4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リトル 錦糸町(little)  >
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:45:57.0

髪の毛の色のことで親身になって相談してもらえました!

【平日限定】カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント 120分

• ちぃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:34:43.0

拙い説明にもかかわらず、こちらの希望を丁寧に叶えてくださいました!色味もとても気に入ってます!
    教えて頂いたパーマを出す乾かし方がんばります!
    おしゃべりも楽しかったです♪

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥4900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

little 錦糸町 【リトルキンシチョウ】からの返信コメント

ちぃか様へ (little錦糸町店より)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。

little錦糸町店 木村好章

• ちょびのパパさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 08:28:12.0

初めて行く美容院でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪型を変えるという希望は叶いませんでしたが、今後の提案に期待したいと思いました。シャンプーがすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした!いつも予約がいっぱいなので、次回のタイミングでとれたらまたお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

• ひこにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:28:34.0

錦糸町で美容室を探していてたまたま見たページで予約させて頂きました。雰囲気も良く料金もお安く大満足でした!今後も通おうかなって思います!

メンズカット+シャンプー+ブロー 50分

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 00:48:05.0

担当の方は説明も丁寧にしてとても親切でした。
    飲み物やアメ等も出して下さりとても配慮のあるお店だと思います。
    ただ予約時にトリートメント付きと予約したのですが、担当の方からカラーの前に付けるトリートメントだと聞き、予約の際にもっと解りやすくして欲しいです。

カット+”イルミナ”フルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

• 夏のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:50:05.0

カラーとトリートメントで初めて行きました!プリンになってるのを解消したくて、詳しく説明いただいて、完成はすごく満足しました。シャンプーも丁寧ですっきりしました、また行きたいです。

オーガニックフルカラー+アロマトリートメント 90分

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:30:39.0

自宅でのケアなどいつもとても丁寧に教えてくださって、大変ありがたいです!なかなか自分の髪質を扱いきれてなかったのですが、髪質改善をやってもらってからやる気が出てホームケアも頑張ってみようと思います!ありがとうございます!

【美髪】カラー+髪質改善トリートメント 150分

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:00:41.0

店の雰囲気はよかったですがスタイリストさんがあんま喋らない感じの人で気まずかったです汗

メンズカット+シャンプー+ブロー 50分

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:35:58.0

すごく綺麗な髪色にしていただきました!!
    またお願いしたいです!

あすか様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪

髪色満足頂けて良かったです”!!
    退色しやすい髪質なので、今後色落ち具合で明るさの調整していただけると
    より良い髪色が長持ちしますので、お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 久下

• Yuimamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:48:00.0

いつも思ったとおりのスタイルに限りなく近く仕上がります。
    結構来店間隔が空くのですが、それを指摘されたことは一度もなく、とても利用しやすいです。

カット+リタッチカラー+コスメパーマ+ハホニコトリートメント 210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• とこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:49:44.0

良かったです

カット+”アディクシー”フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

とこ様

口コミ有難うございます。
    カラーの状態はいかがですか?次回は色の抜け具合を見て調整して頂くともっと
    希望の明るさに近づくとおもいます。
    ダメージもケアしながら出来るといいですね!

担当  ハンガイ

• なつきんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 16:14:03.0

施術中は希望の髪型を上手く伝えられなくて不安でしたが、仕上がりはとても満足しています。
    私の意図を汲んで頂いてありがとうございました。

• るーな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:18:39.0

お店ついてまず、店員さん3名居ましたが棒立ち状態で案内もせず。。。

こちらから、名前を伝えるまで向こうからの対応はなし。

ハイライトについても、アルミ1枚500円ってのはわかりずらいところに記載されてると店員さんもいいずらそうに伝えてました。
    それなら尚更私たちはわからないのでは?と思いながら。
    デザインも伝えていたのとは違くて、しかしお店の雰囲気自体が心地悪く早く帰りたいが強くお店を早くでる事を考えてその場では伝えることが出来ず帰宅となりました。

知り合い紹介で来店しましたが、錦糸町店は2度と利用はしたくないと思いました。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:42:49.0

ほとんどおまかせでしたが、想像以上に綺麗なカラーになり、カットもいい感じでした★
    値段の安さで選びましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、接客すごくよかったです。
    基本、美容院をリピートすることがないですが、また行きたいと思う美容院でした!

まあ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

技術、接客ともに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今後ともlittle錦糸町をよろしくおねがいします。

little錦糸町 徳本駿太

• みかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:56:27.0

初めての来店でパーティ用のヘアセットをお願いしました。
    私が着て行ったモードっぽいドレスに合わせて、とてもかわいいヘアスタイルにしてくださいました。周りからの評判もよくて気分るんるんでした。止めるときに使ってくださったゴムがパーティ中に切れてしまいましたが、切れてもなお可愛かったです。笑
    お陰様で最高のパーティを過ごすことができました。
    ありがとうございました。またいきます!

パーティーセット ハーフUP、フルUP¥3000 30分

[施術メニュー] ヘアセット

• じーしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:50:06.0

12時に予約。
    12時10分頃到着になる旨、TELにて伝えたところ、
    少し待たせるかもしれないと補足あり。
    店到着後、担当者に髪型を伝えた後、
    アシスタントと思われる方にシャンプーしてもらう。シャンプーは丁寧で上手でした。
    シャンプー後、髪が濡れた状態で20分放置された。おかげで風邪ひきました。
    予約時間に遅れた此方にも非があるので待たせられた事は良いとして、待たせるならだれでも良いので髪を乾かしてくれ。
    髪乾かすくらい誰でもできるだろ。自分の客以外どうでもええのか?こいつら。
    何ならドライヤー貸してくれたらこっちで乾かすわ。
    20分後、担当者がやってきてマスク越しでも分かるくらいの笑顔で『ごめんなさい待たせちゃって』
    はぁ?こいつ何考えてんの?ドン引きでした。
    いざ髪切ってもらったら後ろも横もガタガタ。
    一回指摘したけど、後ろのガタガタは直らず。。。もう諦めました。
    土日は寝込んで、さらに髪の毛ガタガタの変な髪型でした。
    二度と行きません。
    担当者の名前はポイントカードに載っているから、分かってますが、敢えて記載しません。
    同じようなことが他の方にもおきませんように、お祈りします。

じーしゅん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

実際のところ20分遅れとご連絡を頂き
    15分すぎにご来店頂いております
    実際お断りさせて頂く時間なのですが
    後の予約に余裕があったので対応させて頂いた事は
    認知して頂きますと幸いです。

こちらもお待たせしたくはなかったのですが、
    ご予約時間にちゃんと来て頂いておりますお客様の
    対応をするためにお待たせするほかありませんでした。

待たせる状態も濡れた状態でのカットのためそのような対応になって
    おります。ご了承下さいませ。

カットに関しましては私の理解力が低い事もありますが
    じーしゅん様が特殊な表現でのご指摘でありましたので
    もう少しライン感を減らしてなじませますか??
    それともライン感を出してぱつっとさせたいのか再度お伺いしましたが
    それでも汲み取る事ができませんでした。

じーしゅん様の貴重なご意見は
    真摯に受け取りこれからの対応に生かしていきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

little錦糸町 徳本駿太

• おゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 23:42:40.0

急な時間変更をしてしまい、すみませんでした。ですが即座に対応してくださってとても助かりました。ありがとうございました。
    こだわり多く注文してしまったのですが、すべて対応してくださりとても満足しています。ありがとうございました。

前髪カット+前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 90分

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:26:42.0

沢山カラーの相談にのってくださり、とてもありがたかったです!!

オーガニックフルカラー+アロマトリートメント 90分

• shiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 15:59:44.0

2回目の来店でしたが前回担当してくださった方も今回の方もカウンセリング、シャンプー、カットと全て丁寧なのでお店のレベルが高いのかな?と思いました。
    こだわりが無くて美容室ではいつもお任せしています。
    今回はなんとなく希望があり伝えたところ、より良い提案&形にしてもらえました。
    カットの後のスタイリングも真似しやすいもので有り難かったです。
    有難うございました。

レディースカット+シャンプー+ブロー 50分

shiro様へ (little錦糸町店より)

little錦糸町店 木村好章

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:04:17.0

カットもカラーも、とても丁寧に希望を聞いてくださり、細かく説明していただいたので、大満足の仕上がりです。
    初めての利用でしたが、また利用したいです。

• みーぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 12:39:56.0

縮毛矯正リタッチ薦められたのでお願いしたのですが、うねっている部分が一部分あって、次の日に気づいて残念な気持ちになりました。
    接客は、とても良かったです。

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 16:22:31.0

ヘアセットイメージをお見せしましたが、サイドの編み込みはなんとかまとめたような仕上がりでぐちゃぐちゃでした。お値段はお手頃価格でよかったですが、結婚式という大切な場にふさわしいヘアセットをしてくださる方、時間内に終わらせていただける方が担当すべきだと感じました。

パーティーセット ハーフUP、フルUP¥3000 30分

[施術メニュー] ヘアセット

にゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ボリュームを出すためにアレンジを加えたつもりでしたが
    余計なことをしてしまいました。

また来店前に早めに着けばはやく終わるというものでもありません。
    そちらご了承頂けたらと思います。

この度は申し訳ありませんでした。

little錦糸町 徳本駿太

• みまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 01:10:42.0

以前から担当して下さっていた方がお辞めになられたとのことで今回は別の方に施術してもらいました。

結果、別の方にお願いすれば良かったと感じました。

理由としては、
    ・髪の毛をすかないでほしいと事前に伝えたにも関わらず大幅にすかれたこと

・トリートメントの種類の説明を事前にではなく、トリートメントの施術中に教えてくれたこと

・トリートメント中に「ちょっと失礼します」と言い完全放置されたこと
    (しばらくして女性のアシスタントの方が気付き、「すみません!」と言いながら対応して下さいました)

・デリカシーに欠ける会話だったこと
    (スタイリストの方が、アシスタントの方の恋愛事情をぺらぺらと話していました。勿論アシスタントの方は複雑な表情をしていました。)

・施術時間が予定の1時間オーバーであったこと

以上の理由から同じ方に施術してもらうことはもうないと思いますが、お店自体の雰囲気や、リーズナブルであることによる通いやすさはあるので、次回からは別の方を指名させていただきたいと思います。

ただ、当日予約にも関わらず対応してくださったこと自体には感謝しております。ありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント 60分

みまちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

施術中に離れる際もっとしっかり
    声をかけておくべきだったと深く反省しております。
    また施術内容に関しましてはお客様の髪の状態によりメニューを提案する場合
    がございますが現状問題ないと思い
    カウンセリングの際に提案は致しませんでした。
    配慮が足らず申し訳ありません。

もう一点、会話の件なのですがアシスタントに確認してもそのような
    会話はした事はないと思うのですが…
    口コミに関してスタッフの技術向上のため意見を頂けるのはありがたい事
    なのですが事実に基づいた意見を頂けるとありがたいです。

至らぬ点を改善していきますので
    今後ともlittle錦糸町をよろしくおねがい致します。
    この度は申し訳ありませんでした。

little錦糸町 徳本駿太

• タカオさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:45:31.0

以前通っていたサロンの料金が負担になってきていたので、検索して安価なクーポンあったので利用しました。
    お店は錦糸町駅パルコ出口から1分くらいで、当日荒天でしたが、近いのが良いです。お店は2階にあり、新しい感じできれいです。スタイリストさんはたくさんいらっしゃいますが、事前にチェックしていた方にたまたま担当していただきました。
    サロンを変えると、何かと心配な面もありますが、こ
    ちらの要望に合わせながら、スタイリストさんのアドバイスもありつつ良い感じに仕上げていただきました。
    カラーリングなど待っている間、楽天マガジン見ることも出来、今のご時世には合ってると思います。
    自分の興味ある雑誌も見れますし。
    クーポンもずっと使えて、以前のサロンの半額くらいなのでまた利用したいです。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 90分

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:39:34.0

髪型もカラーも可愛くて気に入っています!!
    色々お話しもしてくださり、ありがとうございました。

またよろしくお願いします(^^)

カット+”アディクシー”フルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

さーや様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しかったです。

またご来店楽しみにしております。

little錦糸町 徳本駿太

• 彷徨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:06:48.0

他店で担当してくれていた方が異動になってしまわれたので、新しいお店を探しています。
    価格が魅力だと思いうかがったのですが、、

担当してくれる方、名乗らない
    店舗Wi-Fiに自分のスマホを繋げて楽天ブックで雑誌を見るスタイル。なぜわたしのスマホの電池消耗させないといけないのか
    シャンプートリートメントが下手すぎてびっくり、、そのあと濡れ髪のまま10分弱放置されさすがに怒りが湧いた
    ブローもせずわさわさ乾かしストレートアイロンで仕上げ。信じられない バッサバサの髪になりました
    カットもザクザク雑な切り方でびっくりハラハラした、、
    カラー中にドリンク聞かれたけど持ってきてもらえなかった、、なぜ聞いた?
    隣の席が近すぎて落ち着かない

スタッフさんは決して悪い人ではなかったけど、技術がないのといろんな意味でゆとりのないお店で、今まで担当してくれてた美容師さんの偉大さを痛感しました。
    安かったので勉強代として我慢します。

• KARさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:39:20.0

主人がいつもお願いしています。毎回仕上がりには満足しています。店内もとても落ち着いていて、担当の方にも安心してお任せできます。

メンズカット+シャンプー+ブロー 50分

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:29:06.0

いつもキレイにして下さってありがとう。
    また来店した時は、よろしくですm(_ _)m

ゆり様へ (little錦糸町店より)

little錦糸町店 木村好章

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:48:22.0

しばらくは髪の毛の悩みも感じることなく生活できそうです。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 180分

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:20:46.0

明るくなってしまった髪の毛のカラーをお願いいたしました!
    希望の色味になるようにカラー剤を選んでいただき、以前まではすぐ髪色が落ちていましたが、今回はかなり持っていて嬉しいです!

リトル 錦糸町(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー