4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. スペシャルズ(Specials.)  >

specials.【スペシャルズ】

スペシャルズ

• 東京都江東区亀戸5‐14-1 みのりビル5F
  • JR総武線 亀戸駅北口徒歩1分/東武亀戸線 亀戸水神駅徒歩9分
    4.2

ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:55:34.0

髪質改善トリートメントとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパやシャンプーは、カーテンで仕切られた空間で落ち着けました。
    施術前後で頭皮の状態をスコープで見せてもらいましたが、汚れもとれ、頭皮の透明感が増したように思います。

髪質改善トリートメントは、自分に合った種類をカウンセリングから選択しました。私は髪の表面が結構傷んでいたので、施術後もまだ多少傷みは残ってはいますが、手触りが明らかに変化し、嬉しい限りです。
    元々傷みの少なかった内側の毛は、よりサラサラになりました。

こちらのサロンさんは、一人一人の髪質を尊重して下さる姿勢が垣間見れ、好感が持てました。
    美容院はあまり固定できたことがないのですが、ぜひ次回も行きたいと思います。

髪質改善トリートメント+頭皮診断+ヘッドスパ ¥17600⇒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ななし様

ヘッドスパの仕上がりご満足いただけてよかったです。
    定期的に施術していくとどんどん頭皮環境良くなっていくと思います♪

髪質改善トリートメントも次回以降髪の毛の状態に合わせて選択させていただきますね!
    表面のダメージが多い部分はもツルツルサラサラにしていいましょう!!

今後も髪質やお悩みに合わせたご提案をさせていただければと思います。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

specials. 小室

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:41:03.0

髪の毛にあったものを提案してくれて仕上がりもとても満足です。ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまいそうでした。雰囲気もとても良く心地よかったです。

何を選んだら良いかわからない…相談したい方はこちらをお選びください

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回癖の広がりなどが気になるとのことでアブソリュートケラチントリートメントをさせて頂きました!とてもツルツルになり私も嬉しく思います。
    また頭皮のコリも気になるとの事、ヘッドスパを追加させて頂きました。
    喜んで頂きありがとうございます♪

また来月もお待ちしております。

岩崎

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:05.0

迷っていたところケラチントリートメントを
    提案させていただき仕上がりに
    感動でした!
    とってもサラサラで満足しています。

【初回限定お試し】髪質再生バイカルテTR+カット \13200→

ありちゃん様
    ケラチントリートメント気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    ケラチントリートメントは続ければ続けるほど本来の癖の50%軽減してくれるトリートメントになっております。
    また来月もお待ちしております♪

岩崎

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:09.0

ヘッドスパ、やっぱり最高でした!!
    癖になりそうです!
    久しぶりのカットは朝のスタイリングが楽々です♪
    また よろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけてよかったです!

次回もヘッドスパ全力で施術させていただきます!!

specials.小室

• さばかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:46:39.0

トリートメントもカットもクオリティがとても高く、安心して通えます。カットの相談もしっかり聞いてくれて、料金や説明もわかりやすくて助かります。
    引き続き通いたいです。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:42:36.0

施術前の説明や希望のスタイルなど丁寧でわかりやすかったです。有意義な時間を過ごせました。また、伺いたいです。

【初回限定お試し体験】カット+カラー+安眠ヘッドスパ ¥18,150→

specials.【スペシャルズ】からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もなお様が有意義な時間を過ごせる様に
    接客 技術 雰囲気等々 工夫し進化していきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• 刺身さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:05:43.0

とても親切に分かりやすく説明していただいたので気持ちよく時間を過ごすことができました。カラーも頭皮の環境を整えていただいたせいなのか、普通の美容院より色が長持ちしているような感じです。コスパいいかもしれない。

specials.【スペシャルズ】からの返信コメント

刺身様。先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    頭皮の環境や髪の状態が整うと、相乗効果で色持ちなども良く
    なります。続けていくとどんどん綺麗になるので楽しみにしていて下さい!

スタイリスト 野田

• ぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:29:50.0

ガチャガチャせずに静かな空間で、最後までマンツーマンで対応頂きました。施術も丁寧でシャンプーとマッサージもリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

【初回限定3ヶ月集中】安眠ヘッドスパとメンテカット×3回¥39,600→

specials.【スペシャルズ】からの返信コメント

ぶぶ様。先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 野田

• yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 13:34:43.0

いつも信頼してお任せしています。髪型の相談もしっかりとできますし、悩みにも真摯にこたえてくれてその時に合うものを勧めてくれたりします。決して無理強いはしないし、安心して通える美容室です。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:26:20.0

カラーをしたくて自宅からも近く以前から
    気になっていていたため予約しました。

予約の画面からはカット、カラーが
    金額通りできると思っていたのですが
    丁寧にカウンセリングしていただいたあ
    予約画面は白髪染めの金額なので普通の
    カラーだと+2000と言われ
    更にリタッチの記載はなかったのに
    根元から毛先までするのに+550円とのことでした。
    予約画面を見返しましたがそのような
    記載はなく少し不満を持ってしまいました。

妊娠中のためカラーリングが
    頭皮が痛くなってしまいすぐ
    洗い流していただいたり対応や雰囲気はとても
    良かったですが金額に関しては今でも疑問です。
    それでいいですか?と聞かれましたが
    翌日の予定もあり夕方からの予約のため
    無理とも言えずもやもやしました。

【初回限定お試し】髪質再生TR+カット+カラー¥18150→

specials.【スペシャルズ】からの返信コメント

うーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、掲載料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、十分注意してまいります。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

スタイリスト 野田

• るなるなまろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:19:17.0

色々相談に答えて頂きとても助かりました。
    初めての髪質改善良かったです!
    カラーもカットも大満足でした。
    頂いたシャンプーセットもいい感じで仕上がりも
    ツヤツヤでサラサラでした。

【初回限定3ヶ月集中】ヘアエステ+メンテカット+カラー×3回¥56,100

• はるちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:42:30.0

女性の方の力強いヘッドスパで、目がスッキリしました。お席は独立性があり、タブレットで好きな雑誌を読んだりして三時間の滞在も楽しめました。かなりたくさんのアンケートがあり(どのようにこれからの時間を過ごしたいかなど)、内容が新鮮でした。また、伺いたいとおもいます。

• はるなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:39:26.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました!!
    お話もたくさんしてくださり、リラックスして施術してもらえました!
    仕上がりも大変満足でしたので、またお願い致します!

【初回限定お試体験コース】髪質再生水素TR+カット+カラー¥22,000 →

• すぎのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:35:04.0

あんまりヘアスタイルにこだわりがなく漠然とした注文しかできなかったのですが、思い通りのすっきりとしたカットをしていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【メンズ限定】メンズカット 眉カット付き ¥6050→\4950

• satopomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:58:43.0

初めて利用させて頂きましたが、
    店内はきれいで、カーテンで仕切られた空間が
    想像していたより居心地が良くリラックスできました。

とにかく最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    髪にツヤがない悩みを相談し、髪質再生水素トリートメントに変更したのですが、
    もう何年も見られなかったツヤが出て、年をとってもあきらめなくていいんだと感動。
    説明も分かりやすく相談も聞いてくれるので安心できました。
    そのうちヘッドスパも試してみたいです。

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:24:07.0

初めての来店でした。
    ヘッドスパとカットをしてくれるサロンを探していて、こちらを見つけました。
    隣の席は近いですが、カーテンで仕切られているので隣の人が見えなくてよかったです。
    ヘッドスパは個室でゆったり落ち着いて施術を堪能できました!
    最初にお店の理念など説明してくださいました。
    そのあとカウンセリングとスコープで頭皮の状態を確認して、ヘッドスパとカットをしていただきました。
    施術後は頭皮が柔らかくなり、透明感が出ました。
    来月もたのしみです!

【初回限定3ヶ月集中】安眠ヘッドスパとメンテカット×3¥39,600→

ゆりりん様

当サロンでのお時間を少しでもリラックスして過ごしていただけて
    大変嬉しく思います。

specials. 小室

• yummiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:57:07.0

髪質や癖などを丁寧に見てくれて、自分に合ったプランをアドバイスしてもらい、3ヶ月コースでお願いしました。今後通って髪が変わって行ったら嬉しいなと、楽しみになりました。

【初回限定お試体験コース】安眠ヘッドスパ+カット ¥13,200→

yummi様

担当させて頂きました南です。
    一度しか担当出来ず、申し訳ございません。

その後、トリートメントの調子はいかがですか?
    3回続ける事で状態も良くなっていくと思います^^
    次回、担当させて頂く者に引き継ぎをしておりますので
    何かご要望ございましたら聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしてます!

specials.南

• yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 13:23:04.0

髪質改善酸性ストレートとカットをしていただきました。
    湿度が高いと癖が出てうねってしまいまとまらなくてどうにかしたいと思っていました。
    いつも丁寧な背術で要望も聞きつつ、アドバイスもしてくれます。
    仕上がりは艶も出てサラサラになり大満足です。
    定期的に受けたいのですが料金的にちょっと難しいので年イチかなー。

yoko様

specials. 小室

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:30:40.0

ヘッドスパが最高でした!!しっかりと毛穴の汚れも落ちていて感動しました。首までマッサージして下さるので凄く気持ちよかったです。髪型も写真を見せて伝えると、丁寧にカットしてくださいました!理想通りの髪型になって嬉しかったです。また、カラーもとても丁寧なので綺麗に色が出ています。また利用したいです。

美里様

担当させて頂きました南です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    定期的にヘッドスパすると、髪も頭皮も健康的になりますので
    是非次回もお試しください^^

specials.南

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:43:24.0

ヘッドスパ最高でした!
    丁寧なカウンセリングから実施いただき、
    まずは頭皮の現状を一緒に確認して、実施後にどんな変化があったかをわかりやすく確認できて、お願いしてよかったなと思いました。

kk様

大変嬉しく思います。

specials. 小室

• こしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:50:41.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

★specials.4周年記念★【口コミ投稿限定】似合わせカット¥5500⇒¥3850

こし様

specials. 小室

• makichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:17:09.0

初めてうかがいました。ヘッドスパでは頭だけじゃなく首肩までマッサージも含まれていて血行が良くなるのを感じました。頭皮の状態をスコープでみさせていただき自身の頭皮状態がよく分かり今後の改善目的が見つかりました。その他ブローやスタイリングのアドバイスがわかりやすく丁寧でした。またうかがいますのでよろしくお願いします。

makichi様

specials. 小室

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:06:53.0

お世辞抜きでオススメします!
    雰囲気良くて、髪切ってる間にタブレットで本読もうとしましたが電波悪くて読めなかったんですけどスタイリストさんと話してたらあっという間に終わっちゃいました笑
    髪型も納得!
    また行きまーす!

ひろ様

その後カットの調子はいかがですか?
    ヘッドスパのメニューもございますので次回お試しください^^

specials.南

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:35:11.0

きょん様

その後カットの調子はいかがですか?
    またご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:18:53.0

髪の毛ダメージや広がり、特に浮き毛が気になり予約しました。浮き毛なってしまう原因を教えていただき、解決法を提案して下さいました。またドライヤーでの乾かし方もレクチャーしてくださり、色々勉強になりました。ありがとうございます。

【初回限定お試し体験コース】髪質再生水素TR+カット¥16,500 →

しまちゃん様

担当させて頂きました南です!

その後頭皮状態いかがですか?
    シャンプーも使って頂けましたか?^^

また、何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

specials.南

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:44:02.0

すごくいいヘッドスパでした!!
    お話も親身に聞いてくれて、カットも自分の思い通りに切って貰えました!!
    最高でした!!

ひめちゃん様

担当させて頂きました南です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ヘッドスパは月一回のケアをオススメしておりますので
    是非来月もお試しください^^

またお会いできる日を楽しみにしてます

specials.南

• nemurikatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:23:46.0

ベッドスパはすごく気持ちよくてまたやりたいと思いました!
    カットもとても気に入っていますし、トリートメントのおかげで髪もサラサラで艶も出てきました。

とても満足です~

nemurikat様

担当させて頂きました南です☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

月一回のヘッドスパをオススメしておりますので
    是非来月もお試しください^^

specials.南

• KIMUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:14:10.0

カーテンで仕切られており、個室のような雰囲気なお店。また、店員さんが希望を聞いて髪型を提案してくださるので、どういった髪型にしたいか明確に決まっていない方にもオススメ。

KIMU様

specials. 小室

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:32:39.0

ありがとうございました。また来店したいと思います。

たつ様

その後カットの調子はいかがですか?
    何かご要望ありましたら、次回お聞かせください^^

またお会いできる日を楽しみにしてます

specials.南

• うにいくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:20:14.0

ヘッドスパメニューのある美容院に通いたいと思い、予約しました。
    お店全体がゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスすることができました。
    シャンプーもカットも丁寧で、髪の長さに迷っていると「一緒に鏡見ながら決めていきましょう!」と提案してくださり、私の気にいる長さを見つけてカットしてくださいました!
    とても安心感があり、年に数回のご褒美でヘッドスパも予約したいと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)/

うにいくら様

担当させて頂きました南です☆

その後カットの調子はいかがですか?
    ヘッドスパも嬉しい口コミありがとうございました!!

何かご要望ありましたら、また次回お聞かせください^^

specials.南

スペシャルズ(Specials.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー