3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ベレッタ コウリエン(veretta kourien)  >

veretta.~kourien~【ベレッタ コウリエン】

ベレッタ コウリエン

• 大阪府枚方市香里園町9-18 veretta.ビル1F
  • 京阪電車 香里園駅 徒歩2分 【髪質改善/ハイライト/ブリーチ/酸性ストレート】

ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:14.0

今回ギリギリまで、いつものようにカットしていただこうか?もうすこーし伸ばしてみようか?と迷いながら来店。
    私が何も言わなくとも思っていたことが伝わったかのように、
    『復元で艶も出てきましたし、少し伸ばしてみますか?
    伸びると襟足が跳ねやすいのと、冬はコートの襟やマフラーで襟足が跳ねやすいので、いっそのこと襟足を跳ねさせるスタイルに伸ばすのも有りですよー。』とおっしゃっていただき、そうそう!それです!と二つ返事でお願いしました。
    こちらが言語化できない要望を、わかりやすく説明してくださり先に提案してくださり、プロの方だなぁ!と感動しました。
    仕上がりは艶々でカットもカラーも素敵に満足です。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

veretta.~kourien~【ベレッタ コウリエン】からの返信コメント

ゆか様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです^ ^
    定期的に頑張って復元をしてせっかく髪も綺麗になったので伸ばしてみては?と同時に少し雰囲気を変えてみても良いかなと感じたのでスタイル提案をさせて頂きました!
    カラーも艶感のカラーでさせて頂き仕上がりに満足してもらいて大変光栄です☆
    また来月も綺麗なお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^_^*)

担当   劉 恵未

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 14:25:12.0

今回も最後な仕上がりThanks!
    毎回お任せで頭使わせてしまってるけど
    本当に最高の美容師さん。
    好みも熟知してくれてて助かります☆

これからもどうぞよろしくー

[施術メニュー] カラー

• もめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 19:26:25.0

近々子供のカットで伺えたら…と思っております。

口コミ掲載限定☆\500オフ  /香里園/寝屋川/

• ラディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 09:04:20.0

初めて髪質改善してもらいサラサラヘアーで喜んでたのですが髪の癖もあり汗で裾が広がりハネるのが気になり再度数日後再カットお願いしました!
    利用させてもらった初店舗だったので電話するのもドキドキ!そのままの髪も収まらないので葛藤の末お願いしたのですご快く対応していただき髪型も落ち着いたので、とても嬉しく思いました。
    ホントにありがとうございました。

【人気No.2】デザインカット+髪質改善カラー+マイクロバブル洗浄 ¥7150

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:18:27.0

長く通わせていただいていますが、毎回こちらの希望をしっかり聞いた上で似合うスタイルを提案していただけるので安心してお任せできます。技術はもちろん、シャンプーなどもとても気持ちよくて癒され、居心地が良いサロンです。

口コミ掲載限定☆\500オフ  /香里園/寝屋川/

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:44:10.0

シャンプーもストレートも丁寧にしていただき、とても居心地が良く、癒された時間でした。髪もサラサラになり嬉しいです!ありがとございました。最後時間を早めてもらい焦らせてしまい申し訳ないです。親切な対応をありがとうございます。

【究極のツヤ髪へ!】 veretta.オリジナル髪質改善感動ストレート ¥18150

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 23:50:37.0

ボブにしたかったんですが
    丸顔が気になってたので伝えたところ
    色々教えてくださって
    とても満足な髪型になりました!

【梅田その子限定クーポン】 カット+マイクロバブル ¥4950→¥4400

• WDCFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:31:10.0

この度はありがとうございました!
    初来店でした♪
    オーダー通りのカットをしていただき、満足です。
    洗い流さないトリートメントを最後に付けていただき、気に入りました!
    こちら購入できなかったのが残念です。
    また次回お世話になる際は購入したいです。

【伊藤 嵩 限定クーポン】 こだわり骨格補正カット \4950→4400 シャンプー込

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:29:03.0

丁寧に対応していただきました。髪質の相談からカラーの希望まで、わかりやすく寄り添った提案だったように思います!ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 22:18:38.0

見るからにうる艶髪になってすごく満足しました。
    カラーと髪質改善一緒にしてくれるから、施術時間も短くて助かりました。

カット+ カラー+髪質改善ミネコラ+マイクロバブル洗浄   \29150→¥22550

• さちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 17:11:08.0

とても雰囲気のよい美容室で、カットカラーともに希望どおりの仕上がりにしてもらえました。
    雑談の流れから髪や頭皮の状態も教えていただけたのでケアがんばります。急な予約のところ快く受付してくださりありがとうございます。

【見た目-5歳を実現!!】veretta.デザインカット+髪質改善イルミナカラ―\9530

さちさち様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カットでは鎖骨くらいでのカット、カラーはほんのりオレンジみが出るようにさせていただきました!
    お伝えさせてもらったホームケア頑張ってみてください♪
    また何かわからないことや気になることがあれば次回の時に教えてください!!
    じかいの御来店も心よりお待ちしております♪

担当   梅田

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:00:32.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき思い通りの色になり大満足です!

【学割U24】 前髪カット+透明感フルカラー

きなこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回グレージュ系で地毛くらいの明るさまで暗くさせて頂きました。
    色落ちもなるべく落ちにくい様なカラーをしましたがベースが明るかった為3週間から1か月では徐々に抜けてくると思います!
    気になることなどあればいつでも相談していただければと思います!

担当   梅田

• りょさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 06:47:29.0

お客様の立場にたって、相談にのってくれる方です。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

• みひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:24:12.0

いつも丁寧な接客で、カラーもカットも気に入っています。いつもありがとうございます。

【梅田限定クーポン】全メニュー20%オフ 【髪質改善メニュー対象外】

みひろ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回も伸びた分の根元染めとカットは襟足がすっきりするようにさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪次のご来店目安は1ヵ月半から2ケ月くらいがベストですのでその頃にまたお待ちしております!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

担当   梅田

• ゆうこザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 15:11:40.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    また行きます

ゆうこザベス様

いつもいつもベレッタにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    毎回楽しいお話も出来てゆうこザベス様にお会い出来るのが凄く楽しみです♪♪
    また次回は根元のカラーとカットの予定だと思いますのでまた何かあればご相談ください!
    クセもそろそろ気になると思いますのでいつでもおっしゃって下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当   劉 恵未

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 18:27:07.0

ゴワゴワのまとまらない髪の毛を縮毛するかなど…全てにおいて どうしたらいいですかね?と質問ばかりしてしまい すみませんでした ホント悩んでたのですが、この髪型気に入ってます ありがとうございました^_^

【メニューに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンがあればご案内いたします!

なお様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回ダメージのことを考えてストレートパーマではなく復元トリートメントをオススメさせていただきました。
    レイヤーがしっかりと入っていたため伸びてきた際にはねやすくなっていましたがバッサリとレイヤーの短い部分までカットさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!
    最後お話していましたが、今回髪質改善の復元トリートメントでさせていただきました。それでもクセが出てきて気になるやおさまりが悪くどうしていいかわからないなどあればストレートパーマをしてもいいかなと思いますので様子見してみてください!

担当   梅田

• りっえーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:31:17.0

顔まわりをいい感じにカットしてくださり、とても巻きやすくなりました。
    カラーもいつもであれば1週間で白髪が目立つのですが、2週間経った今もあまり気にならず、大満足です。
    これからこちらに通わせていただきます!

りっえー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけたみたいで嬉しいです!
    お顔周りは伸びてくると巻きにくくなるのでいつでもメンテナンスにご来店ください!
    カラーもお日にち経ってからも気になっていないとのことでしたので良かったです!
    1ヵ月半から2か月くらいを目安に次回の御来店頂ければと思います!

担当  梅田

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 07:20:39.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気・仕上がりにも、概ね満足です。

• ekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:27:48.0

当日直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    途中に入っていただいた方も、楽しくお話ししていだだきました。
    また次回もお願いします。

ekko様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは伸ばすか短くするかをお悩みでしたので今後伸ばしたいとなった時のために毛先のダメージが特に大きいところをカットさせていただきました。カラーもオレンジみを消す様にアッシュ系でカラーしました!
    その後気になるところなどございませんか?
    お話も楽しく次回の御来店も心よりお待ちしております♪

担当   梅田

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 08:26:31.0

今回も仕上がりに大満足です。
    髪の毛はツヤツヤのトゥルトゥルでいい感じにおさまりました。
    次は髪色を少し変えてみようかな。。

よっこ様

先日はベレッタにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は少しフォルムを調整してお色も抜けていたのでグレー系で補正をさせていただきました☆
    少しの事ですがまとまりも出てツヤも復活しましたね^_^
    次回やってみたいお色などが有ればまたご相談ください!!
    楽しみにお待ちしております♪♪

担当   劉 恵未

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:13:41.0

いつも丁寧にカットしてくださります。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

はなこ様

今回はお久しぶりのご来店で毛先が少し引っ掛かりが出ていたのでその部分をカットさせてもらいました!
    凄く指通りも良くなりまとまりましたね☆
    夏に受けた紫外線でパサつきも気になってくると思いますので秋ごろのご来店が次回の目安になりますので次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

担当   劉 恵未

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:38:04.0

縮毛矯正をしていただきました。
    手触りがとてもよくて、大満足です(^^)

縮毛矯正を考えてらっしゃる方、ここのお店オススメです。
    わたしは、3~4カ月に一度、色んなお店で縮毛矯正をかけていますが、やっぱり他のお店と違うなと感じました。
    癖、毛量をよく見て施術してくれます。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回当店では久しぶりに縮毛矯正をさせていただきました!
    満足いただけて嬉しく思います(^-^)
    カットは今後綺麗に伸ばしていけるよう段が入っている所で切らせていただきました。
    その後お家でセットしにくいなどございませんか?
    また伸びてきて気になることなどあればいつでも相談してください!

担当   梅田

• たえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 09:31:34.0

初めて利用しました。
    スタッフの方々の雰囲気も良く
    髪も軽くすっきりしたし、カラーも満足でした(^_^)
    会話も程々にする程度だったので
    ずっと会話するのが苦手な自分にとってはとても楽でした。
    また次回も利用させてもらいたいです(^o^)

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 11:51:52.0

ゆうくん様、毎月ご来店ありがとうございます!!

夏は仕事忙しくて大変だと思いますが、体調気を付けてがんばってくださいね(^^)

また来月お待ちしてます♪

代表  鷹塀 悠樹

• みつちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:56:46.0

縮毛矯正リタッチで再び来店しました!相変わらずのサラサラな仕上がりで満足です!次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:34:09.0

担当スタイリストさん
    がんばれ!!
    おおきに

ryo様

先日はご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回2回目のご来店ありがとうございました!
    前回同様刈り上げ無しでなるべく短めでさせていただきました。
    また1ヶ月から1ヵ月半で気になってくるかなと思いますのでその頃目安にお待ちしております!

担当   梅田

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:40:34.0

あっちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回も根元染めとカットトリートメントでさせていただきました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  梅田

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:33:11.0

いつもカットも接客も丁寧で
    満足いく仕上がりありがとうございます!

• ほうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 15:05:07.0

今回、2回目のカラーでとても綺麗な色に仕上げてくださり大変満足いたしました!

口コミ掲載限定☆\500オフ  /香里園/寝屋川/

いつもご来店ありがとうございます♪

少し明るさをあげて夏っぽく
    オシャレな感じで仕上げさせて頂きました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スタイリスト 伊藤

• annさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:58:06.0

前回、ストレートでサラサラに、今回はカラーで、ツヤツヤになりました!何となく伝えるイメージに、いつも応えてくださって、安心してお任せしています。

【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい

annさま

褪色で少しお疲れに見えていた髪もカラーで凄くツヤも出て良い感じになりましたね^_^
    こちらこそカウンセリングで好みなどもしっかり伝えてくれるのでご希望に添えることができてます!ありがとうございます!!
    また甲子園のお話も聞かせて下さいね☆
    楽しみにしております♪♪

担当   劉 恵未

ベレッタ コウリエン(veretta kourien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー