4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Kurt

カート

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル2階
  • 地下鉄表参道駅A2出口徒歩5分

ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:20:13.0

先日はありがとうごさいました。お店の雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧に対応して下さり良い時間なりましたありがとうごさいました!
    ヘッドスパも気持ち良くてとても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Kurtからの返信コメント

ayaさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!

伽羅

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:36:18.0

入店した時、誰も気づいてもらえずめちゃくちゃ気まずかったです!
    気づいていたスタッフがいましたが、お客様きましたとか、対応お願いますとか何もないんだと思い、最初は、かなりガッカリしました。
    やっと気づいてもらえたのに、すみませんとかいらっしゃいませとか何もなかったのは、残念でした。

でも、カット・カラーなどは、めちゃくちゃ良かったです。
    一緒になって考えてくださってものすごく嬉しかったです!
    最後はかなり満足して帰ることができました。

最初はガッカリしましたが、最後は、ものすごく満足しました。
    また、行きたいと思いました。

【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント

• ゆんぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:33.0

ご無理を言ってやりたいカラーを入れて頂きましたが、今回も素敵な色に仕上げて下さりとっても嬉しいです!
    いつも漫画を読んで過ごさせていただいているのですが、新しく持ってきてくださったりのんびり過ごしやすい空間でとても好きです。
    また来月もお願いをしたいと思います!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:20:55.0

卒業式後に初カラーをしてもらいました。自分のなりたいカラー通りの仕上がりでとても満足できました!お店の雰囲気もよかったです!

アシスタントの方ともたくさんお話ができて、カラーしている時間がとても楽しかったです!

【masa限定】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント

ゆい様

卒業式後の大切な初カラーをお任せいただきとても嬉しいです!
    これからも沢山のヘアスタイルをお任せいただ期待です!!
    お待ちしております!

Kurt masa

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:09:42.0

とっっても満足のいく髪色になりました!!また利用したいと思います!丁寧でとても良かったです

カット+カラー+3stepトリートメント¥20350

れみ様

丁寧さは特に気をつけている事なのでお褒めのお言葉大変嬉しいく思います!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!!

kurt by deco英心

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:27.0

卒業式仕様にカラーとカットをお願いしました。
    毎回、満足する仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!

髪の毛をケアしながら伸ばしていきたいと思っているので通いたいと思います!

あと、前回と前々回アシスタントについてくれた方に声をかけてもらえて嬉しかったです!!

カット+カラー+オリジナル保湿トリートメント(英心限定)

あやか様

いつもありがとうございます!!

卒業式に向けた深い赤とても似合っていました!

卒業式全力で楽しんでください!!

スタッフとも仲良くして頂きありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店楽しみにしております!!

kurt by deco 英心

• 成瀬さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:01.0

初カラーだったのですが、なりたかった色通りになれて嬉しいです!ありがとうございました!

成瀬様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大切な初カラーを任せていただけて嬉しい限りです!

可愛いヘアスタイルたくさん用意してお待ちしておりますので
    またいつでもお任せください!!

Kurt masa

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:52:54.0

とても楽しく初ブリーチが出来ました!!!

ダメージ90%削減 ケアブリーチ ダブルカラー+サラ髪トリートメント

らい様

先日は初ブリーチお任せいただき、ありがとうございました!
    とっても似合っていてで、こちらも嬉しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました!♪
    またのご来店、お待ちしております!

友都

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:02:38.0

とても綺麗な仕上がりでした。レイヤーを入れてもらったり細かい所も調整してもらいました。大満足です。

【masa限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

ちさ様

大切なヘアを任せていただきとても嬉しいです!

とても可愛いスタイルになったので楽しんでいただきたいです!!

また、お任せください!!

Kurt masa

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:14:47.0

昨日はありがとうございました。
    美容室でこんなに満足したのは久しぶりでした。
    施術中も楽しくお話ししたり相談に乗っていただきまた来店したいと思いました。
    カラーもカットも理想通りです。

再来店の方全メニュー10%OFFクーポン 併用可能 2024/2.29まで

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:31.0

いつもいつもありがとうございます!!!
    お店の雰囲気が良く、お店のスタッフさんのお客さんとの距離が近くフレンドリーに接して下さります。
    カットもカラーも縮毛矯正もこちらでお願いしています。
    もちろん、今後もよろしくお願い申し上げます!!!

ゆり様

いつも明るくお話ししてくださりありがとうございます!
    技術も更に向上し、沢山ご提案できるように努めますのでよろしくお願いします!
    また次回も楽しみにお待ちしています。

小倉修也

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:38:26.0

いつもオシャレで可愛い髪色にしてくださるので今回も担当して頂きました!
    今回はWカラーでなかったこともあり、自宅で1度シャンプーしただけで前回までしていたカラーの赤みが出てきてしまった部分があるのが少し残念ですが念願の暗髪にしてもらえて嬉しかったです

m様

前回赤していて、今後また明るくする可能性を考え、暗くし過ぎないように暗くしたので、
    それで少し赤みが出てきてしまったかもしれません。

大変申し訳ございません。
    染め直す事も可能ですので、お気軽ご連絡下さい。

またよろしくお願い致します。
    英心

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:46.0

いつも明るい雰囲気で楽しく素敵な髪型にしてくれます!
    お店の人同士が仲良くてお話をしてるのを聞いてるだけで楽しいです
    レイヤーカットがすごく可愛くて毎日鏡みて喜んでます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+Wカラー+オリジナル保湿treatment(英心限定)

てら様

仕上がりと、お店の雰囲気まで褒めて頂いて嬉しいです!!

これからも最高の仕上がりと楽しい時間を届け続けますので、

これからもよろしくお願い致します!!

kurt by deco 英心

• 飴んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:44.0

来店は2回目、今回初めて縮毛矯正をお願いしました。

癖が強く、長年縮毛矯正をかけておりますが
    こんなにナチュラルに髪がしっとりまとまるのははじめてでびっくりしています。

また次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:34:27.0

カットもカラーも理想通りでめっちゃサラサラになりました!
    また東京に行くときはお願いします!!

カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー\17000

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:49.0

先日はありがとうございました!完璧すぎる仕上がりで大満足です^^アシスタントの方まで沢山お話もしてくれて嬉しかったです!毎回大満足な状態で帰らせてくれて最高です!
    これからも通い続けます!!!!

ゆゆ様

いつも良いヘアスタイルでおしゃれに大人っぽく仕上げることが出来て
    嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしています!

小倉修也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:58:22.0

初全頭ブリーチをお任せしたのですが、とってもかわいい色にしてもらえて良かったです!
    周りの人にも好評でした~

次は卒業式の前にお願いします!

Kurtからの返信コメント

先日は初の全頭ブリーチ任せて頂きありがとうございました!

めちゃくちゃお似合いでした!

周りの評判も良くて嬉しいです!

ブリーチした事によってまた違う色味も再現度高く楽しめます!

卒業式も是非お任せください♪

kurt by deco 英心

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:12.0

過去一さらさらになり大満足です!

【髪質改善】カット+サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 \27000

• トリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 03:41:26.0

他の美容院でのカラーが気に入らなかったため、インスタでオレンジカラーが得意そうな人を探して指名させて頂きました。
    カットはする予定ではなかったですが、前髪が長かったので切ってもらえました。
    暗めに染めてもらい、2日後の成人式当日に色落ちで少し明るくなるように仕上げていただきました。理想通りの可愛いカラーでとても満足です!

カラー+3stepトリートメント ¥15950→

トリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    成人式の大事なヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

masa

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:47:11.0

いつも鬼かわいい髪色と髪型にしていただきありがとうございます^_^初めましてのアシスタントの方も話しやすくて時間があっという間でした^_^★またよろしくお願いします♪

カット+ケアブリーチ ダブルカラー+【髪質改善】サイエンスアクア/¥27000

あおい様

イメージチェンジの大事なヘアを任せていただきありがとうございます!
    とてもお洒落に仕上がり嬉しいです!

また楽しみにお待ちしています。

小倉修也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:25:08.0

成人式前のカラーとカットをお願いして、めちゃかわいい色と髪型にしてもらいました!
    色々髪型のスタイルを提案してくださって、お任せの形でも安心して任せられました。
    アシスタントのお姉さんも雰囲気のいい方でシャンプーも気持ちよくて、また同じ方だといいなと思いました。
    美容室でこんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてで、これからここに通おうとおもいました!
    素敵な時間を過ごせました~
    成人式楽しみです!

【英心限定】カット+Wケアカラー+髪質改善トリートメント

あやかさん!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

成人式全力で楽しんでください!!

スタッフにシャンプー上手だったと言われたよと伝えたら大変喜んでおりました!

またこれからも成長してお待ちしておりますので、

また是非お任せください!!

kurt by deco 英心

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:05.0

当日にメニューを変えていただきありがとうございました!

髪色も髪型もほぼお任せだったのですが、めっちゃ可愛くて気に入ってます^_^
    お話も楽しかったです(^-^)v

【英心限定】カット+ケアWカラー+オリジナル保湿treatment

もえか様

先日はヘア任せて頂きありがとうございます!

雰囲気、服装など見てご提案させて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お任せください!

kurt 英心

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:16:26.0

ほぼお任せでという難しいオーダーだったにも関わらず最高に可愛くしていただけて大満足でした!

カット+カラー+3stepトリートメント¥20350

rico様

喜んで頂きとても嬉しいです!

ヘアスタイル飽きさせませんのでまた任せ下さい!

kurt  英心

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:22:46.0

初めての全頭ブリーチで似合うかすごく不安でしたがとても似合う色にしていただいてほんとよかったです!!!
    カラー中もたくさん話してくださって楽しかったです!

【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:01:54.0

サロンの雰囲気、技術含め、素敵で落ち着いて過ごすことができました。
    ただ、3時間施術はちょっと辛かったです。。(2時間半のメニューだったので…)

【MAO指名限定】カット+モテ色似合わせワンカラー+髪質改善¥26400→

riri様

この度はご来店、ヘアをお任せ頂きありがとうございました。
    技術やサロン内の雰囲気に関しまして、ありがとうございます。そして、riri様の貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、表記時間の施術より過ぎてしまい大変申し訳ございません。ご意見を機に、さらに技術・接客や施術時間、他全てにおいて見直し、より向上とご来店頂くすべてのお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。改めまして、ありがとうございました。

• おぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:38.0

初来店で色が決まっていない私に仕上がり方や似合わせカットなど色々お手伝いして頂き大満足の可愛いカラーになりました。お友達のように気楽に話して下さりとても楽しかったです!またお願いします。

カット+ケアブリーチ ダブルカラー+サラ髪トリートメント¥30250→

おぎ様

先日は大切な髪の毛を
    お任せくださりありがとうございました!
    こちらこそ若いパワーをたくさんいただけてとっても楽しかったです!!♪

またお待ちしております♪

友都

• あけみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:55:15.0

本当に技術力凄いです
    今回はアンブレラカラーにして頂きました
    凄く理想そのまんまで染めてもらいました大成功デザインですー!

あけみ様

先日はデザインカラーお任せくださりありがとうございました!!
    大成功デザイン嬉しいです!♪

アンブレラカラー
    楽しんでくださいね!♪

友都

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 10:44:32.0

毎回適当なオーダーでも可愛く仕上げていただけて、友達にも髪色褒めてもらえます!雑誌ではなく漫画が読めるのも、頭や肩のマッサージをしてもらえるのも嬉しいです。
    今回もありがとうございます^ ^

h様

いつもご来店、ヘアをお任せ頂きありがとうございます♪お友達からのお褒めの言葉、私もとても嬉しく思います!!技術以外に関しましても、気に入って頂きありがとうございます♪今後もご来店頂くお客様にとって、居心地の良い空間をつくれるよう努めて参ります!また次回も是非、お任せ下さい!!

Kurt MAO

• みしぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:33:07.0

初めて伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!!ありがとうございます!雰囲気も良く、会話も終始とても楽しかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

ケアブリーチ ダブルカラー+【髪質改善】サイエンスアクア/¥25000

みしぇ様

ホワイトブロンドとっても似合っていてこちらも嬉しかったです!
    またお待ちしております♪

友都

• minoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:23:40.0

いつも無理な希望を叶えてくれます!!

mino様

いつもご来店、ヘアをお任せ頂きありがとうございます!今後も是非、ヘアのご提案をさせて頂き、可愛いスタイルをお届けします♪また楽しみにお待ちしてますね!!

Kurt MAO

カート(Kurt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー