4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スペシャルズ(Specials.)  >

specials.【スペシャルズ】

スペシャルズ

• 東京都江東区亀戸5‐14-1 みのりビル5F
  • JR総武線 亀戸駅北口徒歩1分/東武亀戸線 亀戸水神駅徒歩9分
  • たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:32:39.0

ありがとうございました。また来店したいと思います。

★specials.4周年記念★【口コミ投稿限定】似合わせカット¥5500⇒¥3850

たつ様

その後カットの調子はいかがですか?
    何かご要望ありましたら、次回お聞かせください^^

またお会いできる日を楽しみにしてます

specials.南

• うにいくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:20:14.0

ヘッドスパメニューのある美容院に通いたいと思い、予約しました。
    お店全体がゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスすることができました。
    シャンプーもカットも丁寧で、髪の長さに迷っていると「一緒に鏡見ながら決めていきましょう!」と提案してくださり、私の気にいる長さを見つけてカットしてくださいました!
    とても安心感があり、年に数回のご褒美でヘッドスパも予約したいと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)/

うにいくら様

その後カットの調子はいかがですか?
    ヘッドスパも嬉しい口コミありがとうございました!!

何かご要望ありましたら、また次回お聞かせください^^

specials.南

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 12:51:18.0

初めてなのでどうかな?と思ったのですが、
    カラーのもちがどこよりも良いです

カット×白髪染め×1ステップトリ ¥10450→

あんこ様

その後カットの調子はいかがですか?
    やりづらい所がありましたら次回お聞かせください。

カラーも嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしてます。

specials.南

• うきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:09:19.0

いつも素敵な髪色にしてくださり髪についても詳しいので安心してお任せできます。なかなか行ける機会がないのでたまに行ける美容院の時間が心地良くすごせます!

何を選んだら良いかわからない…相談したい方はこちらをお選びください

うき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

specials. 小室

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:38:38.0

希望のスタイリングや、普段のブローの仕方をヒアリングして、整えて頂きました。

さえ様

その後カットの調子はいかがですか?
    やりづらい所がありましたら、次回お聞かせください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしてます!

specials.南

• ときわさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:40:47.0

カット中の雰囲気、施術のペース配分が良いです。施術内容で特筆したいのはシャンプーの丁寧さです。スタイリストに限らずスタッフ全員が非常に丁寧なシャンプーをしてくれます。体感で他店舗の1.5倍は時間を割いて頂けてる気がします!
    また、スタイリスト様とのコミュニケーションをとらない方も、備え付けのタブレットでストレスフリーに施術を受けられます。

いつもイメージに合わせたカットをしていただき、ありがとうございます。

ときわ様

担当させて頂きました南です☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットの事で、やりにくい所がありましたら、次回お聞かせください!

いつもご利用ありがとうございます。

specials.南

• もここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:18:22.0

落ち着いている美容院でとても良いです。ヘッドスパが気持ちいいです

担当させて頂きました、南です☆

その後頭皮状態いかがですか?

次回またお悩みお聞かせください^^

specials.南

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:05:39.0

安眠ヘッドスパとカットをお願いしました。
    その名の通り、施術中は気持ちがよくてうとうとしてしまうほどでした。施術後は頭が軽く、すっきりしていたのでご褒美におすすめです。

【初回限定お試体験コース】安眠ヘッドスパ+カット ¥13,200→

なつき様

その後カットの調子はいかがですか?
    ヘッドスパも月一回を目安におすすめしておりますので
    是非次回もお試しください^^

specials.南

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:13:27.0

思ったような髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパもリラックスできました。

れい様

その後カットの調子はいかがですか?
    セットの仕方など分からないことがあれば何でもお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしてます

specials. 南

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 15:55:27.0

とても丁寧にカットやトリートメントをしていただき、落ち着いて施術を受けられました。
    髪にもツヤが出てきて、次回も楽しみです。

【初回限定3ヶ月集中】髪質再生水素TR+メンテスカット×3¥49,500→

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

specials. 小室

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:39:47.0

丁寧でお話ししやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【初回限定お試し体験】カット+カラー+安眠ヘッドスパ ¥18,150→

• takkun19kutさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:31:47.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただきながらカットしていただきました。

【メンズ限定】メンズカット 眉カット付き ¥5500⇒¥4400

takkun 19kut様

その後カットの調子はいかがですか?
    何かありましたら次回お聞かせください。

specials.南

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:21:36.0

ひとつひとつがとても丁寧で安心できました
    次回もぜひお願いしたいと思います

カット×白髪染め ¥8800→

とも様

髪や頭皮でお悩みがございましたら、
    いつでもご相談ください。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

小川 晃希

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 21:11:26.0

とても丁寧に対応していただけたと思います。
    カット前にきちんと希望を聞いてくださり、シャンプーもとても丁寧でした。
    お店も清潔でゆったりと過ごせました。

★specials.3周年記念★似合わせカット¥5500⇒¥3850

ゆっきー様
    担当させて頂きました南です!

スタイルチェンジを、任せて頂きありがとうございました!
    その後カットの調子はいかがですか?
    また何かご要望ありましたらお聞かせください^^

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

specials.南

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:22:08.0

主人がお世話になりました。また伺いますー!

【3ヶ月コース】メンズの為の育毛促進スパとカット3ヶ月3回コース¥33,000

ひまわり様

先日はご主人のご来店ありがとうございました。

引き続きヘッドスパ3回コースでの頭皮、毛髪ケアをさせていただきます。

よろしくお願い致します。

specials.小室

• aimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 02:34:24.0

最初から最後まで、1人のスタイリストさんがついてくださいました。
    ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    終始穏やかで丁寧な対応でした。

specials.【スペシャルズ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的なヘッドスパで、頭皮や髪を綺麗に保っていきましょう!
    髪のお悩みがございましたら気軽にご相談ください。

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:14:32.0

当方の都合で日程変更する形になり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    施術前のヒアリングからシャンプー、ブロー、カットまで、全てとても丁寧にやって頂いて安心感がありました。メリットデメリットもきちんと説明して下さいますし、セットのやり方まで教えて頂けてすごく有難かったです。

今回は揃えて頂く程度にしたのですが、短くするか悩んでいるのでもし切る場合はまたお願いしようかなと思いました。

さとう様

担当させて頂きました南です☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非スタイルチェンジもお任せください!
    なんでもご相談のりますので、次回お聞かせください^^

specials. 南

• まさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 23:45:34.0

値段から想像する以上のサービスと丁寧さで、感動いたしました!美容室へは3ヶ月に一回行けば良い方でしたが、これからは毎月通いたいと思います!

【初回限定お試し体験】カット+カラー+スパで美しい頭皮と髪に ¥18,150→

まさみ様

担当させて頂きました南です☆

毎月通いたい。と言って頂き嬉しく思います。
    期待に応えられるよう、施術させて頂きます^^
    セットの仕方やカラーカットなど分からない事がありましたら
    次回お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また来月お会いできる日を楽しみにしてます!

specials. 南

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:26:56.0

先日はありがとうございました。私に合いそうな髪型を提案していただいてやっていただいたのですが本当に満足しています。ありがとうございます。
    そして、最後にはドライヤーの仕方とかも丁寧に教えてくださったのでそれもきちんと実施しています。今後も続けていきますし、またいきたいです。
    その時はよろしくお願いいたします。

ゆん様

担当させて頂きました南です☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後カットの調子はいかがですか?
    2か月程経つと、扱いづらくなってくると思うので
    是非メンテナンスにお越し下さい^^

Specials. 南

• もここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:55:01.0

丁寧に髪や頭皮のことなど専門的に説明して頂きわかりやすかったです。髪の状態などを見て一緒にメニューを決めて頂きました。髪色も理想通りですしヘッドスパは気持ちよかったです。また行きます。

もここ様

担当させて頂きました南です☆

その後カラーの調子はいかがですか?
    色落ちなど見て頂いて次回またご相談いただけたらなと思います^^

ヘッドスパも続けていくと、頭皮も髪も綺麗になりますので
    またお試し下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしてます^^

specials.南

• 奈津さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:37:59.0

日頃の疲れが取れました。めちゃくちゃ癒されて髪の毛もさらさら
    定期的にお伺い致します!

奈津様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    頭皮や髪でお悩みがございましたら、
    いつでもご相談ください。

• りべろくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:47:29.0

初めてでしたが丁寧に接して頂き、雰囲気もよく席ごとに仕切りがあり周りの目を気にせず楽に施術を受けられました。

りべろくん様

その後カットの調子はいかがですか?
    セットの仕方など分からない事がありましたら、次回お聞かせください!

Specials.南

• カルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 00:58:25.0

路地裏の雑居ビルで少しびっくりしました。
    担当してくれたお姉さんは、要望を聞いてくれて、いろいろと提案してくれて親切丁寧でした。
    スパは、クリームをつけて丁寧にシャンプーしてくれて5分ほど頭皮マッサージをしてくれます
    とても気持ちが良いですがプラス3,000円の価値まではないと思います。

カル様

その後カットの調子はいかがですか?

当店はヘッドスパ以外にも、髪質改善トリートメントなどのメニューもご用意しておりますので
    是非お試し下さい。

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました。

specials.南

• やさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 09:19:24.0

満足です

や様

その後カットの調子はいかがですか?

また次回ご要望お聞かせください^^
    いつもご利用いただきありがとうございます!

specials.南

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:34:54.0

ヘッドスパが大変気持ち良かったです。

★specials.3周年記念★クレンジング×揉みほぐしヘッドスパ×カット ¥6600

かいちゃん様

担当させて頂きました、南です☆

ヘッドスパも、続ける事で頭皮もより良くなりますので
    是非次回もお試しください^^

specials.南

• あかささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 11:33:17.0

店内は綺麗で、カーテンで仕切りもありリラックスできる空間でした。

その後カットの調子はいかがですか?
    ヘッドスパなどのメニューもご用意しておりますので
    是非次回お試し下さい^^

Supecials. 南

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:41:44.0

終始丁寧に対応していただき好感が持てました。仕上がりも申し分ありません。

YK様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ヘアスタイルやセットの仕方など、お悩みが
    ございましたらいつでもご相談ください。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:07:44.0

セットした時に襟足が外に跳ねるようにパーマしてくれました。
    良い感じです。

たくみ様

担当させて頂きました南です☆

その後パーマの調子いかがですか?
    是非、セットされてみて下さい^^

何かご要望ありましたら、次回お聞かせください!

specials. 南

• KaiDaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:36:12.0

特に髪型を決めていかなかったのですが、ざっくり説明してもいい感じにカットしてくださりよかったです
    シャンプーも気持ちよかったので
    また、機会があれば利用したいと思いました

KaiDai様

その後カットの調子はいかがですか?
    ヘッドスパなどのメニューもありますのでお気軽にご相談下さい!

Specials. 南

• ちこりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:06:45.0

気になっていた頭皮についてもカメラとパッドで診断して下さり実際の頭皮状態がよく分かりました。家でのケアのアドバイスにもなりました。
    カラー剤や色についてとても丁寧に詳しく教えて頂き、相談しながらカラーやカットをして下さりありがとうございました!

似合わせカット+根元染め+頭皮診断+ヘッドスパ ¥18150⇒

ちこりぃ様

担当させて頂きました南です☆

カットでは少しスタイルチェンジをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カラーも色味を変えたり出来るので、またご相談下さい^^

specials. 南

スペシャルズ(Specials.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー