4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)  >

エムスラッシュミナトミライバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2 KITANAKA BRICK & WHITE 2F
  • みなとみらい線・馬車道駅2a出口 直結 KITANAKA BRICK&WHITE2F 大人女性の為のサロン
  • リサさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 19:56:38.0

とても素敵な時間を過ごせました

リサ様

先日はM.SLASHみなとみらい馬車道店に
    お越し下さりありがとうございます。

とても綺麗にケアされているロングヘアが印象的でした!
    イベント当日まで綺麗に保てるように整えさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリングなどはやりにくくはございませんか?
    もし何かございましたらお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 粟嶋 まどか

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 08:43:12.0

なかなかお任せ出来る方に出会えなかったのですが。
    とっても気に入ってます。
    時間がたってもあつかいやすく、セットが本当に楽になりました。またよろしくお願いします。

maa様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そう言って頂きありがとうございます。
    お任せ頂けることは美容師にとって、とても嬉しいことです。

今後も、maa様から安心して、お任せ頂けるよう、
    よりご満足して頂けるよう
    日々、技術とサービス、デザイン力を磨いてまいります。

maa様のまたのご来店を、心より楽しみに
    お待ちしております。

M.SLASHみなとみらい馬車道店
    スタイリスト 森 琢

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:59:39.0

カットありがとうございました!今回のカットもすごく気に入っています。1月から違うお店に行ってしまう事がすごく寂しいです。

れい様

いつもエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。

れい様の可愛らしい笑顔にいつも癒されています♪

またみなとみらい馬車道店にお越しくださることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野村祐希子

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:56:15.0

とても仕上がりに満足しています!ありがとうございました

似合わせカット \5500→\4400

• かつおぶしさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:18:46.0

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    悩みに対して的確なアドバイスをくださり、当方ショートカットで少しずつ確認しながらカットしてもらえたため安心してお任せすることができました。
    カラーもお任せでしたが、想像以上に落ち着いて艶っぽくなったので大満足です。
    家族にも久しぶりに褒めてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+大人の艶カラー\13200→\9900

• りさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:19:58.0

私の髪の癖を理解した上でしっかりカウンセリングしていただきました。
    カラーもいろいろ提案していただき、今までドライしていなかっ
    たハイライトをいれていただきました。
    仕上がりも接客も大満足です。
    また、シャンプーしていただいた方のマッサージがとても気持ち良く寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。
    また2ヶ月後にうかがいたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【当日来店限定】似合わせカット+カラー ¥13200→\8800

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 16:38:43.0

きれいにカットしてくださり
    ありがとうございます。すぐ乾かすようにしてますといいですね。

けいこ様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

カットの仕上がりに喜んでいただけでとても嬉しいです!

またエムスラッシュみなとみらい馬車道店へご来店くださる事を心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 野村祐希子

• あしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:17:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、骨格、髪質、毛量の観点から悩みに真摯に対応してくださいました。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりは予想以上の出来で、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。

【メンズ限定】メンズカット\5500→\4000

あしん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや、仕上がりに関して
    ご満足頂けた事をお伺いでき、
    心から嬉しく思います。

日々生活してみて、ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか。

あしん様に、よりご満足して頂けますよう、
    技術、デザイン力、、日々磨いて参ります。

あしん様のまたのご来店を心より
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• 親ビン♪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:07:55.0

初めて行きました。仕事上、なかなか固定した美容室に行けませんが、その一方で、これまで多くの美容師に髪を切って貰いました。その中でもかなりのクオリティで満足してます。お薦めしたい美容室だと思いました。ロケーションはみなとみらいが見渡せる場所で高級感が漂う雰囲気で最初は入り難いかもしれませんが、スタッフの方達の接客が程良く、馴染みやすいお店だと思います。

• あるとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:54:02.0

待ち時間は少なく、スムーズに進みました。
    店内は清潔感があり、好感が持てました。

あると様
    この度はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

あると様の髪質を生かした
    素敵なヘアスタイルを提案できるよう
    精進して参りたいと思います

またのご来店をお待ちしております

M.SLASH みなとみらい馬車道 加藤 舞

• ハービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:20:48.0

とても仕上がりに満足しています。

ハービー様

誠にありがとうございます。

ハービー様に仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またハービー様がみなとみらい馬車道店に来てくださる事を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 09:27:38.0

お世話になりました。
    当日の予約にもご対応いただき助かりました。おしゃれなお店で丁寧なカウセリングと施術で良かったです。次回の予約もお願いいたしました。ありがとうございました。

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント+ヘッドスパ\14850→\11900

みっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    今後も、みっちゃん様によりご満足して頂けるように
    日々、技術とサービスの向上に邁進してまいります。

みっちゃん様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:26:59.0

雰囲気がよくとてもリラックスして過ごせました。
    スパは気持ちよくカットも丁寧で、ぜひまた伺いたいと思います。

かおり様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ワックスをつけた時に毛流れが出て
    セットしやすい様にカットさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。

またかおり様が当店へ来て下さることを
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:52:18.0

カウセリングをしっかりしていただき、悩みを解決する提案をいろいろしてくださいました。ありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックカラー(AVEDAorヴィラロドラ)\15400→\11550

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:20:51.0

ヒアリングをしっかりしてくださったおかげで、イメージしていた通りのかわいい髪型と髪色になって嬉しいです!

担当スタイリストさんもアシスタントの方も、髪質やスタイリングの習慣などからいろいろアドバイスしてくれて、実践してみたいと思うコツがたくさん得られ勉強になりました!

りせ様

先日はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    お越しくださって誠にありがとうございます。

イメージ通りとのお言葉、りせ様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

日々のお手入れが快適に過ごせるお手伝いが出来れば
    私としても幸いでございます、お話聞いていただき感謝しております。

次回も状態確認をしっかりさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

大友 忠

• シャオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:58:33.0

70代の母の為に予約して伺いました。
    体調等も考慮頂き、ヘアスタイルも髪質や髪量に合わせて提案してくれて、素晴らしい仕上がりに満足です。

シャオリン様

先日はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    ご来店くださって誠にありがとうございます。

素晴らしい仕上がりとのお言葉、お母様に喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。よろしくお伝えくださいませ。

またのご利用をお待ちして心よりお待ちしております。

エムスラッシュ みなとみらい馬車道店

大友 忠

• シャオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:49:08.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もステキで接客も丁寧でした。
    シャンプーのかおりも髪質や好みに合わせて選ばせてもらえるのが嬉しかったです。
    カラーリングは色見本で選ばせてもらったのですが、仕上がりが思ったよりも地味な色だったのがちょっと残念でした。

【当日限定限定】似合わせカット+カラー ¥13200→\8800

シャオリン様
    この度はご来店頂きありがとうございました

仕上がりのお色味、ご満足頂けず申し訳ございませんでした
    髪質の診断から技術向上、はじめのカウンセリング
    よりご満足頂けるよう精進して参ります

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    申し訳ございませんでした

M.SLASH  加藤 舞

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:56:57.0

初めてのサロン、初めてのスタイリストさんにバッサリカットをお願いするので、少し不安もありましたが、とてもいい気分でお店を出ることができたのでおススメです!

お互いに初めてなので非常に丁寧に聞き取りをして下さり、質問や希望を投げかけやすい雰囲気を作ってくださいました。

カットの腕はもちろん、シャンプーやマッサージも素晴らしく、自宅でのスタイリングなどもコツをしっかり教えて下さり、安心感がありました!
    ちょっと自宅ではうまくいかないことも出てきたので、また相談したいなと思います。

商品の説明や、私の悩みに合わせたおすすめのサロンのアイテムなどもサラッと教えて下さったので、ヘアケアアイテムの選び方は今後の参考になりました。

炭酸シャンプーも他店で受けた記憶がありますが、ここのは施術中から明らかな違いを感じました。
    4ステップのトリートメントの力もあってか、仕上がりも自分の髪じゃないような軽くて内側に潤いを閉じ込められたかのような触り心地です!

即旦那に勧めましたが、スケジュールが合わなかったのでまた改めて、頭の悩みが多い旦那も宜しくお願い致します♪

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント\10450→¥7300

あやぱん様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

初めてあやぱん様を担当させていただいたので
    あやぱん様のライフスタイル・お悩み・なりたいイメージの共有をさせていただく為に
    たくさんの質問にお答えいただきありがとうございます。

ロングヘアからショートヘアに
    スタイルチェンジさせて頂きましたがとってもお似合いでした^^

カットやシャンプーの技術、ホームケアのご提案や
    炭酸シャンプー・トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、次回のご予約もしていただきありがとうございます。

自宅でのスタイリングについては、
    次回ご来店してくださった際にお悩みに寄り添いながら
    ご提案させて頂きたいと思っております!

旦那様にも当店をオススメして頂きありがとうございます。
    あやぱん様と旦那様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• orchideeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 23:11:27.0

丁寧なカウンセリング、ほどよい距離感、何よりご担当頂いたスタイリストの方の技術、センスが素晴らしく、誠実なお人柄も含め、心より信頼できました。また、ゲストサービスの方も実に感じ良く、気配りのプロ。さらにアシスタントの方のシャンプーはもちろん、色々選択頂いたプロダクトや雰囲気に癒されました。お伺いした日は、私の人生の中でも誠に辛く悲しい日でしたが、こちらのサロンに伺った事で、どれだけ心が救われた事か。当日ご担当頂いた3人のプロフェッショナルに、只々感謝の気持ちで一杯です。

orchidee様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミを頂き
    本当にありがとうございます。

先日は、orchidee様にとって大変な日であったと思いますが、
    サロンでの時間が、少しでお気を安らぐ時間なればという想いで
    担当させて頂きました。

今後とも、orchidee様にとって大切な場所になれるよう
    日々、技術とサービスの向上に邁進致します。

orchidee様にまたお会いできる日を
    心から楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:48:38.0

お店の雰囲気は、広くてとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、ゆったり気持ちよく過ごせました。
    場所も良いので、お店から見える景色も素敵です。
    担当の方の髪の色がとても素敵で、同じようなカラーでとお願いしましたが、ピンクブラウン、肌の色が明るく綺麗に見えて良かったです。
    顔回りのレイヤーも巻いたときに動きが出来き、良い感じです。
    次回も是非お願いします。

【10月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント\11900

いまちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    お肌がとても綺麗でしたので
    ピンク系カラーでより明るく柔らかく素敵にさせて頂きました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしております

M.SLASH 加藤 舞

• なおっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:51:14.0

当日予約で営業時間ギリギリでしたが、とても気持ちよく対応していただきました。
    追加したマッサージもとてもしっかりやってもらったので大変満足でした。

なおっきー様

この度はご来店ありがとうございました
    そして口コミも感謝致します。

遅いお時間でお疲れのところでのご来店でしたがヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しく感じています。

なおっきー様が通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案やリラックスできる空間づくりができたらと思っています。

shop manager 鈴木康太

• kawasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:02:40.0

先日はありがとう御座いました。
    当日は男性のお客様が多く、またスタッフも男性が多く、男性・女性共に入店しやすいお店と感じました。
    担当スタッフの方は、丁寧な対応でしたし、とても気を遣って頂いていることが伝わってきました。(事前に口コミを書くことを知らせていたため、余計に気を遣わせてしまったかもしれません、すみません)
    ヘッドマッサージも大変気持ちが良く、丁寧な施術でした。(ありがとう御座いました)

カットについては、今回は大変お安い料金でカットして頂いたので、費用対効果は満足しております。
    ただ、私がイメージしていたより短く仕上がりしました。(許容できる範囲)
    カット前に出来上がりのイメージを写真等で共有出来ていなかったことが原因ですが、私も仕上がりイメージをお見せするべきでした・・・私の反省点です。

kawasu様

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

お店も雰囲気、接客、ヘッドスパに喜んでいただけてとても嬉しいです!

ですが、カットに関しましては
    初めてkawasu様を担当させていただいたのにも関わらず、最初のカウンセリングで
    仕上がりイメージの写真をお見せしてしっかりとイメージの共有が出来ていなかった事、

私のカウンセリング不足によりkawasu様を残念なお気持ちにさせていまったしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの見直しを徹底して以後このような事が無きよう努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

また、次回のご予約もしたいただきありがとうございます。
    kawasu様とお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:13:28.0

カットの前に丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださったので、イメージ通りの髪型になりました。カットも丁寧でしたし、カット中にもシャンプーや髪型について色々と教えて下さいました。ありがとうございました。

かっしー様

この度はご来店ありがとうございました
    そして口コミも感謝致します。

ご提案したスタイル、スタイリングの説明など満足していただけたようで嬉しく思っています。

shop manager 鈴木康太

• ムサシママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:42:22.0

雰囲気もスタッフの応対も良くいいお店でした。ヘッドマッサージもとても上手でした。ヘアカットについては、以前のカットの様子がいいのでそれに合わせて、ということでした。でも、あまりカットされてなかったので、大丈夫かな、と思ったのですが、翌々日になってから、落ち着いて良くなりました。普通はカットしたばかりだけがいい感じなのですが、逆にカットしたばかりより日を置いてからの方がいい感じになって、これが良かったです。ただ、左側の耳横がちょっと跳ねて出た感じの部分があったので、それがなければなぁ、と。初めてのお店だったので、私の髪質や癖もわからないから、それは仕方がないかな、とも思いました。

ムサシママ様

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも大きなスタイルチェンジというわけではないですが
    ハチ周りの広がりやすくボリュームが出やすい所の量感調節や
    毛先が美しく見えるように整えさせていただいたり、

ヘアスタイルにメリハリが出るように
    襟足は首に沿うようにカットし、またふんわりとするところは丸みを帯びるように
    カットさせていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

左側の耳横の跳ねてしまうところは
    私の技術不足やカウンセリング不足によって
    ムサシママ様に大変残念なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

カットもぜひお直しをさせていただきたいです!

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 野村祐希子

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:01:33.0

とても親切な対応をしていただきありがとうございました!!
    また来店したいと思います!

はちみつ様

先日はM.SLASHみなとみらい馬車道店に
    お越し下さりありがとうございます。

お仕事でよく結んでいるとのことでしたので
    ご自宅やお仕事の時でも、お手入れしやすくなるように整えさせていただきました!
    カラーリングも数日過ごして状態はいかがですか?
    気になることなどありましたらいつでもお申しつけ下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 粟嶋 まどか

• 明星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:52:07.0

建物自体が新しく、店内も綺麗で天井が高く、雰囲気はとても良かったです。
    接客面は丁寧でカウンセリングもしっかりとやってくれる印象でした。
    家に帰ってから気付いたのですがツーブロックでの刈り上げ部分に切り残しがあるなど、いくつか気になる点がありました。
    料金はお店の雰囲気から考えると安価だと思います。

明星様

先日はエムスラッシュ みなとみらい馬車道店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

切り残しがあったこと深くお詫び申し訳あげます。
    お忙しい中、お時間をつくって当店へお越しくださったのにも関わらず、私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もう一度、お時間を頂戴してしまう事にはなりますが,是非カットのお直しをさせていただけないでしょうか。他にも気になる点というのも、早急に改善していきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 野村 祐希子

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 10:23:47.0

カットありがとうございました。とっても良いです!だいぶ前に1度担当してもらっただけなのに私の事覚えて下さってて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

れい様

いつもエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

れい様のお話がとっても素敵だったのですごく印象的でした(^^)

カットも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

またお店に来てくださった時に、れい様の楽しいお話を聞けることを
    心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• まえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:05:45.0

丁寧なカウンセリングで
    ヘアスタイリングがしやすくなりました
    今後とも、よろしくお願いいたします。

まえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング、ご自宅でのスタイリングのしやすさを
    評価して頂き、とても嬉しく思います。

男性にとって、毎日のスタイリングのしやすさは
    とても重要だと思います。
    今後も、より一層技術の向上に努め、
    まえ様により高い価値をご提供できるよう
    日々精進して参ります。

まえ様のまたのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております。

M.SLASH  みなとみらい馬車道店
    スタイリスト 森 琢

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:50:08.0

とても丁寧に対応してくださり、乾かし方なども教えていただきました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

のん様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも感謝致します。

ご提案させていただいたヘアスタイルを気にいっていただき嬉しいです。
    おうちでの再現も是非頑張ってくださいね!!

のん様が通い続けたくなるお店でいられるように常に新しい似合うスタイルを提案し続けられたらと思います!

shop manager 鈴木康太

• るみねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:39:07.0

とても丁寧に対応いただき、カット、ヘアカラーもきれいに仕上げてもらいました。

るみねえ様
    ご来店頂きありがとうございました
    るみねえ様の元々の髪質がとても良くしっかりケアされてるいるのだと感動しました
    次回より満足して頂けますよう精進して参りたいと思います
    またお待ちしております

M.SLASH  加藤舞

エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー