4. 奈良トップ  >
  5. フィールリノ(FEEL lino)  >

HAIR MAKE FEEL-lino-

ヘアーメイクフィールリノ

• 奈良県生駒市小明町445-1 ジュネス東生駒
  • 生駒駅南口~稲倉バス停下車5分・生駒駅北口~生駒台東口バス停下車10分
  • なびぶぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 10:50:56.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げていただいて感謝です。
    今回は体調が悪く、カットだけにしましたがすっきりして気分も腫れました。

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

HAIR MAKE FEEL-lino- からの返信コメント

体調がよくなった際は是非またカラーもさせてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!!!

lino店  NAO

• くぼっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 07:37:06.0

月曜日に空いてる美容院を調べて
    月曜日なので一人で対応されてるとの事。
    おかげでゆったりと過ごさせていただきました。
    追加でヘッドスパもお願いし、とてもスッキリしました。
    また、行かせていただきます。

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12650→¥8800

先日はご来店ありがとうございます。

ゆったり過ごしていただけて、スパも満足していただけてよかったです!

甲子園決勝も一緒に観戦できて楽しかったです☆

次回もくぼっちゃん様に満足していただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-20 20:38:30.0

大人カッコいい色にしてもらいました。ありがとうございます。

【大人気☆イルミナカラー】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12000

短めの前髪もえり足の刈り上げもカラーもお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

小林

• 柴犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 05:01:06.0

カットも縮毛矯正もとっても満足です。
    おしゃべりが楽し過ぎて長い時間があっという間でした。
    また次もよろしくお願いします。

【新規】カット+スーパーストレート ¥15400→¥13000

8/11ご来店ありがとうございました。ストレートもカットもお似合いでした。嬉しいし口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

小林

• エリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:11:35.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。酷暑で汗をかいてもすぐ決まる、ように強めのパーマで軽やかにしていただきました。トリートメントでつやつやピカピカになりました。ゆっくりできるお店ですね。またお願いします。

【生駒】【最旬スタイル☆】カット+ケアパーマ+髪質改善TR ¥15950→\13750

8/4ご来店ありがとうございました。パーマもお似合いでした。また色々お悩みやスタイルなど色々聞かせて下さい。嬉しいし口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-03 20:13:44.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので満足してます

【生駒】リタッチカラー ¥6050→¥3000(白髪染めOK)

いつも本当にありがとうございます。カラーも綺麗にしあがりました。前のデジタルパーマも綺麗に動き出てましたし私も嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 21:08:16.0

髪の悩み、ストレス…そんなんを全部吹き飛ばしてくれる「かけこみ寺」のようなお店です。いつも ありがとうございます。

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

いつもありがとうございます。前髪短めお似合いです。またいつでもお話聞かせてくださいね。

小林

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:31:31.0

カラーリング、シャンプー、ブローどれもとても丁寧に仕上げて頂きました。大変お安い料金で申し訳ないくらいの内容で、おしゃべりも楽しくリフレッシュも出来、感謝です。また、お世話になりたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。私もお話楽しかったです。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

小林

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:26:47.0

今回はリタッチでした。以前染めたところも色が落ちてきているのを見て、最後は馴染ませて全体の仕上がりが良くなるように調整してもらえて、とても満足です!シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

いつもありがとうございます。この季節紫外線やクーラーなどでも乾燥して、カラーの褪色も気になるのでご提案させて頂きました。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。
    小林

• Akaneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:59:25.0

こぢんまりとした良いお店でした。ただ、掃除は行き届かないところがあるようで、それは少し気になりました。
    カットは、最後に混み合って急いでいただいたので切り残しがあったものの、こちらの理想とするイメージ通りに仕上げてくださいました。会話も程よく気疲れしない感じでありがたかったです。
    ヘッドスパはローズ・レモン・マスカットのクリームが選べて、ローズをお願いしました。凝りがとれて頭痛が楽になりました。

【新規】カット+リフレッシュクイックスパ ¥7700→¥4000

クッションに髪の毛が付いていたり、ロッカーの鍵に髪の毛か付いていたり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。切り残しの件もお時間を作って頂くことになり、お忙しい中申し訳ありませんが、お直しをさせて頂きたいのでご連絡頂けますでしょうか。貴重なお言葉本当にありがとうごさいます。

小林

• kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:06:40.0

小学生の娘のカットをしていただきました、いつも丁寧にしてくださって娘も喜んでいます、今回はツーブロックにしていただいたのですがケアの仕方など色々教えていただき、参考にさせていただきます。

先日はありがとうございました。お嬢様も喜んで頂けて嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

小林

• ぴちえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 10:33:11.0

いつもお世話になっております!楽しい色合いにしていただきありがとうございます!その日の気分で紫出してきたり、ブルー出してきたり、楽しめます!どっちの色も楽しめるのでお得感あります(笑)またよろしくお願いします!

【大人気☆イルミナカラー】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\13000

いつもありがとうございます。今回は本当にたくさん楽しめるカラーになってよかったです。色々ご提供できるようにまたのお越しを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-08 18:26:59.0

今回も可愛く仕上げてもらえたので大満足です。

【生駒】カット+パーマ+ケアカラー+髪質改善TR\20350→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもありがとうございます。今回はデジパもされてお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 20:25:01.0

今後どんな予定があって、こうしたい!と言うことを伝えると ベストなアドバイスをいただけるので めっちゃ信頼してます。今回も 超フルコース ありがとうございました。

7/2ご来店ありがとうございました。これからもいろんなご要望に寄り添えるように頑張りますのでいろいろこれからもお話しください。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

小林とまちこ

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 11:48:21.0

スッキリと、まとまりやすいカットをしていただきありがとうございました。カラーも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。カラーもいい仕上がりで嬉しいです。これからも色々ご提供できるように頑張りますので楽しみに次回もお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

小林

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:23:06.0

希望を写真で見せるとそのように切っていただけました。
    前回はこうでしたが今回も同じようにしますか?等、説明と確認をしてくださり、違うようにお願いしてもきちんと理解していただけました。
    シャンプー中、むせて咳が止まらなくなったのですが、その後さりげなく飲み物を用意してくださり、お心遣いに感激しました。
    また利用させていただきます。

【生駒】カット+髪質改善TR ¥7700→¥5500

先日はご来店ありがとうございます。

今回はバックの中をガッツリ刈らせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

施術中飲み物やのど飴などお出しすることも
    可能なので気を遣わずおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:01:16.0

いつもしっかり付けてくれるから長持ちしてます。
    他のお客様が言うように静かな話し方をしてくれるから私は眠たくならないけどリラックス出来るし癒されます。
    楽しい話もいっぱいしてくれるので嬉しいです(*^^*)
    また聞かせてくださいね。
    いつも綺麗にしてくれてありがとう。

アイラッシュ120本 最高級セーブルエクステ 担当【まちこ】

[施術メニュー] その他

ゆりさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。

あたたかい口コミいただき嬉しいです、こちらこそありがとうございます。
    またお話させて頂くの楽しみにお待ちしております(^^)

毎日暑い日が続きますので、熱中症など気をつけてくださいね。

• エリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:43:34.0

もう暑い季節になってきたし、涼しげなふわふわエアリーな感じにお願いしました!  すごく可愛く流行りのショートヘアにしていただき大満足です。

いつもありがとうございます。ショートスタイルお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回もご提案できる様頑張ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

小林

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 15:22:19.0

言うことなし!!
    ほとんどお任せで、大満足でした\(^^)/
    2回目でしたが、前回お伝えしてた前髪の長さも覚えてて下さってて、感動でした*
    またお願いします♪

ご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂けてよかったです!

次回も今回以上に満足
    して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします☆

またお待ちしております!

lino店  NAO

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:39:35.0

カットとフルカラーして頂きました。ショートボブでスタイリングも教えて頂きありがとうございました。カラーも毛先までキレイにしてもらい夏に向けて軽く仕上がり満足です。また次回もお願いします。

いつもありがとうございます。カットカラーもお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。次回も楽しみ色々ご提供できるように、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 18:20:38.0

素敵にイメチェンできて満足しました。

いつもありがとうございます。イメチェン出来ましたね。お似合いでした。カラーもいつもと違うお色にしましたがそれもお似合いでした。また次回も楽しみにお待ちしております。

小林

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:54:23.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。
    すごく丁寧にして頂いて綺麗になりました。
    ツルツルサラサラになって大満足です(≧∇≦)
    いっぱい話も出来て楽しかったです♪
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【生駒】カット+ストレートパーマ+髪質改善TR¥20350→¥15400

気合い入れすぎて(喋りすぎ)少し時間かかってしまいました。。。笑

バッチリ綺麗になってよかったです!

またカラーもさせてくださいね~(^^)

次回もよろしくお願いします☆

口コミありがとうございました!

lino店  NAO

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 15:21:24.0

今回初めてトリートメントをしてとってもサラサラになったので嬉しいです(≧▽≦)
    朝のセットも早くなったので時間に余裕が出来ました!!
    今回も綺麗にして下さりありがとうございました(^^♪
    次回もよろしくお願いします<(_ _)>

ストレートをしてからの初めてのトリートメント、サラッサラになって喜んでる姿を見れて
    僕も嬉しい気持ちになりました。

髪の毛の巻き方も練習いっぱいして可愛く巻けるように頑張ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

lino店  NAO

• ろんぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:54:23.0

いつも楽しいおしゃべり、そして凄く量の多い髪の毛をツーブロックでさっぱり、スッキリしてくれます。
    髪の毛の染める色も毎回お任せですが、良い色に仕上がります。
    今回もどんな感じになるか楽しみにしています。

【大人気☆イルミナカラー】カット+ケアカラー+トリートメント\12000

いつもありがとうございます。私もいつもお会いできる事楽しみにしてます。嬉しい口コミもありがとうございます。カラーの褪色具合も楽しんでくださいね。次回のご来店も楽しみにしてます。本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-30 19:36:32.0

突然のフルコースのお願いでも 快く対応してくださいました。安心して「お任せで」と言えて、アットホームで信頼できる美容室です。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】カット¥4400→¥3500

先日はありがとうございました。私もフルコースさせていただけて嬉しかったです。嬉しい口コミもありがとうございます。またのお越しを楽しみお待ちしております。
    小林

フィールリノ(FEEL lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー