4. 奈良トップ  >
  5. フィールリノ(FEEL lino)  >

HAIR MAKE FEEL-lino-

ヘアーメイクフィールリノ

• 奈良県生駒市小明町445-1 ジュネス東生駒
  • 生駒駅南口~稲倉バス停下車5分・生駒駅北口~生駒台東口バス停下車10分
  • ぴちえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:53:56.0

アットホームでいつも細かいところまで、カットもカラーもお願いしやすいです(*^^*)白い髪があってもカラーを楽しめるので嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【大人気☆イルミナカラー】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12000

HAIR MAKE FEEL-lino- からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。からーも素敵に仕上がってお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

小林

• やめぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 09:01:09.0

いつもりようさせてもらってます。仕上がりも雰囲気も大変満足しています。次もまだ切って欲しいですね!

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

次回もかっこよくさせていただきますので
    よろしくおねがいいたします。
    口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• こもたん!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:14:40.0

とても手際良く、カット&トリートメントしてもらえたので嬉しかったです。
    また次もお願いしようと思います!

【生駒】カット+髪質改善TR ¥7700→¥5500

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    小林

• マルタケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:35:11.0

子どもたちもスッキリできて気に入っています。

いつもお時間をかけてご来店いただきましてありがとうございます。本当にスッキリお似合いのスタイルでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

小林

• なびぶぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:53:03.0

いつも満足しています。
    今回は少し長めに切ってもらったのでどれくらいのもつのか楽しみです。

【第2第4月曜日限定】カット+カラー+髪質改善TR¥15950→¥10000

今回の長さもよく似合ってました☆
    少し長めでしたのでいつもよりは少し早く扱いにくくなるかもですが
    今回のスタイルも楽しんでください。

次回も楽しみにお待ちしております!

lino店  NAO

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:17:03.0

今回も綺麗にパーマしてくれたので、
    気分もリフレッシュできました。

【生駒】カット+パーマ+ケアカラー+髪質改善TR\20350→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。デジタルパーマ綺麗に仕上がって私も嬉しいです。また次回もご来店お待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。
    小林

• アイボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:01:00.0

いつも私と息子がお世話になってます。やりたい髪型などのことを詳しく教えてくれます!スタッフの雰囲気も大好きだし居心地が良すぎるのでここ以外の美容室には行く気になれません!

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

いつも嬉しい口コミほんとにありがとうございます!

これからもアイボン様、息子様を綺麗にかっこよくさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

lino店  NAO

• しげくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:37:14.0

先程はありがとうございました。
    お店の雰囲気・技術ともに★5です。
    最後のセットもかっこよく仕上げてくれてありがとうございました。
    ※お店の中は暖房が効いていて暖かく長時間居ても苦にならず過ごしやすい。(女性の方、冷え性な方も過ごしやすいと思いました)
    トイレも綺麗に掃除されていて使いやすい。

【新規】カット+カラー+3Dカラー+髪質改善TR¥15400→¥11000

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もバッチリ仕上げますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました☆

lino店NAO

• みなちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-01 01:19:06.0

今回は、自分の言葉足らずが原因か?長さが短くなりすぎ、少しショックでした。只、仕上げに色々アレンジして下さり、嬉しかったです。有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりが、ご希望に添えておらず申し訳ありませんでした。次回のご来店の時はしっかりお話聞かせて頂いて施術させて頂きます。
    次回もよろしくおねがいいたします。

小林

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:13:35.0

予約後にネットトラブルがあり、ダブルブッキングとなり時間変更になる連絡を頂きました。娘との予約の為、大変思案し日程を決定したので、ショックでした。しかし、何とか当日はスタッフの皆様の配慮により、予定どおりの時間でして頂けました。有り難うございました。このタイミングを逃せば、来店出来る日程が難しく悩んでいました。また、仕上げたい方向性などこちらの質問に対して的確に回答頂くので、安心してお願い出来るが大変心強いです。

先日はトラブルがおきてしまい申し訳ございませんでした。大切なお時間ですのでご来店頂けたこと嬉しいです。また次回もご来店お待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。
    小林

• ニャンちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:03.0

マツエクで利用させてもらっています。気軽に利用できるお店で気にいっています。施術前に首のところへ低反発のクッションを入れてもらえるので1時間程度の施術は疲れずラクに終えることができます。ありがたい気遣いです。またマツエクのアフターケアの仕方やデザインの提案など的確で、丁寧に施術してもらえ満足しています。また利用させていただきます。

アイラッシュ90分付け放題 最高級セーブルエクステ 担当【まちこ】

[施術メニュー] その他

ニャンちゅうさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉です。いつもお話させて頂きながらの施術で1時間あっという間です。
    また月末も楽しみにお待ちしております。
    これからも技術向上に努めていきます!

まちこ

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:52:22.0

リタッチでお伺いしました。
    生え際もキチッと染めて頂いて嬉しいです。
    スタッフの方も、気さくでとても雰囲気の良いサロンです。
    また次回も宜しくお願いします!

【生駒】リタッチカラー ¥6050→¥3500(白髪染めOK)

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

小林

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:22:01.0

初めての利用です。
    しっかりと希望を聞いてくださり、初めてだったので髪質や癖などもしっかりと見ていただいたので、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございましたー!!!

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12650→¥8800

また次回も色々ご提供できるように、次回のご来店も楽しみお待ちしております。

小林

• ぴちえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:20:11.0

いつもありがとうございます!今回のカラー、白っぽく抜けたような髪色がチラホラと、目指していたニュアンスになりすごく嬉しいです♪選んだ色も良かった!カットもすっきりこじんまり、セットもかなりやりやすいです!次回はまたどうするか分かりませんが、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます。また次回色々お話しして色々ご提案できる様にさせて頂きます。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回もご来店お待ちしております。

小林

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:57:38.0

初めてお伺いしました。
    気になってた白髪もキレイに染めていただき、ボサボサだった髪も短くカットしスッキリしました☆
    しばらく明るめのカラーだったので、久しぶりに色を落としてもらって新鮮で満足です♪
    時期によってまた変化させたくなる時もありますので、その際はご相談させてください。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します☆

先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛もスッキリし、色も綺麗に染まってよかったです。

次回ご来店される時期になってくると
    その時期人気な色味などもございますのでその時にまたこちらからも
    提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 00:57:43.0

いつもしたいスタイルをお話ししたら
    色々アドバイスして下さって
    先日して頂いたストレートも
    とても気に入っています。

いつもありがとうございます。ストレート気に入って頂いて嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店楽しみお待ちしております。

小林

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 21:14:05.0

急に娘と行って別のメニューも頼んだら時間の調整をしてくれてくれたので助かりました。
    久しぶりにスッキリしました。
    いつも綺麗にしてくれてありがとう(≧∇≦)

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

髪の毛もまつげも綺麗になってよかったです!

また次回もよろしくお願いします☆

lino店 NAO

• マサミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:27:47.0

とても安心して子供のカットを任せることができました。しっかりと髪質も見て頂きアドバイスしていただいたり、ステキな笑顔で親しみやすく、とても良かったです

【新規】キッズカット ¥2200→¥1650

また次回もご来店お待ちしております。ありがとうございました。

小林

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 11:41:23.0

久しぶりに、短くしてもらいました。とてもスッキリして後ろの感じが気に入っています。良い新年を迎えることができました。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。昨年ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回もご来店お待ちしております。

小林

• チーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 09:47:36.0

子供が可愛いと喜んでいました。
    またお願いしたいです。

【新規】キッズカット ¥2200→¥1650

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて私も嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

小林

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 09:13:40.0

皆さん優しくアットホームな雰囲気で
    いつも希望を色々叶えて下さって
    色々アドバイス下さるので
    安心してすべてお任せできます。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。色々またお話聞かせてください。色々ご提案できるように頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

小林

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 15:38:13.0

今回もこの先のヘアスタイルの流れをざっくり伝えて、お任せしました!
    好みをよく把握してくれているので、安心してお任せできます*
    最後のヘアセットも丁寧にしてもらえて、年末にすごく気分良く綺麗にしてもらえて嬉しかったです!!
    自宅でのヘアセットも手軽で助かってます。
    また今年もよろしくお願いします!

【生駒】紫外線やダメージにカット+ケアカラー+髪質改善TR¥16500→¥12000

あけましておめでとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!

年内にひなこ様、旦那様の髪の毛を綺麗にできてよかったです☆

今年も来ていただくごとに綺麗にさせていただきますので
    次回も楽しみにお越しください!

またお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

lino店  NAO

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 13:50:05.0

丁寧にカットしていただきました。
    短くし髪質と顔型にも似合うシルエットになりました!

先日はありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

小林

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:43:32.0

皆さん優しくてアットホームでとても居心地が良くて
    家に帰ってもできるように
    色々教えて下さるので助かります。

先日はご来店ありがとうございました。また色々ご提案できるようにお手伝いさせてください。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店お待ちしております。

小林

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 10:24:22.0

かっこよく仕上げてもらってありがとうございました!

【新規】キッズカット ¥2200→¥1650

先日はご来店ありがとうございました。また次回のご来店も楽しみお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアースタイルもおにあいでした。

小林

• こうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:09:07.0

リタッチカラーとヘッドスパをして頂きました。
    リタッチは綺麗に根元までカラーして頂き、満足しています。
    ヘッドスパは、日頃の疲れや頭の浮腫みもスッキリして、ここのところ毎回お願いしてしまう程、はまってます。

いつも癒やしと綺麗をありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。スパも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも心地よく過ごして頂ける時間をご提供できるように心がけていきます。

小林

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:36:34.0

スタイリング剤について詳しく説明していただきました。
    家に色々なスタイリング剤、トリートメント剤があるので、自分に合うものをチョイスしていきます。

長さをもう少し短くしてもよかったかなと思いました。

【生駒】カット+髪質改善TR ¥7700→¥5500

先日はありがとうございました。お家のスタイリング剤をチョイスしてみて下さいね。
    もう少し短くてもよかったの件ですか、今月内でしたら、お直しという形で対応させて頂きますので、お時間のご都合の良い日お電話下さい。
    口コミもありがとうございます。
    小林

• なびぶぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:25:00.0

しばらくカラーしてなかったので白髪が目立っていたのがスッキリ綺麗に染まり、気分も明るくなりました。

【第2第4月曜日限定】カットカラー髪質改善トリートメント¥15950→¥8000

前回体調が良くなくカットのみで
    今回久しぶりのカラーでしたが綺麗に染まってよかったです!

次回も綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございました。

lino店  NAO

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 00:55:11.0

カットに行ける日がこの日しかなくて月曜日に開いてるのはとても嬉しいですね。
    いつも思ってる通りにしてくれて嬉しいです(≧∇≦)
    楽しい話もありがとうございます。

一人営業の月曜日に来て頂き
    僕の相手をしていただいてありがとうございます。笑

差し入れも美味しくいただきました☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

lino店  NAO

• やめぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 14:07:17.0

いつも素晴らしい仕上がりに大半満足しています!

今回は長めということで少し冬仕様にさせていただきました。
    いつもと違う髪型楽しんでください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

lino店  NAO

フィールリノ(FEEL lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー