4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィスヘアーリリー 加古川店(La fith hair lily)  >

ラフィス ヘアー リリー カコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家594-4
  • JR東加古川駅徒歩8分 イオン加古川店近く【駐車場9台完備】
  • ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:17.0

子連れで利用しましたが、心良く対応していただき安心して施術していただけました!施術時間も早くカラーも透明感たっぷりでとても可愛くしていただけました!

No.18【艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥5400

La fith hair lily 加古川店【ラフィス ヘアー リリー】からの返信コメント

ちいちゃん様

この度はご来店嬉しい口コミ共に誠にありがとうございます!!

施術させて頂いてから少し経ちますが
    その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    なにかありましたら気軽におっしゃってくださいね!

お子様連れでも大丈夫なのでまた気軽にご来店ください!
    この度は誠にありがとうございました!!

スタイリスト樽角誠規

• えりめろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:47:41.0

思いったったらすぐ行きたい私。
    仕事帰りの遅めの時間でも快くOKしてもらえて、すごく助かってます(^^)
    しっかり好みを聞いてくれて、スピーディーだけど丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりはいつもチュルチュル。
    もうすぐ一カ月経ちますが、教えてもらった通りにドライすることでチュルチュルのままです(^o^)
    また突然行かせてもらいます笑

No.2【イルミナカラーで外国人風透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

えりめろ様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂き
    本当にありがとうございます(^^)!
    担当させて頂きました、原満里奈です!

前回はピンクで今回は赤色に致しましたが
    赤色もとてもお似合いでした♪
    また、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)!
    これからもサラツヤ髪持続していきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 原満里奈

• ゴリーぬ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:29.0

医療職で、色合いの相談に沢山乗って頂きました。
    お陰様でとても満足のいく仕上がりでした!

No.9【ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥11800

ゴリーぬ。様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました!
    担当させて頂きました、原です(^^)

初めてのハイライトでしたが色落ちや
    髪の状態などはその後いかがでしょうか??
    ヘアスタイルも大きく変えておりますので
    2ヶ月後の4月末頃が次回来店のおすすめ時期となっております!

また次回のご来店を心からお待ちしております♪♪

スタイリスト 原満里奈

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:07:54.0

初めての来店でしたが
    気さくに話しかけてもらい
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗にしてもらい満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

ただ…
    キッズスペース有りと書いてあったので
    子供たちを連れていったのですが
    キッズスペースにおもちゃが無く
    (コロナや衛生面も関係あるとは思いますが…)
    テレビがつかないのは残念でした^^;

No.1【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥5400

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    元気いっぱいのお子様かわいかったです♪
    またいつでも一緒にご来店くださいね!

キッズスペースのおもちゃは衛生上なくしておりますが、
    お子様が遊べるよう検討しますね!

またお待ちしております♪

Stylist 林 真衣

• apiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:07:28.0

とても満足です! またお願いします!!

No.4【加古川店限定クーポン】カット+オリジナルTR \4900

api様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、原と申します♪

仕上がりに満足して頂けて私も本当に嬉しく思います(^^)!
    1ヶ月~2ヶ月でまた長さや量感が気になってくると思いますので
    次回は4月頃のご来店をおすすめ致しております!

トリートメントの持続のためには乾かす前に
    ミルクやミストを付けることが大切です!
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  原満里奈

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:52.0

接客はとてもよかったのですが、お勧めしてもらったピンク系の色がお風呂のときすごく落ちてびっくりしました!定着のためシャンプーは翌日にしたのですが、シャンプーすると泡が真っピンク、流れる水が赤?ピンクで、その後床がピンクカビみたいになってしまい掃除も大変で、しかもなかなか流しきれなかったです…美容院での流し足りなさが原因なのか、ピンクは落ちやすいとはいえ限度を超えるほどの色おち具合で、こんなに流れるのは初めてのことで本当に驚きました…。ピンク系だとこれは普通のことなんでしょうか!?だとしても事前に教えて欲しかったですし、赤みだけがすごく目立つ結果になったのでダメージ怖いですが別の色に変更しに行こうとおもいます…。ふいたバスタオルも廃棄になりました。。(TT)
    接客はとてもよかっただけに本当に残念です。。

れいな様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    ご来店頂いたにも関わらず、私の不十分な説明により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客についてお褒め頂き、ありがとうございます。

ピンク色は発色が良い分、退色も色の中では1番早い色となります。
    仕上げの際にお風呂で流れる水がピンクになる点と不要なタオルで拭いて
    頂くお願いはお伝えさせて頂いたつもりでしたが
    私の説明が不十分だったことにより様々なお手数をおかけし
    ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト 原

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:45:28.0

いつもお世話になっているお店です。髪質や頭の形をよく知ってくださってるので、安心して通っています。また時間ある時にはヘッドスパもしてみようと思います。

みれい様

この度もご来店 口コミ共に誠にありがとうございます。
    お仕事 家事でお忙しいと思いますがまた
    時間のできたとき疲れを癒やしに来てください!

またのご来店お待ちしておりますね!!

スタイリスト樽角誠規

• erieriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:50.0

初めて行かせてもらって、お店のドアを開けた瞬間「いらっしゃいませ」ではなく、「えっはぁ?」のような対応でした。
    ロッカーにお荷物入れて待っててくださいと言われ、その時も愛想がない方で帰ろうかと思いました。
    担当の方ではないことを願ったのですが、その方が担当でした…
    予約は誰も指名せずにしたのですが、予約する前は担当してくれた方を指名しようとしていました。とても残念です。
    もう二度と行きません。
    ★1で付けてますが、ほぼ★はないです。

No.22【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+ベースTR\8900

erieri様
    この度は数ある美容室から選んでご来店頂いたにも関わらず
    ご来店の際から挨拶が聞こえておらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後ないよう気を引き締め直して接客させていただきます。

施術させていただいたカットカラーは
    その後扱いにくいところなどはないでしょうか?

樽角

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:14:19.0

とても丁寧に毛染めしていただきました。
    来月もよろしくお願い致します

担当させて頂いた、林です。
    これから明るくしていくのが楽しみですね♪
    来月もぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Stylist 林 真衣

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:44:17.0

久しぶりにカラーとカットをしたのですが、とても残念な仕上がりでした。最初にこんな感じでお願いしますと写真を見せたのですが、まったく違うし髪の長さも切りすぎでした。
    担当してくださった方は丁寧でお話もしやすかったのですが、なんだか寂しい気持ちになりました。

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました、林です。
    久しぶりのカットカラーで残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタイルと長さを確認しながら施術させて頂いたつもりでしたが施術中に気付けず、深く反省しております。
    お客様のイメージとこちらの施術がしっかり合わせれるように
    今後の技術向上に努めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

• ぴまころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:55:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです^^子供達からも大好評でした!

【1月平日限定】カット+艶カラー+TOKIO¥8000

ぴまころ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店から数日経ちますがその後
    扱いにくいところなどはないでしょうか?

また日頃の疲れを癒やしにご来店くださいね!
    またお待ちしております!

スタイリスト樽角誠規

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:10:53.0

理想通りの髪の長さや色にしてもらってすごく満足です。色んなお話もできてすごく楽しかったです。ありがとうございました^ ^

ダークカラーお似合いでした♪スタイリングも楽しんでくださいね!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

Stylist 林 真衣

• フィッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:52:37.0

良いカラーとカットに満足しています
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪

施術、仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

レイヤーカットすごく似合ってました!
    内に入れて、セットしやすいようにカットしてるので
    また是非頑張ってみてください♪

stylis 塩田優渚

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:54:35.0

時間に制限があり最後の方がドタバタして申し訳なかったのですが、綺麗にカラー、カットをして頂き過去一可愛いハイトーンウルフになれて大満足です。巻き方なども教えて頂きとても丁寧でした、ありがとうございました!

No.53【西本指名限定】カット+カラー+2ブリーチ¥21000

ま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

担当しました西本です!

ハイトーンウルフとてもお似合いでした!初のハイトーンをお任せいただけて僕も大変嬉しく思っています!
    ハイトーンのリタッチの周期が1.5ヶ月~2ヶ月がベストになっています^ ^

またわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

副店長 西本勇人

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:02.0

普段口コミしないのですが。床に落ちた髪の毛の上を歩かされるのは残念。時間がないのでトリートメントのないメニューを選んでいるとハッキリ伝えたが合間で3回有料トリートメントを勧められた。髪染め前に顔周りにクリームを塗ったものを落としてくれてないせいか、家に帰って髪自体がベトつき家で再び洗い直した。根本の短い毛が白髪染めオーダーなのに染まっていない、やり直して欲しい気分である。カットとカラーとシャンプーで1時間で終わったが雑な印象もあった。安価で接客いいのに。集客と時間と売り上げに追われてる感じが残念で仕方ない。残念すぎて色々コメントして申し訳ないです。

さと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    ご来店頂いたにも関わらず何度もご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

時間が無いとお伺い致しましたので、できるだけ早めに
    お仕上げをさせて頂きました。しかし雑な印象になり
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    白髪染めの塗り漏れに関して、もし宜しければお直しさせて頂けないでしょうか。
    いつでもご連絡お待ちしております。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め再度技術の見直しを行って参ります。

スタイリスト 原

• ゆうあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 04:04:24.0

初めてこちらの店舗にお世話になりました。
    お話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました。施術途中、赤ちゃんが泣いてご迷惑をおかけしてしまい、、、臨機応変に対応してくださいました。
    すごくすごく、助かりました。
    暗めのカラーを希望したいところ、明る過ぎず暗過ぎず満足のいくカラーになりました!

ゆうあ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪色はたのしんでいただけましたか?

お宮参りも無事におわりましたか?
    お子様が小さかったり普段実家から離れて暮らしてると
    大変だと思うのでまた帰ってきたタイミングなどで
    ゆっくり癒やしの時間を作りにまた来てくださいね!

スタイリスト樽角誠規

• じずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:07:47.0

希望の髪型をしっかりと聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただけました!
    カット中もお話してくださり楽しかったです!

じず様

この度はご来店口コミ共に誠にありがとうございます!!
    ばっさり切らせていただきましたがその後
    扱いにくいところなどはないでしょうか?

また扱いにくくなってきた際はご来店お待ちしてますね!

スタイリスト樽角誠規

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:08:49.0

急な予約だったにも関わらず親切に対応していただき、ありがとうございました^^
    セルフカット失敗して駆け込みましたが不自然さが緩和され満足してます!
    他にも気になるメニューがあるので、また伺います!
    ありがとうございました^^

あ様、この度は当店への御来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、原です!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    長さをできる限り変えずに横と後ろを繋げさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングなどその後髪の状態はいかがでしょうか?

次回もご来店頂けたからにはカラーやブリーチメニューなど、
    あ様に合うスタイルをたくさんご提案させて頂きたいと思っております!
    またのご予約心からお待ちしております♪♪

スタイリスト 原 満里奈

• saseraiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:53:16.0

色も決めずに行ったのに
    嫌な顔せず一緒に考えてくれたり
    くせ毛なので前髪の乾かし方を
    丁寧に教えてくれたり
    最後まで丁寧で良かったです!

カラーも満足です☆

また行きたいと思います!

saserai様、この度は数あるサロンの中から
    当店へのご来店、とても有難い口コミを頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました原です!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪♪
    カラーのお色みも満足して頂けて本当に良かったです!

前髪の乾かし方はその後いかがでしょうか?
    これからは今の時期特有の乾燥などのお悩みが出てくる恐れがあります。
    saserai様にあったお手入れ方法をお伝えさせて頂きますので
    次回も是非私に担当させて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 原 満里奈

• かなやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:11:14.0

何度もお世話になってます!
    つい浮気して他店に行っても結局後悔してここに戻ってきてます。笑
    お話も楽しいし何と言っても技術力が半端なくて毎回最高の仕上がりで提案力も頼りになりますしブリーチしてるのにもかかわらず髪がサラツヤですし撮影も楽しいです!
    おすすめのトリートメント購入さしてもらったのでケア頑張ります!とにかくほんと神業です!!

No.46【樺島指名限定】最高峰薬剤★バレイヤージュ+カット髪質改善TR

担当の樺島です!
    かなやん様いつも御来店ありがとうございます♪
    重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます★

色んな履歴が複合して難しい状態でしたが無事綺麗になり、
    バレイヤージュとてもお似合いだったかと思います(^^)
    これからも慢心する事無く、より髪を綺麗にしていく為に努めていきますのでよろしくお願いいたします★

079-497-5776

ディレクター 樺島優一郎

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:01:19.0

以前担当して頂いた方が移動された為、約1年ぶりに行きました。雰囲気も変わらずしっかりカウンセリングして頂き、話し合えたのでよかったです。お話も盛り上がったし、また暗くしないといけないで次もお願いしようかなと思います。ありがとうございました

No.23【イルミナカラーで外国人風透明感☆】カラー+オリジナルTR¥7900

とと様、この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、原です(^^)

とても楽しい時間を過ごすことができ私もとても嬉しかったです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    お悩みなどございましたらインスタからでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね♪♪

次回も担当させて頂けるからには暗くても可愛い仕上がりに必ずさせて頂きます!

スタイリスト  原 満里奈

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:04:27.0

今年の春から利用させて頂いてます。
    いつも綺麗なカラーに仕上げて下さりずっとリピートしています!
    カラー剤等色々提案してくださるのでいつもおすすめでお願いしています。
    仕上がりとても気に入っているのでこれからもリピート予定です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術面、接客お褒め頂き凄く嬉しいです!

ピンク系のお色味すごく似合ってました^^
    可愛いカラーまたしていきましょう!

stylist 塩田優渚

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:43:31.0

ほとんど毎回同じスタッフさんにお世話になってます。頭の形や髪質を知ってくださってるので安心しておまかせしています。いつも丁寧にしてもらってるのでありがたいです。また予約します。

みれい様
    この度もご来店口コミ共に誠にありがとうございます。

今回はマッシュベースのスタイルでしたが
    扱いにくいところなどはないでしょうか?
    また何がありましたら気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしてますね!

スタイリスト樽角誠規

• まつださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:28:33.0

はじめてのカラー、ブリーチで
    分からないことだらけで不安でしたが
    思い通りのカラーにして頂けました!

染めるカラーについてや
    ケアの方法など質問した事に一つ一つ丁寧に
    答えてくださったり提案をしてくださったので
    すごく勉強になりました!

またリタッチもお願いしにいきます!
    すごく綺麗なカラーをありがとうございました

No.50【西本指名限定】カット+カラー+ケアブリーチ¥16000

まつだ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    担当しました西本です!お色喜んでいただけて嬉しいです!
    その後お色はどうでしょうか?
    またいつでもお越し下さいね!
    リタッチの周期の目安は二ヶ月ほどなのでまたにお越しを心よりお待ちしております!!
    この度は口コミありがとうございました!!

副店長 西本

• フィッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:20:15.0

娘も髪型気に入ってます
    前髪がセットが出来て喜んでいます

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    前髪シースルーでセットしやすいように
    量感調節させてもらってるので頑張ってサイドは伸ばして行きましょう!
    レイヤーもすごく似合ってました♪

stylist 塩田優渚

• babygirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:02.0

履歴や、全て聞いて下さり終始不安になる事はなく、
    むしろ安心しながら施術を受ける事が出来ました。
    私の髪型に対して細かい拘りが強い事を充分理解していただき、ここは巻きの強さは少しずつカール入れていくので言って下さいね。と仰ってくださったり、前髪の長さも0.5cmずつ良いのか聞いて下さり、今までの施術で1番満足いきました、全てにおいて素晴らしかったです。次回のカットもよろしくお願いします。最高でした!!!

No.55【メンテナンス】ドライカット¥2700(シャンプー無し)

babygirl様

この度は御来店ありがとうございます♪

担当しました西本です♪

髪の毛よろこんでもらえてよかったです!

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪

またいつでもお任せくださいね♪

副店長 西本

• mhkk65115さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:09:44.0

担当の方は優しくて色々アドバイスしてくれてよかったです。カラーも傷んでる毛などが多かったからちゃんと染まらずで上から真ん中までと真ん中から毛先まで色が分かれてしまいもう一度日を改めてやりますと言うてくださってやり直しができることになって安心しました。ただカットは左右の長さが違っていたのと前髪も斜めになっていた為カットも左右の長さのお直しもお願いしました。(前髪もとは言えず……すみません)行事前だったので少し不安があったのでお直しの時は別の方にお願いさせていただきました。担当の方はすごく親切で色の相談も聞いてくださったのにすみません。
    お直しのカラーとカットは満足です。ありがとうございます。サラサラにもなってよかったです。
    お二人の名前がわからずでスタイリストのところは名前入れてないです。

mhkk65115様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、原と申します。
    大切な行事前の施術を担当させて頂いたにも関わらず私の技術不足により満足いく仕上がりをご提供できずmhkk65115様へ不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、再度技術の見直しを行って参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト  原満里奈

この度は2度のご来店誠にありがとうございました。
    行事前に不安な思いをさせてしまったことを改めて
    お詫び申し上げます。
    お直しできて頂いた際にさせて頂いた施術で少しでも満足
    いただけたみたいで嬉しく思います。
    この度は本当にありがとうございました。

スタイリスト樽角誠規

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 06:11:39.0

カット・カラーともに希望通りでした。トリートメントは、サラサラになるので、髪を触るのが嬉しくなります。いつも有難うございます。
    施術中も楽しいお話をありがとうございました。

コロ様いつも御来店ありがとうございます!
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくさせて頂き感謝しています★
    技術は勿論、トリートメントの内容も常に精査して良いものを提供できるよう努めていますのでその都度の違いも感じられたらと思います(^^)
    また2ヶ月後の来店をお待ちしております★

079-497-5776

ディレクター 樺島優一郎

• mii.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:31:35.0

髪の状態を見てしっかり説明しながら
    希望に沿うような提案をしてくれました!

今回ばっさりカットもお願いし
    とても可愛く仕上げてくれました ^^
    家族にも好評でした!

お話もとても楽しくリフレッシュできました
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

接客、仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お家でのセットもしやすくカットさせて頂いてるのでまた挑戦してみてください♪

私もお話すごく楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist塩田優渚

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:22:12.0

入店後カラーとカットのオーダーをしている最中、美容師さんが自分の爪をいじりながらオーダーを聞いていて態度が悪かったです。
    施術中も最初から最後まで髪の毛を無理矢理くしでとかれました。くしが引っかかっても気にせず、髪の毛を引っ張るようにくしを通されて何度も頭が持っていかれてすごく痛かったです。
    こんなひどい美容師さんは初めてです。
    ずっと通うつもりだったので残念です。

この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

手先を触っていたことに関してなのですが手荒れがひどくその時も指先には絆創膏をしていて剥がれかけていたのをそのまま施術させていただくと髪に粘着面がくっつく可能性があったので剥がした瞬間だったので不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

何度も髪を引っ張ってしまって痛い思いをさせてしまったことも大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが内容より気をつけて施術させていただきます

スタイリスト樽角誠規

ラフィスヘアーリリー 加古川店(La fith hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー