5. エアヒール(AIR HEAL)  >

AIR HEAL【エアヒール】

エアヒール

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-2-20 岸本第5ビル2F
  • 東三国駅2番出口から徒歩10秒 りそなATMビル【エレベーター2階】(東三国/新大阪)

Honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:17:15.0

行く前から、ブログの写真などを見ていてとても素敵な髪型ばかりだったので行くのをとても楽しみにしてました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で
    今回の予約が長時間だったのですがリラックスしながら、
    最後までゆったりと過ごすことができました。
    色々と無理を言ったのにも関わらず終始笑顔で、
    本当に素敵に仕上げてもらい大満足でした。
    最高の仕上がりだったので、
    急遽友人の結婚式のヘアセットも
    お願いさせてもらったのですが、
    予約時間が営業前だったのにも関わらず
    快く受けてくださりとても感謝してます。
    ヘアセットも当日崩れることなくイメージ通りにとっても可愛く仕上げていただきお願いして本当に良かったです。

★インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体カラー+カット/19500→13200

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

Honoka様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います。

ご来店前からブログを見て頂きとても嬉しく思います。
    ご希望のお色味を明確にして頂きましたのでこちらもHonoka様の
    お好みの雰囲気や色味を汲み取りやすくとてもありがたかったです!
    おかげでご満足頂ける仕上がりとなりました。
    これからも是非インナーカラーをお楽しみ頂ければと思います。

ヘアセットもお褒め頂きありがとうございます!
    私が担当できず申し訳ございません。
    担当者に伝えておきます!

インナーカラーの2回目のクーポンも御座いますので
    お色味が落ちてきた際など是非ご利用ください!

Honoka様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:12:00.0

育休中で自宅近くのヘアサロンを探しており、初めてお願いしました。サロン内の内装も素敵でとても癒されました。(椅子の座席が固めで少しだけ尾骨が痛くなったので、座布団があればありがたかったです笑)
    カラーも気に入りましたし、カットもざっくりとした要望から素敵に仕上げていただきました!
    色んなヘアサロン行きましたが、髪に対するこだわりやケアもレベルが高いと思います。
    これからもお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

★似合わせカット+透明感カラー+保湿ケアTr\9900(東三国/新大阪)

• アケミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 14:56:39.0

カットは家に帰ってもスタイリングしやすく、なおかつこちらの希望も取り入れてくれるのでいつも大変満足です。
    髪に優しいカラー剤やシャンプー剤にもこだわっていて、私の様に年齢を重ねた髪にも安心してお任せしています。
    スタッフの方々もフレンドリーでリラックスできる空間の中で癒されます。

【NEW】カット+カラー+大人女性のお悩み解決☆復元トリートメント/13200

• てぃーださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:08:25.0

髪の毛サラサラになりました!
    見た目傷んでるように見えなくて、会社の人に褒められました!
    また素敵なアドバイスお願いします!

酸性アルテマ縮毛矯正【ダメージを抑え、柔らかさのあるストレートに☆】

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:55.0

いつも通り丁寧に対応していただきました。

★似合わせカット+透明感カラー\11000(東三国/江坂/新大阪)

ふみ様☆

先日はカットとカラーのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    丁寧な対応とのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

当店では施術はもちろん、カウンセリングも丁寧に行うことを徹底しております!
    お客様のイメージと、スタイリストのイメージにギャップが出ないように、事前に意思共有する事で、仕上がりにかなり差が生まれるからです。

今後もふみ様の理想のヘアスタイルをご提供できるように、技術力とサービスの向上に努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ふみ様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:03:18.0

店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地が良いサロンだと思います。仕上がりも良くていつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

みき様☆

先日はカットのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    居心地の良いサロンとおっしゃってくださり、大変嬉しく思います!!
    また仕上がりに関しましても大満足とのコメントもありがとうございます!!

AIR HEALではお客様の理想を叶える技術と、心安らぐ癒しをご提供することを理念としております!!
    今後もみき様にとってリフレッシュの場となれるように、技術力とサービスを向上させられるように努めてまいります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    みき様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:48:14.0

いつもお世話になっています。今回新しいトリートメントで依頼しましたが、仕上がりがきれいで満足しています。丁寧な対応で、毎回通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

★似合わせカット+透明感カラー+【新TOKIO】Tr\15400(東三国/新大阪)

すみ様☆

先日はカットとカラー、TOKIOトリートメントのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    新しいトリートメントの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また、毎回通うのが楽しみとも仰ってくださり、美容師冥利に尽きます!!
    今後もすみ様にとってリフレッシュの場となれるようなお店づくりをしていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    すみ様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• あいよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:16:42.0

数年ほどリピしています!
    淀川区から引っ越した為、半年ほど違う美容室に通っていたのですが、どうも髪の毛が扱いづらくなりこのお店に戻ってきました。
    私は髪の量が多く広がりやすいのですが、ここでカットすると2.3ヶ月経っても扱いやすい気がします。カラーも落ちにくくて助かってます!

【NEW】アルティストカラー+カット☆色持ち抜群でダメージ軽減★/11550

あいよ様☆

久しぶりに再来店いただき、とても嬉しかったです!!

また、時間が経っても扱いやすいとのコメントもとても嬉しく思います!!
    美容室でいい仕上がりなのはもちろん、ご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをご提供する事を心がけております!!

今後もあいよ様の理想のヘアスタイル、かつご自宅でもお手入れのしやすいヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    あいよ様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• caramel-iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:46:22.0

半年ごとに縮毛矯正をしてもらっています。
    髪質が弱いところとそうでないところで液剤を変えるなど、事前に丁寧に説明を受けてから施術していただきました。
    仕上がりも、とても満足です。

caramel-i 様☆

先日はアルテマ酸性ストレートのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにかんしまして、とても満足とのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

縮毛矯正をするうえで、事前のカウンセリングと毛髪診断には時間をかけて、慎重に薬剤選定をさせていただいております。
    施術後の髪の質感を大きく左右するからです。
    ただ真っ直ぐにするだけではなく、質感も自然で柔らかい仕上がりにする事で、見た目も手触りも向上させることができます!
    アルテマ矯正だと特に手触りが柔らかく仕上がるのでオススメです!!

今後もcaramel-i 様のヘアスタイルを、綺麗で扱いやすい状態をキープできるように、最善を尽くすと同時に、より一層の技術力アップに努めてまいります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    caramel-i 様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ノブヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:55:37.0

担当スタイリストさんに長年カットをお願いしてますが、いつも丁寧にカットしてくれてとても満足する仕上がりになってます。

ノブヨシ様☆

ノブヨシ様には長年担当させていただき、本当にありがとうございます!!
    また、丁寧なカットとのコメントも大変嬉しく思います!!

今後もノブヨシ様のリフレッシュの場となれるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ノブヨシ様のまたのご来店を心よりおまちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:16.0

希望通りに仕上げていただき満足です!
    前髪の悩みにもアドバイスいただきありがとうございました。さっそく試してみます!

ゆきち様☆

希望通りだったとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

前髪のお悩みに関しまして、少しでも解決されていると嬉しいです!!
    お客様の普段のお手入れや、ライフスタイルはヘアスタイルにとても影響してくるので、カウンセリングや施術中の会話の中で、少しでもお手入れが楽チンになるようアドバイスもさせていただいております!!

今後もゆきち様の理想のヘアスタイルをご提供できるように、技術力を向上させていきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• フィガロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:00:28.0

今回初めてパーマに挑戦しました。
    くるくるのおばちゃんも、変に若作りも嫌やなぁと思ってたけど
    家族に「いい感じやん」と言ってもらいました(^^)
    いつもなんとなくお任せしてしまいますが、いい感じにしてもらえて嬉しいです。

★似合わせカット+パーマ\12100(東三国/江坂/新大阪)

フィガロ様☆

先日はカットとデジタルパーマのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    パーマとてもよくお似合いでしたね!!
    今回は久しぶりに思い切ってイメージチェンジでしたが、大成功だったと思います!

ちょうど新しくリニューアルしたデジタルパーマは、従来よりダメージが少なく、パーマのかかり方もナチュラルにしっかりとかかってくれるので、スタイリングも簡単です!!
    少しとれかけてきても、それはそれで動きが可愛かったりするので、パーマは本当におすすめです!!

今後もフィガロ様の理想のヘアスタイルをご提供できるように、技術力の向上に努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

フィガロ様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ニコニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:28:40.0

毎回、丁寧な施術と、相談事にも親切に説明頂けて大満足です。今回はカラーをしましたが、カットもすごくお上手で気に入っています。

ニコニコちゃん様☆

先日はリタッチカラーのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    施術やカウンセリングに対して大満足とのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

当店では、施術に入る前のカウンセリングをとても大事にしております!
    お客様のお悩みや、理想のヘアスタイルを事前にしっかりと把握する事で、仕上がりのクオリティが上がり、またお客様にも安心して、サロンでお過ごしいただくことができるからです♪

今後もニコニコちゃん様にとって、ヘアスタイルを通じてリフレッシュの場となれるようなお店づくりをしていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ニコニコちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• かーりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:50:30.0

知り合いの紹介でカットをお願いしてから2年近くになります。いつも似合せカットをお願いしていますが初回に髪質や髪型のイメージを口頭でお伝えしたところ、バッチリの仕上がりだったことが嬉しかったです。
    1~2ケ月の頻度で通っていますが把握して下さるのも早く、
    「いつもどおりでお願いします」で事足りるだけでなく、他のスタッフの方も含め、シャンプーの技術レベルも高くて大変満足しています。

かーりー様☆

もう2年近くもお任せいただいているのですね!
    本当にありがとうございます!!

今後もかーりー様のヘアスタイルをカッコよく、お手入れのしやすいスタイルとしてご提供できるように、技術とカウンセリングを丁寧に行なっていきます!!

またシャンプーも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    当店では癒しのご提供もお店のコンセプトの1つですので、今後もかーりー様のリフレッシュの場となれるように、リラクゼーション技術も向上していきたいと思っております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    かーりー様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:02:31.0

初めてで、色々とお伝えしすぎたのですが、思った通りの髪型とインナーカラーに大満足です!
    家でのヘアケア方法や今後の事など色々教えてもらえて良かったです
    家から近くてとても通いやすい場所で良かったです

のん様☆

先日はカットとインナーカラーのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    思った通りのヘアスタイルだったとのコメントをみて、大変嬉しく思います!!

お家でのヘアケア方法などにつきましても、参考になったようで、良かったです!
    お客様がご来店いただいた時のヘアスタイルを、ご自宅でもなるべくキープできるように、お客様へのアドバイスもさせていただくよう心がけております!

今後ものん様にとって、ヘアスタイルを通じてハッピーになっていただけるような、お店づくりをしていきたいと思っております!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

のん様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• 特に無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:34:03.0

どんなカットにするかあまり決まっておらず、なんとなく伝えただけでしたが、担当の方の提案通りにしていただいたらすごく満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングもカットも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    シャンプーも丁寧でリラックスできてとても良かったです。

特に無し様☆

満足のいく仕上がりだったとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

またカウンセリングやカットも丁寧だったとのコメントもありがとうございます!
    当店ではカウンセリングはもちろん、施術もなるべく丁寧に、雑にしないように徹底しております!
    その他、シャンプーやスパなどのリラクゼーションメニューも、お客様にとって、最高の癒しになるように努めております!
    今後も特に無し様にとって、リフレッシュの場となるようなお店を目指して頑張っていきたいと思っております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    特に無し様のまたのご来店を心よりおまちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• mnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:49:06.0

産後の抜け毛が気になり相談させていただきました。
    今回も良い感じに仕上げていただき薄くなった前髪もカバーできとても満足です!
    いつも安心しておまかせできます(^^)
    オリジナルのシャンプーも使うの楽しみです!
    またお願いします♪

mn様☆

先日はカットとカラーのメニューでご来店いただいきありがとうございました!
    いつも安心してお任せいただいているとのコメントを見て、大変嬉しく思います!
    また産後のお悩みであった前髪も、いい感じにカバーできて良かったです!!

今後も、お客様のお悩みには真摯に向き合い、なるべく解決して、普段の生活が快適になるように努めてまいります!!
    オリジナルのシャンプーも、とても髪にいいアイテムなので、是非是非使ってみてください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    mn様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!

AIR HEAL   代表 宮下海斗

• てぃーださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:22:45.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんは相談しやすいので、安心してお任せできます。
    今度おすすめの酸性アルテマ縮毛矯正楽しみにしてます!

てぃーだ様☆

先日はカットカラーとトリートメントのメニューでご来店いただきありがとうございました!
    相談しやすいとのコメントを見て、大変嬉しく思います!

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様のお悩みや、理想のヘアスタイルをしっかりと共有したうえで施術をさせていただくようにしております。
    今後もてぃーだ様に安心して通っていただけるようなお店づくりをしていきたいと思っております!

次回はいよいよアルテマ酸性ストレートですね!
    従来のストレートと比べて、非常に柔らかい手触りと綺麗なおさまりを実現できますので、楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    てぃーだ様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• カムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:01.0

結婚式が終わり、伸ばしていた髪をどうしようか悩んでいたところ、心機一転ショートをご提案いただきました。
    初めてのショートでドキドキしましたが、普段の悩みや不安な点をご相談し素敵な髪型にしていただきました!
    また、毎日のセットの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで、日々新しい自分を楽しんでおります!
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

★カット+新【TOKIO】トリートメント◎毛髪強度140%UP

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

カムラ様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    初めてのショートスタイルはカムラ様ご自身に
    しっかりお似合いになるようこだわって
    切らせて頂きましたので気に入って頂き大変嬉しく思います!

大幅なスタイルチェンジでしたので今までとは違い
    最初はやりにくい部分も出てくるかと思いますが
    是非新しいスタイルを楽しんで頂ければ幸いです!

これから梅雨に入り湿気の多い季節になって
    まいりますのでお悩みなどございましたら
    お気軽にいつでもご相談頂ければと思います

カムラ様のまたのご来店
    心よりお持ち致しております!

橋本紗希

• おみおつけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:08.0

施術前はきちんとカウンセリングしてくださり、好印象だったのですが、今までの縮毛矯正の中で1番酷いです。
    縮毛する前にはまだサラサラだった下の毛の部分が
    最高級トリートメント使っても変に色落ちしてゴワゴワの箒のようになってます。
    暫く縮毛を躊躇してたのはこういった事態を避けてたからなのですが、結局満足できる仕上がりにはなりませんでした。

かつ、額にアイロンが当たり、あつっと溢しても大丈夫ですか?だけでフォローがなく、段々と痛み出してきたので
    鏡で確認するとようやく謝罪と氷嚢が出ました。
    私が何も言わないと、何事もなかったように進めたのでびっくりです。(前も火傷を放置されて全治一年のケロイドになりましたのでその事をお伝えしました)

起こってしまったことしょうがないですが、
    劣化した髪とその対応が悲しかったです。本当にしなければよかったと後悔しながら帰りました。

陳謝はされましたが、
    特に病院へ行ったときの指示など何もなく、お帰りくださいの雰囲気だった時にも不信感しかありませんでした。

【NEW】石黒限定★美髪縮毛矯正+髪質改善★今なら\33000→\17600★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おみおつけ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    まずはお顔にストレートアイロンを接触させてしまった事、またその後の不快な対応につきまして深くお詫び申し上げます。
    その後、痛みや腫れなどの容体はいかがでしょうか、
    もし通院されましたら受診料、お薬代、交通費など、全てこちらで負担させて頂きます。
    また対応が後手後手になってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

次に、施術後毛先の質感を損ない、傷ませてしまったことに関しましても深くお詫び申し上げます。
    ご来店時の髪質診断と、そこに対する薬剤選定でダメージに繋がってしまったと思われます。
    痛んでいた部分は矯正を避けて、別のトリートメントでダメージ修復をはかるべきでした。
    スタッフ教育が満足に行き届いていなかった代表の私の責任です。

二度とこのような事例が出ないよう対策を打ち、お店全体で改めて技術、サービスの見直しを行います
    大変お手数をおかけしますが、もし受診されましたら、その後、お店の方までご連絡頂きたい思います。

AIR HEAL  代表 宮下 海斗

• たくしぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:57.0

初めての来店でしたが、入店時からスムーズに入りやすい笑顔な対応で、これからもこのお店に決めた!と施術後にも強く思いました。ヘッドスパもとても匂いもいいし気持ち良くて毎回取り入れたいと思いました。入れていただいた冷たい麦茶も日頃緑茶愛用ですが…とっても美味しく感じました。

【美髪は頭皮から♪】ヘッドスパ+カット+カラー★15400→11000

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

たくしぃー様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お褒めの口コミも頂き有難う御座います!

ヘッドスパも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お客様の頭皮のお悩みに合わせてオーダーメイドで美容液を
    調合させて頂き、その日の気分でアロマの香りをお選び頂けますので
    是非次回他の香りも挑戦してみて頂ければと思います。

ヘアスタイルもレイヤーを入れさせて頂きスタイルチェンジ
    させて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる所や
    お困りごとなどございましたら是非いつでもご相談ください!

たくしぃー様のまたのご来店を
    心よりお持ち致しております!

• ごつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:05.0

トリートメントとカットをしてもらいましたが、とでも丁寧にカウンセリングと説明をしていただきありがとうございました。
    うまくスタイリングできなく広がってどうしようもなかった髪もカットをうまくしてもらい次の日は落ち着いてセットでき、似合ってると褒めてもらえました。

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

ごつ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

ショートスタイル本当にとてもお似合いでした!!^^
    ダメージで広がりやすくなっていた毛先はほとんど切らせて頂きましたので
    ご自宅でのお手入れも最低限で済むようにさせて頂きました。
    是非お伝えさせて頂きましたケア方法やストレートアイロンの
    やり方などお家で実践してみてください♪
    より髪の毛のダメージが気にならなくなってくると思います◎

時間が経つと重くなってきたり
    手入れしにくくなってきますので約1ヶ月半~2ヶ月程で
    ご来店頂きますと今の形をキープできますので
    ごつ様のまたのご来店心よりお持ち致しております!

橋本紗希

• yoneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:07:14.0

毎回丁寧な仕上がりで、今回もとても満足しています。

yone様☆

丁寧な仕上がりとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

当店ではなるべく丁寧に施術する事で、お客様のイメージにできるだけ近づけられるように意識しております!!
    また癒しのリラクゼーションもテーマの一つなので、なるべく穏やかな気持ちで滞在して頂けるように努めております!!

今後もyone様にとってリフレッシュの場となれるよう、スタッフ全員で、サービス向上に努めてまいります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    yone様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL   代表 宮下海斗

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:49:31.0

二度目の来店です。
    午後から予定があり急がせてしまい申し訳無かったです。
    急ぎつつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    やっと素敵な美容師さん美容室に出会えて嬉しいです
    担当スタイリストさんのみならず皆様雰囲気が素敵で
    心地よい空間です!
    また次回もよろしくお願いします!

2回目の方限定★似合わせカット+透明感カラー+保湿ケアTr\11000

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    午後からのご予定の前にお時間を頂き有難うございました。
    深みのあるレッドのカラーとてもお似合いでした♪
    より迅速かつ丁寧な技術をお届けできるよう頑張りますので
    是非これからも宜しくお願い致します!
    スタッフ含め、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!
    またパーマのご相談や髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ソラ様のまたのご来店心よりお持ち致しております!

橋本紗希

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:44.0

子どものカットでお世話になりました。
    慣れてない子どもも会話でリラックスさせてもらい、子どもにしては贅沢な時間でした。ありがとうございました。

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

ちかちゃん様、先日はお子様もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    お子様にも緊張せずリラックスして美容院を楽しんで頂けたようで
    とても安心いたしました。より楽しんで頂けるよう
    YouTubeやネットフリックスなどがご覧頂ける
    タブレットもご用意しておりますので是非ご利用ください!
    初めてのシャンプーもさせて頂き嬉しく思います。
    また何か特別な行事の前などいつでもお任せください!

お子様とちかちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:07:17.0

いつもご丁寧に有難う御座います。

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

H様、いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きこちらこそ誠に有難うございます!
    日々、技術向上に努めて参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

橋本紗希

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:40.0

髪質がしっかりしていて、なかなかパーマがあたらない事を悩んでいて、しっかりカウンセリングして頂き、
    カットとデジタルパーマをしました。
    思った通りのカールが出ました!
    広がりやすいサイドはあてないなど、色々考えてくださり、スタイリングもし易く気に入っています!
    有難うございました♪
    また、行かせてもらいます。

ななちゃん様☆

思った通りのパーマの仕上がりとのコメントを見て、とても嬉しく思います!!

事前に、パーマがかかりにくいと仰って頂いていたので、綺麗なカールで仕上がり、ホッとしております!!

ミディアムレングスにパーマはとても相性が良く、お似合いでした!!
    今後もななちゃん様の理想のヘアスタイルをご提供出来るように技術力の向上に努めてまいります!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ななちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:54.0

初めて行きましたが、手際よくカットして頂いて満足です。普段のヘアスタイルのコツも教えて頂いて助かりました。シャンプーも丁寧にして頂いて、リフレッシュできました。

★似合わせカット\4400(東三国/江坂/新大阪)

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

ちかちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    ばっさりと切らせて頂き大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたので
    スタイリングの仕方や普段のお手入れの方法などお伝えさせて頂きました。
    難しい所ややりづらい所がございましたらまた是非ご相談ください!
    シャンプーもお客様にご満足頂けるよう丁寧に
    させて頂いておりますので褒め頂き大変嬉しく思います。
    ちかちゃん様によりご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店を心よりお持ち致しております。

橋本紗希

• まっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:40.0

2/18日の日曜日に、カットと、パーマを当てていただきました。
    当ててから6日目になります。5日目くらいから落ち着いてきて、今いい感じです!
    人からも可愛いといわれましたし、自分でも可愛いな~と感じていて、気に入ってます!
    襟をきらずにパーマを当ててよかったです!!
    このまま、パーマがとれなければいいのにと思ってます。

まっちゃん様☆

先日はカットとパーマのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    パーマスタイルを気に入っていただき、大変嬉しく思います!!
    パーマはだんだん緩くなっていくのも、それはそれで可愛かったりするので、長く楽しめるのがいいポイントかとも思っております!!

今後もまっちゃん様の理想のヘアスタイルをご提供出来るように、技術力アップをしていきます!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

まっちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:10:43.0

2回目でした。
    今回も綺麗にしていただきました。

アトム様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    今回はカラーもお任せ頂き嬉しく思います!
    来て頂く度にご満足頂けるよう頑張りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    アトム様のご来店心よりお持ち致しております。

橋本紗希

エアヒール(AIR HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー