4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スペシャルズ(Specials.)  >

specials.【スペシャルズ】

スペシャルズ

• 東京都江東区亀戸5‐14-1 みのりビル5F
  • JR総武線 亀戸駅北口徒歩1分/東武亀戸線 亀戸水神駅徒歩9分
  • りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 02:11:26.0

初めてのカラーで、髪のことを考えた上で私の気持ちも考慮しつつ染めていただき、丁寧に対応してくださいました。
    お話を聞いていただいたりして、待ち時間もとても楽しく、また一ヶ月後に来店するのが楽しみです。

何を選んだら良いかわからない…相談したい方はこちらをお選びください

りょう様

担当させて頂きました南です☆

その後カラーの調子はいかがですか?
    是非、カラーシャンプーも使ってみてくださいね^^
    また、ご相談にのらせて頂けたらなと思います!

私も来月お会いできる日を楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

specials. 南

• マーブルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:01:14.0

ヘッドスパがこれまでに無いほど気持ち良かったです。
    カットもとても気に入りました。癖毛のなおしかたも教えていただきました。
    対応も柔らかく温かく、リラックスして過ごせました。

★specials.3周年記念★クレンジング×揉みほぐしヘッドスパ×カット ¥6600

マーブル様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    乾かし方やスタイリングを少し工夫してあげると
    癖毛でもうまくまとまると思います。
    今後も定期的なヘッドスパなどで、
    頭皮や髪の健康を保っていきましょう!

Specials.   小川 晃希

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:53:17.0

久々の訪店でしたが、やっぱりシャンプー最高です!
    specialsな時間をありがとうございました♪

ゆうこ様

シャンプーにご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

specials. 小室

• ATS8686さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:29:19.0

今回も丁寧にカットしてもらいました。

ATS8686様

カットの仕上がりいかがでしたか?

specials. 小室

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:28:17.0

あまり具体的に希望を決めずに利用させていただいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、最後までとても丁寧に対応していただきました。
    仕切られた個室の中でシャンプーやヘッドスパをしてもらえるのですが、とても気持ちよくて途中寝てしまいました。頭皮診断しながらヘッドスパをしてもらえる別メニューもとても気になります…!
    素敵にしてくださりありがとうございました!

specials.【スペシャルズ】からの返信コメント

あおい様に合うヘアスタイルをご提案するために
    しっかりカウンセリングさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    次回はぜひ頭皮診断もできるヘッドスパのコースで
    頭皮や髪のケアをしていきましょう!

Specials.   小川 晃希

• taichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:33:50.0

丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします

【メンズ人気No.1】メンズカット+ニュアンスパーマ眉カット¥13200⇒¥7200

taichi様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

specials. 小室

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:05:44.0

2回目の訪問でした、気になっていた白髪も、気にならなくなり、艶々になりました。
    程よい距離感で、接客してくださり、また伺いたいと思います。

カット×選べるカラー×完全修復TORICUREトリートメント ¥15950 →

やこ様

カラーの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

specials. 小室

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:54:20.0

初めて来店しましたが、とにかくシャンプーが丁寧で心地よかったです。
    カットのみだったのですが、具体的な髪型も決まってない状態で行き、相談に乗って貰いながら髪型を決めました。
    とても良かったです。

★specials.3周年記念★似合わせカット¥5500⇒¥3850

あやか様

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

カットもスタイリングしづらいところなどございましたら次回教えてください♪

specials. 小室

• とださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:48:13.0

事前に希望の髪型を提示して相談しました。とても丁寧に対応していただき、納得したカラー&カットになりました。

とだ様

カラー&カット共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

specials. 小室

• ひいらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:26:02.0

静かで清潔感のある美容院でした。
    ブローや髪型をセットする時のアドバイスを頂いたので実践してみようと思います。

ひいらぎ様

少しくせがあるとブローやヘアセットは難しいかと思いますが、
    ポイントを押さえることできれいなシルエットに仕上がると思います。
    髪のお悩みならいつでもご相談ください。

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:24:21.0

満足です!ありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット 眉カット付き ¥5500⇒¥4400

れん 様

カットご満足いただけて大変嬉しく思います。

いっぱいおしゃべりできて楽しかったです。

specials. 小室

• やすださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 07:13:18.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

やすだ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛や頭皮のお悩みがございましたら、またいつでもご相談ください。

Specials.  小川 晃希

• こみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:09:09.0

カットで初めて利用しました。
    丁寧にカットしていただいたおかげで、希望通りのスタイルになりました。
    乾かし方やスタイリングのコツなども教えてもらい毎日参考にしています。

こみき様

乾かし方やヘアセットは慣れましたか?
    お家で実際にやってみるとうまくいかなかったり、
    疑問に思うこともあると思うので、いつでもお気軽にご相談ください。

Specials.  小川 晃希

• うきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:52:10.0

育児中でなかなか美容院に行く機会が減ってしまい、近場で新しいところをと思いこちらの美容院を見つけました。急遽選択した内容のメニューではできなかった縮毛矯正を時間をずらしてかけていただくことができました。薬の仕組みや、髪の毛の状態なども話してくださり、安心してお願いすることができました。もっと早く酸性ストレートの存在を知っていればこちらにお願いしていたのにと、思うくらい柔らかな質感でした。色んなお薬があるんですね。次はカラーとカットをお願いしています。素敵な色になることを楽しみにしてます。

うき 様

こちらこそ事前にお話ししてお時間の調整をするべきでした。
    申し訳ございませんでした。

酸性ストレートの仕上がりはご満足いただけたみたいでよかったです。
    続けて酸性ストレートをしていただいて、毛先の矯正部分をカットしていけば
    柔らかストレートになっていくと思います。

カットとカラーもよろしくお願いします!

specials. 小室

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:35:56.0

建物には入るまでは雑居ビルの雰囲気ですが、店内は清潔感があり素敵な雰囲気。ヘッドスパの説明を丁寧にしていただき、気持ちよく施術をうけました。思い切って20cmカットしたスタイルも気に入ってます。とてもよい美容室です。

km 様

ヘッドスパ、カットともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

20cmカットは気分転換になってますか?

またのご来店ここよりお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 17:35:59.0

カウンセリングをしっかりし、わからない事も丁寧に説明しながらだったので、安心でした。仕上がりも思った通りの感じで、満足です。

しのちゃん 様

初めてのご来店でしたので、お時間いただいてカウンセリングさせていただきました。

カットのほうもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

specials. 小室

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:55:58.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    特にカット(ショート)は、ドライヤーで乾かすだけで
    いい感じで、希望通り。
    シャンプーもまた素晴らしく、今までで一番気分爽快になりました。
    次はヘッドスパをお願いしよかと思ってます。

ひ様

ヘアスタイルのその後はいかがですか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    次回はぜひヘッドスパもお試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Specials.  小川 晃希

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:32.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

たくみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました南です☆

その後カットの調子はいかがですか?
    パーマスタイルとてもお似合いでした^^
    またスタイリング剤やセットの仕方など分からない事あればご相談下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:03:06.0

初めて行ったが、落ち着いた空間だった。髪の流れや悩みなど丁寧に聞いてくれて、髪質からのケアの仕方などのアドバイスなどしてくれた。

sa様

当店の雰囲気、アドバイスともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またにご来店こころよりお待ちしております。

specials. 小室

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:31.0

カウンセリングにたっぷりと時間を取って現状の髪の状態の原因から改善策まで分かりやすく丁寧に教えて貰いました。料金負担についても教えて下さり不安がありませんでした。その上で最善な施術を提案して貰いました。
    髪質改善トリートメントはドライヤーで乾かして貰っている時点で違いを実感できるくらい変化があり驚きました。手触りがツルサラになってずっと触ってしまいます。カットも段階を踏んで何度も確認しながら丁寧に対応してもらい可愛くして貰いありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったので次回はヘッドスパも受けてみたいです。

カット×白髪染め髪質改善カラーTR込 ¥14850→

ネネ様

今回は初めてのご来店でしたので、カウンセリングにお時間多めに頂戴しました。

髪質改善トリートメントご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店時にカットも含めてご感想お聞かせください。合わせてご提案させていただきます。

ヘッドスパも、ぜひお試しください♪

specials. 小室

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:43:39.0

カット、カラー、ヘッドスパで初めて伺いました。
    直前の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 気になっていた頭皮の状態を良く説明して頂き
    ヘッドスパ後には気分もスッキリで 全身の血行も良くなった様に感じ 暑さの中でも足取り軽く帰宅しました。 お世話なりありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

カット×白髪染め×クレンジングスパ ¥12100→

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も定期的なカットやヘッドスパ、トリートメントなどで
    美髪をキープしていきましょう!

Specials.  小川 晃希

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:23.0

丁寧に相談にのってくださり、柔軟に対応してくれました。
    次回は髪質改善トリートメントメントをお願いしています。
    期待してます!

カット×白髪染め×完全修復TORICUREトリートメント ¥14850→

ユキちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました南です☆

バッサリとカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^^

次回の髪質改善トリートメントも、髪質に合わせてしっかりと施術させて頂きます!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

次回お待ちしております♪

• しいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:28:21.0

カットとカラーお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきカットしていただきました。癖を活かすアドバイスしていただきました。シャンプーとても気持ち良かったです。

しいか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました南です☆

その後カットの調子はいかがですか?
    ヘッドスパもございますので、次回に是非お試し下さい♪

またお悩みございましたら、ご相談下さい^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしてます^^

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:40:32.0

カットも丁寧ですし、いつも的確なアドバイスをくださってありがたいです。

似合わせカット+全体染め+頭皮診断+ヘッドスパ ¥18700⇒

ゆきこ様

カット、アドバイスとお褒めいただき大変嬉しく思います。

specials. 小室

• ドラエモンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 16:45:25.0

最初のカウンセリングで要望もしっかり聞いて頂き、安心してお任せできました。
    ヘッドスパは、最高に気持ち良くお勧めです。
    有り難うございました。

カット×白髪染め×スタンダードスパ ラメラトリートメント付 ¥14850→

ドラエモン様

ヘッドスパも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    定期的にヘッドスパをしていただくと髪や頭皮の環境も良くなるので、
    次回もぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Specials.  小川 晃希

• ATS8686さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:54:35.0

仕上がりを確認しながら、丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパもリラックスできて、とても満足です。

ATS8686様

カット、ヘッドスパ共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

specials. 小室

• ひそかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:18:55.0

接客も応対もよく、期待していたヘッドスパも満足でした。ただ、カラーは白髪があったのも原因とはいえ思っていた感じとは違った仕上がりになったのは残念でした。それでも初めての訪問でしたが、限られた時間の中、短時間の簡単な会話で希望のかたちを汲み取ってくれたので行って良かったと思いました。

カット×白髪染め×クレンジングスパ ¥12100→

ひそか様

担当させて頂きました南です

この度は、技術不足によりひそか様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関してはスタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:47:21.0

髪が明るくなって嬉しいです♪
    気になることはありませんかと他にもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!

カット×選べるカラー ¥11000→

はる様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    はる様の理想のヘアカラーに近づけていきましょう!

Specials. 小川 晃希

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:09:01.0

ちょっと前から短くしたくてしたくてやっとお願いしました!
    何枚か画像を見せただけなのに好きな雰囲気ドンピシャ!!大満足です。想像以上にショート気に入りました!!
    お手入れも楽なのにオシャレに見えるし最高です!
    何日か経ちましたがボサボサになることもなく、再現性もバッチリです◎やっぱりこちらで切って良かったです~
    トリートメントもして艶々の天使の輪が出来たので鏡見る度に気分上がります。やっぱりどこのトリートメントより感動がすごい!周りからの評判もいいです。
    因みにシャンプーもかなり丁寧で至れり尽くせりです!毎回ルンルンになって帰れる美容院です♪
    家から近い訳ではないけれど行く価値があります。またお願いします。

mさま

カットご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

トリートメントもとっても相性がいいので艶々のサラサラに仕上がってよかったです。

次回もご満足いただけるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

specials.小室

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 01:16:42.0

以前に2回お世話になりかなり髪質が改善されたのを感じたのでまたお世話になろうかと。
    前回指名した方と時間の都合が合わず今回は指名なしで行きましたが、どのスタッフさんも親切で居心地良いです!
    ただ髪質改善ということでハイトーンには出来ないということだけは悲しいけど、、腕は確かなのでまたお願いします♪

カット×髪質改善カラー【選べるカラー】TR込 ¥15950→

スペシャルズ(Specials.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー