4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィスヘアーリリー 加古川店(La fith hair lily)  >

ラフィス ヘアー リリー カコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家594-4
  • JR東加古川駅徒歩8分 イオン加古川店近く【駐車場9台完備】
  • りーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:39:44.0

すごく話しやすく丁寧で分かりやすく仕上がりも大満足ですが巻き方や色んなアドバイスをくれてほんと嬉しかったです(・▽・)つぎもお願いしたいです!!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4700

La fith hair lily 加古川店【ラフィス ヘアー リリー】からの返信コメント

りーた様
    この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてうれしいです!

またわからない事などアドバイス出来ることあればお伝えしますので
    なんでもご相談ください!

またのご来店おまちしております!

stylist 菅原 貫

• プーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:25:06.0

とても丁寧で良かったです。

【メンズ必見】カット+オーガニックカラー+ヘッドマッサージ ¥4700

担当 西金徹

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:20:54.0

私の伝え方も悪かったかもしれませんが、理想通りではなく、アフロみたいになってしまって正直残念でした( ;  ; )
    スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったと思います。

【髪に優しい薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

ぴー様、先日はご来店ありがとうございます!

接客お褒め頂きありがとうございます!

カウンセリングでもしっかり伝えさせて頂いた通り、ご希望のパーマスタイルはスタイリングの仕方によっては広がったりする場合がございます!
    お客様にご了承の上施術させて頂きましたが、確認不足で申し訳ございません!

スタイリングの仕方をお伝えしたとは思うんですが、
    お時間ありましたら、もう一度スタイリングをお伝えさせて頂くことは可能でしょうか?
    ご都合が会うときで構いませんのでご連絡お待ちしております。

今後、このような事がないように、カウンセリング、技術向上に励んでいきます!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

La fith hair lily  079-497-5776
    stylist 山崎大夏

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 10:32:34.0

希望通りのカラーにしてもらいました。無理なお願いにも丁寧な説明と事前にできる範囲内でと言われてたので納得のいくカラーですごく可愛いです。

今話題の世界一痛ませないブリーチ【ファイバープレックス+カラー】¥9600

ゆう 様

先日はご利用いただき有難うございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

こちらこそ伝えたことをしっかりご理解いただき
    納得していただけてよかったです♪

スタイリスト  阪田素規

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:03:22.0

値段相応かなって感じでした!!普通です。
    髪の毛はサラサラで、それは売りにしてるだけあります!
    安く自宅からある程度近くて駐車場もあってお試しにという感じで行きましたが、パパパッと短時間でやって貰えてある程度どんな髪型がいいのか自分で分かってる人や、拘りない人には向いてるかもしれません。私の自分の髪の毛の悩みは多分美容師さんが思ってるほど簡単な感じではないので、やはり1000円2000円上がったとしても、しっかり頭の形や癖毛やトータルどんな髪型なら良くなるのかカウンセリングした上で、技術高くレパートリー多い人に対応してもらいたいと思ってしまいました。カットしてくださる美容師さんによってはその後数ヶ月自分の髪の毛がかなりのストレスになるので、今後値段で決めるのはやめようと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

初めに、この度は折角ご利用頂いたにも関わらず、
    満足いかない仕上がりで大変申し訳ございません。

ご指摘頂いたところはしっかり見直し、
    今後改善できるようにしていきたいと思います。

Lafith hair lily
    stylist 塩田優渚

• Misakichiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 07:40:38.0

対応も凄く親切で仕上がりも良くてとても満足しました。ありがとうございました。

Misakichi様
    この度はご来店 口コミ共に誠にありがとうございます。

この度はエクステでデザインをするとおっしゃっていたので
    少しカラーは暗くさせて頂きましたがその後色持ちなどは
    いかがですか?
    前髪も切ってイメチェンになったと思いますが
    扱いにくいところなどはないでしょうか?

何がありましたら気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト樽角誠規

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:08:03.0

予約内容の変更からありがとうございました。
    2回目のカラーで、やりたかった赤を入れれたので良かったし、周りから「赤かわいい」っていっぱい言ってもらえて、嬉しくて仕方ないです!!
    シャンプーの時、寝れそうなぐらい、気持ち良かったです。
    ドライヤーは、違うスタイリストさんで初めましてでしたが、明るくてたくさんお話させて頂けたので、楽しかったです!
    いつも予約した日の行くまでの時間、緊張しますが、満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございました、またお願いします(。v_v。)ペコ

担当 西金徹

• チャゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:58:41.0

どんな長さに伸ばしたいか、このようなヘアオイルを使うと色が入りにくくなるなど、このヘアアイロンはオススメしないですよ~
    など色々教えていただき、ありがたかったし、仕上がりも綺麗で、色もちも結構もっていてありがとうございました。
    また行かせてもらいます~

チャゴ 様

先日はご利用頂き有難うございました。
    施術の妨げになるものなのでハッキリお伝えさせて頂いております。
    ご理解いただけて大変嬉しく思います^ ^
    綺麗な髪の毛はベースからが大切なので今後も情報があれば共有できればなと思います!

スタイリスト  阪田素規

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 03:14:31.0

あの仕上がりでこの値段は本当に安いです!
    駅からも近いのでめちゃくちゃ行きやすい!

R様
    この度はご来店 口コミ共に誠にありがとうございます!

今まで明るくしていたのを暗くさせて頂きましたが
    周りの人たちの反応はいかがでしたか?
    少しでも暗いカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。

スタイリスト樽角誠規

• キヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:39:41.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    なかなか一つのお店に決められず困っていましたが、娘の友人達からの口コミで好印象だった為予約してみました。
    カットのみでしたが要望通りしていただき、終わった後は娘も機嫌良くしていました。
    また、お願いしたいと思います。

キヨ様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

スタイルとてもお似合いでした!!!

気になる事ありましたら、何でも相談してくださいね!(^ ^)

stylist 山崎大夏

• べんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 09:55:42.0

初めて担当スタイリストさんに切ってもらいましたが、会話も楽しくあっとゆう間に終わりました。
    髪の毛も可愛い色にしてもらい、思い通りの髪型にしてもらって嬉しいです!
    次切る時もお願いします!

この度はご来店口コミありがとうございます♪
    担当しました!西本です!

喜んでもらえてとても嬉しいです!

またいつでも任せてください!

西本

• 紫桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 03:13:37.0

乾燥からのダメージなのか、髪の毛がギシギシしはじめてパサパサで静電気で広がり扱いにくくなっていたのですが、トリートメントでウルウルのトゥルットゥルにしていただきました!!
    最後に、次回のメニューの提案をしてくださって、今回も仕上げの巻き髪が天才すぎる可愛さで、本当にありがとうございます!!

今回、道がめちゃくちゃ混んでて、少し遅れてしまったのですが、他のスタッフの方が優しくお声かけしてくれはって嬉しかったです。
    遅れてしまってすみませんでした…

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

紫桜様

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます!

やはり乾燥の季節になってきつつあるので
    髪の毛の水分量が保ちにくくなる時期ではあります!

いつもマメに来ていただけるのでこれからも綺麗をお手伝いできたらと思います!

stylist 菅原 貫

• yacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:09:28.0

希望した感じに仕上げてもらえてので良かったです。
    スッキリして扱いやすくなりました。
    また伸びたらお願いしようかな~と思います。

yaco様

この度は御来店ありがとうございました^^

担当しました西本です!

髪の毛その後調子はいかがでしょうか?

まとまりやすいように工夫してカットさせていただきました^^

またいつでもお越しくださいね^^

この度は御来店口コミありがとうございました^^

副店長 西本勇人

• ゆみぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 09:08:04.0

初めて行かせて頂きました。若い男性のスタッフさんが、多く最初は戸惑いましたが、丁寧にご案内して下さり雰囲気も良く安心しました。カットカラートリートメントをして頂きました。色味も自然なお色味で又髪の悩みに応じたトリートメントをお勧め頂き、パサつきも、良くなりました。担当して頂いたスタッフさんも、感じの良い方で、年配の私にも、色々楽しくお話もして頂き、時間の経つのも、早かったです。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

ゆみぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

スタイルとてもお似合いでした!!!

次回も是非僕におまかせください!!(^ ^)

stylist 山崎大夏

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:46:07.0

したい髪型を伝えるとすぐに理解してくれて、
    いい感じにしてくれました。
    最初予約時間より20分待ちましたが
    それ以外は美容師さんも感じが良くとてもよかったです。

【ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥9000

担当 西金徹

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 04:15:06.0

結構勇気のいる長さを切ったのですが
    とても気に入りました!カラーも可愛いです!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥7900

なっちゃん 様

いつもご利用有難うございます!
    似合う確信があって切らして頂いたので
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

次も可愛いカラー考えておきますね♪
    又のご利用心心よりお待ちしております!

スタイリスト  阪田素規

• うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:41:02.0

久しぶりに行きました。
    伸ばそうと思っていることを相談したら、アドバイスをいただきながら、伸ばしやすいスタイルにしてくださいました。
    10年前までは、伸ばしたい時はパーマに頼っていましたが、今は髪の為にもパーマはあてない方が良い、と言っていただけました。私もそう思っていましたので、背中を押してもらえてありがたかったです。
    メンテナンスの為に、またいかせていただきますので、よろしくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4700

うぅみん♪様
    この度はご来店ありがとうございました!

メンテナンスもいつでも気軽にご予約ください!

stylist 菅原 貫

• RQDOGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:43:25.0

何度か利用させて頂きましたが、今迄で1番丁寧な施術でした。押し付けがましくない、詳細な説明もあり、自分なりにとても勉強されている事が伝わりました。
    お客様が気持ちが良いように。と、ケープをご自身で用意されていて、冷やっとしない肌触りの良いケープで、気持ち良く過ごす事が出来ました。有難う御座いました。

RQDOG 様

いつもご利用有難うございます。
    重ねて嬉しい口コミも有難うございます!

少しでもいいサービスが提供できる様今後も努めていきます^ ^

スタイリスト  阪田素規

• きこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:13:18.0

カラーがとにかく可愛くていつも染まり終わりワクワクしています!リタッチブリーチで繋げてもらいながらの難しい施術をありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

次回もご来店お待ちしております♪

Lafith hair lily
    stylist塩田優渚

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 17:28:34.0

きちんと要望を聞いてくれ
    さっぱりすっきりしました。

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥3200

ふく 様

先日はご利用有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^

又のご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト  阪田素規

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:52:13.0

先日はありがとうございました。時間があまり無かったので早く仕上げていただいて助かりました!仕上がりも気に入っています。巻き方も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!

Lafithhairlily
    stylist 塩田優渚

• ゴールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:49:12.0

当日の急な予約での対応に応じて頂きありがとうございました。お店の雰囲気もオープンで明るく、話題提供なども自然な感じで時間があっという間に過ぎました。印象に残る美容院で是非、友達に勧めます(^^)

ゴールド様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

スタイルお似合いでした!!!\(^o^)/

次回も是非、僕にお任せください!!

stylist 山崎大夏

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:29:56.0

喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

スタイルとてもお似合いでした!!!

次回も是非僕におまかせください!

stylist 山崎大夏

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:20:51.0

色んなお話させてもらいながらでも丁寧に作業を進めてくれて、あっという間に仕上げてくれる担当さん!今回も綺麗な焦げ茶カラーありがとう!ほんと!この色大好きです!
    また次回も髪、艶っ艶☆にお願いします(*^.^*)

【加古川店限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO¥12900

kei様いつもありがとうございます^^

今回も綺麗ヘアカラーになりましたね!!!

髪の毛も艶々になってきているのでこれからも維持していきましょうね^^

いつも楽しい空間をつくっていただきありがとうございます^^

今年わずかですが、これからもよろしくお願いいたします^^

西本

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:07:09.0

他のお客様やスタッフを見てると、割と明るめのカラーにする若い世代が多いお店の印象でした。幸い私を担当してくれた方はお若いけども落ち着いた方で丁寧に説明してくれて居心地良く過ごせました。仕上がりにも満足しています。

【立体感重視】3Dカラー+カット+オリジナル2工程TR¥12000

みか様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

スタイルとてもお似合いでした!!!

気になるこ事ありましたら、何でも相談してくださいね!(^ ^)

stylist 山崎大夏

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:07:31.0

今回も満足いく仕上がりで有難うございます。
    カットは切った時もそうですが伸びてくるにつれて、ドンドンいい感じになっていくし
    耳の前部分も丁寧に染めてもらえて
    ホントいつも感謝です。
    色々頑張っていて、お話しするのも楽しいです。
    また、1ヶ月先くらいお願いします♪

【業界大注目】潤い艶カラー[リタッチ]+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

ソラ 様

いつもご利用有難う御座います。

こちらこそご贔屓下さり有難うございます^ ^
    より良いサービスが提供できるよう努めます!

又のご利用心心よりお待ちしております!

スタイリスト  阪田素規

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:23:11.0

高評価だったぼで初めて予約していきましたが、前髪・横髪・後髪、どこも横一直線に切りそろえられた感じでオシャレ感が全くなし。後悔しかありません。

えっちゃん様

先日はご利用いただいたにも関わらず満足いくスタイルに出来ず
    大変申し訳ございません。
    カウンセルングでお客様の要望、スタイル、伸ばしてるかなどにより
    切り方を変えて確認しながらカットしてますが
    ご要望と違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません
    もし良ければ再度カウンセリングからやり直しさせて頂けませんか?
    ご連絡お待ちしております!

スタイリスト  阪田素規

• まるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:10:14.0

子供達のカット、急なお願いにも対応してくださり、本当にありがとうございました。
    子供達も大満足しておりました。

まるちん 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    可能な限り対応いたしますので今後とも宜しくお願いします^ ^

又のご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト  阪田素規

• おとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:24:08.0

最初に要望として、できるだけ短く、量を少なくして欲しい。朝の手入れがしやすく、しばらくは伸ばすことになるとお伝えした上で、長さを提案してもらいました。
    髪の量もいっぱい梳いてもらって、軽くなり、希望通りにして貰えたと思います。
    話の中で、子どもを預けて来てあると伝えたら、出来るだけ早く終わらせるように頑張っていただいたようで、気遣って貰いよかったです。

担当 西金徹

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:35:22.0

自分の希望していたヘアスタイルにイメージ通り、仕上げてくださり、スタイリングもしやすくとても良かったです。楽しいお話もしてくださり、良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

まきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

是非次回も僕にお任せ下さい!!!^_^
    何でも相談してくださいね!(^ ^)

stylist 山崎大夏

ラフィスヘアーリリー 加古川店(La fith hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー