3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)  >

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】

ペイププロドアイコン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 1F
  • 博多駅筑紫口側から徒歩3分【韓国ヘア】

りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:02:22.0

久しぶりにボブにしたのですが、、
    やっぱりここの美容室が一番好きです。
    周りの反応もめちゃくちゃ良くて、
    切ってよかったー!と思いました!
    スタイリングも細かく教えていただきありがとうございました!自分でも頑張ってみます。
    シャンプーも丁寧にしてもらって気持ちよかったです。
    また来年も行きます。ありがとうございました!!

☆NO1人気☆選べるカラー(ブリーチなし)+カット+トリートメント\8000

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】からの返信コメント

りの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ばっさりカットしてミニボブスタイルにイメチェンさせていただきましたが
    本当にお似合いで素敵でした!

スタイリングもわからなかったらまたいつでもご連絡くださいね☆彡

たくさんお褒めの言葉をありがとうございますTT、、!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist エガミチヒロ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:52:45.0

初めての来店でしたが仕上がりまでがスムーズ過ぎて最高でした!
    お客さんも結構おられましたが美容師さん皆さん手際が良くて
    無駄な待ち時間が全くなかったのにアイロン通しやカットはすごく丁寧で
    久々のカットでしたが綺麗に仕上げて頂いて感謝です!
    1週間経ちましたが扱いやすいし大満足です~

【新規限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+ナノミストTR 12000

• メルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:01:39.0

今回はブリーチせずに暗めのバイオレットを入れていただきました。
    周りからの反響良くてハッピーです!

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:29.0

丁寧な対応をして頂き、初めてでも居心地良かったです!
    仕上がりも満足出来てまた利用したいなと思えました!

【メンズ限定】カット+パーマ☆\8500

• しょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:15:10.0

パーマ当ててからセットが楽になりました。次もよろしくお願いします!

☆2回目以降の方はこちら☆ 【メンズカット】+シャンプー   博多

しょうへい様

今回はカットのみでしたがスタイリング綺麗にされてて驚きました!^^
    パーマかけて楽になったと聞いて安心しました!

次回も楽しみにお待ちしております!!

ハヤセ ヒロユキ

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:25:28.0

色とかほぼお任せしたので、すごく可愛くかわいいです!!
    かみもブリーチしたのにサラサラです
    また行きます!

大人気【インナーカラー】 部分ケアブリーチ+カラー\10000

kana様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

髪のケアもしっかりさせていただくので
    また是非ご来店いただけるととても嬉しいです♪

SANA

• ぶちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:14:20.0

パーマをかけてもらうのは2回目になります。
    いい感じにふんわりしてくれるので、毎日のセットが楽でした。

[ケア剤使用!!フルメニュー]カット+カラー+パーマ+バイカルテTR 16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぶちこ様

今回も2回目のデジタルパーマでコテ巻きパーマをさせていただきましたが
    髪質とも合っていて楽にセットしていただけて僕も嬉しいです♪

パーマ以外の施術もさせていただけるので
    なんでもお気軽にご相談お待ちしております^^

ハヤセ ヒロユキ

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:17:46.0

今回もパーマありがとうございました
    お気に入りです
    今度はあんまり日があかないように行きます

【デザインパーマ】カット+パーマ(ツイスト・スパイラル等) \9000

いっちゃん様

店舗移動したにもかかわらずついてきてくださってとっても嬉しいです!
    これからも是非お任せくださいね☆

SANA

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:27:37.0

クーポン利用で美容室にしては安い値段でカットして頂きました。要望通りにして頂き満足の結果です。

★ご新規様men's限定★ メンズカット+シャンプー          3000

ゆう様、ご来店ありがとうございました♪

満足して頂き嬉しく思います^_^
    刈り上げのメンテナンスも3週間~1ヶ月が
    ベストな周期になるのでまた伸びてきたら
    ご来店お待ちしてます!

LEN

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:15:44.0

すごく親切丁寧に接客していただけました!悩みをしっかり聞いてくれて、相談に乗ってくれてとても話しやすい雰囲気でした。はじめての髪質改善で、効果のほどは聞いていたとおりでしたが、傷んでいなかった部分はツヤがありました。継続して、キレイな髪にしたいです。今後もよろしくお願いします!

【髪質再生】毛髪主成分シスチン補充 カット+選べるカラー+バイカルテTR

とむ様先日はご来店ありがとうございました!

今回していただいたトリートメントを継続してもらうとより効果を感じていただけると思います♪
    また次回のご来店時にも髪のお悩みなどありましたらなんでも聞いてくださいね^^

stylist/NATSU

• いろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:33:12.0

ミニボブめっちゃ可愛くしてもらいました。ずっと鏡みてられるくらいお気に入り!
    ヘアセットも楽そうだし、プツッとボブがほんとに理想そのものでした!
    次もお願いしたいです!!

【癖でお悩みの方】カット+カラー+縮毛矯正+TR 21000→17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いろ様先日はご来店ありがとうございました!

ボブ気に入っていただけて嬉しいです♪
    縮毛矯正もしているのでセットはすごく楽になったのではないかとおもいます^^

またのご来店お待ちしてます♪

stylist/NATSU

• マツタケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:43:47.0

喋りやすく、
    シャンプーがとてもよかったです。

マツタケ様先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー時はリラックスしていただけたみたいでよかったです^^

またいつでもお待ちしてます♪

stylist/NATSU

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:56:43.0

カラーが綺麗で理想以上で大変気に入っております!センスが素敵なので今度、全体のカットをする時にはぜひお願いしたいです。飲み物のお気遣いや施術中も丁寧な接客で嬉しかったです。シャンプーも丁度良い力加減で大変気持ちよかったです。数ヶ月に一度の自分のご褒美タイムになりました。ありがとうございました。

その時間帯のレジのお兄さんが机にこぼれた飲み物にすぐ気が付き拭いて下さいました。ありがとうございました。

【カットは顔まわりだけ】選べるカラー+顔まわりカット+TR.7000

さあ様先日はご来店ありがとうございました^^

カラーのお色味気に入ってくださって嬉しいです♪
    またカットなどでご来店の際は楽しみにお待ちしてます!!

stylis/NATSU

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:33:16.0

指名料なし!【平日限定】カット+選べるカラー(ブリーチなし)+TR 8000

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪♪
    また。様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらなと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト エガミ チヒロ

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:40:38.0

本日は初めての利用、接客ありがとうございました!
    仕上がり、会話等とても満足してます。
    早速あの後おすすめの温泉行かせてもらいました笑
    また行く時指名させていただきますのでその際はよろしくお願いします!

しょー様

仕上がり等満足いただけて嬉しいです♪

おすすめした温泉の感想も次回聞かせてください!笑
    指名お待ちしております♪

ハヤセ ヒロユキ

• マジ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 22:03:02.0

いつもありがとうございます。ヘアスタイルをご提案してくださるのがありがたいです。ざっくりした要望にも素敵に応えてもらえました。

カット+ナノミストトリートトメント 4500

マジ子様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ショート気に入っていただけてよかったです♪

次回はメンテナンスをしてその次パーマがかけれたらいいですね♪♪
    またマジ子様に似合うヘアスタイルご提案させていただきます(^^)!

ご来店楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト YOSUKE

• みっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:31:44.0

いつも要望以上に素敵な髪型にしてくださって大満足です!
    お話も上手で話しやすいです!!

みっすー様嬉しい口コミありがとうございます^^

遠い中来ていただいてお話しするのいつも楽しみにしてます♪

またいつでもお待ちしてます!

stylist/NATSU

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:46:21.0

ありがとうございました!丁寧にカットして下さり、理想のミニボブになりました!お話もとても楽しく、あっという間の時間でした!なかなか行きつけの美容院が見つからなかったのですが、次また行きたいと思いました!

みゆ様先日はご来店ありがとうございました^^

カット気に入っていただけて嬉しいです♪

またお話しするのも楽しみにお待ちしてます♪

stylist/NATSU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:02:07.0

パーマもち良き、デザイン良きです。伸ばし途中だったのでカット迷ってましたがいい感じに調整してくれてスタイリングしやすくなりました!好きなウルフ要素もいい感じに出してくれて伸ばす過程が苦じゃなくて嬉しいです。ありがとうございました。

伸ばしてる時もしっかりメンテナンスさせていただくのでまた何でもお気軽にご相談ください^^

しっかりケアなどしていただいてるおかげでもあるので
    今後もサポートさせていただきます♪

ハヤセ ヒロユキ

• ミコトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:33:33.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
    周りの人にも褒められました!
    めっちゃカワっ
    ありがとうございます!!!

ミコト様先日はご来店ありがとうございました!
    なるべく濃いめに色が入るようにお薬選定しました♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist/NATSU

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:58:14.0

大変満足

【韓国風】ダウンパーマ+カルマパーマ+カット  12500円から

がく様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂きありがとうございます^_^
    初めてのパーマとの事だったのでなるべくかかるように
    髪質に合わせてパーマさせて頂きました!

同時にダウンパーマもさせて頂いたので、
    より韓国ヘアになってお似合いでした!
    これからヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

スタイリングの仕方などでわからないことあれば
    お気軽にご連絡ください!

LEN

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:52:07.0

髪の毛の巻きが取れやすい私でも夜まで巻きが取れませんでした!長時間巻きが保てるように対策してくれて感謝です!
    満足のいくヘアスタイルになりました!

☆ヘアアレンジ☆ \4000ネットが×でも一度お電話を☆

[施術メニュー] ヘアセット

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    巻きが取れやすいとの事だったので、しっかり巻かせて頂きました!
    ライブは楽しめましたか?^_^

またいつでもご来店お待ちしております。

LEN

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 20:11:25.0

美容室で話すの苦手だけど話がとっても上手で楽しかったです。仕上がりも大満足です!バイト頑張って来た甲斐がありました!また利用したいと思います!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR          13000

はるか様嬉しい口コミありがとうございます!

気になっていた髪の広がりが改善されて毎日のスタイリングが少しでも楽になっているかと思います^^

またいつでもお待ちしてますね♪

stylist/Natsu

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:58:06.0

もう少しちゃんと色を入れて欲しかった

ネット予約・新規限定【学割U24限定】カット+選べるカラー+TR 6000

タイガ様先日はご来店ありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりに提供できず、申し訳ございませんでした。
    カラーの色が抜けるのが早いようでしたらお直しもできるので
    お気軽にご連絡ください。

peyp

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:15:21.0

カット要望もカラー要望も親切に聞いて下さり仕上がりも満足です。
    気さくな方で話しやすかったです。

うめ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーは毛先の黄色っぽくむけていたところがなじむように少し落ち着かせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回のご来店もお待ちしてます♪

stylist/Natsu

• アユムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:50:39.0

相談しやすくて切る技術上手くてリピってます
    またお願いします~

アユム様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    口コミもありがとうございます!

次回カラーご希望されてたのでカラーもたのしみですね(^^)!
    またアユム様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらなと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト YOSUKE

• マジ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:20:38.0

いつも丁寧な対応していただけています。
    今後どんな髪型ができるかイメージしときますねと仰っていただけたので、「じゃあ次回はショートにしようかな」など楽しみが増えました。

☆時短(3センチ以内)☆メンテナンスカット 【シャンプー無し】

マジ子様

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回はメンテナンスカットで順調に伸びているので次回のカットが楽しみですね♪

またマジ子様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思います(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト YOSUKE

• ぴ~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 22:05:57.0

先日はありがとうございました~
    髪が重たくドライヤー時間が長く困っていましたが、終わったあとはものすごく軽く、これから憂鬱になってくるドライヤー時間が短縮出来助かってます。
    いつも要望に対して想像をこえる仕上がりに凄く満足しています。本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

☆ダメージレスに☆  カット+パーマ(デジパ+\500)\8500

ぴ~様いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

今からの時期は特に暑くなってドライヤーが大変だと思うので今回はいつもより軽い仕上がりにしてます♪

また次回のご来店お待ちしてます!

stylist/NATSU

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 03:30:53.0

個人的にカラー剤が合わなかったのか頭皮が痒かったし、カラー剤がデコについたままで取れなかったしシャワーも冷たいのと温かいのが交互にきて「お湯加減いかがですか?」なども言ってくれませんでした。
    カットはとても綺麗に仕上げてくれました

【新規期間限定】カット+選べるカラー(ブリーチなし)+TR 7500円

ちゃんみな様ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いたにも関わらず
    サービス面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がない様、よりいいサービスを心がけて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

peyp

• さくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:32:56.0

2回目の訪問で縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とってもきれいにかけていただき、カットも今まで切って貰った中で一番の理想通りに切って頂きました!

また次回もお願いしたいと思っています!

さくぽん様

癖をしっかり伸ばしながら自然な仕上がりにさせていただきました♪
    ウルフヘアもとてもお似合いでした!

またのご予約お待ちしております^ - ^

ハヤセ ヒロユキ

ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー