久しぶりに用があって職場に遊びに行ったら、
みーんなに綺麗な色だねぇ!!と
褒めてもらえました!
初めてのブリーチなので、ケアのこと何から何まで
丁寧に説明していただけて、感謝しか
ありません!また伺いたいと思います!
【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント
Kurt by DECO【カート バイ デコ】からの返信コメント
はらちゃん様
先日はハイトーンカラーをお任せいただきありがとうございました♪
周りにも褒めていただけるとこちらもとっても嬉しいです♪
ケアの事などもしっかり説明させていただいたので
ぜひ参考になればと思います!♪
また何かわからないことありましたら
Instagram等に何でもご相談ください!
友都
カラーについて、微妙な色味の違いの認識があうまで確認してくださるので安心してお任せできます!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【masa限定】カット+カラー
n様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ひとりひとり肌色や、ファッションなどによって、
お似合いになる色が少し異なってきますので、
ひとりひとり似合う色になるようにこだわっております!
満足していただけてとても嬉しいです!
Kurt by DECO masa
2回目の来店でしたが、今回も理想通りのカラーにしていただき、大満足です!
美容院に行く前はいつも緊張してしまうのですが、今回もたくさんお話ししてくださり、カウンセリングも優しく丁寧にしていただけたので、リラックスして施術を受けることができました。
素敵な時間をありがとうございました♪
咲生様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
美容室は緊張してご来店される方がやっぱり、多いと思いますので、
リラックス出来る空間にすることを意識しておりますので、
お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
Kurt by DECO masa
カウンセリングがとにかく丁寧でとても安心しました!
仕上がりもとても可愛くしてもらって満足です(^^)
似合わせカット+BYKALTE3stepトリートメント\7700
いつも素敵なかわいい髪に仕上げてくれます!!
巻き方もケア方法も丁寧に教えてくれて嬉しいです!
またお願いしたいです!
シャンプーもとても気持ちかったです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
mm様
今回もお任せくださりありがとうございました♪
ホワイトブロンドと
レイヤーカットもとっても似合っていて可愛すぎました!!
色落ちも綺麗なことを願っています!
また何でもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
友都
暖色カラーが得意だと知って担当して貰いました!最初理想の色になるように話し合ってくれて、とても対応が良かったです!理想の色にも仕上がったのでとても満足です!!
サービスも良くて、マッサージやうなじカットがとても嬉しかったです!
カラー+3stepトリートメント ¥15950→
nana様
カウンセリングの時から仕上がりの理想的なイメージが共有出来るようにカウンセリングする事は
僕の中でとても大事にしていることですので、
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
ヘアカラーは2ヶ月以内にまた染める事ができると、優しい薬剤で根本から毛先まで染める事ができ
とてもダメージレスです!
暖色カラーだけじゃなく、暖色の後の赤み消しカラーなども得意です!
是非またお任せください!
これからも技術向上、サービス向上してお待ちしておりますので、是非お任せください!
kurt by deco英心
色もカットもいつも似合うようにして頂けて大満足です!
【masa限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント
chi様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
ひとりひとり似合うようにご来店いただける度に
毎回新しく提案したいと思っておりますので、
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
Kurt by DECO masa
通い始めてから色々無理難題を叶えてくださり
ありがとうございます!!!
ブリーチ毛に縮毛なんて無理かなっておもってたら
まさかのすごいサラサラに仕上げて頂きました!!!
そしてカットもいつも想像通りのレイヤーにしてくださり
ほんとに天才です!!!!
もちろんカラーも最高です!!
一生通います!!ありがとうございました!!
ひめりん様
ブリーチ毛に縮毛矯正あてる事最近とても勉強していて、
ひめりん様の髪の毛にもサラサラに縮毛矯正する事ができ
僕も大変嬉しく思います!
癖や広がりが収まったので、前回よりもがっつりレイヤーを入れる事ができました!
スタイリングなども楽ちんになったと思うので、色んなヘアスタイル楽しんでください!
カラーもお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも一生通ってください!笑
また技術向上してお待ちしておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております!
英心
全部おまかせで頼んだら最高でした!!!可愛くしてくれてありがとうございました!
似合わせカット \5500
ままままま様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でほとんどお任せしてくださってとっても嬉しかったです!♪
また新しいスタイル提案出来るように技術を磨いてお待ちしています!!
今回が2回目の利用でした。
前回は暖色カラーをお願いし、とても可愛く仕上げていただいたので今回もお願いしました。担当スタイリストさんは暖色メインでなさっている中、今回ベージュ×ブラウンのルーツカラーをお願いしてしまったのですが超理想通りに染めてくださいました( ; ; )アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!!また利用したいです。ありがとうございました♪
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
インスタグラムやsnsでは暖色メインで投稿しておりますが
他のカラーや、デザインももちろん自信あるので
今回、お任せしていただいてとても嬉しいです!!
またご来店されることを心よりお待ちしております!!
Kurt by DECO masa
何も決まっていない状態で、完全お任せになってしまったんですが、とても可愛く仕上げてくださいました。
お話もいつも楽しいです!
シャンプーリンスを頂き、使わせていただきましたがとても良かったです。
可愛く、綺麗に色落ちするように染めていただいてとても満足しています。施術中の会話も楽しくて雰囲気がとても良いです!合間でご対応してくださった方もありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りな様先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪を染めた当日はもちろんですが、
色落ちしたあとも可愛い色でいて欲しいので
色落ちが綺麗になるように意識しております!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Kurt by DECO masa
縮毛矯正・カット、今回で3回目ですが毎度思い通りにして下さいます!
何よりも毎回扱いにくい髪の毛をサラサラでカットも思い通りにして下さって感謝しかありません。
ykk様
お悩みの髪質を改善し、ボブスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
今後も髪のお悩みやヘアスタイルについてもお気軽にご相談下さい!
また次回も楽しみにお待ちしています。
小倉修也
落ち着いたカラーで気に入りました。
縮毛矯正といえば、やっぱり今回のスタイリストさんだなと思い出し1年ぶりに伺いました。
とっても自然に、まっすぐさらさらに仕上げてくれました。根本が伸びても、なぜか不自然にならず、ずっと綺麗です。
カットも毎回新鮮な気持ちにさせてくれます。自分史上1番かわいい!をいつも更新させてくれるので驚きます。。
はな様
1年ぶりのご来店頂きありがとうございました!
僕の縮毛矯正のこだわりは癖はしっかり伸ばすけど柔らかく、自然な仕上がりを目指して
施術させて頂いてらので、"根本が伸びても不自然にならずずっと綺麗"というお言葉を頂けて、
大変嬉しく思います!!
カットは毎回同じスタイルにならないように、日々お客様1人1人の似合うを引き出せるように練習しておりますので、はな様の自分史上1番かわいい!更新する事ができて大変嬉しく思います!!
これからも技術向上そして、お店のサービス向上に努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します!
kurt by deco 英心
いつもとは違って、暗くしましたが今後のスケジュールに合わせて、真っ黒ではなく中間色をオススメして下さって、とっても気に入ってます!
カットはほぼいつもお任せですが、毎回本当に可愛いです。
【masa限定】カット+カラー
のあ様いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
お客様の今後のヘアの希望もお伺いしたうえで、
最適なプランを提案させていただいておりますので、
気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつも信頼しておまかせいただけておりますので、
ご来店していただける度にオシャレさ、可愛さを更新できるように
さらに技術の向上に努めます!
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
Kurt by DECO masa
想像していた以上に良い色になって良かったです!
きっすい様
この度は沢山の美容師さんの中からご指名頂きありがとうございました!
2回目のご来店なので、
前回よりもさらに満足いただきたいとおもっておりましたので
ご満足頂けて良かったです!
初ブリーチもしたので、
これからもしっかりケアして綺麗な髪にしていきましょう
次回の御来店も楽しみにお待ちしております
Kurt by DECO masa
ビジュ爆発!毎回大満足!「褒められまくり髪」にしてくださいます。
帰る時は絶対可愛くなって帰れます(爆汗)
希望スタイルの画像を提示するとすぐ理解して、髪の履歴を考慮したダメージ最低限の提案をしてくださいます。
髪色は希望通り、むしろ画像よりも可愛く、カットは再現しやすいようにしてくれます。
担当スタイリストさんの美的センスがピカイチで、
ほぼ「おまかせ」でお願いできる方に出会えました。
合間でご対応頂くアシスタントの方々とみなさん素敵な方で、楽しく過ごせて、ブリーチで3時間などもあっという間です。
なるみ様先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
希望しているスタイルをお客様ひとりひとり似合わせることをこだわっているので、
満足していただけて、とても嬉しいです!!!
なるべく優しく、低ダメージで仕上がりの質感も良くしたいので、
何回か通っていただけている方は、
安心して任せていただけて嬉しいです!!
アシスタントの事もお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
さらにスタッフ一同お客様に満足いただける技術の工場はもちろん
お店の雰囲気などもさらに良くしていけるように精進します!
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
Kurt by DECO masa
いつもかわいくしてくれます!!!!まじ信頼してます!
【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント
S様
ずっとおまかせいただけて
とっても楽しいお時間をこちらも過ごさせていただいてます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
またおまちしております!
友都
Instagramで気になり予約させていただきました。
丁寧なカウンセリング、アドバイスをいただき安心してカットをお願いできました!
カットはとても丁寧で、仕上がりはとても大満足です!
似合わせカット \5500
さや様
カウンセリングのお褒めのお言葉をありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術前にしっかりとイメージ共有する事は特に気をつけている事なのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
ハッシュカットに挑戦したいけど、結んだ時に髪の毛が落ち過ぎないようにカットさせて頂きました!
仕上がり満足して頂く事ができ、大変嬉しいです!
顔まわりのレイヤーカットは少し伸びるだけでもかなり印象変わりますので、
また是非顔まわりカットだけでも是非お任せください!
これからも技術向上そして、お店のサービス向上してお待ちしておりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!
英心
初めてのオレンジブラウンにしましたがとっても可愛いくてお気に入りです!スタイリングやケアのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^
カット+カラー+3stepトリートメント
なべ様
ご満足頂けて良かったです!
カットカラーさせて頂いたお客様には責任をもって
スタイリングや、ケアの方法をしっかり伝えさせていただいいております!!
これからもしっかりケアして綺麗な髪にしていきましょうね!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております
Kurt by DECO masa
履歴もあり理想の髪色にしていただけるか不安もありましたが
理想通りなカラーになりとても満足です^ ^
ホームケアもしっかりできるようにアドバイスいただけて購入もできたのでホームケアも頑張りながら次回もお願いしたいです♪
カット+カラー+オリジナル保湿トリートメント(英心限定)
ちいな様
少し不安な履歴もあったのですが、理想通りのカラーにでき満足して頂く事ができ大変嬉しく思います!
ホームケアの商品もご購入して頂いたので、今まで以上に理想の仕上がりにさせて頂きます!
これからも技術向上してお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します!
kurt by deco 英心
ブリーチのダメージ毛でショートカットかつ、かなり軽い毛先を希望したのでバランスが難しいかもと思ったのですが、相談しながら切ってくださって、とってもかわいい仕上がりになって大満足です(*^^*)
施術中もたくさん似合いそうと言ってくれたり、癖毛を活かしたヘアセットなど色々スタイルを提案してくれたのでわくわくしながら時間を過ごすことが出来ました!口ピアスも考えたことがなかったので、凄く新しい自分に出会えた気がします(〃ω〃)
すごくイメージが好みだったので、またカットする際は是非行かせて頂きたいと思います!この度はありがとうございました~
【新生活応援!】カット+デザインダブルカラー+保湿トリートメント
スクロース様
ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミを、ありがとうございます…!!
本当に似合っていましたし、沢山お話しできて楽しかったです(T . T)
また是非お待ちしております!!
画像を見せたりぽわっとしたイメージを伝えたり、どっちにしても毎回素敵なカラーで仕上げてくださいます。
可愛いカラーになれるので毎回楽しみです^ ^
【masa限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント
m様先日はご来店いただきありがとうございます!
イメージに合わせてカラーや、カットしているので、
喜んでいただけてとても嬉しいです!
美容室に来ることを毎回楽しみに思っていただけるのは
すごく、嬉しいことなので、
これからも技術をより磨いて
さらに満足していただけるようにします!
Kurt by DECO masa
理想通りの色にしていただけてとても気に入っています!また来月もよろしくお願いします!
【masa限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント
彩加様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
カラーがとても似合っていたので、満足していただけてとても嬉しいです!
これからも担当させていただけると嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!
Kurt by DECO masa
暖色系のオレンジブラウンにしていただきました。
初めてするカラーだったので、不安でしたが綺麗に希望の色にしていただきました。
カットもクセを活かすようにしていただき、軽くなりました!満足です!
カット+ケアブリーチ ダブルカラー+サラ髪トリートメント¥30250→
はるか様先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
初めてのカラーでもイメージを共有して、
これからの髪の毛のことも考えてカウンセリングさせて頂いているので、
お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!
カットもお悩みや、髪質に合わせてカットできるように心がけているので、
満足していただけてとても良かったです!!
またのご来店お待ちしております!!
Kurt by DECO masa
私はショートヘアで毛量も多く、今まであまり思うようにカットしてもらえることがなかったのですが、担当スタイリストさんはほぼお任せでも、ちょっとずつニュアンスを変えて毎回似合う髪型にしてくれるので嬉しいです。いつもありがとうございます!
カット+カラー+オリジナル保湿トリートメント(英心限定)
みお様
いつもお任せオーダーありがとうございます!!
ニュアンスをどう変えるかどうしたらもっと扱いやすいヘアスタイルになるのか
考えるのとても楽しいです♪
これからも似合うを更新していきますので、これからも是非お任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
kurt by deco 英心
今回も可愛い色にして頂きありがとうございました!レイヤーも増やして頂きとても満足でした!またドライヤー前のマッサージをして頂きましたがとても気持ちよく力加減もとてもちょうど良かったです、ありがとうございました!
もよ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
カット、カラー満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプー中のマッサージや、仕上げのマッサージで
お客様にリラックスしていただけてとても良かったです!!
またご来店おまちしております!!
Kurt by DECO masa
丁寧なカウンセリングで、理想通りの暗め暖色カラーにしていただきました!
シャンプーやマッサージも気持ち良く、癒されました^^
光に当たった時の髪色も可愛くて嬉しいです。
カラー+3stepトリートメント ¥15950→
ぴぐ様
いつもの暖色カラーと雰囲気を変えて、暗髪暖色カラーとても似合っていました!
理想通りの色味と言って頂けて、大変嬉しく思います!!
カウンセリングは特に丁寧にと自分の中で気をつけている事なのでお褒めの言葉頂きこちらも大変嬉しく思います!
これからも技術向上そして、お店のサービス向上に努めますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!
kurt by deco 英心
いつも曖昧なオーダーでも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします!!!
yuri様
いつもお任せくださりありがとうございます!
ハイトーンも暗髪も任せいただけて嬉しいです!
いつも暗め透明感もとっても似合ってます♪
またお待ちしております!!
友都
カート バイ デコ(Kurt by DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー