4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リトル 錦糸町(little)  >
  • ノンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:53:56.0

当日担当していただいた美容師さんはとてもシャンプーが上手で寝落ちしそうなくらい心地良かったです。
    枝毛や髪質の相談もアドバイスをいただき大変満足してます。髪の手入れがしやすくて朝が楽になりました。
    今度また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント 120分

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:32:14.0

本日は本当ににありがとうございましたー!色味とカットの要望を丁寧にご相談させて頂き、さらさらした綺麗な髪色になって大変満足出来ました。カラー劑も全くしみなかったし、緑系の色が得意な美容師さんに出会えて本当に最高でした。髪の量もちょうど良い程度で少なくして頂いててスッキリしました。
    また今後とも宜しくお願いいたしますー!!

• Yuimamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:54:16.0

いつもどおり、納得の仕上がりでした。
    カットもパーマもカラーも希望どおりでした。
    なかなか美容院に行けないのですが、伸びてもまとまりよくカットしていただき感謝しています。

今回は、時間もなかったために何時には出たいと予め伝えておいたらその時間に余裕のある対応をしてくださいました。

little 錦糸町 【リトルキンシチョウ】からの返信コメント

yuimama様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

終わりたい時間教えて頂いたので
    スムーズにご案内できました。

徳本駿太

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:00:36.0

こちら側の要望を聞いて、髪質に合わせたカットをしてくれました。私は直毛で、汗っかきなのでワックスが夏は使えない。と伝えると、ドライヤーだけで大丈夫なようにセットしやすい髪型にしてくれました。落ち着いた雰囲気で、とても快適でした。優しく接してくださるのでとても話しやすい方でした。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

カット+ハホニコトリートメント 60分

• 神代さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:58:46.0

気軽に話しながら施術してくれて楽しく過ごせた

★メンズカット+シャンプー+ブロー 60分

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:46:06.0

カラーもカットも上手です!!

あすか様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お褒めの言葉励みになります!!
    カラーはこの時期退色しやすくなりますので、またお色のご相談など
    ございましたらお気軽にお声掛けください!!

担当スタイリスト 久下

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:36:28.0

安心してカラーはお任せできます。
    想像を超える大満足です

カット+”イルミナ”フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

まどか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです。

また次回も可愛いカラーリング提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

徳本駿太

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 00:57:51.0

量を調整していただいたおかげか元々のパーマが出やすくなり嬉しいです!
    久しぶりの明るめカラーも気に入り満足です。
    何度か利用させていただきましたが、今回の担当の方の雰囲気や施術がとても良かったです。またぜひお願いしたいと思っています♪

ゆゆ様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

パーマ綺麗に残ってましたね♪
    カラーも気に入って頂けてよかったです(^^♪

これからの時期カラーの退色も早くなってしまいますので
    またカラーご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 久下

• とこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:04:18.0

丁寧で良かったです。

カット+”アディクシーorN.ルフレ”フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• のーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:19:20.0

ふんわりしたイメージしか持ってなかったので、ヘアスタイルからカラーまで提案いただけて良かったです!
    初めての美容院で誰を指名したら良いか分からなかったので指名なしにしましたが、今度お伺いする際は指名するので、またよろしくお願いします(^^)

カット+”アディクシーorN.ルフレ”フルカラー 120分

のー さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルやカラーなど、迷っている方にこそ
    しっかりヒアリングとカウンセリングをして様々なご提案をさせていただいております^^
    スタイリングなどでお困りのことなどございましたら何でも相談してください!!
    一緒にお気に入りのヘアスタイルを見つけていけたらいいなと思っております♪
    また次回もぜひ、よろしくお願いいたします!

little錦糸町 スタイリスト かさぎ

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:35:32.0

いつも行ってるところが空きなくてちょうど近くて安いとこがあったので行ってみました。メインの人1人、アシスタント2人着いて頂きました。メインの人やること終わったら次の人に行くのでそれ以外のことはアシスタントの人がやります。アシスタントの人1人目の人は言うのが遅いです。シャンプーの時「倒しますね~」「起こしますね~」をやってからいいます。シャンプーしてもらってる時も髪の毛が指に引っかかって力ずくで抜かれました。痛かったです。2人目のアシスタントの人は痛かったです。ドライヤーをしてくれた時爪は立てていないけど力強くゴシゴシされました。爪たててるのかな?って少し思ったくらいです。私が元々縮毛矯正していたのもあって毛先が死にました。お風呂上がり乾かすと使い古した先っぽがあっちこっち向いてるホウキくらい立ちます。親に「あれ?ライターで炙ったの?」と言われるくらい毛先ちりちりになりました。今までで経験したことない体験だったのでいい経験になりました。

【4・5月平日限定】前髪縮毛矯正+ハホニコトリートメント 90分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:25.0

当日予約が取れるのと、駅から近く通いやすそうなので2度ほど利用しました。
    1回目はブリーチとカラーで、全く違うカラーになり仕事に行けず、自分で染め直しも考えましたが初めてカラーのやり直しをして頂きました。
    その染め直して頂いたカラーが良かったので、2回目利用させて頂いたのですが、ポイントカードをみないとカラーが分からないと言われサロン側でカルテがないことに驚きました。
    バタバタしていたのか色々と雑で痛かった上に最後の仕上げは前髪だけ流して他はストレートと本当に変な髪型に。その後予定があったので結局結んで行きました。

まなみんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    それにもかかわらずご満足いただける施術とならず大変申し訳ありません。
    カルテに関しましては、個人情報保護の観点や、管理コストなどを考慮した上で
    現在のところは会社全体で導入しない方針となっております。
    履歴を残してほしいなどのご要望に対しては、お申しつけ頂ければ
    その日のご内容をメンバーズカードへの記載させていただくことも可能です。
    説明が至らず申し訳ございませんでした。

また施術に際しまして痛い思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    極力注意して施術をしておりますが、今一度見直してタッチ感など意識してまいります。
    仕上げの際はストレートスタイルでお仕上げすることを確認をさせていただきましたが
    この後のご予定などを踏まえてカールスタイルでのご提案など、
    配慮が至らず申し訳ございません。
    今後はお客様のご要望をさらに先読みしてお仕上げを行っていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:04:38.0

カラーの施術をお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングで、私の髪の具合もしっかりみてくださり、素敵な色にしてくれました!
    髪への触れ方がとても優しく、カラーで伺いましたが、この方にならカットもお任せしたいなと思いました。カラーだけで伺ったのが残念だったと思えるほど、大満足でした。ありがとうございました!

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:07:07.0

満足です!!

【4・5月平日限定】オーガニックカラー+内部補修超音波トリートメント 90分

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    就活でお忙しいかと思いますが、また色落ちしたらぜひお任せください♪
    嬉しい口コミありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

little錦糸町 スタイリスト かさぎ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:38:46.0

とても接客もよく技術もありまたお願いしたいと思いました

★メンズカット+オーガニックフルカラー  90分

ひろ様へ (little錦糸町店より)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。

接客面、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でもぜひ再現してみてくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

little錦糸町店 木村好章

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:44:59.0

しっかりヒアリングして下さり、要望通りの髪型になりました。

わ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

ご要望にお応えでき嬉しいです♪
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 久下

• igaaaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:30:43.0

料金に対してのサービスの質が良すぎました
    また行きます

★カット+リラクシング炭酸シャンプー 60分

• サキメロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:15:17.0

すごく丁寧に接客して頂いて良かったです。

カラーも気に入りました。

また利用させていただきます

【4・5月平日限定】カット+フルカラ-+フロ-ディア超音波トリ-トメント 120分

サキメロさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです^^
    インナーのベースが綺麗に残っていましたので、グレー系しっかり入りましたね!
    インナー部分の根元に関しても、次回もしよろしければブリーチ入れなおしてもいいかもしれませんね♪
    こちらこそ楽しませていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

little錦糸町 スタイリスト かさぎ

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:36:38.0

カラーのチョイスも絶妙で、ヘアセット気に入りすぎて
    巻き方講座を受けたい!!って思うほど自分好みに仕上げてくれました

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:01:06.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気がよいお店でした♪
    相談したい旨予約時に記載したところ全部ご相談にのっていただき感謝です!
    そして最高の髪を手に入れました。

早速ヘアケアグッズを購入しましたので、ヘアケア頑張ります!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:54:33.0

初めて利用しました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですがとても可愛くしていただきました。
    気になっていた前髪の量もちょうど良く切っていただけて嬉しかったです。またぜひ利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!^^

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:51:14.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ご丁寧に説明やカットしてくださり仕上がりも大満足です。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:50:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。髪色で迷っていたのですが、とても分かりやすく説明してくださったのでイメージがしやすかったです!

また、とても緊張していたのですが、担当スタイリストさんが優しくお話して接してくださったので、緊張がほぐれて楽しい時間を過ごせました。

シャンプー等をする時も力加減などが絶妙で、とっても気持ちが良かったので癒されました!

カットもとても丁寧で、可愛くしてくれて大満足しています♪
    またお願いしたいです。

• カモメッコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:35:01.0

初めてでしたが、入店からスムーズに案内していただきました。仕上がりも満足でしたし、髪の毛のセットの前の準備について細かく教えてもらえました。自分にもわかりやすく簡単な方法を伝えていただいたのでとても助かりました。

★メンズカット+シャンプー+ブロー 60分

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:56:33.0

提案いただいたところも、ご相談した顔周りも満足な仕上がりでした!
    数日経ちますが、自分で乾かしてもシルエット良くまとまってくれて大変助かってます。教えていただいたコテを使ったアレンジも挑戦しようと思います。
    またお願いしたいです。

レディースカット+シャンプー+ブロー 50分

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:38:36.0

久しぶりの美容室だったので、お任せに近かったのですが、私には初の髪型で

やっち様

先日はご来店ありがとうございます。
    少しスタイルチェンジになったかと思いますが、その後の髪の扱いなどいかがでしょうか?
    もし気になる事などあったようでしたらお電話にてご相談くださいませ!
    お任せいただけて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!!

little錦糸町店 かさぎ

• ちゃばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:12:24.0

カット&トリートメントの予約で、相談の上パーマをかけていただきました。
    髪質改善に取り組み、デジタルパーマを経て、やっとこの度アンニュイふわふわパーマが実現しました。
    しっかりヒアリングしてくださり、朝のお手入れ簡単、仕上がりはもちろん大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+ハホニコトリートメント 60分

ちゃば様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    こちらの施術だけでなく、ちゃば様が普段よりしっかりと髪を大切に扱ってきたからこそ
    綺麗にパーマをかけることができました。
    これからも当店にぜひお任せいただければと思います。

little錦糸町店スタイリスト かさぎ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:43:21.0

急遽髪色を暗くしなくてはならなかった為お願い致しました。

カラーは入らない可能性や明るさ等親身に教えて頂きましたが、シャンプー後暗くなっているか不安ですと言われこちらも不安になりました。不安を感じて染めていたなら、こちらの意見を聞くだけではなくカラーの提案をして頂けたら嬉しかったです。結果、染める前よりは暗くなったため良かったですが……
    また、仕上げですが確かにストレートで良いと伝えましたがブローのみのアイロンなしでした。前髪も巻いて貰えず寝起き感が漂い、来店時より見た目が酷く良い気持ちで帰宅することは出来ませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。

カラーやお仕上げに関しては説明をさせて頂きましたが若干の齟齬があったかと思われます。
    私がもう少し詳しく説明をするべきでした。
    大変申し訳ありませんでした。

ご意見に対しては真摯に受け止め、今後の接客等の参考にさせて頂きたいと思います。

担当 日下部

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 02:15:54.0

よかったです。

★メンズカット+オーガニックフルカラー  90分

あや 様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます!!
    その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    もし何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

little錦糸町

• YASUHAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:51:39.0

当日予約で伺いました。
    こちらのざっくりとした要望に沿い、退色やダメージなども考慮しカラーをして頂きました!
    カラーの仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また、シャンプーが気持ちよく、多毛でロングの私ですが、ここまでしっかりとシャンプー、洗い流し切って頂いたのは初めてです。感動しました。
    また伺います!ありがとうございました。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

YASUHA様

little錦糸町にご来店いただきありがとうございます。

カラーもシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
    暗い色もとても良かったですね!

何かございましたら気軽にご相談ください!
    またぜひお待ちしております。

担当 原 孝嘉

リトル 錦糸町(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー