4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィスヘアーリリー 加古川店(La fith hair lily)  >

ラフィス ヘアー リリー カコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家594-4
  • JR東加古川駅徒歩8分 イオン加古川店近く【駐車場9台完備】

[投稿日] 2023-05-13 09:43:16.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!!

カラーをいつものピンクに少しパープルを混ぜた色(しば漬け色?)にしていただいたり、耳ラインにも外ハネできる長さの髪を作ってもらったり、わがまま言いたい放題でしたが、全部天才的に希望200%に仕上げて下さって、本当にありがとうございます!!!!
    仕上げのアイロンも推し様っぽくしてくれはって、テンションハイハイでした!!!!!

また次回もよろしくお願いします!!

No.7【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+オリジナルTR¥13500

La fith hair lily 加古川店【ラフィス ヘアー リリー】からの返信コメント

紫桜様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎回とても喜んでいただけるので嬉しいです♪
    これからも理想通りになるようにもっと精進していきます!
    こちらこそよろしくお願いします!

stylist 菅原 貫

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 08:05:17.0

短時間でめっちゃ綺麗にしてもらい有難うございました(^^)髪の状態に合わせて薬の時間を調整してもらえたのは初めてで嬉しかったです(≧∀≦)

No.38【業界No1】カット+ネオリシオ縮毛矯正+TOKIO¥17000

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

塩田優渚

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 08:43:27.0

傷んでいるところを切っていただいてありがとうございました(^^)ちょっと顔まわりの髪の毛が扱いにくいのですがセット頑張ります。

No.2【イルミナカラーで外国人風透明感☆】カット+イルミナカラー¥7900

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗になってなによりです♪

お顔周りまた気になるようでしたらご連絡頂けたらと思います!

stylist 塩田優渚

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:36:00.0

いつもありがとうございます!!

No.43【メンズ限定】カット+選べるパーマ¥8500

この度は旦那様のご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね!

お待ちしてます!

stylist 菅原 貫

• まーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:42:22.0

サラサラになりました!

No.45【樺島指名限定】カット+色素改善ジェルカラー+TOKIO\14000

担当の樺島です!
    まーちゃん様いつも御来店ありがとうございます★
    質感にも喜びの声を頂き嬉しく思います♪
    これからもより良い提供ができるよう努めていきますのでよろしくお願いします(^^)

ディレクター 樺島優一郎

• ユウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:13:06.0

初めて縮毛矯正 カットをしてもらいましたがとても満足しました。また接客もよくスムーズに予定時間より早く終わったのでまた来ようと思います。

No.38【業界No1】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIO¥12200

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

stylist 塩田優渚

• ぱんだ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:47:59.0

5時間かかったけれど希望の色見でバレイヤージュしていただき綺麗に仕上げてもらいました!
    次回はまた違う色にしてみたいと思います。

担当の樺島です!
    この度は御来店、クチコミありがとうございます★
    ベストを尽くす為に強さ調整したブリーチでできる限りダメージレスにさせて頂きました(^^)
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、無事ホワイトのバレイヤージュに仕上がったかと思います♪
    このベースがあればシルバーブルー、ホワイトピンクやパール系等出来ますので色んな色味で楽しんでいきましょう★

ディレクター 樺島優一郎

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 11:45:49.0

他の美容室では断られてしまった髪色も、任せて下さい!と言って下さったのでとてもありがたかったし、安心して施術を受けられました。カットもカラーも自分がなりたかったイメージ通りでとても気に入りました嬉しいです。ありがとうございました。

No.14【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ¥10500

m様
    この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても似合っていました♪
    また困ったことやわからない事があれば気軽にご相談ください!

stylist 菅原 貫

• 24さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:58:08.0

旦那の施術してもらいました。
    大満足で帰ってきて私も仕上がりにびっくりしました。
    あまりの綺麗さに感動したので
    次は私もお願いしようと思ってます笑

No.17【外国人風】ダブルカラー+カット+TOKIO¥15500

担当の樺島です!
    24様この度は旦那様の御来店からクチコミ頂きありがとうございます★
    ハイライト履歴からのハイトーンでしたので難しかったですが
    何とか無事仕上がり、旦那様奥様にも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    次は奥様も必ず綺麗に可愛くしますのでよろしくお願いいたします♪

ディレクター 樺島優一郎

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 13:42:01.0

綺麗な色入れてくれてありがとうございました

りー様
    この度はご来店口コミ共にありがとうございます。

気にいっていただけたみたいでよかったです。
    その後髪色は大丈夫でしたか?
    なにかありましたらまた
    気軽におっしゃってください!

スタイリスト樽角誠規

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 12:32:29.0

初めて行くお店で少し不安でしたが、仕上がりがすごく綺麗で大満足してます^ ^

トリートメントもしていただき髪の毛の質が良くなりました!

次回もよろしくお願い致します。

No.12【ハイクオリティバレイヤージュ】バレイヤージュ★ベースTR付

担当の樺島です!
    なー様この度は御来店、クチコミ共にありがとうございます♪
    仕上がり、質感喜んで頂き嬉しく思います★
    履歴上時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが無事綺麗に仕上がり、
    満足との声を頂き安心しました(^^)
    これからもより綺麗に保てるよう努めていきますのでよろしくお願いします★

ディレクター 樺島優一郎

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:27:23.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

No.1【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4900

ゆかりん様

担当しました西本です♪

髪もすごく伸びてきましたね!

これからも段を消していきながら綺麗にして

理想のヘアスタイルにしていきましょう!

西本

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 22:22:42.0

丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

stylist 塩田優渚

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:02:28.0

綺麗な髪は年齢的にも体質的にも諦めていたのに、めちゃくちゃ綺麗なまっすぐでツヤツヤの髪にしていただきました。
    後ろから鏡で見て、自分の髪なのが信じられなかったです。

No.37【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ矯正+サービスカット付★¥12000

ひとみ様
    この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございます。

施術させていただいてから数日経ちますが
    その後扱いにくいところなどはないでしょうか?

またなにかありましたら気軽におっしゃってください。

スタイリスト樽角誠規

• まるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:56:34.0

息子のカットでお世話になりました。うしろの仕上がりを本人は気に入っておりました。いつも行きやすいお店の雰囲気で、中学生の息子でも入りやすいです。ありがとうございました。

まるちん様
    この度はご来店ありがとうございました!

息子様にも喜んでもらえたようで嬉しいです!

また息子様含めご家族も気軽にご来店頂けたらと思います!

stylist 菅原 貫

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 03:18:28.0

髪のまとまりもよく、カラーもキレイに仕上げてもらえてよかったです。カラーの後はいつも髪のパサツキが気になるのですが、それもありませんでした。

みみちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

いつも気になるところが改善できてよかったです!
    またいつでもご来店ください!

stylist 菅原 貫

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:16:34.0

温かみのあるカラーにしてくださりイメージ通りでした!ありがとうございます!

あかり様

この度はご来店口コミ共に誠にありがとうございます。

イメージ通りの施術と言っていただけて嬉しく思います。

また扱いにくいところや何か気になることがありましたら
    気軽におっしゃってくださいね!

スタイリスト樽角誠規

• NNNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:37:19.0

いつも担当スタイリストさんを指名して予約させていただいています。
    元々はそこそこ近いし、料金もお手頃だし、という感じでしたが
    今では安心できるから、という理由で通っています。
    接客や仕上がりももちろん満足していますが
    人柄と勘の良さがわざわざ指名してまで行かせていただいている理由です。
    前向きな言葉が多いので、楽しい時間を過ごせています。

No.18【艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4900

NNN様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミも続けてありがとうございます♪

親子揃って担当させていただけてとても嬉しいです♪

これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

西本

• NNNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:26:58.0

いつも通っていますが、
    小学生の子供の初めての美容院デビューに
    安心できる担当スタイリストさんに、と思い予約しました。
    人見知りで緊張していましたが
    優しく話しかけてくださり、少しは話す事ができてました。
    子供だからと態度を変える事なく接客してくださり
    連れてきて良かったと思いました。
    帰ってからも仕上がりに満足して
    嬉しそうにしていました。

NNN様

担当しました西本です♪

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪

お子様もとても可愛くて癒されました!

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

西本

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 00:16:44.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりにいつも満足しています。
    髪質改善トリートメントは最強です。サラサラになりました。
    また、お願い致します。

担当の樺島です!
    コロ様いつも御来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます★
    独自の研究を重ねて様々な成分、商材を使用した髪質改善トリートメントも実感して頂き嬉しいです(^^)
    今回もストレート、カラーしましたが無事サラサラに仕上がり、お似合いでした★
    これからも更なる技術の向上に務めていきますのでよろしくお願いします♪

ディレクター 樺島優一郎

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:32:55.0

楽しい時間を過ごせました。予め、希望のヘアスタイルの写真を見てもらい、お願いすると快く応えてくださいました。娘達と同じ高校だったこともあり、話が弾みました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそお話たのしかったです♪

[投稿日] 2023-04-06 06:25:36.0

今回、思い切ってバッサリと20cmぐらいカットしていただきました。

今まで、何処の美容室に行っても断られ続けた髪型…
    諦めかけてたのですが「大丈夫ですよ」と神様のような言葉をいただき、やっとやっとやっと18年目にして、夢が叶いました!!!!!!!
    凄い再現度で、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    (あとはもう少し頑張って前髪を伸ばしますね)

朝のヘアセットもモデルにしたタレントさんの写真を見ながら、少しでも同じになるように楽しんでます♪

いつもいつも、私の夢を200%叶えて下さって、本当にありがとうございます!!
    また、よろしくお願いいたします♪

No.56【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥3200

紫桜様

バッサリカット任せてくださりありがとうございました!

とてもお似合いでイメージも変わりましたね♪
    これからもお似合いのスタイルを作っていきます!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 菅原 貫

• りおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:22:25.0

初のウルフカットにしたんですが、理想のカットの写真が無く色んな写真を見せてやってもらったんですが、上手くくみ取ってくださって理想通りのカットになりました!
    色も綺麗にして貰えたので良かったです!
    周りからも好評でした^^

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

stylist 塩田優渚

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:11:09.0

スタイリストさんの接客が良かった!
    仕上がりも満足。

No.4【加古川店限定クーポン】カット+オリジナルTR \4400

のぶ様
    この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    僕もお話が弾んで楽しかったです!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店くださいね!

stylist 菅原 貫

• 山田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:11:12.0

仕上がりにいつも満足しています。
    安心してお任せできます。

No.40【メンズ限定3周年キャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

山田様

この度は口コミご来店ありがとうございます♪

担当しました西本です♪

スパイキーショートとてもお似合いでした♪

これから夏も近づいてきますので短髪でカッコいいを楽しんで頂けると嬉しいです♪

西本

• yacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:11:56.0

落ち着いたいい色になりました。
    またお願いしようと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist 塩田優渚

• あ~ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 12:13:02.0

今回もお世話になりありがとうございました。娘が担当のスタイリストさんはとても話しやすく相談しやすいと話していました。今回のカラーもいい感じに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

あ~まま様
    この度は娘様のご来店ありがとうございました!

相談しやすいと言っていただけて嬉しいです!

またいつでもきてくださいとお伝えください♪

[投稿日] 2023-03-29 03:11:19.0

前回、インナーカラーを大人っぽくしていただいたのですが…
    またまた可愛くピンク系にして頂きました!!
    いつもイベントなどに色落ち等合わせてカラーしていただいていたのですが、今回は即日パーフェクトに!!

毎回毎回、こうなりたいを完璧に叶えて下さってありがとうございます!!!!!
    悩んでいたカットもよろしくお願いいたします。

No.7【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+オリジナルTR¥13400

紫桜様

やっぱりピンクが似合いますね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次はカットですね!
    お待ちしております!

stylist 菅原 貫

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:53:31.0

いつもお任せで申し訳ないと思いつつ、やっていただいてます。ショ-トなので中々変化が難しいところ、切り方や、カラ-で色々とやって貰って助かります。ありがとうございます。

担当の樺島です!
    なんちゃん様いつも御来店、クチコミありがとうございます★
    ショートスタイルでもなるべく変化を楽しめるよう、今回は顔周り切り込みつつ、
    いつもより少し長さを残してより変化を感じられるようにしています(^^)
    色味もピンクラベンダー系で艶と色落ちの綺麗さを重視しています♪
    これからも期待に応えられるよう励みますのでよろしくお願いいたします★

ディレクター 樺島優一郎

• EJYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 10:28:47.0

仕上がりがまだらなのが気になり、再度カラーのやり直しをしてもらいました。やり直しの際も丁寧に説明・対応していただき、最大限要望に沿った出来上がりにしようと頑張ってくださいました。ありがとうございました!!

No.24【平日限定】イルミナカラー+(カットorオリジナルTR)+スパ¥7900

EJY様
    この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    お直し担当させていただきました菅原です!
    髪の毛の現状に合わせた薬剤選定をさせていただき
    ムラ補正をできる限りさせていただきました!

こちらのご提案を受け入れてくださりありがとうございました!
    またいつでもご来店ください!

stylist 菅原 貫

ラフィスヘアーリリー 加古川店(La fith hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー