4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リトル 錦糸町(little)  >
  • ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:12:12.0

他の美容院での施術のお直しで来店させて頂きました。ゆっくり話しを聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、とても良く、ドライの仕方やスタイリングまで丁寧にアドバイスして頂きました。こちらの勝手な要望を親切に対応して頂いて本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

レディースカット+シャンプー+ブロー 50分

• なつがきたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:22:59.0

とっても楽しい時間を過ごしながら仕上がりもめっちゃ良かったです!

【平日限定】カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント 120分

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:51:05.0

当日急遽隙間時間ができたので行かせて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントでこのお値段はちょっと他にはないお得感があります!(平日限定メニューでしたが)
    髪の毛はサラッサラになりました。
    飲み物も出して頂けますし、また行きたいです。

• Gurukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:42:02.0

はじめて伺いましたが、オーダーも丁寧に聞いていただき、私の要望にあった提案をしていただいたのでスムーズに決められました。

担当の方の話し方が明るく、他のスタッフさんに対しても変わらず明るく話していらっしゃるのが好印象でした。(スタッフには低く話す方がたまにいらっしゃるので…)

仕上がりもカラーも希望通りで非常に満足しています!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    お値段以上のご対応だったのでまた伺いたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー 120分

little 錦糸町 【リトルキンシチョウ】からの返信コメント

Guruko様へ (little錦糸町店より)

この度はリトル錦糸町へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。

今回の仕上がりや接客面でご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    より良いサービスをご提供できますようこれからも精進してまいります!
    ヘアスタイルはご自宅でもぜひ再現してみてくださいね◎

little錦糸町店 木村好章

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:12:27.0

1人の意見として聞いてください。
    私はもうこの美容院には行かないかなと思います。
    その理由は主に3つです。1つ目は仕上がりに納得していないこと。前髪は短く切られ、髪色も思っていたより暗くなりました。2つ目はシャンプーに関して。おそらく新人がシャンプーだけ代わって担当していたのですが、本当に初心者すぎてこちらが不安になるほどでした。3つ目は店内の雰囲気。まず入ってきたときに誰も振り向かず挨拶もなかったです。そして席に座ると、小さなハエが飛んでいました。
    良かったこととしては、途中でドリンクを提供してくれたこと、シャンプー台の椅子が居心地がいいことです。

錦糸町で美容院を悩んでいる人の参考になれば幸いです。

カット+オーガニックフルカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント

なな様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフの対応、お店の環境に関しまして
    貴重な意見でありますので、こちらはお店全体で改善してまいります。
    申し訳ありませんでした。

明るさは明るくしたいご希望でしたが
    縮毛矯正直後の負担かかるカラーリングは髪のダメージと
    縮毛矯正の仕上がりに影響してきます。
    ご希望の明るさにしたい場合は別で施術するほうが良いかもしれません。

前髪に関しましては右側に寄った前髪を増やすか確認させて
    頂きました。
    もともと少ないシースルバングだったので
    長さは変えてはおりませんがパツッとした感じはするかと思います。
    伸びてくれば気にならないと思いますが、
    後日でも毛先の量を減らしたりすることはできますので、
    お電話頂ければお直しさせて頂きます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

徳本駿太

• あしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:39:50.0

要望通りの施術をしてくださりありがとうございました。仕上がりは素敵で満足しております。ただ、施術してくれた美容師さん始めも終わりも名前言わないので、今後の予約は入れられない事情があるのか…指名してないから言わないシステムなのか、新規だったので何かと分からずでした。
    とてもきれいな仕上がりだったので、またの機会があればよろしくお願いします。

インナーカラーorイヤリングカラー+オーガニックカラー 150分

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:06:51.0

いつもセットの仕方勉強になります!
    丁寧に教えてくれるからわかりやすい!

カット+”イルミナ”フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:50:18.0

担当してくださる方にカットをしていただいてから自分のヘアスタイルの持ちが良すぎて4ヶ月ぶりの訪問でした。
    綺麗に髪を伸ばせていたけどバッサリ切りたいと思い予約しましたが、また自分好みの楽なヘアスタイルになれて大満足です。
    いろいろと伝えることが苦手なんですけど、細かい部分まで汲み取ってくれてアドバイスも的確なので安心して任せられます。
    伸びても暫く気にならなそうなくらいにいい感じに切ってもらえたので次回もまた先になりそうですが、またよろしくお願いします。

カット+フローディアトリートメント 60分

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 02:23:50.0

なりたい髪型の写真通りに仕上げてくださりとても満足です!

レディースカット+シャンプー+ブロー 50分

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:33:30.0

ブリーチ履歴ありの縮毛矯正はあまりおすすめはしないとのことだったのですが、どうしても縮毛矯正がしたいというわがままな要望に応えて下さいました!
    仕上がりも大満足です!遅い時間までありがとうございました。また伺わせていただきます!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:10.0

ここまで口コミをちゃんと見てから来店するべきと思ったことはありません。
    ヘアセットの低評価の口コミが多いのに全く気がつきませんでした。
    口コミの方たちの通りです。
    お店を出てから髪が巻かれていない、友人からは後ろのゴムが丸見えと言われ、サイドは崩れてくる。
    薬局でケープとピンを買って修正し、髪がきちんと巻かれていない部分があったので、結び直しました。
    セットがお得意でないならメニューに出さない方がいいと思います。
    ここまで酷いのは初めてだったので、投稿しました。

パーティーセット (ハーフUP、フルUP) 30分

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっこ様、この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
    この度は仕上がりの点でご満足いただけず、
    また、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ゆっこ様の貴重なご意見を基に精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    また、セットの際はヘアアクセサリなどをお持ちいただけるとヘアゴムを隠せるのでよりセットのクオリティを上げることができます。
    是非、ご参考にしていただければ幸いです。
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

little錦糸町店

• やねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:56:50.0

アドバイスとか色んなお話出来て楽しかったです!

• とこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:19:22.0

ピンクのカラーがすぐ取れてしまいました。残念です。

カット+”アディクシーorN.ルフレ”フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:51:03.0

初めて来店させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりの髪型とても満足しています。次回も通わせて頂こうと思います^^

• ちゃばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:15:20.0

なんと! 指名なしで予約してトップスタイリストさんに担当していただきました。
    小さい仕事で悪いな~と思いましたが、シャンプーからさすがのワザで安心してお任せでき、大満足で帰りました。
    定期健診みたいな感じでトリートメントしていただき、次回の見通しを立てました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃば様へ (little錦糸町店より)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

施術やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

little錦糸町店 木村好章

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:52:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、パーマの仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

★メンズカット+特殊パーマ ¥9500~ 150分

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    強めのスパイラルはまだまだトレンドですので
    次回もぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

little錦糸町 かさぎ

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:31:08.0

職場に行ってから髪の毛可愛くなったとたくさんいわれてます!
    色も髪の長さも要望通りです!ありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー 120分

• ちいようとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:09:05.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

★メンズカット+水パーマ 120分

ちいようとし様へ (little錦糸町店より)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

little錦糸町店 木村好章

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:44:09.0

丁寧にカウンセリングして下さり、想像通りの髪型になりました。
    カットやカラーの説明やシャンプー中など細かく気遣って下さりとても良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

yukaさま

先日はlittleにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、対応面ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回はもっと短くしたくなっちゃうかもしれませんね^^
    ショートスタイルも得意としておりますので、ぜひご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

little錦糸町 かさぎ

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 06:08:25.0

思い通りのヘアスタイルになりました

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:21:42.0

他の人も担当してたので仕方がないですが、また時間が長かったです。髪が濡れたまま放置され、あまりいい気分ではありませんでした。
    1週間たったらすぐ色が抜けてしまい、明るくなってしまいました。全体的にちょっと残念です、、、

カット+”アディクシーorN.ルフレ”フルカラー 120分

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:24.0

カラーで迷ってしまいましたが、優しく対応してくださってありがたかったです!前髪もしてほしかった形になってとても満足です!!

• れ~かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 06:40:24.0

とても気持ちよく対応いただきました。店内も綺麗で良かったです。ありがとうございます。

★カット+リラクシング炭酸シャンプー 60分

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:17:31.0

とても丁寧な施術と悩みに一つ一つ丁寧に相談にのってのってくださいました。
    仕上がりもこちらのサロンで過ごした時間、大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

やま様へ (little錦糸町店より)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

髪のご相談たくさんいただき私も楽しく過ごせました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

little錦糸町店 木村好章

• 蘭花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:38:41.0

時間をかけて細かに要望を聞いてくださり、
    施術もとても丁寧でした。
    カラーの仕上がりも予想以上に希望に近いきれいな色にしていただきました。
    技術力が他のサロンと違うなと感じましたし、来店してよかったと思いました。

• chocoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:14:09.0

レジカウンターに手指消毒とマスクをお願いしますと書かれた掲示物があったのでしていたのですがお客さんは誰もしていない…。確認したら自主化になったのでと言われましたが、それなら掲示は外したらいかがでしょうか?マスクをこちらに置いてくださいと言われたケースにも誰だかわからない髪の毛が入っていて再度使おうとは思えず捨てていただきました。
    帰って夜になり右耳の上が痛くなったので確認したらカラーの薬剤が残っていました。急いで洗髪をして炎症までは行きませんでしたが気をつけていただきたかったです。
    カットカラーは良かったのですが、店の雰囲気も疎外感がありフレンドリーさはなくプロフィールとは違っていました。

カット+”イルミナ”フルカラー 120分

choco様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
    今回私のサービスの至らぬ部分でご満足いただけなかったことを深くお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基に今後は改善に努めて参ります。
    改めまして心よりお詫び申し上げます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:06:11.0

駅近なのに迷ってしまい、失礼致しました。
    ご丁寧な対応でよかったです。
    近くで仕事の用がありましてヘアアレンジをお願いしました。
    仕上がりとても満足です。ありがとうございます。
    カット、カラーで次回は利用してみたいと思いました。

パーティーセット (ハーフUP、フルUP) 30分

[施術メニュー] ヘアセット

mi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

こちらこそ場所がわかりずらくて、失礼しました!
    仕上がり満足頂けてよかったです!!

ぜひ次回カットカラーでお待ちしております!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 久下

• ひこにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:19:08.0

錦糸町でリーズナブルで雰囲気もよく今後も通いたいです。

★メンズカット+シャンプー+ブロー 60分

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 11:45:37.0

想像通り、希望通りの髪型にして貰えて大満足でした!
    また行きたいです!

【ダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート 150分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    元の髪質を生かして、やわらかくツヤツヤに仕上げさせていただきました。
    お時間ギリギリでメニュー追加できず申し訳ございません・・・!
    次回はぜひカット+縮毛矯正のメニューでのご予約お待ちしております!!

little錦糸町 かさぎ

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:14:00.0

初めてのイヤリングカラー&ブリーチだったのですが、とても良い色に染めていただけました(*^^*)
    やっぱりブリーチした髪色はくすんでて?凄く好きな色だったので、次は全体もブリーチしたくなりました(笑)
    また宜しくお願い致します(*^^*)

り さま

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり綺麗でしたね!気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ブリーチでしか出せないお色ですので全頭やってもいいかと思います!
    ダメージのことなど気になることや心配なことがございましたら
    また是非ご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

little錦糸町 かさぎ

リトル 錦糸町(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー