3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーラウンジルシェル(HAIR LOUNGE Le ciel)  >

HAIR LOUNGE Le ciel

ヘアーラウンジルシェル

• 愛知県犬山市梅坪3丁目28
  • 名鉄犬山駅東口徒歩15分
  • じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 13:29:05.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて
    丁寧にカット、カラーしてもらえました
    出来上がりも満足です

【3回目ご来店の方限定】1000円OFF(着付けを除く)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて何よりです。
    またご都合の良い日に
    いらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 上田

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:44:55.0

カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント14700円→9800円

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

ばっさりカットとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております

Jrスタイリスト 岩田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 10:31:29.0

初めての来店でした。
    可愛らしい女性が担当してくれました。
    綺麗な色に染めてくれました。ありがとうございます。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。

透明感カラー+COTAシステムケアトリートメント \12,100円→7,600円

みさき様
    また綺麗なカラーを楽しみましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Jrスタイリスト 岩田

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 03:28:32.0

暗めにしたいと希望して、明るくもなく、暗すぎる可愛い感じの色にしていただきました。
    私が悩んでいて寄り添ってくれるとてもいい方でした。
    また行きたいと思いました。

みい様
    お悩みだったインナーカラーもかわいいのでまたご検討くださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!
    Jrスタイリスト 岩田

• ひいろさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 14:21:33.0

行く前はかなりのダメージヘアだったのですが(この数か月は帽子がないと出かけられないほど)丁寧なカウンセリングで施術中は安心しておまかせできました。
    また、トリートメントも種類が多く自分では決められず担当の方におすすめのをお聞きしました。悩みを伝えたら的確にアドバイスしてくださり髪質もかなり良くなりました。
    初めてのお店でしたが仕上がりにとても満足できました。なので来月も予約して帰りました。。よろしくお願いします。

ひいろ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足いただけたようです嬉しいです。その後髪の毛の調子はいかがですか?
    髪の毛は徐々にしか綺麗になりません、一緒に綺麗にしていきましょう♪

• ぽち福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:31:37.0

初めて伺いました。カラー予約。予約時よりお値打ちなクーポンを提供していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で、難しめなデザインカラーも派手にならず、素敵に仕上げていただき、大満足です!
    今後の色落ちのグラデーションも楽しめそう☆
    お店の雰囲気が良く、とても綺麗なイメージです。
    スタッフ皆さんの日頃のお掃除等が行き届いているのだと感心しました。
    他のスタッフさんも手際が良く、シャンプーも丁寧でとても心地よく、数時間でしたが良い時間を過ごす事ができました!
    初めて行く方でも安心して来店できます!
    とてもオススメです!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアカラー満足していただけてなによりです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもヘアカラーを楽しむお手伝いを
    させていただけると幸いです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 上田

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:16:30.0

初めて来店しました。
    カット、カラーも要望通りにしていただけて大満足です。
    トリートメントもサラサラツヤツヤになって嬉しいです。

嬉しい口コミも、ありがとうございました
    クローバー様に、またお会いできることを楽しみにしています
    クローバー様のご来店を、心よりお待ちしております

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:28:36.0

施術前の相談や質問にも丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せする事ができます。初めての方にもお薦めです。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミも、ありがとうございました
    これからも、めぐみ様のご要望に応えられるよう頑張ります!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 11:19:38.0

ブリーチなど長い時間やっていただきありがとうございました!とても満足です!!
    次回も予約したいと思います!!

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー20% OFF(着付けを除く)

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました!
    長時間の施術お疲れ様でした。
    またなんでもご相談ください(^^)
    夏休み楽しんでくださいね!
    またいつでも
    お待ちしております!

スタイリスト 上田

• 雪見だいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:47.0

簡単なイメージしかお伝えしなかったにもかかわらず、要望を察知して下さり、スタイルの提案もして頂けてありがたかったです。

似合わせカット \3,800~

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 上田

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:18:20.0

丁寧に施術をしていただきました!仕上がりも良いです。ありがとうございました。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

頑張って伸ばしていきましょうね!

また来月お待ちしてますね

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:40:40.0

今回、娘が先にお邪魔したんですけど、その娘から感じいいから行ってみたらって言われて行きました。、
    インスタでショートにしている人を見て自分もショートにしてみたいと思いそのままを伝えました。
    そしたら丁寧に説明してくれてこうしたらどうですかと提案もしてもらいました。
    やって大正解。新たな自分を見てるようでした。
    娘や主人からも今までで1番似合ってるって言われて嬉しくなりました。よくよく聞いたら娘も同じ方にやって頂いたみたいで、親子共々満足してます。

似合わせカット+パーマ+COTAシステムトリートメント \8,900~

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    好評なようでこちらも嬉しく思います(^^)
    これからも色んなスタイルに
    チャレンジするお手伝いをさせていただけると幸いです
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 上田

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 19:09:07.0

優柔不断で迷いまくってたけど私の要望を丁寧に聞いてくださってカット今まで満足いかんこととかあったけどめちゃくちゃ満足できる髪型にしてもらって感謝です。

似合わせカット \3,800~

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    満足いただけて何よりです(^^)
    またなんでもご相談くださいね
    ハイトーンのショートも絶対かわいいです(^^)

スタイリスト 上田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:26.0

カットもカラーもいい感じにしていただきありがとうございました。伸びるまでまじめに乾かそうと思いますw
    アシスタントの方のお話が否定から入るタイプだったので少し嫌でした。

COTA  COUTURE×カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    その後、お手入れはしにくくはございませんか?
    髪のドライ、頑張ってくださいね!
    アシスタントの会話では嫌な思いをさせてしまっていたこと、本当に申し訳ございませんでした
    かな様の貴重なご意見を親身に受け止め、これからの営業にいかしていきます
    またの機会がごさいましたら、かな様のご来店を心よりお待ちしております

• ysdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:36:49.0

初めていきました。
    受付の方がスムーズにかご案内等してくれたので第一印象がとてもよかったです!
    カラーの相談も親身に乗ってくれます!仕上がりも満足できました!
    今回使った新規クーポンはかなりコスパが良いものでした!

嬉しい口コミもありがとうございました
    その後、お手入れはしにくくはございませんか?
    次回もysd様のご希望にそえられるよう、頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• waikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:22:04.0

髪色を悩んでいたら、色々調べてくれて私の言葉から汲み取って好みの色を調べてくれて嬉しかったです^ ^仕上がりも綺麗な色が出て良かったです☆インナーカラーをしたのですが、2日で色が半分抜けてしまったのが残念ですが、抜けた色も可愛いのでまた次回違う色でチャレンジしてみたいです♪

【ホームケア付き】カット+透明感カラー+COTA TR 17000円→12000

waiki様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お色抜けてしまってすみません、、
    好きなお色の雰囲気は読み取れたので、次のカラーでも作っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Jr.スタイリスト つじ

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:33:33.0

前髪だけストレートをかけていただきました。毎日雨が降っていますが、前髪は落ち着いていて、ほんとやってもらって良かったと思っています(^.^)お店の雰囲気もよく、皆さんいい方ばかりで、楽しく、安心して過ごせました。今度はカラーをお願いします(^.^)ありがとうございましたm(__)m

ポイントストレート

嬉しい口コミもありがとうございました
    喜んでいただけて、私も嬉しいです
    また楽しいお時間を過ごせるよう、つとめてまいります
    えみ様のご来店を心よりお待ちしております

• ときちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:17:13.0

自分の髪質にあったトリートメントを丁寧に教えて貰えました
    そして、とってもいい感じに仕上がりました

【ご新規様限定】カット+ 【Aujua】髪質改善トリートメント\10450→\6800

ときちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店で1番ランクの良いトリートメントをさせて頂いたので、お家でのケアもしっかりしてみてください(^^)

Jr.スタイリスト つじ

• えいもさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 01:26:58.0

仕上がりがイメージ通りで周りにも好評でした!今までの美容師さんで1番の腕の良さで大変気に入りました。ここに決めて良かったです。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします
    ^_^

えいも様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    周りの方に好調だと聞いて私も嬉しいです(^^)
    購入していただいたスタイリング剤を使ってカッコよくセットしてみてくださいね!
    またご来店お待ちしております!

Jr.スタイリスト つじ

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:20:35.0

雰囲気で伝えたのにもかかわらずとても素敵な仕上がりにしていただけて満足してます。
    ヘアセットの悩みなども聞いていただき自分でも家でやってみようと思えることが沢山でした。今後も通わせていただきたいです。

no様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです
    お家での巻き方も伝授させていただいたので是非挑戦してみてください(^^)

Jrスタイリスト 辻

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:50:50.0

綺麗に伸ばしたいというこちらの希望に沿って、カットをしていただきました。まとまりの良いボブになって嬉しいです。トリートメントもしてツヤツヤの髪の毛になって、こちらもすごく嬉しいです。またお願いします。

あ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も満足していただけたようで良かったです。
    髪の毛を綺麗に伸ばしていく事は意外と簡単なことではありませんが、
    定期的にカットトリートメントしていただければ必ず綺麗な髪の毛になれます♪
    またのご来店をお待ちしております。澤村

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 16:17:12.0

カラーのイメージをうまく伝えれなかったのですが、ちゃんと理解して下さり、大満足な仕上がりで嬉しいです。
    近くに良い美容院を発見でき、嬉しいです。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

気に入っていただけたようで、なによりです(^^)
    ヘアスタイル、カラー共に
    またなんでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 上田

ヘアーラウンジルシェル(HAIR LOUNGE Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー