3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーラウンジルシェル(HAIR LOUNGE Le ciel)  >

HAIR LOUNGE Le ciel

ヘアーラウンジルシェル

• 愛知県犬山市梅坪3丁目28
  • 名鉄犬山駅東口徒歩15分
  • みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:19.0

自分でメンテ出来ないほど酷い状態でしたが、お忙しい中希望を全部叶えて頂き、感謝しています。サロンの皆さんもいつ行っても感じ良く対応して下さいます。
    今後ともよろしくお願いします。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ございません
    嬉しい口コミありがとうごさいました
    12月ということもありバタバタしてしまっていて、リラックスしていただけるような環境でなく申し訳ございませんでした
    これからもみいこ様に満足しただけるよう、頑張ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:20:13.0

席にタブレットあって、めっちゃ良かったです!!
    前の美容院で染めた時にあった色ムラも直してくださって、綺麗な髪色になりました!

【ブリーチリタッチ3cm以上】カット+ダブルカラー+COTA \18800

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ムラを整えて一色の綺麗なインナーカラー可愛かったです!
    次回も可愛いカラーしましょう^_^
    またお待ちしております!

スタイリスト つじ

• せんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:06.0

スタイリストさん落ち着いた雰囲気で安心しました。

似合わせカット+髪質改善ストレート \15,500~

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

ストレートはいかがでしょうか?

スタイリスト 上田

• ひささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:00:03.0

娘がお世話になりました。
    満足しているようです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー20% OFF(着付けを除く)

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

またいつでもカットしに来てください!
    お待ちしております^_^

スタイリスト 上田

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:59:19.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    他店で思い通りにならず半年以上伸ばして今回やっと中学生の娘がしたい髪型になり満足しております。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

娘さんヘアスタイル気に入ってくれたみたいで
    とても嬉しいです!
    またお待ちしております!

スタイリスト 上田

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:41:49.0

細かいところまで聞いてもらえたので、満足な仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

カット+ 【Aujua】髪質改善トリートメント\10780→\6800

yuka様

満足していただけて嬉しいです^_^

スタイリスト つじ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:50:19.0

初めての利用でしたが、受付スタッフさんも担当のスタイリストさんも感じが良くて安心しました。
    髪質相談や髪型も分かりやすい説明・アドバイス&仕上がりも満足できて良かったです。次回も予約させて頂きました。よろしくお願いします。

【美髪改善】カット+COTAシステムトリートメント

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください!
    ご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 上田

• kikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:35:36.0

写真を見せて要望通り、仕上げてもらい満足しています。
    また、雰囲気に関しても男性でも来やすい印象で、長時間でも過ごしやすいと思った。

【メンズ人気NO.1】カット+パーマ+ケアトリートメント

kiki様

満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

スタイリスト つじ

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:20.0

セミロングからボブまで髪型変更でお願いしましたがいい感じに切って頂きました。
    またお願いします

似合わせカット+マーブ \5,000

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

スタイルチェンジをお任せいただき
    おうちでの扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    またお聞かせください!
    ライフスタイルに合ったヘアスタイルで
    楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 上田

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:14:33.0

初めてでしたが、しっかり話をきいてくれて対応が良かったです。
    仕上がりも満足してます。
    また次回も行ってみようと思ってます。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ございません
    嬉しい口コミ、ありがとうごさいました
    次回ご来店していただい際には、ハル様により満足していただけるよう頑張ります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:29:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。

髪色や悩みへの改善策など、分かりやすくお伝えしていただき、またこちらの要望も伝えやすかったです。

担当スタッフさん以外も素敵な方が多く、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

【極上メニュー】 \21,350→\16,000

り様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います!
    流さないトリートメントもプレゼントさせていただいたので、ぜひ使ってみてください^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト つじ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:05:12.0

ボブに飽きてきたので、久しぶりにショートにしようかなー?と思い、ショートカットが得意ということでこちらに伺いました。
    本当はカラーは明るめが好きなのですが、今度転職する為、今回は少しおとなしめにしてもらいました。
    できたら、もう少し明るくてもよかったなーと…
    でも、髪型はとても、気に入ったので、次回は明るいカラーでお願いしたいと思います。

【ショート限定】【上田限定】カット+カラー+COTAトリートメント

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけたようで
    なによりです。カラーに関してはまたご相談ください!
    お仕事とお好みに合わせた丁度いいカラーを
    探していきましょう!

スタイリスト 上田

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:12:14.0

初めて行かせていただきました。
    なかなか自分の似合う髪型とかってなんだろうと思い、今までもいろんなお店で相談しましたが、雑誌を見せられるくらいでした。
    今回担当スタイリストさんは、様々な提案をしてくださり丁寧にやっていただきました。
    次回のことまで見据え話して、カットしてくださり、とても感動しました。
    次行くのがとても楽しみです。

taku様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    もう少し髪の毛を育ててからパーマスタイルにも挑戦していきましょう!!

スタイリスト つじ

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:37:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。毛量が多くスタイリングが難しいことに悩んでいましたが、軽くして頂けて良かったです。
    ただ、シャンプーを担当してくださった方が「毛量が多いですね」等のお話をシャンプー中ずっとされていて少し悲しかったです。毛量が多いことは自分自身理解しているので、ヘアケアのアドバイス等があればもっと嬉しかったかなと思います。

【レディース限定】カット+パーマ+COTAシステムトリートメント

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

その後スタイリングのやりやすさなどは
    いかがでしょうか?
    またよければお聞かせくださいね^_^
    シャンプーの際の事に関して
    大変申し訳ございませんでした。
    プロとしてのアドバイスが足りておりませんでした。
    スタッフ一同改善して参ります。

スタイリスト 上田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:58.0

久しぶりにまた行きました。
    お店の雰囲気や、美容師さんも話しやすく、また通いたいです。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

少しでもリラックスできる
    時間になっていれば幸いです。
    髪の毛が綺麗になると
    テンションも上がって楽しくなるので
    またご都合いい日にいらしてくださいね!
    お待ちしております^_^

スタイリスト 上田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:23:53.0

イメージ通りしにてもらえて、大満足です。カラーなどの相談も、とても丁寧で細かく聞いてくださったのも、良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+COTAシステムトリートメント

はるちゃん様

気に入っていただき嬉しいです!
    ハイライトなどは続けていくことでキレイな色味をより出せるので、お家でのケアもしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト つじ

• 優里愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 04:24:40.0

いつもお世話になっているところなのですが、
    初めて行った時は自分でもどうする事も出来ないくらい
    髪の毛が傷んでたのか分かりませんがブチブチになっていて少し髪を触るつもりで手ぐしで収まりの悪い部分を触っているうちに酷い状態になってしまい行くのも恥ずかしいと思いつつ予約をしました。

何処の美容院でも納得がいく仕上がりにならないのと、どうしてそこまで酷くなってしまったのかというのに気づいても貰えなくて…転々としていました。

そんな時にこちらの美容院を予約しました。
    指名はしませんでしたが担当してくれました。最初は担当スタイリストさんもア然としてましたが手入れの仕方やいろいろ手を尽くしてくれたのがきっかけで髪の毛が通う内にどんどん状態が良くなり本当に嬉しく思ってます

偶然こちらを予約して担当してくれたスタイリストさんのお陰で、いい状態がキープ出来て凄く良かったと思います。
    もう何年もお世話になってますけど本当にオススメの美容院です。

特に私の中では絶対にオススメです

受付の方も年齢差を感じず話せる良いスタッフばかりなので初めての方に是非お勧めしたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    良い評価をしていただき、とても嬉しかったです
    これからも、優里愛様のご希望に応えられるよう頑張ります
    またのご来店をお待ちしております

• あーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:49:08.0

初めてでしたが希望通りの仕上がりと親切、丁寧にカットしてもらい良かったです。バリカンでやるところがあったがもう少し優しくやってもらうとなお良かったかなと思います。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット6380円→5000円

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください。
    バリカンのご指摘ありがとうございます。
    同じことのないよう見直し、改善いたします。

スタイリスト 上田

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:20:55.0

待ち時間もなく安心して通える美容室に出会えました。
    すべてにおいて大満足です。また娘と一緒にうかがいますね。よろしくお願いします

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    良い評価をしていただき、嬉しかったです
    こらからも、まっちゃん様に満足していただけるよう、頑張ります
    またのご来店をお待ちしております

• ぷりんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:13:21.0

白髪染めの為の来店でした。黒色ではなくアッシュ系にならないか相談したところ、丁寧に説明して頂き工夫して対処してくれました。仕上がりにもとても満足です。

透明感カラー+COTAシステムケアトリートメント \12,980円→7,600円

ぷりんす様

仕上がりに満足いただき嬉しいです!

スタイリスト つじ

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:57:58.0

理想の仕上がりに近くて満足です。また次回もよろしくお願いします!

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありございました
    今回も口コミを書いていただき、とても嬉しいです
    次回もご希望に応えられるよう、施術させていだだきます
    ぽこ様のご来店を心よりお待ちしております

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:19:05.0

いつも利用しています。今回は半年ぶりの利用です。ブリーチ無しでピンクベージュ寄りに染めてほしいという無茶な注文をしましたが、きれいに染めていただけました。カットのレイヤーの入れ方も満足で、他店舗で失敗ばかりしていたためこちらの技術の高さには満足しています。ただ、入店時にスタッフさんが来てくれる時と来てくれない時があり、来てくれない時は「まさか閉店中なのか」と不安になります。せめて「こちらへどうぞ」的なことを言ってほしいです。

ちゃんりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーやカットに満足いただけて大変嬉しいです!
    ご指摘ありがとうございます。以後、このようなことがないようスタッフ一同精一杯努めます

スタイリスト つじ

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:50:16.0

少し日が経ってしまいましたが…初めて伺いました。
    カウンセリングの際に、シャンプー台に不安がある、ということをお伝えしていたのですが、シャンプーをして下さったスタッフさんにも伝わっており、何度も声掛けをして頂け、中断することなくトリートメントまで終えることが出来ました。
    1週間以上経っても髪の調子が良いです!
    待ち時間がなく、来店~お会計までスムーズでどのスタッフさんも丁寧に接して頂け、またお願いしたいと思います(^^)

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またなにか不安なことがあれば
    なんでもご相談ください^_^
    購入いただいたシャンプーの調子は
    いかがでしょうか?
    またヘアの感想と共にお聞かせください!

スタイリスト 上田

• ゆうのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:18:32.0

カットとパーマをお願いしましたが、理想通りの仕上がりで満足しました!!普段だとすぐパーマがとれてしまうのですが、比較的長持ちしているのも嬉しいです! また利用したいと思います!

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

仕上がりに満足いただけたようでなによりです。
    またとれ具合やヘアスタイルに合わせて
    理想のパーマスタイルをつくっていきましょう!

スタイリスト 上田

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:28:12.0

今回カットと炭酸ヘッドスパをお願いしました
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で気遣いもよくカットの仕上がりも大満足でした!
    炭酸ヘッドスパは初体験でしたが泡がとても心地よくて合わせてしていただいたマッサージも最高に気持ち良かったです!

たかちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです★
    炭酸ヘッドスパはリラックス効果もありますが、毛穴の汚れも取ってくれるのでおすすめメニューです!

スタイリスト つじ

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:37:43.0

久しぶりに行きましたが相変わらずよかったです^^
    また行きます^^

お久しぶりのご来店
    また帰ってきたときにご都合よければ
    いらしてください^_^
    お待ちしております!

スタイリスト 上田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:19:02.0

丁寧にカットしていただき
    すごく満足した仕上がりです!

また次回もお願いしようと思います。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

スタイリスト つじ

• ちくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:39:35.0

スタイリストさんもシャンプーされたアシスタントさんも、詳しく説明いただいたので、とても安心感がありました。
    仕上がりも大変満足しております。
    少し間が空いてしまいそうですが、またお願いしたいと思います。

【初めてご来店の方限定】カット+クレンジングヘッドスパ20分\9130→\5800

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    またなんでもご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 上田

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 00:47:39.0

とても丁寧に相談からカットまでやって頂きました。時間以内にきちんと終えて頂いて感謝です。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

ボブスタイルいかがでしょうか?
    またのびてきたら切りましょう!

スタイリスト 上田

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:20:30.0

ハイトーンカラーいつも丁寧にカラーしてくれリタッチも色の差が出ない様細かくチェックしてくれます。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

ハイトーンカラーを任せていただき
    これからもハイトーンカラーを続ける
    お手伝いをさせていただけるよう
    さらに精進して参ります!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

スタイリスト 上田

ヘアーラウンジルシェル(HAIR LOUNGE Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー