代

• ありみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:13.0

丁寧にこちらの希望を聞き取ってくださり丁カットしていただきました。髪の毛の色も良かったです。家でのセットのしかたも教えていただいたのでアドバイスどおりやってみたいとおもってます。

ありみん様

気に入って頂けて嬉しいです!

担当させて頂きありがとうございました!

分からない事ありましたらお気軽にご連絡下さい!

また次回も宜しくお願い致します!

say.田代

• 村上村のレッサーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:55.0

丁寧にスタイリングのしかたを教えてくれます。希望する髪型にしてもらえて満足です。

カット+カラー+クイックTr\ 16500→\13200

口コミありがとうございます!
    前回より少し短めにカットさせていただきましたが
    スタイリング等わからなければいつでもご連絡ください!
    ボブからショート、ショートでももっと短めのショートを
    これからどんどん楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております(^^)

say.michiru

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:27.0

いつもありがとうございます。今日はいつもより注文の多いカットをお願いしましたが、全て叶えてくれました。接客もいつも楽しくて和みます。アドバイス頂いたヘアセットもやってみます!文句なしに上手なカットに毎度感動します。

マリア様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できる様

努力して参ります!宜しくお願い致します!

say.田代

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:35.0

バッサリ切っていただきさっぱりした。シャンプーのときもカットのときも髪の毛を大切に扱っていただけるところが癒やされます。また伺いたいです。

よっこ様

お任せ頂きありがとうございました!

これからも綺麗にヘアスタイルを維持できる様、

扱いやすく、丁寧に施術していきます!

say.田代

• じゅーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:44:08.0

先日はありがとうございました。思い通りの仕上がりになりとても満足しております。
    カットもカラーもとても丁寧にしていただけました。お陰様でスタイリングもとてもしやすく
    助かってます。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

じゅーん様

担当させて頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

これからも丁寧な接客と丁寧な施術を心がけていきます!

是非またお待ちしております!

say.田代

• もんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:51.0

2回目でしたが、今回も色々提案していただき
    可愛い髪型にしていただけました^^

もんち様

担当させて頂きありがとうございました!

伸ばしていても、可愛く扱いやすくなる様

次回も素敵なヘアスタイルをご提案致します!

say.田代

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:04.0

子育てに追われた10年間、とにかく早く切ってもらえる美容院に年数回だけ行く生活でしたが、気持ちに余裕ができ「表参道で髪を切る」を楽しんできました。とても丁寧にカットをしていただき、スタイリングもわかりやすくレクチャーしてもらえました。10年ぶりのカラーは、艶のある仕上がりで、イメージより赤み寄りになりましたが肌色が明るく見えるようになり満足しています。
    家族にも好評でしたし、翌日も簡単に再現できました。
    なりたい髪型の画像を用意していなかったにも関わらず、いろいろ相談に乗っていただき要望を汲んでいただけました。
    店内の雰囲気やスタッフの方も素朴で派手さはなく、シンプルで落ち着いた空間でした。美容院は何気に疲れるので各種刺激が少ない空間で大変助かりました。
    他のサロンのシャンプー台で首が痛くなることがありましたが、こちらでは痛くならずとても良かったです。マッサージも気持ちがよかったです。
    カットとカラーとトリートメントがピッタリ2時間で終わりました。
    またお世話になりたいです。

よう様

担当させて頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

また、赤みを抑えたカラーも得意としているので、気分に合わせて

可愛い色味もご提案させて頂きます!

say.田代

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:31:46.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。カットの際にも楽しくお話をしながら、カットもイメージ通りに仕上げてくださりとても満足です。

カット+上質Tr \12100→\9900

今回もご来店ありがとうございます!

こちらも楽しくお話しできていつもご来店楽しみにお待ちしております!
    今後も精進して期待に応えられるよう頑張ります!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

say. 重政

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:43:44.0

カウンセリング、シャンプー、ドライヤー、カラー、カット、全てにおいて丁寧で、髪も非常に優しく扱って下さいました。大満足です。いろいろな美容院に通ってきましたが、今までで一番の内容でした。

non様

ご指名頂きありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しいです!

今後も可愛くしていきますので、

是非次回も宜しくお願い致します!

say.田代

• 千恵美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 00:08:50.0

カットと、地毛ストレートを依頼しました。
    誠意ある丁寧な対応で、リラックス出来、仕上げて頂けました。

カット+縮毛矯正\26400→\24200

昨日は長いお時間頂きありがとうございます!

今後癖だけでなくボリュームも抑えてくれるので朝の支度等楽になります!
    久しぶりのストレートになるのでもし不明点ありましたらご気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

say. 重政

• ぼこんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 01:59:49.0

母娘でお世話になっています。
    毎回、どんな些細な事にも耳を傾けて一生懸命対応してくれるので満足のいく仕上がりです。

面倒くさがりで何もしない娘の髪もまとまるようにカットしてくれるのでお任せしています。

[施術メニュー] カラー、その他

ぼこん様

アシスタント時代から大変お世話になっております!

いつも本当にありがとうございます!

カラー凄くいい感じになってきましたね!

娘さんもお任せ頂きありがとうございます!

今後もしっかり技術の方磨いていきますので、

say.田代

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:27:41.0

髪の質やカラーの入り方を細かく見てくれ、自分に合った色を叶えてくれます!とにかくお任せしたら間違いないですっ!安心感もあって心地よい時間を過ごせてます。いつもありがとうございます~!

カラー+クイックtr\11550→\9900

、様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    ロングでお手入れが大変かと思いますが、
    お伝えしたケア方法ぜひ実践してみてください。
    カラーとてもお似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしております。

say. michiru

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:59:01.0

お世話になりました。自分の中で覚悟して行ったとはいえ、久しぶりのショートと初めての髪の色で次の日の職場は緊張しましたが…めちゃくちゃ評判が良くて今回も満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ヒロ様

今回もお任せ頂きありがとうございました!

ハイライトショートとってもお似合いでした!

しばらくの間は色々なカラーを楽しむ事ができると思いますので、

気分に合わせてご提案させて頂きます!

say.田代

セイドット オモテサンドウ(Say. omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー