久しぶりに用があって職場に遊びに行ったら、
みーんなに綺麗な色だねぇ!!と
褒めてもらえました!
初めてのブリーチなので、ケアのこと何から何まで
丁寧に説明していただけて、感謝しか
ありません!また伺いたいと思います!
【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント
Kurt by DECO【カート バイ デコ】からの返信コメント
はらちゃん様
先日はハイトーンカラーをお任せいただきありがとうございました♪
周りにも褒めていただけるとこちらもとっても嬉しいです♪
ケアの事などもしっかり説明させていただいたので
ぜひ参考になればと思います!♪
また何かわからないことありましたら
Instagram等に何でもご相談ください!
友都
イメージ通りの髪色髪型にして頂きありがとうございます!知人からも好評で大満足です!ありがとうございました。
【ERIKA限定】カット+ブリーチハイライト+ツヤトリートメント
初めて伺ったのでドキドキしましたが、楽しく過ごせました。髪質も褒められて嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
毛量も減って、髪の毛サラサラで大満足です!!ありがとうございました!
似合わせカット+BYKALTE3stepトリートメント\7700
初めてお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。髪の履歴が色々とある中でダメージを抑えかつ希望のカラーに発色させて欲しいとお伝えしましたが、結果とても素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました!
【英心限定】カット+ケアWカラー+バイカルテ3step treatment
カウンセリングの際、予約していたメニューから変更になったのですが、丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすかったです。
髪色やレイヤーも、自分に似合うようにご提案いただき、大満足の仕上がりでした♪
本当にありがとうございました(TT)!
【masa限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント
理想通りになるよう細かく相談をして調節をしてくださるので仕上がりがいつも素晴らしいです!とにかくカットもカラーも大満足です!ありがとうございます♪
カット+カラー+オリジナル保湿トリートメント(英心限定)
希望通りの可愛いヘアスタイルにして頂けました!
乃亜様
ご来店いただきありがとうございました!!
希望叶って嬉しいです。♪口コミもありがとうございます。。
またお待ちしております!!
ほんとにもう有り得ないくらいかわいくしてもらいました!!うれしいです泣 みなさん面白くてお話するのが楽しかったです!またおねがいします!
【ERIKA限定】カット+ブリーチミックスカラー+ツヤトリートメント
自分の都合で時間押しちゃってバタバタだったのに、担当スタイリストさん含めみなさんがめっちゃスピーディーにかわいく仕上げてくれて、本当に感謝です。想像以上にデートもうまくいきすぎて、テンション爆上がりました。ありがとうございました。ぜひよろしくお願いします♪
カラー+3stepトリートメント ¥15950→
伸ばしっぱなしから久しぶりに切るので緊張しましたが理想通りの髪型に切ってもらえてほんとに嬉しいです最高ですт т
またいきます!
そあ様
ご来店いただきありがとうございました!!
緊張してる中来てくださって本当に嬉しいです。。
またお待ちしてます!
細かいところまで気を配っていただき、理想の激カワシャギーカットになりました!
アイロンの通し方やオススメのヘアスプレーなど、色んなこと丁寧に教えていただきありがとうございました!
また次もお願いしたいです!!
K様
ご来店いただきありがとうございました!!
また分からないこと気になること、いつでもご連絡ください!
激カワ嬉しいです♪またお待ちしてます!!
カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、施術前の毛質やカラーに合わせて色々提案していただけるのがとてもありがたかったです!施術中も沢山お話していただいて4時間があっという間に感じられました。カットはお任せにしたのですが似合うように可愛く仕上げていただけて大満足でした。今回が初めてでしたがまた次もお願いしようと思います!
【夏限定!】カット+デザインダブルカラー+保湿トリートメント
はるな様
ご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミ励みになります。。ありがとうございます泣
可愛くてこちらも嬉しいきもちでした!また良ければお待ちしています♪
カウンセリングからしっかりとして頂き、いつもイメージ通りの最高のお仕上げをして下さいます!!上京してから美容室迷子だったのですが、やっと見つけれました( ; ; )ありがとうございます!!!また、サロンの雰囲気もスタッフも皆オシャレで心からオススメできるサロンです!!
可愛い色にして頂きました。カットもとても気に入っていますありがとうございます!!
カット+カラー+3stepトリートメント
か様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当サロンではお客様ひとりひとりのバランスを見て
素敵なヘアを提案できるように
豊富な薬剤やケア剤を揃えております!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
綺麗なカラーやカットのバランスを
保っていくために
大体2ヶ月ペースでのメンテナンスを
オススメしております!
またお会いできることを心より楽しみにしております!
Kurt by DECO masa
沢山お話してくれて理想の仕上がりになって良かったです!
また行きたいです!
【kanami限定!】似合わせカット+ポイントブリーチ+カラー
すず様
ご来店いただきありがとうございます!!
私も楽しいオーダーでした♪理想が叶って嬉しいです!
またお待ちしてます!!
I definitely recommend this salon! As a foreigner living in Japan, I really appreciated how friendly and welcoming the staff were. I had a great experience here. My stylist-san, and his assistant took their time to communicate with me in English, which made me feel comfortable and understood. They achieved the hair color I wanted and also gave me helpful advice on how to care for my hair afterward. I’m very happy with the results and will definitely be coming back as a regular customer!
カラー+3stepトリートメント ¥15950→
Thank you so much for your kind words and wonderful review!
We’re truly happy to hear that you felt welcomed and comfortable during your visit.
It was our pleasure to communicate with you in English and make sure you got the hair color you wanted.
We’re also glad the aftercare advice was helpful!
Looking forward to seeing you again and creating more beautiful styles together.
You’re always welcome here!
施術前のカウンセリングでカラーの特徴や色落ちについても詳しく説明してくださって、最後にスタイリングしていただいたときも家で自分でもできるように教えてくださいました。他のスタッフさんもたくさんお話してくださるのでずっと楽しかったです。2年ほど通わせていただいてますが、マイナスな気持ちになったことがないです。次も行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!
赤系のカラーは初めてでイメージもはっきり定まっていませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。肌をトーンアップさせたいという要望も叶えながら似合う色にしてくださってありがとうございます!
想像以上に綺麗に色が入って理想超えの色で大満足です!
お店の皆さん話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです。ぜひまたお願いします!
さき様
初めての暖色カラー任せて頂きありがとうございます!
お肌の色をワントーン上げたいというご要望をしっかりと汲み取る事ができ、
満足して頂けて、大変嬉しく思います!
そしてスタッフの雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます!
ワンカラーでカラーを続けていく場合、2ヶ月以内くらいの周期で染めてあげると
ダメージレスに綺麗に染めることができますのでオススメです!
これからも技術向上そして、お店のサービス向上に努めていきますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても親身に要望を聞いていただけて、色々な提案もしていただきありがとうございました!
仕上がり理想通りでとっても可愛くて満足です^^
【kanami限定】カット+ブリーチなしwカラー+トリートメント
キティ様
ご来店いただきありがとうございます!
理想通りになってこちらも嬉しいです!!♪
また良ければお待ちしています!
自分の髪の特徴をとらえて生かしてくれる素敵なカットです!
みいな様
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ励みになります…泣♪
また良ければお待ちしています!!
ミックスカラーをしていただきました!理想のスタイルで大満足です^^
カラー塗っていただいてる最中やシャンプーの時など、スタッフの方々が気さくに話しかけて下さってとても楽しかったです!
次もお願いしたいです!ありがとうございました^^
せれな様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様一人ひとりの要望とファッション、雰囲気に合わせてデザインを提案させて頂いています!
ミックスカラーとってもお似合いでした!
次回はもっとレベルアップして今回よりも可愛くなるお手伝いをさせて頂きます!
またのご来店、お待ちしております。
ERIKA
いつお願いしてもおしゃれに扱いやすくしてもらえるのでずっと通い続けています!髪質のこともすごく理解してくださるので安心してお任せできます!!
雰囲気も良くてシャンプーとマッサージも最高です★
さら様
伸ばし途中のヘアスタイルをレイヤーを入れて、扱いやすくヘアスタイル満足して頂けた事
大変嬉しく思います!
お店の雰囲気、スタッフのお褒めの言葉までありがとうございます!
レイヤースタイルは時間が経つと印象が変わりやすいスタイルなので、顔周りのカットだけでも
2ヶ月に一度くらいのペースで整えてあげると、スタイルが綺麗に保てるので、オススメです!
これからもお店の雰囲気そして、技術向上に努めていきますので、
レイヤーカット/ハッシュカット/暖色カラー/英心
初カラーで心配なことも多かったのですが、ご丁寧にカウンセリングしてくださったため安心して施術を受けることが出来ました!スタイリストの方々も優しく対応してくださりとても嬉しかったです!また伺いたいです!!
りのあ様
先日は初カラー任せて頂きありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にする事は特に心がけている事なので
お褒めのお言葉頂きとてもうれしいです!
初カラーの後は色味が定着しづらいので、カラーの次染めるタイミングは2ヶ月以内がオススメです!
これからも、技術向上、そして雰囲気、サービス向上に努めていきますので
英心
すごいかわかっこいいシャギーレイヤーにしてもらえました!人気店だから仕方ないのですがところどころで人の入れ替わりが起きて少しだけ時間がかかっちゃいました。対応良くて時間も気にしてなかったので大丈夫でしたし、仕上がりマジ大満足なのでまたこようと思います!たくさんの要求を嫌な顔一つせずに聞いて最高にしてくれてありがとうございました!
いづみ様
口コミありがとうございます!
お待たせする時間が発生してしまって申し訳ございませんでした。
また良ければお待ちしています泣
カラーもカットもほんとに気に入りました!次もお願いしたいです。
ゆり様
カラーもカットも気に入って頂けて次もお願いしたいと思って頂けた事
大変嬉しく思います!
カラー、カットともに2ヶ月以内に1度位の周期でカラー、カットも顔まわりだけでも整えてあげると
綺麗なヘアスタイルが常に維持出来ます!
また技術向上して、またゆり様にさらに満足頂けるよう努めますので
英心
レイヤー入れるのが初めてですごく緊張していたのですが、
沢山の要望を聞いてくれて、イメージ通りのウルフで超可愛くて最高です!!!
また伸びたらお願いしたいです(^^)
らむ様
今回はおまかせいただきありがとうございました!!
口コミまでいただけて本当に嬉しいです!
また良ければお待ちしています♪
とても丁寧に要望を聞き出していただき、今の髪の状態でできる顔周りレイヤーを入れていただきました。
巻き方やスタイリング法まで詳しく教えてもらえて、明日からもイメージ通りの髪型で過ごすことができそうです。
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
顔まわりを切り込んだレイヤースタイルとてもお似合いでした!
お家でのヘアスタイルの再現性を高くする事はとても意識している事なので、
スタイリング方法なども説明させて頂き、イメージ通りの髪型で過ごす事ができそうと思って頂き大変嬉しく思います!
顔まわりのレイヤーカットは伸びるととても印象が変わりやすいスタイルなので、2ヶ月に一度くらいメンテナンスしてあげると、綺麗なスタイル継続されますので、オススメです!
これからも技術向上してさらにはな様に満足頂けますよう努めますので、
これからもよろしくお願い致します!
英心
とっても楽しい時間でたくさん笑いました。
仕上がりも大満足で過去一さらさらツヤツヤで気に入っています。
シャンプー中のマッサージも気持ち良くて最高でした。
ユツキチ様
ご希望のスタイル満足いただきありがとうございます。
毎日綺麗でおしゃれなヘアスタイルを提供したいと考えているので次回もさらに気に入っていただけるようなヘアをお届けいたします。
次回も沢山のおすすめヘアを揃えてお待ちしています
小倉修也
とても丁寧で
お店の雰囲気もすごくよくて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 \27000
てら様
嬉しい口コミありがとうございます!!
大切な髪の毛おまかせいただいて、喜んでいただけて本当に嬉しいです泣
また良ければお待ちしています♪
先日初めて利用しましたがとても満足しています!
カウンセリングから最後まで丁寧で、可愛く仕上げていただきました!また利用したいです!
shu様
大切な髪の毛をおまかせしてくださってありがとうございました!!
喜んでいただけて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!♪
カート バイ デコ(Kurt by DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー