3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーラウンジルシェル(HAIR LOUNGE Le ciel)  >

HAIR LOUNGE Le ciel

ヘアーラウンジルシェル

• 愛知県犬山市梅坪3丁目28
  • 名鉄犬山駅東口徒歩15分
  • まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:06:31.0

初めての来店でとても緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださいました。
    施術中も話しかけてくださったりと楽しかったです。
    トリートメントの仕上がりも指通りが前より良くなり、カットも私の要望に沿ったかたちにしてくださいました。
    お店自体もすごく雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    また機会があれば行きたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

カット+ 【Aujua】髪質改善トリートメント\10780→\6800

まなか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    トリートメントもしてとても髪質がよくなりましたね!
    続けてあげることが大事なのでお家でのケアもしてみてください!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト つじ

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:30:51.0

初めて利用させていただきましたがお店もとっても綺麗でした!

髪色悩んでましたが担当してくださった方が丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです☆
    仕上がりもとてもいい感じに仕上げてくれました♪

ありがとうございました(*^^*)

透明感カラー+COTAシステムケアトリートメント \12,980円→7,600円

まりりん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

スタイリスト つじ

• mikotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:03:27.0

お店のヘアーカタログを見て、予約させていただきました。ヘアーカタログ通りの出来でとてもいい仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

ツイストスパイラル+ケアトリートメント 16610円→10640円

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:20:00.0

初めて来店させていただきました!
    私に合った施術を丁寧に説明して下さり、助かりました!とても話しやすかったです!
    仕上がりも満足です。友達にも褒めてもらえてうれしかったです^^
    また行かせていただきます。

ゆっきー様

黒髪卒業カラー任せていただき、お友達にも褒めていただいたと聞き私も嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト つじ

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:29:01.0

口コミ遅くなってしまいました
    初めて利用させていただきましたが、カットとカラーのぼんやりしたイメージをしっかり聞いてくださって、とてもいい感じの仕上がりにしていただきました
    ヘッドスパも気持ちがよくて途中から記憶がありません^^;
    トリートメントで髪サラサラつやつやでうれしいです。
    極上メニューの名前通り極上の時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【つじ限定】極上メニュー \21,350→\16,000

めぐみん様
    気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    スパもトリートメントも続けることで効果を発揮できます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト つじ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:58:29.0

とても丁寧な施術ですごく感じの良い美容師さんでした。
    初来店でしたが気持ち良く過ごせました(^^)
    引っ越ししてから決まった美容院がなかったのですがまた来たいなと思いました♪

【ブリーチ1回込】カット+ダブルカラー+コタシステムTR \26180→15500

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次もトリートメントもしてツヤツヤを維持させましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト つじ

• YUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:33:23.0

先日はありがとうございました! 髪型カラーなどしっかりとヒアリングをして希望通りにしていただけました!
    トリートメントも指通りが良くなりやって良かったです!

カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント19250円→9800円

YUKI様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでなによりです!
    トリートメントもカラーの度にすることでダメージをおさえることができます!

スタイリスト 上田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:27:44.0

初めての来店でしたが、気さくなスタイリストさんのおかげでとても楽しく過ごすことが出来ました。
    髪の悩みや普段の生活スタイルに合わせて髪を切っていただいたり、ヘアセットの仕方を教えてくれたり、とても親切でした!ありがとうございました。

【初めてご来店の方限定】カット+クレンジングヘッドスパ20分\9130→\5800

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    簡単で可愛く見える巻き方をレクチャーさせていただいたので、是非やってみてください★

スタイリスト つじ

• もろこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:08.0

初来店でしたがサービスが丁寧な印象で大変満足の仕上がりでした。新規割りのメニューでもあり、かなりお得感も得られました。自宅でのケア方法も教えていただきありがとうございました。

もろこし様
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご自宅でのケアも続けていただいてひっかかりのないサラサラヘアにしていきましょう!
    岩田

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:13:20.0

初めてでしたが、案内から全てが丁寧で安心して過ごせました。
    カラーとカットも細かく相談を聞いてくださり、理想通りに仕上がり嬉しかったです。セットの仕方も教えて頂き、また巻きやすいようにカットもして頂いたのでお出かけ前のセットも楽にできるようになりました。
    良いスタイリストさんと出会えたので、親子共々、次回もよろしくお願いします。

あかね様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    お子様のご紹介もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト つじ

• ゆすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:03:40.0

理想のカラーに仕上げていただき、とても感謝です。

ゆすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて、嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト つじ

• パウエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:58:58.0

バースデイのハガキを頂き、10%オフと炭酸スパの特典を使わせていただきました。
    以前、購入したシャンプーのセットの特典で付いていたトリートメント券も使わせてもらいました。このトリートメントがすごくいいです!つやつやになります!カットもとても気に入っています。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミをいただき、嬉しかったです
    これからも、パウエル様に満足していただけるよう、頑張っていきます
    またのご来店をお待ちしております

口コミ返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:43:26.0

カラーの色味を決める時に親身になって私の理想のカラーになるように考えてくださいました。
    ヘアスタイルのやり方まで細かく教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

ゆいか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです^_^
    一手間でおしゃれな巻き方をレクチャーしたので是非やってみてください!
    またのご来店お待ちしております★

スタイリスト つじ

• rabenderさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 20:22:04.0

希望通りのヘアスタイルで仕上がりに満足でした。
    若返ったと周りからの評価もとても良いです。
    お店の方も気軽に話しかけてくれる。
    iPadで雑誌も好きなのを読める。
    しかも疲れない様に、テーブルが手前まで引っ張る事が出来る。
    飲み物のサービスもあるなど、全体的にリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパが好きなのですが、スパ専門の方はいらっしゃるのか不明。
    ヘッドスパでのマッサージに拘りがあるので、スパのマッサージが上手ならこれからもお世話になりたいと思えるお店でした。

rabender 様
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    当店はスパ専用のスタッフはいませんが、スパメーカーの技術カリキュラムを受け、
    試験で合格した者のみ担当させていただいております。
    またご不明な点ございましたら、お問い合わせお待ちしております。澤村

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 00:19:07.0

半年ぶりに縮毛矯正を行う為伺いました。
    半年前は別の美容室で行ったのですが、
    なんかかかり方が甘かったのかその日の当日から微妙で...
    そういう事があり、別の美容室にしてみようと思い
    家からも割と近いのでこちらに行ってみました。
    約2週間ほど経ちましたが、しっかり真っ直ぐです!
    髪の毛も段が元々入っていたので、揃えて頂いたのですが
    とても良くなりました。

みさき様
    しっかり癖が伸びてよかったです!
    次回のカラーも心よりお待ちしております★
    スタイリスト つじ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:42:27.0

すごく髪が傷んでましたがトリートメントでサラサラになりました!!

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー20% OFF(着付けを除く)

さと 様
    口コミもありがとうございます!
    髪の毛がサラサラだと気分が明るくなりますよね♪
    ぜひ次回もトリートメントをしてもっと髪をきれいにしましょう♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 20:36:01.0

子供のカットをしてもらいに初めて来店しました。本人もカットの出来上がりに満足していましたので、次の予約も同じスタイリストさんでお願いしました。

似合わせカット \4,180~

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    息子さんもご満足いただけたようでなによりです。
    次回の予約までありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。
    息子さんにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

スタイリスト 上田

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 10:59:01.0

丁寧に、髪質や自宅でのヘアケアについてお話ししていただきました。
    また次回、お願いしたいと思いました。

透明感カラー+COTAシステムケアトリートメント \12,430円→7,600円

あいり様
    今後のヘアケアのご参考になれば嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております
    岩田

• aliceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:26:28.0

丁寧に仕事してくれました。

alice様
    alice様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:32:59.0

カット・トリートメントはもちろん、美容師さんが話しやすく初めてでも緊張しない素敵な美容室でした。やったことのないスタイルにしてもらえて気分もあがり大満足です。また行きます!!

【ご新規様限定】カット+ 【Aujua】髪質改善トリートメント\10450→\6800

c様
    初のばっさりボブ、とってもお似合いでした(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?またお聞かせ下さいね!
    岩田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:14:08.0

理想の髪型にしてもらいました!トリートメントのおかげで髪も生き返りさらさらになって嬉しいです!
    髪色も真剣に相談にのってもらい今後の事も考えて染めてもらえて大満足です。
    とってもヘアセットのしやすい髪型にしてもらったので毎日のヘアセットが楽しいです!
    お店の雰囲気もよくて、担当の方もとても可愛い方でノリがよく、写真も撮ってくれたりとサービスも最高に良かったのでこれから通います!

【ホームケア付き】カット+透明感カラー+COTA TR 17000円→12000

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです
    トリートメントもさせて頂いたので、お家でのケアもしてみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!!

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 12:47:52.0

先日はありがとうございましたっ
    めちゃ気に入りました~
    色抜けてきたらまた早めに入れに行きたいと思ってるんでよろしくお願いします

【ブリーチ1回込】カット+ダブルカラー+コタシステムTR \25520→15500

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

2回目のお色はいかがでしょうか?
    色落ち具合も含めて
    また感想お聞かせください!
    お忙しいとは思いますが
    またご都合のいい日にいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 08:00:59.0

初利用、土曜午後からの施術でした。
    客層は男女比同程度、20代以下のお客さんはあまりいない様子でした。タイミングだと思いますが、割と賑やかな店内でした。
    カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはマッサージがもっと気持ちいいものかと思っていましたがこんなものかという印象、好きな香りのアロマを選ばせてもらったので、香りで気分良く過ごせました。
    カットはじっくり丁寧にして頂き、可愛らしく仕上げてもらいました。スタイリングも丁寧に教えて下さって好印象です。

【初めてご来店の方限定】カット+クレンジングヘッドスパ20分\8250→\5800

なー様
    ヘッドスパはご満足頂けず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を親身に受け止め、今後も技術の向上に努めて参ります。
    カットやスタイリングに関してのお言葉もありがとうございます。スタイリングの参考になれば幸いです。
    またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 03:37:21.0

カットの出来以外はよかったです

カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント14700円→9800円

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    カットの仕上がりに関して、申し訳ございません。
    仕上がりまで全てご満足頂けるよう技術の向上に今後も努めて参ります。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• かずまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:52:12.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もよくセットもしやすくなりました!

かずま様
    満足いただけて嬉しいです★
    次回のご来店も楽しみお待ちしております

Jrスタイリスト 辻

• みどりMIDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:17:10.0

概ね希望とおりにしていただけました。
    ケアの仕方も丁寧に教えてもらえて、大変参考になりました。

似合わせカット+パーマ+COTAシステムトリートメント \8,900~

みどりMID 様
    ご自宅でのお手入れはいかかがですか?
    ぜひ次回感想をお聞かせください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 23:15:00.0

初来店させていただきました。
    髪の毛をいじめすぎて大変な状態を希望通りのデザインに叶えていただけました。
    また、よろしくお願いします。

やっち 様
    サラサラになって良かったです♪
    髪の毛は一度痛んでしまうとなおるまで時間がかかるので、
    定期的にメンテナンスをして綺麗にしていきましょう
    またのご来店をお待ちしております。澤村

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:20:58.0

希望通りのヘアースタイルで、大変満足しています。また、細かな気配りも感謝です。シャンプー時の椅子も、腰が楽で気に入りました。これからも、お願いしたいです。

きりん 様
    スタイル満足していただけたようでよかったです♪
    ぜひこちらこそ宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。澤村

• イーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:45:57.0

先日初めて利用させていただきました。担当の方が丁寧にこちらの要望と相談にのってくれたり、再度染め直しの対応をしてくれたり満足のいくカラーになったのでありがとうございました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

イー様
    カラーにお時間がかかってしまい申し訳ないです、、、
    でもお色を気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

Jr.スタイリスト 辻

• ゆまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:25:36.0

カウンセリングを丁寧にしていただけました。

似合わせカット \3,800~

ゆま様
    ゆま様の次回ご来店時にさらに満足していただけるよう努力してまいります。

Jrスタイリスト 岩田

ヘアーラウンジルシェル(HAIR LOUNGE Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー