4. 奈良トップ  >
  5. フィールリノ(FEEL lino)  >

HAIR MAKE FEEL-lino-

ヘアーメイクフィールリノ

• 奈良県生駒市小明町445-1 ジュネス東生駒
  • 生駒駅南口~稲倉バス停下車5分・生駒駅北口~生駒台東口バス停下車10分
  • のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:45:29.0

・コメント※(全角500文字以内)
    伸ばしていきたい、白髪が目立たないようにしたいという希望にいろいろ提案して頂きありがとうございました。ただご自分の髪を触ってそのまま髪を触ったり、アイロンされるのはこのご時世ですし少し嫌でした。仕上がりには満足しています。

【新規】カット+カラー+3Dカラー+髪質改善TR¥15400→¥11000

HAIR MAKE FEEL-lino- からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。不快なお気持ちになられた事、申し訳ございませんでしたご指摘頂きありがとうございます。お客様のお気持ちを配慮できるように、心がけていきます。
    ありがとうございました。  小林

[投稿日] 2022-11-09 08:01:22.0

リタッチカラー生え際もキレイに染まりありがとうございました!
    トリートメントして頂いたので
    髪がとてもキレイにまとまりました。
    また、寄せて頂きます!

【生駒】リタッチカラー ¥6050→¥3000(白髪染めOK)

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗に仕上がって嬉しいです。次回も話題の水トリートメントさせて頂きます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。次回もご来店お待ちしております。

小林

• エリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:57:59.0

カラーをお願いしました。とっても素敵な色に仕上げていただきました。次はふわふわパーマをお願いするつもりです。いつもながら楽しい時を過ごせました。

【生駒】【最旬スタイル☆】カット+ケアパーマ+髪質改善TR ¥15950→\13750

先日はご来店ありがとうございました。カラー綺麗になって次はパーマですね。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。私もエリちゃん様が素敵に過ごして頂けるお手伝いをさせていだだけること嬉しいです。いつもありがとうございます。
    小林

• なかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 18:24:33.0

頭皮が敏感なので伝えると丁寧な対応、綺麗にカラーしていただきました。スタッフの方皆さん優しくてホッとします。シャンプーも、とても気持ち良く眠りそうになります(^^)またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。気になることなどまたお話しください。

小林

• kottoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:46:28.0

4ヶ月ぶりに行きましたがやっぱり楽しかったです!!
    またお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回よく喋ってくれるので僕も楽しくさせてもらってます!

次回も可愛くしますのでまたご予約お待ちしております。

口コミありがとうございました♪

lino店  NAO

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:09:57.0

今の困りごと、短く切ってほしい、暗めのカラーで…のみお伝えして、お任せしました!
    丁寧にイメージを伝えてくれて、安心してお任せできました*
    カットは微調整しながら、バランスもよく見てくれて、すごく丁寧です!
    カラーも想像していたよりも手の込んだ感じになって、大満足でした!!
    翌日見よう見まねでセットしてみましたが、3分ほどで整って大助かりです♪
    いつもありがとう(^^)
    頼りにしてます☆

【生駒】紫外線やダメージにカット+ケアカラー+髪質改善TR¥16500→¥12000

今回はガッツリイメチェンだったので僕も気合いが入りました!
    気に入っていただけて、翌日も無事簡単に整ってよかったです☆

NEWヘアー楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

lino店 NAO

• たにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:51:51.0

伸ばしていきたいです。とざっくりしたオーダーに綺麗な仕上がりに満足しています。

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

先日はご来店ありがとうございました。また次回も色々ご希望のお話聞かせてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。また次回もご来店お待ちしております。

小林

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 22:21:08.0

リタッチでしたがとても綺麗にしていただけて
    皆さん優しい方で
    ゆっくりゆったりとても居心地が良い時間でした。

先日はご来店ありがとうございました。伸びた部分が綺麗になって嬉しいですね~。
    居心地の良い時間嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もご来店お待ちしております。

小林

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:52:16.0

前回仕上がりも、担当のスタッフさんやお店の方の対応がとても良かったのでリピさせて頂きました。お話しも楽しく、どの方も感じ良く、お安い料金で綺麗に仕上げて頂き大満足です!また、次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。伸びた部分のカラーが綺麗になると嬉しいですね~嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のお越しをお待ちしております。

小林

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 09:33:07.0

説明した通りに切っていただけますが、自分のイメージと解離すると全くの別物になります。
    髪型を変えることが無いので、いつもの髪型で長さのみと指定をしたのが問題でした。
    毎回素直に自分のイメージに一番近い写真を持っていくべきです。
    トリートメントはつやつやになり、とても良かったです。

【生駒】カット+髪質改善TR ¥7700→¥5500

今回仕上がりが気に入っていただけなかったようで
    申し訳ございませんでした。

次回はきちんとイメージを共有できるように
    しっかりカウンセリングをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

lino店  NAO

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:58:25.0

丁寧なご対応ありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございます。

またカットもぜひさせてください!

次回のご来店も楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• ポテチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:19:56.0

ゆるい部分パーマで全体的に軽いいい感じに仕上げてくださいました

【生駒】カット+髪質改善TR ¥7700→¥5500

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマでしたがふんわりしましたね。
    またのお越しをお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

小林

• ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:55:42.0

髪型について色々とご提案して下さり
    仕上がりもよかったです!

【新規】似合わせカット ¥4400→¥3080

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。また、色々ご提案させてください、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 22:20:01.0

リタッチカラーを丁寧にして頂きました。
    全体を染めるタイミングなどもアドバイスがもらえ、おまかせしても安心です。

先日はご来店ありがとうございました。また色々ご提供できるように頑張っていきますのでよろしくおねがいいたします。嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

小林

• ぴちえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:26:53.0

本人、すごく気に入っていました!短いのに挑戦してくれてよかったです!

先日はありがとうございました。スタイル気に入って頂けて嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

小林

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:37:14.0

ふんわりした感じのパーマでまた母が、若返ったようです。
    こちらでしていただくたびに、表情が明るくなって、
    また担当スタイリストの方が、髪型の相談をしても、ゆっくりわかりやすく、話してくださるのが良かったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

先日はありがとうございました。次回また色々お話聞かせて下さい。嬉しいし口コミありがとうございます。私も嬉しいです。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

小林

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:10:00.0

心地良い空間でいつも変わらぬ手際の良さと仕上がりに大満足してます!これからもよろしくお願いします(^^)/

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

いつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

小林

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 00:54:24.0

希望をすべて叶えて下さって
    色々ご提案もして下さり
    色々教えて下さって
    カラーもとても気に入っています。
    次回もまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入って頂いて私も嬉しいです。また次回も色々お話聞かせてください。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越し楽しみにお待ちしております。
    小林

• なかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 21:15:10.0

頭皮や髪型の相談にのっていただきありがとうございました!丁寧なカットでスッキリと軽く、素敵に仕上げていただき気に入っています(^^)
    シャンプーとシャンプー後のマッサージ、とても気持ち良かったです!
    お店のスタッフさんは気さくな方ばかりでホッとします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

先日はご来店ありがとうございました。マッサージの、ブルブルまたさせていただきますね。
    嬉しいし口コミありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

小林

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:33:43.0

予約時間の配慮をして頂きありがとうございました!
    娘は久しぶりに短く切るので 緊張していましたが
    仕上がりがよくて気に入ってました。
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいと 言ってました。
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました。次回も可愛くさせて頂きます。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    小林

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:29:32.0

イメージ通りの仕上がりで 娘が喜んでました^ ^
    髪の毛も巻いてもらって ありがとうございました。

先日はありがとうございました。また次回も可愛くさせて頂きます。嬉し口コミもありがとうございました。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    小林

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:05:05.0

今回も思い通りのカラーとカットをして頂き、感謝でいっぱいです!最後にトレンドの巻き方も教えてもらって、いま練習中です^_^担当の美容師さんも、他の美容師さんのお2人もすごく話しやすくて、私のことも覚えていて下さってとても嬉しいです★また2ヶ月後、宜しくお願いします!!

【大人気☆イルミナカラー】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12000

先日はありがとうございます!

いつもスタッフ一同もえぴー様のご来店楽しみにしてます☆
    今回も気に入っていただけてよかったです!

次回は年内最後になると思うので綺麗に年を越せるよう
    気合い入れてやるのでよろしくお願い致します!

lino店  NAO

• エリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:48:29.0

白髪隠しのリタッチカラーをお願いしました。これからの季節を考えて、赤色トーンの素敵なブラウンを選んでもらいました。
    とても素敵なカラーです。いつもお任せでイメチェンできるお店だわ~

いつもありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。またいろいろご提案させていただきます。嬉しいし口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

小林

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:02:55.0

やっと白髪がなくなりました(≧∇≦)
    綺麗な色になったので嬉しいです。
    カットもどうしたいか伝えて一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    思ってたようにしてくれたので良かったです。

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12650→¥8800

差し入れまでいただいて嬉しかったです☆

次回も気合い入れて綺麗にしますので
    よろしくお願いします!!!

lino店  NAO

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:39:15.0

今回も 全てお任せで 私の生活や好みに合った髪型にしていただきました。ありがとうございます。

先日はありがとうございました。また色々お話しながらスタイル決めていきましょうね。今回のカラーも髪型もお似合いでした。またのお越しをお待ちしております。嬉しいし口コミもありがとうございます。
    小林

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:49:59.0

今回は水トリートメントをしてもらって、紫外線で痛んだ髪が綺麗にまとまり気分も上がりました。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。リタッチされて、水トリートメントされて綺麗になって良かったです。また次回もご来店お待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

小林

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:05:30.0

80代の母のカットをお願いしました。骨折していたので、美容室に行けなかったので、手櫛でいけるような髪型にとお願いしました。仕上がりに母がすごく喜んで若返ったようです。
    またシャンプーも骨折箇所の負担にならないよう上手くしてくれたと喜んでました。

【新規】似合わせカット ¥4400→¥3080

先日はご来店ありがとうございました。仕上がった時のニコッとされていたので、私も嬉しくなりました。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-29 20:16:21.0

カラーのリタッチで伺いました。
    トリートメントもして頂いて、
    指通りもよくキレイになって満足です。
    スタッフの皆さん、いつも明るく対応して下さるので心地のよいサロンです!

先日はご来店ありがとうございました。リタッチされて綺麗に仕上がって私も嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

小林

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:15:29.0

やっとフサフサになりました。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(≧∇≦)
    お話するのが楽しくてあっという間に終わってます。
    またお話するのを楽しみにしてます。

アイラッシュ120本 最高級セーブルエクステ 担当【まちこ】

[施術メニュー] その他

ゆりさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミを今回も頂きとても嬉しいです♪
    次回も、全力でフサフサに致しますので楽しみにお待ちしております^ ^

FEELlino まちこ

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:05:00.0

髪の悩みを相談し、色々な提案をして頂きました。提案してもらった髪型へする事により、今後の髪型もイメージ出来て安心してお願い出来、不安な点を解消してもらました。今後も相談してお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。施術させて頂いたスタイルでお悩みが解消されて私も、嬉しいです。プラスメニューにはなりましたが、毎日のスタイリングなど少しでも楽かと思います。次回もご来店お待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

小林

フィールリノ(FEEL lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー