3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーラウンジルシェル(HAIR LOUNGE Le ciel)  >

HAIR LOUNGE Le ciel

ヘアーラウンジルシェル

• 愛知県犬山市梅坪3丁目28
  • 名鉄犬山駅東口徒歩15分
  • ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 05:38:47.0

カラーの相談や、髪の悩みをとても丁寧に答えていただきました。
    カラーの相談でここまで丁寧に説明していただくことがなかったので、今回は安心して任せることができました。
    仕上がりもとても綺麗な色で、次回も同じ色にしたいなと思っています。
    髪の悩みについても、とても親身になって相談にのってくださり、いろいろな提案をしていただきました。
    これからもお世話になりたいと思っています。

【つじ限定】メンテナンスカット+艶カラー+集中保湿トリートメントメント

• Rmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:15:07.0

子供達のカットをお願いしています。
    いつも丁寧に、可愛く仕上げてくれて、子供もすごく喜んでいます!
    ありがとうございます♪

• 〆ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:54:50.0

したい髪型、カラーを丁寧にこちらの要望を聞いてくれて
    とても良かったです。
    仕上がりも気に入ってます!

【3回目ご来店の方限定】1000円OFF(着付けを除く)

• みちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:08.0

これまで遠距離の美容院に行っていましたが、近くで探して初めて行ってみました。
    担当の方は娘くらい若くて感じの良い人でした。
    細かい希望も嫌な顔せず聞いてもらえ丁寧にやって頂きました。
    次回も予約を取らせて頂きました。

ポイントストレート

みちやん様

みちやん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛はいかがですか??

また何か髪の毛のことなどでお困りのことがありましたらお気軽にお声がけください!
    stylist 酒井

• すぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:34:59.0

初めての利用でした
    カウンセリングも丁寧でアドバイスやお話も楽しかったです
    また次回もトリートメントをお願いしようと思います。

【美髪改善】カット+COTAシステムトリートメント

すぴ様

すぴ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごせてとても幸せでした!

またトリートメントして髪の毛ツルツルにしていきましょう♪
    stylist 酒井

• manamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:36:50.0

とても丁寧なカウンセリング、髪質に合わせたアドバイスをしていただきました!
    悩んでいたことも解消でき、スタイリングの時間もかなり短縮でき感謝です!
    担当スタイリストさんの気さくでフレンドリーな人柄がとても居心地が良く、その場で次回予約もさせていただきました♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【つじ限定】オーガニック艶出し白髪染め+カット+コタ4stepトリートメント

• ミポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:53.0

息子がお世話になりました。
    スッキリさっぱりで本人も満足しております。

よい評価をいただき、とても嬉しかったです
    今回は久しぶりなのカットなのもあり、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
    次回も満足していただけるよう、頑張ります!
    ミポコ様のご来店を心よりお待ちしております

• ポネトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:55.0

癖毛が酷く悩んでおりましたが、髪質やヘアスタイについてアドバイスを頂きとても満足しています。
    眉カットも満足しております。
    また、担当の方の技術がとても高く、話しやすくリラックスして過ごせました!

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット6380円→5000円

ポネト様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも眉カットも満足いただけて嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト つじ

• coriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:24.0

こちらの美容院は初めてだったので、こんな感じにしたいというのを細かく伝えてしまいましたが担当の方は一緒に考えてくださり理想のスタイルに仕上げていただいたので満足です!ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+透明感カラー+COTAシステムトリートメント

cori様

cori様こんにちは!先日は数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか??

髪の毛のことなどで何かお困りのことやお悩みがありましたらなんでもお申し付けください!
    一緒に考えていいスタイルにしましょ!!

スタイリスト 酒井

• キヨミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 07:34:11.0

自分でもヘアスタイルに悩んでいたところ、とても親切に説明して下さり、満足する仕上がりでした。
    髪の手入れやスタイリングの仕方なども教えてもらって良かったです。

似合わせカット+マーブ \5,000

先日はご来店いただき、ありがとうごさいました
    嬉しい口コミを、ありがとうごさいました
    その後スタイルの状態は、いかがでしょうか?
    わからないことやご希望がございましたら、お気軽にお尋ね下さいね
    キヨミさまのご来店を心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:58.0

ふわっとした要望のまま行ってしまったのですが、画像を見ながら丁寧にカウンセリングしていただけたので理想としていた髪型になれて大変満足です!
    また施術する前に金額と時間を教えてもらえたのが安心できました。
    対応していただいたスタッフ皆さん感じがよくて気持ちがよかったです。またよろしくお願いします!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト つじ

• 一馬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:59.0

とても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、また行きたいと思います。

【初めてご来店の方限定】カット+クレンジングヘッドスパ20分\9130→\5800

一馬様

次回もスパをして疲れをとりましょう♪

スタイリスト つじ

• ミポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:22.0

息子がカットしていただきました。
    今回はガッツリすいてもらい、
    だいぶ軽くなって満足しておりました。

先日はご来店いただき、ありがとうごさいました
    よい評価に仕上がりにも満足していただけて、私も嬉しいです
    次今回の仕上がりを覚えておき、次回の施術させていただきます
    ミポコ様のご来店を心よりお待ちしております

• きういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:21.0

カットとヘッドスパ、当日にトリートメントを追加して利用しました。
    ヘッドスパはすごく良かったし、トリートメントもそんな高いものにしなかったのに仕上がりに大満足です!
    ただ、カットが経験不足だったのか、横に流れるようにお願いしたんですが、前髪がアシンメトリーに…
    確認で見せてもらった時に明らかにわかる状態だったのですが、担当さんが気づいていたのかいないのか…
    申し訳ないですが伝えて直るのか不安で言えなかった自分も悪いですが、セルフで直しました。
    後ろは良さそうです!
    ヘッドスパもトリートメントも大満足だったので、また次に行った時に期待したいです!

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前髪カットのご指摘ありがとうございます。
    細かい部分の違いなど、気になる部分がございましたら
    なんでも仰ってくださいね
    同じことないように見直し改善致します。

スタイリスト 今井

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:05.0

新しく利用する美容院探していたところこちらに縁があり、行ったところ、とても技術が高く最高の仕上がりでした!
    担当の方も気さくな方で人見知りの私でもあまり緊張しなかったですね
    値段は安い方かなと思います
    初回クーポンのこちら適当に選んで、炭酸シャンプーよくわからず予約しましたが、マッサージ付きでとても良かったです!
    このクーポンはおすすめです初回の方は!

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ございませんでした
    数ある美容室の中から当店を選らんでいただき、ありがとうごさいました
    よい評価をいただき、とても嬉しかったです
    もも様に満足していただけるよう、つとめていきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:26.0

初めてお邪魔しました。
    くせ毛で悩んでましたが、縮毛矯正して頂き仕上がりにドキドキしていましたが、かなり満足感ありスタイリストさんの間で,別のスタイリストさんがさりげなくフォローしてみえた事が良かったです。緊張しましたが、話しやすい雰囲気でまだ次回もお願いしたいと思いました。

似合わせカット+髪質改善ストレート \15,500~

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後ストレートのご調子はいかがですか?
    満足感のある仕上がりにできてとても嬉しいです!!

スタイリスト 今井

• ジャビ24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:32.0

卒無く時間内に満足のいく感じにこちらからの修正要望も出すこともなく仕上げられてもらい満足しております。時期が来て都合つけれたらまた担当スタイリストさんにスタイリングしてもらいたいです。

ジャビ24様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト つじ

• めるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:06:06.0

ふわっとしたオーダーに対して、とても満足なスタイルにしてもらえました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー20% OFF(着付けを除く)

[施術メニュー] カラー、パーマ

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしてますね(^^)

上田

• のあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:56.0

初めて来店しましたが相談に乗ってくださったり積極的に話しかけてくださったりして、とても楽しく髪を切ってもらうことができてまた来店したいと思いました。
    仕上がりもすごく良くて友達に大好評でした!

似合わせカット+髪質改善ストレート \15,500~

のあ様

お友達にも好評で嬉しいです^_^

スタイリスト つじ

• まっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:22.0

丁寧にカウンセリングして下さり、悩みを真剣に聞いてくれて、具体的にどうしていくかを一緒に考えてくれました。前の美容院で切られ過ぎてしまったので、こちらでどうにかしてくれないかという気持ちで訪問し、結果、仕上がりはとても大満足で、我慢して3ヶ月伸ばしてから行って良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよくて、シャンプーも私好みの力加減で気持ちよかったです。眉のアドバイスもして下さり、大満足でした。次回の予約もとらせていただいたのでまたよろしくお願いします。

まっきぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    もう少し伸ばしていき理想のショートにしましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト つじ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:16.0

今まで行った美容院の中で1番スムーズでした。
    受付~お会計まで、1人の人がずっと対応するわけでないですが、スタッフ間での連携がよく、待たされる時間がなかったです。
    顔周り素敵にしていただいてありがとうございました。
    もしかしたら期間が空いてしまうかもしれませんが、また来ます!

【つじ限定】似合わせカット+天使の艶カラー+集中保湿トリートメントメント

さき様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お顔周りのカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト つじ

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:09.0

今回担当スタイリストさんに2回目のパーマをお願いしました。
    遅くに入ってしまった為に1番最後でした。申し訳なく話をしたら笑顔で気にしなくてもいいですよと言ってくれました。笑顔が素敵です。
    カットと白髪染めとパーマをやってもらいました。
    職場で可愛いと言ってもらいました。

[施術メニュー] パーマ

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

パーマとショートスタイルとてもお似合いでした^_^
    時間をお気遣いいただき
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 上田

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:27:50.0

色んな要望にも応えて頂けてとても良かったです。
    初めて利用しましたが、また利用したいと思いました。

かず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても良い評価をして頂き嬉しく思います。
    やりにくいところなどございましたら、
    1週間以内でしたらお直しは無料でさせていただきますので、
    ご連絡ください!

Jrスタイリスト 今井

• isaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:48:51.0

いつもありがとうございます
    前髪いい感じになっていたと思います
    もう少し、細かい部分で理想をしっかり伝えられるといいなと思いました
    また次回もよろしくお願いします

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうごさいました
    今回、前髪の長さや雰囲気が改善されていたようで、安心いたしました
    細かいニュアンスや長さなど、気になるところがありましたら、何でもおっしゃってくださいね
    1週間以内でしたらお直しも無料でさせていただいてますので、ご連絡くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:44:37.0

とっても優しく髪の悩みのアドバイスもいただきました。
    安心出来るお店でした。

ふみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お家でのケアも引き続きしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト つじ

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:42:26.0

無理な売り込みや勧誘もなく
    安心してカットしていただけました。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうごさいました
    よい評価をしていただき、とても嬉しかったです
    お手入れはしにくくはごさいませんか?
    1週間以内でしたらお直しは無料となっておりますので、何かごさいましたらご連絡ください
    ふみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• ああああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:16:18.0

初めての美容院でしたが、接客がご丁寧で居心地が良かったです

ああああ 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。澤村

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:20:54.0

乳児を受付で待たせてもらってたのですが、女性スタッフさんがあやしてくれたりと、本当に優しいスタッフさんばかりでした。
    カットも、生えグセや髪質も親身に相談にのってくださり、クセがある前髪を時間をかけてとても丁寧にカットして下さいました(^^)
    付き添いで行った子どもも、「また行きたいな」と言っています。有り難う御座いました。

似合わせカット+マーブ \5,000

るみ 様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店には個室のご用意もございます。ご予約の際にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。澤村

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:14.0

ムラのあったカラーをきれいに整えていただきました。
    前髪が目にかからないようにしてほしいという要望に細かく対応していただけました。

【ブリーチリタッチ3cm】カット+ダブルカラー+コタシステムTR \26180→15500

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

またなんでもご相談くださいね^_^
    ご来店お待ちしております!

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:19.0

自分でメンテ出来ないほど酷い状態でしたが、お忙しい中希望を全部叶えて頂き、感謝しています。サロンの皆さんもいつ行っても感じ良く対応して下さいます。
    今後ともよろしくお願いします。

HAIR LOUNGE Le cielからの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ございません
    嬉しい口コミありがとうごさいました
    12月ということもありバタバタしてしまっていて、リラックスしていただけるような環境でなく申し訳ございませんでした
    これからもみいこ様に満足しただけるよう、頑張ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

ヘアーラウンジルシェル(HAIR LOUNGE Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー