4. 奈良トップ  >
  5. フィールリノ(FEEL lino)  >

HAIR MAKE FEEL-lino-

ヘアーメイクフィールリノ

• 奈良県生駒市小明町445-1 ジュネス東生駒
  • 生駒駅南口~稲倉バス停下車5分・生駒駅北口~生駒台東口バス停下車10分
  • アイボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:52:04.0

いつもお世話になってます!居心地も良いしお話も楽しいしまた行きます!近々カラーも考えてますのでよろしくお願いしますっ!

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

HAIR MAKE FEEL-lino- からの返信コメント

今回は夏仕様!
    スッキリさせていただけてよかったです!

カラーもバッチリ仕上げますのでよろしくお願いいたします!

lino店  NAO

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:42:27.0

初めて来店してカットして頂きました。
    スタッフの方はとても話し易く、リラックスしてカットしてもらえたので、楽しい時間を過ごせました。
    初めてのツーブロックにも満足です。
    また次回もお願いしたいです。
    有難うございました。

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

させていただいたスタイル満足していただけてよかっとです!

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

lino店  NAO

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:10:56.0

初めてインナーカラーをしたので分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してもらえたので、安心してお願いできました!
    いつも丁寧で的確な施術で大満足です!
    ありがとう!!

【第2第4月曜日限定】カット+カラー+髪質改善TR¥15950→¥10000

こちらこそいつもありがとうございます!

今回初めてのインナーカラーということで気合いを入れてさせていただきました!
    次回も綺麗に仕上げられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

lino店  NAO

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:02:59.0

前回から2ヶ月ぶりほどになってしまい、ボサボサで白髪もひどい状態になっていましたが、キレイに染めていただき、ヘアスタイルも理想通りに仕上がってとても気分が上がりました★
    いつも手際よくありがとうございます!ドリンクもごちそうさまでした★
    今度こそ、もう少し早くお伺いします(;∀;)笑

【大人気☆イルミナカラー】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12000

今回も気に入っていただけてよかったです!
    次回もバッチリ仕上げますのでよろしくお願いいたします☆

次は1ヶ月半後にお待ちしております!笑

lino店  NAO

• アイボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:24:46.0

息子のカットありがとうございました!息子も短いのが好きでカット後はいつも喜んでます!カット中もアニメを見せて頂き感謝です!また息子と私で行きますのでよろしくお願いします┏○ペコッ

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

lino店  NAO

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:29:31.0

リタッチでお伺いしました。
    おまかせにしても素敵なカラーを提案して頂けます!
    前髪が少し伸びていたのをサービスで整えて頂き、
    いつも本当に親切にして頂き感謝です。
    忘れ物をしたご連絡もすぐに頂けありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

【生駒】リタッチカラー ¥6050→¥3500(白髪染めOK)

また次回も色々ご提供できるように、次回のご来店も楽しみお待ちしております。

小林

• なびぶぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:42:57.0

今回は夏に向けてスッキリ短くしてもらいました。
    持ちがいいのでしばらく楽に過ごせます。

こちらこそいつもありがとうございます!

今回も気合いを入れて短くさせていただきましたので
    快適に過ごしてください☆

次回もお待ちしております!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 22:37:27.0

久しぶりに縮毛矯正してツルツルサラサラになってとっても嬉しいです(*^^*)
    たくさん話も出来て楽しい時間でした。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(≧∇≦)

綺麗にできてよかったです。
    これで梅雨時期乗り越えれますね!

次回も綺麗にしますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-31 19:52:53.0

いつも髪質の状態を的確に把握しててくれるのが嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました。次回はまたデジパしましょうね。嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小林

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 14:06:43.0

初めてカットして頂きましたが、
    思い通りのカットをして頂けました。
    自宅でのシャンプーもとても楽チンになりました。
    梅雨の時期に入ったので、とてもセットがしやすいです。

【新規】似合わせカット ¥4400→¥3080

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店でお時間刈ってしまいましたが嬉しい口コミもありがとうございます。楽チンででセットもしやすくなられて私も嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございます

小林

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:56:38.0

自分の希望に寄り添って方向性を決めて頂けるので、安心してお願い出来ます。日々の、スタイリングの仕方を、私が出来る状態で教えて頂けるので、嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました。また色々ご提供できるように一緒にお話ししましょう。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます
    小林

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:14:49.0

いつもとても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足!
    おしゃべりも楽しくてとても良いリフレッシュの時間にもなっています。
    熟練した技術だけでなく接客に際しての気配りも素晴らしく居心地が良いです。

先日はご来店ありがとうございました。私もお話が楽しくてそれにいろんな話が聞けたこと嬉しかったです。まだまだしらないこともあったので本読んでみます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

小林

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:55:53.0

2ヶ月半放置したショートカットで初めて参りましたが、いい感じの立体的造形に仕上げてくださいました。ずいぶんとコンパクトになってすっきりしました。
    シャンプーしたときにも軽さを実感しました。

それに、いいお友達が出来た気がしました。
    とても楽しい時間でした(*^_^*)

【新規】似合わせカット ¥4400→¥3080

先日はご来店ありがとうございました。すっきりイメチェンになりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

ありがとうございました。小林

• しげくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 16:33:20.0

2回目の来店。
    新規以外でもクーポンがあるのは有難い。
    常連さんも大切にしてくれるお店は通いやすいです。

1つ気になった事はシャンプーの時の椅子。
    足が長い人はふくらはぎから下あたりが浮いてる状態なので疲れるかも。
    シャンプーの手際が良いので気になる人は少ないかも。

スタッフさん、もうちょい長めの椅子、お願いいたしますm(_ _)m

今回も気に入っていただけてよかったです。

シャンプー台の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    一度オーナーに話をさせていただきます。

次回もかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:25.0

横の髪に合った前髪を提案して下さり 娘も喜んでいました。

先日はご来店ありがとうございました。バッサリカットさせて頂きました。でもお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 17:55:27.0

思ってた通りにしてくれてありがとうございます(≧∇≦)
    次もこのカットでお願いしたいと思います。
    トリートメントだったかな。
    マスカットの匂いが翌日までしててテンションが上がりました。
    ほんとにいつも希望通りにしてくれるので嬉しいです。
    また楽しい話しましょうね(^-^)

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

今回も気に入っていただけてよかったです!

トリートメントまた違う臭いもやってみましょう☆

またストレートもお待ちしてます。

lino店  NAO

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 12:51:20.0

カットカラーでお伺いしました。
    カラーは白髪がチラチラと浮き始めていたためアドバイス頂き全体染めできれいに落ち着き良いお色で満足です!
    カットもオーダー通りで髪質や生えグセを考えたカットブローでうれしいです。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。カラーもこれからの季節にも合うお色でお似合いでした。また次回もご来店お待ちしております。

小林

• やめぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:37:19.0

いつも同じスタイリストさんにきってもらってて満足のいく仕上がりにしてもらってます。一年以上通わせてもらって、これからも通い続けたいとおもってます。

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

これからもかっこよく仕上げますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-03 20:31:22.0

素敵な色に白髪も綺麗に染めてもらえて気分も上がりました。

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉私も嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

小林

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:44:23.0

いつもすべてお任せできるくらい
    希望通りにして下さるので
    安心してお任せしています。

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。こちらこそいつもありがとうございます。

小林

• ポテチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:48:23.0

タイムリミットがあるなか、丁寧に詐術してくださいました

先日はご来店ありがとうございました。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    小林

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:45:07.0

前回から2ヶ月以上も経ってしまっていましたが、気になっていた白髪もキレイに染めていただき嬉しくなりました。
    ヘアスタイルも、理想通りの形になって大満足です☆スッキリありがとうございます!
    次回もカラーのご相談させてください。よろしくお願い致します☆

【生駒】紫外線やダメージにカット+ケアカラー+髪質改善TR¥16500→¥12000

綺麗に染まり、ヘアスタイルもスッキリできて良かったです!

次回も綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

lino店 NAO

[投稿日] 2023-04-05 17:30:08.0

いつも似合うカラーしてくれるので、安心してお任せで仕上げてもらえます。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。前にさせて頂いたハイライトも綺麗にでていて嬉しくなりました。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

小林

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:19:53.0

カラーのリタッチで訪問しました。
    いつも楽しくお喋りしながら
    生え際までキッチリと染め上がて頂きとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 22:17:33.0

最後に綺麗にしてもらえてよかったです。
    ありがとう。
    色んな話が出来てよかったし楽しかったです。
    癒されました。
    また会いましょうね(≧∇≦)

アイラッシュ120本 最高級セーブルエクステ 担当【まちこ】

[施術メニュー] その他

ゆりさま

こちらこそ最後ご来店いただけてとっても嬉しかったです^ ^
    いつもたくさんお話させていただけて楽しいお時間でした
    本当にありがとうございました!
    またお会いできますように

まちこ

• ニャンちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:07:59.0

我が子が3歳ぐらいの頃からお世話になっております。
    明るく元気いっぱいの接客とどんなに騒いでもイスから降りてバタバタしても諦めずにカットをしてくれる担当スタイリストさんには感謝です。
    子どもたちも慣れておしゃべりも弾んでいるのでこの頃は安心して見ていられます。
    これからも定期的に利用出来ればと思います。

初めて担当させていただいてから日に日に大きくなっていく
    お子様達に僕も嬉しい気持ちになります。

これからもニャンちゅう様含め、みなさまを綺麗に可愛くかっこよく
    させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

lino店  NAO

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:25:48.0

穏やかな雰囲気のお店でリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    細かな確認もしてもらい、髪色も髪型も気にいりました。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+3Dカラー+髪質改善TR¥15400→¥11000

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。カラーの変化も楽しんでいただけたらと思っております。またのお越しをお待ちしております。

小林

• なびぶぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:58:44.0

前回少し長めだったので今回は暖かくなってくるし短めにカットしてもらいました。
    次回はカラーもお願いします。

今回は春仕様ということでサッパリさせていただきました。
    次回のカラーもしっかり染めますのでよろしくお願いいたします!

lino店  NAO

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:41:25.0

とても居心地の良いサロンです。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく伺うのが楽しみになります。リタッチだけなのに襟足を整えて下さったり親切丁寧な施術で仕上がりも大満足!またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。嬉し口コミありがとうございます。またこちらに帰られたときはまたのお越しをお待ちしております。そして・・・私がそちらに行くことがありましたらご連絡させていただきますね。

小林

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:49:01.0

サラサラにしていただきカラーも満足です!
    まだよろしくお願い申し上げます。

【新規】キッズカット ¥2200→¥1650

フィールリノ(FEEL lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー