4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィスヘアーリリー 加古川店(La fith hair lily)  >

ラフィス ヘアー リリー カコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家594-4
  • JR東加古川駅徒歩8分 イオン加古川店近く【駐車場9台完備】
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 08:50:28.0

La fith hair lily 加古川店【ラフィス ヘアー リリー】からの返信コメント

なつき様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    この度は口コミもありがとうございました!!

いつもご来店の際にトリートメントやドライヤー
    など色々な美容の話もさせて頂けて
    いつも楽しく施術させて頂いてます!!

またのご来店お待ちしてますね!

スタイリスト樽角誠規

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 06:28:23.0

息子がお世話になりました。気難しい息子ですが、お兄さんのことは絶大に信頼しているようで、髪がのびてくると、そろそろイケメンのお兄さんのところにいったほうがいいんじゃない?と言ってきます。最後の仕上げのセットまで丁寧にしてくださって、息子は大満足です。今回は海賊みたいにカッコいい髪型にしてもらいました。またおねがいします。

No.55【メンテナンス】ドライカット¥2200(シャンプー無し)

yui 様

いつもご利用有難うございます。

こちらこそ次回来店がいつも楽しみにしています♪

こちらが息子さんにいつも癒されています^ ^

是非次回もよろしくお願い致します^ ^

• カッペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 08:54:42.0

いつも髪型を説明するのが難しく苦戦するのですが、美容師さんがうまいこと汲み取ってくださり想像以上にめっちゃいい感じに仕上げてくださりとても満足しています!
    いっろいろしていただいたのに時間もそこまでかかった感覚がなくすごいなと思いました。
    お若いのにとても知識と技術、あと気遣いができはる方やなと感動しました。
    またお願いしたいです(^-^)

No.33デジタルパーマ+艶カラー+カット[リタッチ][ベースTr付]¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カッペ様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

接客、技術等気に入って頂けてよかったです☆

スタイルとてもお似合いでした!!!!!

次回も是非僕におまかせください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

stylist 山崎大夏

• なむさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 05:10:56.0

前回初めてカットしていただいた髪型が周囲から大変好評でしたので、また行ってみました。
    前回も今回も指名なしで行きましたが、どちらの方もとても感じが良く居心地が良かったです。

No.41【おしゃれサラリーマン必見】カット+クイックスパ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なむさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

居心地良く過ごせていただけて嬉しいです!

また担当させていただけた際には
    より良いサービスを提供できるように精進して参りますので
    気軽にご予約ください!

stylist 菅原 貫

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:22:21.0

イメージを伝えただけですが、キレイな色に仕上げていただきました。

ユイ 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけで大変嬉しく思います!

スタイリスト  阪田素規

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:20:47.0

理想の髪色に仕上がりました!
    ただ元々の金額よりもはるかに
    高くなったのでそこが残念でした!

No.9【ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥9000

みずき 様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    理想の髪色になり良かったです♪

料金に関しましてはクオリティを出すためや、
    デザイン、髪の毛の状態によって変わります。
    どこまでこだわるかにもよって料金が変動する場合
    都度説明してお客様に選んで頂いてるので
    ご理解頂けると幸いです^ ^

次回の来店のタイミングやデザイン、
    色の相談など、料金に関してもDMでご相談お受けしてるので
    気軽にご相談下さい!

又のご利用心よりお待ちしております*

スタイリスト  阪田素規

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 11:24:47.0

希望通りのヘアカラーでめちゃ可愛いです!
    会話も楽しく、丁寧にいろいろなことを教えて頂いてとても良かったです!!
    ブリーチをしたのに髪の痛み具合もなく最高です!
    また次もお願いしたいです!

No.15世界一痛ませないブリーチ【ファイバープレックス+カラー】¥9600

みー様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

スタイルとてもお似合いでした!!!

何でも相談してくださいね!(^ ^)

次回も是非僕にお任せ下さい!!^_^

ご来店お待ちしております!

stylist 山崎大夏

• タルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 16:14:07.0

初めて担当していただく方でした。とても丁寧なカウンセリングで、むしろ長くない?っと一瞬思いました。ですが出来上がりを見て納得。私の伝えた「こうであって欲しい」を、どうやったら表現できるか考えていただけました。自分で言っておきながら、出来上がりで◯◯になるようにこうしましたって言われてた、そんなこと覚えててくれたんだと感動しました。トリートメントは前回せず後悔したので、おすすめのをしました。ちゃんと、なぜこれがいいのか。なぜ、こうした方がより効果的なのかも細かく(本当に細かく)説明してもらえたので、最後はうる艶髪で帰宅できました。以前までご担当いただいてたスタイリストさんも良かったので、今後どちらにお願いするか悩みそうです(´-`).。oO  トリートメント大事ですね~。そして遊び心のあるハイライトに(*´艸`*)ふふふっとつい笑みが。満足しております。ありがとうございました(〃ω〃)

No.9【ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥9000

タル 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カウンセリングを大切にして何故必要か何故こうなるかなど
    お客様に必要な事を伝え、一緒にスタイルを考えたりする事を意識してるので
    ご納得頂けて大変嬉しく思います^ ^

施術後にも説明しましたが、担当者が変わってもハイライトが映える様にしてるので
    お仕事の関係も有りご来店のタイミングが難しいとの事だったので
    お都合つくタイミングで選んでみてください笑

スタイリスト  阪田素規

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:56:33.0

1週間ほど前にカラーとカットをしていただいたのですが、こんな感じにして欲しいと写真を見せたのですが、全く見せたのと違う感じでした。グレーにして欲しいと言ったのに明らかに金髪っぽい色で、本当に残念でその日からずっとブルーな気持ちです。やり直してもらうのも嫌なので他でしてもらいます。あんまりこういうのは書かないのですが酷かったので書かせて頂きました。

No.17【外国人風】ダブルカラー+カット+TOKIO¥14500

来店頂いたのにもかかわらずイメージのスタイルに近づけることができていなく申し訳ございませんでした。

しっかりカウンセリングの際にイメージの共有仕上がりイメージのすり合わせなどカウンセリング不足技術不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    最後仕上げの際にもお客様に寄り添って仕上がりを再確認して不満がないかなどしっかり確認していきたいと思います。

以後このようなことがないよう気をつけて施術していきたいと思います。

樽角 誠規

さくらんぼ様この度は御来店、クチコミ共にありがとうございます
    又、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    担当者に事情伺い、技術、カウンセリング共に足らなかったものと受け止めております
    申し訳ないのですが差し支えなければ別担当でやり直しの機会を頂ければと思います
    ご連絡頂ければ幸いです
    重ね重ねにはなりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした

ディレクター 樺島優一郎

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:53:12.0

カラーの色味などのアドバイスがとてもわかりやすく、気に入ったカラーとカットになり、丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

No.1【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4700

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、わからない事や、気になる事あれば気軽にお申し付けください!

stylist 菅原 貫

• おぢゃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:57:29.0

初めてのスタイリストさんでしたが
    カラーの相談にもしっかり乗っていただいたり
    髪の悩みにも向き合っていただけてとても親切でした。
    接客もとても丁寧でした!
    理想のカラーになり大満足でカットをしていただいた髪のまとまりがよくセットが楽になりました♪
    次回のカラーの相談もして楽しみになりました!

No.7【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+オリジナルTR¥13400

おぢゃこ様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

接客、技術等気に入って頂けてよかったです☆

スタイルとてもお似合いでした!!!

次回も是非僕におまかせください!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

stylist 山崎大夏

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:39:16.0

アレンジの仕方を丁寧に教えてくれました。

あいあい様
    この度はご来店ありがとうございました!

アレンジの仕方は分かりやすかったでしょうか?

これからも日々のお手入れの仕方など
    お伝えできればと思いますので
    是非お任せいただければと思います!

スタイリスト 菅原 貫

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:33:22.0

おまかせで頼んでも完璧な仕上がりで
    満足です♪

またお願いします☆

【外国人風】ダブルカラー+カット+TOKIO¥14500

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!

次回もご来店お待ちしております♪

stylist 塩田優渚

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:01:25.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。今回も満足して帰ったのですが、帰ってから鏡でみると顔横まわりが染まってなかったのが少し残念でした。

この度はご来店ありがとうございました!

接客お褒めいただきありがとうございます!

仕上がりに関しまして、満足いかず申し訳ございません。
    もし宜しければ再度やり直しさせて頂けませんか?
    ご都合が会うときで構いませんので御連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

stylist 塩田優渚

• ぶーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:28:55.0

静かにしたいタイプだったのですごく助かりました。

No.43【メンズ限定】カット+選べるパーマ¥6900

担当 西金徹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:50:53.0

作ってもらいたかった顔周りを作ってもらいトリートメントで髪の毛がトゥルトゥルになりました
    ヘアセットまでしてもらいありがとうございました。

No.4【加古川店限定クーポン】カット+オリジナルTR \4400

担当 西金徹

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:42:05.0

初めてでしたが、カラーもカットも希望通り以上にキレイにして下さり嬉しかったです♪
    居心地も良く緊張せずに楽しく過ごせました。
    またお願いさせてもらいたいのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

担当 西金徹

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:25:24.0

良かったです。また利用したいです。

stylist 塩田優渚

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:08:29.0

すごくご丁寧にしてくださりました\(^▽^)/話しやすい雰囲気でセンスも良いなあと思いましたのでまたお願い致します!

【平日限定】イルミナカラー+カットorトリートメント+マッサージ¥7900

担当 西金徹

• おぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:58:50.0

今回初めて利用させて頂きました。黒染めしてたんですけど綺麗に染めてくださいました!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

今話題の世界一痛ませないブリーチ【ファイバープレックス+カラー】¥9600

おぐ様
    この度はご来店ありがとうございました!

黒染め履歴も提案を快く受け入れてくださったおかげで
    馴染ませることができました!

また何かありましたら気兼ねなくご連絡下さい!
    stylist 菅原 貫

• ニノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:36:31.0

左右の髪の長さがパッと見ただけでも違います。
    会話中に「髪の毛の左右の長さ違う事ありますか?」って聞いた時、数ミリ単位とかならあるかもしれませんって回答いただいたんですがこれは2センチは違います!みんなにアシンメトリー?って言われるぐらいです!恥ずかしいです
    店員さんの爪の長さが気になり聞いたところ、ジャンプーしても痛いとお客さんに言われないので伸ばしてるって言うてたけど。痛くはないです!でも気持ちよくはないです!爪の長さにもやっぱり限度があると思います。指が綺麗に見える様にって言うてたけど自分の事よりお客様の事を考えて美容師さんは短めで綺麗に洗ってくれる方がいいと思います。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥7900

この度はご来店ありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術など、ご指摘頂いたところはしっかり見直し
    改善できるように徹底していきます。

重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

stylist塩田優渚

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 08:19:38.0

思い通りになって嬉しく思います。喋りやすくて楽しい雰囲気であっというまでした。

stylist 塩田優渚

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 00:43:44.0

黒染め履歴があったのにもかかわらず、とても綺麗な、写真通りのカラーにして貰えて、とても満足です(^-^)

No.14【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ¥9500

この度はご来店口コミありがとうございます♪担当させてもらいました西本です!

カラーとても喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからは黒染めをやめて、ベースをしっかりつくり、よりよいカラーを作りましょう!

またのご来店お待ちしております!^^

西本

• クイーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:47:03.0

とても丁寧にカットしていただきました。思い通りのヘアスタイルになって満足です。

クイーン様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイルとてもお似合いでした!!!

次回も是非僕におまかせください(^ ^)絶対に可愛くします!!

ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

stylist 山崎大夏

• いっきゅうさん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 01:34:57.0

初めて来店しました。いつも通り過ぎているところにお店があるとは全く知りませんでしたが行ってよかったと思います。
    カラーも明るくなり過ぎなくちょうどいいアッシュ感でトリートメントもゴワゴワ髪から綺麗になりました。思わず出来上がり「おぉ!」っと言ってしまいました。有難うございました。

いっきゅうさん。 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます!
    気に入っていただけで大変嬉しく思います^ ^
    トリートメントでしっかり水分と栄養を入れてるのでサラサラ楽しんでください♪

スタイリスト  阪田素規

• ちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:47:21.0

カウンセリングしていただいて予約時のメニューより大幅に料金が上がってしまいましたがその分仕上がりが良くなって満足しています。最近はずっと同じ系統の色味でカラーリングしてもらっていましたが飽きていたのでハイライトをしっかり入れてもらったことでまたイメージが変わったので嬉しいです。出会った友達にも早速褒めてもらいました。ありがとうございました。

【ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥9000

ちあ様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに関しても喜んでいただけて嬉しいです!

今後も、料金に見合う施術をしっかりさせていただきたいと思います!

また何かありましたらお気軽にご連絡ください
    またのご来店お待ちしております

stylist 菅原 貫

• ンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:58:16.0

初めてで緊張してたけど結構リラックス出来ました!
    また来たいと思います、

低温デジタルパーマ+艶カラー[リタッチ][ベースTr付][カット込み]¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ン様、先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!!!

パーマスタイルお似合いでした!!

次回も是非僕におまかせください!カッコよくします!

ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

stylist 山崎大夏

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 11:42:34.0

前髪カットだけでお願いしていたのですが、担当スタイリストさんが嫌な顔一つせず、どのような前髪にしたいか聞いてからカットしてくださり納得のいく前髪に仕上げていただき大変満足しています。

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!

前髪カットだけでもこれからも全然来てください!

stylist 菅原 貫

• たけをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:05:19.0

希望通りにしていただき満足でした。

【メンズ必見】カット+オーガニックカラー+ヘッドマッサージ ¥4700

stylist 塩田優渚

• taasaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:29:54.0

とても良かったです!
    また次回もお願いしたいです。

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

担当 西金徹

ラフィスヘアーリリー 加古川店(La fith hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー