4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リトル 錦糸町(little)  >
  • kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 19:37:59.0

いつもありがとうごいます。
    今回もいい感じにカットして頂きました。
    内巻きになっても外ハネしてもサマになるところがとても気に入っています。カットが上手なのはもちろんのこと、シャンプーも気持ちが良いです。会話も楽しく癒されます。いつもお店に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

レディースカット+シャンプー+ブロー 50分

little 錦糸町 【リトルキンシチョウ】からの返信コメント

kazu様へ (little錦糸町店より)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。

今回も接客のj面、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    此方こそ、いつも楽しくお話させて頂いていますよ♪
    ありがとうございます!!

little錦糸町店 木村好章

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 06:12:47.0

今回初めて予約させて頂きましたが、接客も仕上がりも素晴らしく、とても満足しました。カットやカラーのことなど、曖昧なイメージのまま行きましたが、一緒に相談をし、私の意見をくみ取って理想のイメージに近ずけてくださってとても嬉しかったです。また来店したいと思います。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

saki様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

曖昧なイメージでも理想が見つかるよう努力させて頂いております。
    喜んで頂けて本当によかったです。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

リトル錦糸町 徳本駿太

• 颯人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:03:16.0

パーマをかけて頂いたが、スタイルもぐちゃぐちゃで、まとまりがない髪型になった。
    ヒアリングもっとしっかりして欲しい。

★メンズカット+水パーマ+アミノ酸トリートメント 120分

颯斗様

この度はlittle錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

ブリーチをしている毛先を切らずにパーマをかけたいとこことでしたので
    出来るだけ優しくかけさせてはいただいたのですが
    この度はご満足いただけず申し訳ありませんでした。

原孝嘉

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:08:52.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。沢山お話しもしていただいて楽しかったですし、仕上がりもとても満足に加えて料金が安かったです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント 120分

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 00:13:23.0

丁寧な仕上りで、くせ毛などのケアなども相談でき満足しております。又、次回もお願いしたいです。

とも様へ (little錦糸町店より)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

little錦糸町店 木村好章

• ゅーゅゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 14:56:00.0

3歳の子供が切ってもらいました^^
    すごく綺麗にしてもらえて感動でした♪
    また、宜しくお願い致します。

メンズカット+シャンプー+ブロー 50分

ゅーゅゅ様へ (little錦糸町店より)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もお子様の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

little錦糸町店 木村好章

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:04:02.0

毎回丁寧な接客ありがとうございます!!
    巻きの仕上がりも可愛くして頂き恋人から褒められました!
    また、よろしくお願いしまーす!^ ^

さっちゃん様

担当させていただきました原孝嘉です。

いつも嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    褒めてもらえたのは僕もすごく嬉しいです!

担当 原 孝嘉

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:43:47.0

髪の毛のカットだけでなく髪の毛の乾かし方やヘアケア法なども教えていただき、とてもありがたかったです。

さき様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

いろいろお話してすみません
    喜んで頂けてよかったです。

またのご来店を楽しみにしております。

リトル錦糸町 徳本駿太

• ゅーゅゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:23:17.0

旦那も子供も綺麗にしてもらえて嬉しかったです^^
    また、宜しくお願い致します!

ゅーゅゅ様

担当させていただきました原孝嘉です。

お二人とも担当させていただきありがとうございました!
    とてもスッキリしましたね!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

担当 原 孝嘉

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:59:11.0

平日の遅い時間にお願いしたのでお店は貸切状態で少し緊張したのですが、髪をよく見てこれまでのカット、カラーの履歴も判断した上で施術内容を丁寧に考えてくださいました。
    複数の選択肢をあげてくれて、その中から好みも踏まえて決めてくれて、ここまで丁寧に対応してもらったのは初めてじゃないかというくらいで驚きました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• つむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 11:51:46.0

ありがとうございました^^*
    ハーフアップをした時に左右の長さが違くて少し残念です(><)

レディースカット+シャンプー+ブロー 50分

• クラウスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 08:12:10.0

毎回、心地よく接客、施術していただき、大変満足しています。ありがとうございます。丁寧に顧客の話を聞きながら誠心誠意進めて頂けるので安心してお任せできます。トップがふんわりするようにとのリクエストも、自宅で洗髪後にスタイリングがとてもしやすくて、髪を乾かすだけでナチュラルにまとまります。これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント 180分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クラウス様へ (little錦糸町店より)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    自然にふんわりするようにかけさせていただきましたので、ご自宅でもぜひ再現してみてくださいね◎

little錦糸町店 木村好章

• エメラルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:18:04.0

カラーと白髪染めをお願いしました。暗めが嫌だったので今まで明るめでお願いしていました。担当者が変わり、前回より少し暗めをすすめられらたので、それでお願いしたのですが、暗すぎて、すごく不自然で嫌。光で明るく見えると言われましたが、全く明るく見えないのですが…本当に今のカラーが黒すぎで嫌だ

エメラルド様、この度はlittle錦糸町店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミも下さり誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりの件ですが、カウンセリングの時点で今回は毛先の白髪や浮いている白髪も染めたいとのことでしたので白髪が染まるギリギリの明るさで染めることでご了承いただきましたね。
    8トーンのカラー剤を使いできる限り明るさを残しつつで白髪も染めさせていただきます。と、事前に今よりも暗くなりますとチャートも一緒にご覧になりながら説明させて頂いたのですが、私の説明不足により伝わっていなかったようで申し訳なく思います。
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりも決して黒ではないのですがエメラルド様が思い描く黒のお色に仕上がってしまったのであれば大変申し訳なく思っております。
    今後気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

little錦糸町店 木村好章

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:23:00.0

ヒアリングも丁寧で雰囲気も優しく仕上げまで丁寧で楽しかったです!!

あ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらも色々とお話が出来てとても楽しかったです。

お色は紫を感じる赤紫系で染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    イルミナカラーで染めさせていただきましたので色落ちも綺麗に楽しめると思います。

都合上通いにくいと思いますが、また都内にいらした際にはお待ちしています。

担当 日下部

• やまきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:56:37.0

イメージ通りでした

やまき様

担当 原 孝嘉

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 10:57:25.0

とっても親身に相談に乗っていただけて、髪の毛も綺麗に染めていただけて嬉しかったです

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:02:41.0

丁寧に染めてくださりありがとうございました。
    綺麗な色でとても満足しています。
    時間も無く、無理を言ってすみませんでした(TT)

今度はトリートメントで利用したいと思っています。
    またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!!

オーガニックフルカラー+アロマトリートメント 90分

さーや様

担当させていただきました原孝嘉です。

お時間頂いてしまってすみません
    インナーカラーとても良い感じでしたね!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

担当 原 孝嘉

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:34:04.0

大まかな希望だけ伝えてお任せで色々ご提案していただき大変助かりました!髪色もとても綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:49:59.0

初めて伺いました。駅から近いのとヘアセットのメニューがあったのでここにしましたが、正解でした!30分もかからず終わりましたし、夜までまったく崩れませんでした。接客も丁寧で満足です。また是非伺いたいと思います。

パーティーセット ハーフUP、フルUP¥3000 30分

[施術メニュー] ヘアセット

あさか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

しっかりめに固定させて頂きましたが
    キープできたようで安心致しました。

またのご来店楽しみにしております。

リトル錦糸町 徳本駿太

• タッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 17:43:51.0

久しぶりの美容院でした。初めてのお店はとても緊張するものですが、爽やかな方で話も盛り上がり施術時間も終始楽しい時間でした!
    ヘアスタイルも色々アドバイスなどいただき、素敵な髪型にして頂いてとっても気に入っています。
    主人にも、また来月行きな!って言ってくれました!
    他のスタイリストさんもお客様にとても親切で優しい対応をしていました

タッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当しました堀越です。

ご満足いただけたとのことで安心いたしました!こちらこそ様々なお話ができ楽しい時間でした♪
    今回大きくスタイルチェンジしましたのでお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同是非またのご来店心よりお待ちしております。

little kinshicho

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:25:30.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。学校でもかわいいと褒めてもらったようで大満足です。親子共々感謝です。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:49:47.0

この間はありがとうございました。
    接客も技術も全て丁寧で感動しました。

東京に来てから初めての美容室で緊張してましたが、お話が楽しく終始笑ってました。

また、よろしくお願いします^ ^

さっちゃん様

担当させていただきました原孝嘉です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいて本当にありがとうございます!
    いつもと違う巻き方もとても似合ってましたね!ぜひまたお待ちしてます!

また何かございましたら気軽にご相談してくださいね!

担当 原 孝嘉

• Yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 20:27:14.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださって
    色々提案してくれて嬉しかったです(^^)
    難しいカラーだったと思うのですが、
    素敵な色に仕上げて頂きました!!
    髪もサラサラで大満足です◎
    痛んだ髪に合うトリートメントを教えてくれたり
    たくさん話ができて楽しい時間でした!
    ありがとうございました(>_<)

【美髪】カラー+髪質改善トリートメント 150分

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブルージュに近いお色で染めさせていただきましたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?
    また髪のダメージを気にしていらしたためトリートメントをオススメさせて頂きましたが、ご一考頂けると幸いです。

Yume様のご来店l心よりお待ちしております。
    担当 日下部

リトル 錦糸町(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー