4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)  >

エムスラッシュミナトミライバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2 KITANAKA BRICK & WHITE 2F
  • みなとみらい線・馬車道駅2a出口 直結 KITANAKA BRICK&WHITE2F 大人女性の為のサロン
  • 観月さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:05:25.0

「暑くなってくるとやはりヘアスタイルはショートに限る」

そういうわけで今回訪れたのは馬車道駅直結の超高層マンションの2階にある美容院。
    実はこの店、何度か前を通りかかったことがあり、広くて明るい雰囲気が素敵だと思っていたので来店を楽しみにしていた。

さて、美容師さんへの軽い挨拶と洗髪を済ませカットが始まる。
    ややウェットな状態の髪に小気味良い音を鳴らしながら鋏が入っていく。

今回短めな髪型をオーダーした小生ですが、その部分がどのようにカットされるのか楽しみにしていました。
    するとコームで長さ調整しながらバリカンを入れていくではないですかΣ(゚Д゚)スゲェ!!
    久々のショートヘアで普段見られない美容師さんのテクニックが拝めて満足であります( ´艸`)

そうして完成した髪型は…

前髪は目にかかる程よい長さ

襟足のすっきり感は清潔感と涼しげを演出する

ドライヤーで乾かして頂くと、特にセットもしていなくても綺麗に整った髪型になる!
    これは明日からの出社準備が楽そうで有り難い^^

以前通っていた若者向けの美容室とは打って変わって客層も
    (全て読むにはこのリンクをクリック!)

※続きません

観月様
    この度はご来店ありがとうございました
    涼しげな短髪もとてもお似合いでした
    素敵なお言葉たくさんありがとうございます
    次回は素敵な秋らしいヘアスタイルのご相談をさせて頂けたらなと思います

またお待ちしております

M.SLASH  加藤 舞

• ゲストさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:57:42.0

先日はカットに加えてシャンプーまでしていただいて、ありがとうございました!

巻き方のコツなども教えていただき、今日のヘアアレンジが上手くいきました!

つけているマスクに切った髪の毛がつかないように、新しくマスクをいただける配慮がとても有り難かったです!

ゲスト様

先日はM.SLASHみなとみらい馬車道店に
    お越し下さりありがとうございます。

結んだ時の前髪から顔回りのところのセット、上手く決まりましたか??^^
    毎日のセットがしやすくなっていたら私も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

また是非ご来店下さい!
    お待ちしております^^

スタイリスト 粟嶋 まどか

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:09:34.0

顔や頭の形の悩みをお伝えし、あとはご提案通りにお願いしましたが、理想的な髪型にしていただき毎日セットが楽しくなりました。またよろしくお願いします!

riri様

先日はM.SLASHみなとみらい馬車道店に
    お越し下さりありがとうございます。

お久しぶりのカットを任せて下さりありがとうございました!
    ご来店された時からお手入れやセットなどもとても綺麗にされてましたが、
    ご自宅に帰られてからもセットが楽しくなったとのことで私も嬉しいです!
    また次回も前髪や顔回りのところはよりこだわりをもってさせていただきいますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 粟嶋 まどか

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:35:50.0

結婚式前駆け込みで利用させていただきました。
    初来店、かつ慎重になるシチュエーションでもベストなご提案とカットを頂きました為、大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

K様

この度はご来店ありがとうございました
    そして口コミも感謝致します。

人生で大切な日の為のお手伝いをさせていただき私も嬉しく思っています。

K様が通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりを頑張っていきます。

shop manager 鈴木康太

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:28:13.0

どのようにするかはっきり決めて行かなかったのですが、しっかり話を聞いていただけて、ヘアスタイルもカラーも満足です!あと、ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです!ありがとうございます。

似合わせカット+大人の艶カラー\13200→\9900

あかね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術にご満足頂けたことをお伺いでき

2週間経過して、その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか。
    日々の生活での扱いやすさなど、また
    ご感想を頂けますと嬉しく思います。

今後も、ヘアスタイルや空間を通して、よりあかね様に
    ご満足頂けますよう、日々技術とサービスの向上に
    努めて参ります。

あかね様のまたのご来店を

スタイリスト 森 琢

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:20:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきとっても満足しました。

【6月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント\11900

えりな様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    また次に向けてご提案させて頂きたいと思います
    素敵なヘアスタイル楽しみましょう
    また次回お待ちしております!

M.SLASH  加藤 舞

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:13:47.0

初めて伺ったのでドキドキでしたがお店の雰囲気も良く居心地がよかったです。
    カットも丁寧で朝のセットがすごく楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

はじめての美容室は緊張しますよね。
    ゆか様にご来店頂き、とても嬉しく思います。

また朝のセットが楽になったとお伺いでき、
    美容師冥利に尽きます。

ヘアスタイルを通して、ゆか様の生活の
    お役に立てるよう、日々努力して参ります。

ゆか様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• ナナイモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:08:28.0

ヘアサロンへ行く目的は第一はヘアケアですが、それと同時に施術中のリラックスも大きなポイントです。
    こちらのサロンは広々と清潔感のあるそしてとってもお洒落な店内、目の前の眺めも最高です♪
    担当者様も素敵な方で、仕上がりもとても満足でした。

似合わせカット+大人の艶カラー\13200→\9900

ナナイモ様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルだけではなく、お店の雰囲気・清潔感・空間まで
    ご満足していただけてとても嬉しいです。

そして次回のご予約もしていただき
    誠にありがとうございます。

また楽しい美容についてのお話、
    沢山聞かせて下さい(^^♪

ナナイモ様がまたお越しくださることを
    スタッフ一同

スタイリスト 野村祐希子

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:13:06.0

イヤリングカラーを入れたのが初めてだったのですが丁寧に可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

【当日限定限定】似合わせカット+カラー ¥13200→\8800

さら様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    初めてのイヤリングカラー任せて頂きありがとうございます!
    また違う色味を入れるとそのまま楽しむ事ができますので
    カラーリング色々楽しみましょう
    また次回お待ちしております

M.SLASH 加藤 舞

• stkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 07:15:14.0

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
    美容院であまり会話をしないタイプですが、楽しくお話もさせていただき、良い時間を過ごすことができました。
    カットも丁寧に仕上げていただき、さっぱりリフレッシュできました。
    次回時間があるときは、パーマをお願いしたいなと思いました。

stk様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    たくさんお話をしてしまって窮屈ではありませんでしたか??
    以後は慎みながら心地よい空間作りを目指して参ります!

ばっさりイメージチェンジででしたが、お顔が小さいのでとてもお似合いでした!
    洋服によってイメージを変えるのも楽しいと思うので、お時間がある時に是非パーマでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 粟嶋まどか

• クリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 19:04:02.0

とても綺麗なサロンで落ち着いて過ごせる雰囲気のステキなサロンでした。
    上手く伝えるのが不安でしたが、要望を丁寧に聞いて下さり、近いイメージに合わせてカットして頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんありがとうございました。
    また伺う際は、よろしくお願いします。

クリーム様

この度はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくお客様がゆっくり過ごせる空間を意識しているので伝わったようで良かったです。
    次回お会いできる時はクリーム様の要望の上をいけるように頑張りたいと思います。

shop manager 鈴木康太

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:40:04.0

雰囲気がよく空いていたので密になっておらずよかったです。

ヘッドスパと蒸しタオルが気持ちよくリラックスできました。

めろ様

この度はご来店ありがとうございました
    そして口コミも感謝致します。

店内環境や施術に安心していただけたようで良かったです。

めろ様が通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりを頑張っていきます。

shop manager 鈴木康太

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:15:37.0

担当の方はすごく丁寧でカットも満足の仕上がりでした。

お店も素敵な雰囲気です

またお願いしたいと思います。

たー様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    足を運んでくださいまして
    誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

たー様にカットの仕上がり・お店の雰囲気を
    褒めていただけてとても嬉しいです!

また、次回もご予約もしていただき

たー様とまたお会いできます事を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• ぽこまるぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:55:58.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に希望を訊いて下さいました。癖のある髪質を生かした髪型にカットしていただいてイメージチェンジも出来、とても気に入っています。有難うございました。

ぽこまるぽこ様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今までのイメージをガラッと変えて、
    髪の動きを生かすようにカットさせて頂きましたが、
    とても良くお似合いでした^^

ぽこまるぽこ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、次回のご予約もしていただき

次回もぽこまるぽこ様に喜んでいただけるように
    精一杯の努力を重ねて参ります!

来月もお会いできます事を

スタイリスト 野村祐希子

• maicocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:01:21.0

ずっと気になっていた美容室でした。店内は広々としていて丁寧に話を聞いていただきました。素敵に仕上げいただきました。また利用したいと思います。

maicoco様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    美意識が高いからこそのお悩みがあって、
    maicoco様がワクワクするようなヘアスタイルをたくさん提案していきたいなと思いました
    また次回、楽しみにお待ちしております

M.SLASH 加藤 舞

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:46:46.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、わかりやすく説明してくれました!

kao様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今後も、料金以上の価値を感じて頂けるよう、
    日々、技術とサービスの向上に努めて参ります。

又、kao様のお悩みやパーソナルの理解を深め
    よりkao様にご満足頂けるヘアスタイルを
    ご提供できるよう、技術を磨いて参ります。
    また、是非ご相談さい。

kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• ranka0m0gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:52:39.0

こちらのニーズに沿って施術してくださいました!ヘッドスパも気持ちよかったです。

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント\10450→¥7300

ranka0m0g様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    ヘッドスパは癒しももちろん、綺麗な髪の毛を育てていくのにも
    大事な土台になります
    ぜひ今後もお家でもマッサージして頂けたらなと思います
    またのご来店お待ちしております

M.SLASH 加藤 舞

• ほたてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:16:45.0

今回はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、私の希望もふまえて、満足いく仕上がりにしていただきました。
    スタイリングもとてもしやすく、感動しています。
    仕事の都合で転居してから、なかなかいい美容師さんに巡り合えませんでしたが、今回担当していただいた美容師さんには今後もお世話になりたいなと思いました。
    話しやすい雰囲気の方で、ケア用品などの話も気軽に相談できそうでしたので、そういったことについてもいろいろと聞いてみたいなと思いました。

ほたて様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けて大変嬉しく思います
    ヘアケアや地肌ケア、お悩みがひとつでも無くなるよう
    私もしっかりとお話させて頂きます
    またのご来店をお待ちしております

M.SLASH加藤 舞

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:40:47.0

ひとつひとつ丁寧にお話をしていただき、丁寧なカット、シャンプーをしていただけたと思います。
    私が行った日はお店が落ち着いていた日、だったようですが、静かな店内でゆっくり過ごせたと思います。

つばき様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    つばき様にとって癒しの時間になっていれば嬉しく思います
    またご来店頂いた際には心地よくお過ごしになれるよう
    心がけていきたいと思います
    またお待ちしております

M.SLASH 加藤 舞

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 19:01:07.0

とても開放的な空間で、気持ちもリラックスできる場所でした。担当してくださったスタイリストさんも、とっても穏やかで柔らかく話を聞いてくださりご提案をくれた、しっかりされた印象で安心してお任せできました。
    シャンプーが今まで感じたことのない心地良さで驚きました。
    今回はカットだけの依頼でしたが、大変満足です。
    とても技術の高い方に巡り合えたと思っております。

ミキティ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術や空間にご満足頂けたご様子で

その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか。

今後も、ミキティ様の魅力を最大限引き出せる
    ヘアスタイルをご提供できるよう、
    日々、技術を磨いて参ります。

またいつでも、ご相談くださいませ。
    ミキティ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリス 森 琢

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:24:28.0

ブローしていただいた後のスタイルをドライヤーだけで再現でき、驚きました。

hina様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご自宅に帰ってから、再現できたことをお伺いでき
    心より嬉しく思います。

再現性は、私が最も大切にしていることの一つです。
    再現性は、カットで決まります。
    ご自宅で、ラクに、綺麗にスタイリングできるよう
    今後も日々、カット技術を磨くことに
    精進して参ります。

hina様のまたのご来店を

スタイリスト 森 琢

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:54:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に希望を聞いて下さり、少しのカットでまとまりやすい髪型にして頂き大満足です!
    お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。

ゆか様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

毛先を少し整えるだけで印象が変わりますよね^^

ゆか様にまとまりやすい髪型と言っていただけて
    とても嬉しいです!

そして次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます。

次回からも長さを大きく変えずに毛先に厚みを出していくような
    ヘアカットをさせていただきたいと思っております!

またゆか様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:01:54.0

雰囲気がよく居心地がよかったです。
    スタッフの方もみな明るく接してくださいました。
    髪や地肌の悩みにも気づきシャンプーなど紹介いただきました。

S様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    その後髪.地肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも変化を感じで頂けていたら嬉しく思います
    また次回、楽しみにお待ちしております

M.SLASH 加藤 舞

• yuktaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:31:33.0

綺麗でした!新しいだけでなく、清潔感があって、安心して過ごすことが出来ました。
    髪型も、とても曖昧な要望しか伝えられなかったのですが、いろいろ汲み取って提案していただき、満足です!
    あとは、受付専門の方がいらっしゃって、最初の予約の変更等とてもスムーズでした。

yukta様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    お越しいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    yukta様に当店の雰囲気、ヘアデザインの仕上がりを
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    日程の変更などなにかございましたら
    いつでも気軽にご連絡してくださいね。

またyutka様とお会いできます事を

スタイリスト 野村祐希子

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 05:50:14.0

当日遅い時間での予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。
    髪の長さは変えたくないけど雰囲気を変えたいという矛盾したオーダーだったかと思うのですが、まさにイメージ通りの髪型にして頂き、とても嬉しかったです。またどうぞ宜しくお願い致します。

りょうちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂き、心より嬉しく思います。

美容室で微妙なニュアンスを伝えるのって
    とても難しいですよね。
    今後もりょうちゃん様のお悩みや、パーソナルの
    理解を深め、よりりょうちゃん様にご満足頂ける
    ヘアデザインをご提供できるよう
    日々努力して参ります。

りょうちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• ビッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 13:10:22.0

初めて来店しました。開店して2年なのでとてもきれいで天井も高く、駅の出口から直結なので傘も使わずに行けます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、長さなどの確認もしながらカットしてくれました。
    炭酸シャワーの時の頭皮マッサージがとても気持ち良く、仕上げの時に使用したトリートメント効果のあるワックスも香りが良かったです。
    次回の予約をして帰りました。
    今から頭皮マッサージが楽しみです。

ビッキー様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングや炭酸シャンプー、スタイリング剤も
    ビッキー様に喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

また、次回のご予約もしていただき

これからもビッキー様にご満足いただけますよう
    精一杯頑張ってまいります。

次回のヘッドスパでも
    ビッキー様を癒せる事を楽しみに、
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 野村祐希子

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:06:54.0

接客など、お店の雰囲気はよかったのですが……
    前髪が、所謂ぱっつんにされてしまったのがとても後悔してます。
    せめて、ここまで真っ直ぐに思い切りいくのでしたらぱっつんとした前髪は似合うかどうかってとても顔の形や個人の趣味に大いに関わるので、一言確認は必要だと思います。
    目の横の前髪の境目ってとても大切だと思うのですが、そこもほんとにボカすかんじでもなく直角にぱつっとした感じも個性的すぎるのでは…
    カウンセリングはしっかりしていただいたのですが、それに伴う満足感は私はなかったです。

カット+大人の艶カラー\13200→\9900[みなとみらい/馬車道]

ちこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前髪のデザインに関して、ご満足頂ける仕上がりに
    する事が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    又、説明、確認などの配慮が足りておらず、
    誠に申し訳ございません。
    前髪のデザインは、お客様にとって
    一番重要なことの一つだと思います。

一番重要な前髪のデザインに対して、
    私の技術、説明の不足により
    ご満足頂けなかったこと、
    本当に申し訳ございません。

今後、このような気持ちをお客様に
    抱かせてないよう、
    プロとして持つべき、丁寧さ、慎重さ、責任感を持ち、
    自分の技術力や仕事を改善すべく
    精進して参ります。

この度は、私の技術、説明不足により、
    ご満足頂けなかったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 森 琢

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:15:11.0

初めて伺いましたが、カットの前に細かく希望を聞き、イメージ写真まで見せてくださったので、安心してお任せすることができました。希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。担当のスタイリストさんも受付の方もとても優しく接してくださり、有り難かったです。お店の雰囲気も素敵で、みなとみらいの夜景を見ながら施術していただきテンションが上がりました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

りょうこ様

この度は数あるサロンの中から
    エムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

りょうこ様にカット前のカウンセリングに安心感をもっていただけた事、
    希望通りに仕上がったと言っていただけた事、とても嬉しいです!

お店の雰囲気にも
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

みなとみらいの綺麗な夜景と一緒に
    りょうこ様がまた当店にお越しくださる事を
    心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 野村祐希子

• のりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-18 22:08:39.0

広い店内と清潔感があり、とても良い印象でした。カットもステキに仕上げてもらいスタイリングも楽です! ヘッドスパもとても気持ち良く快適な時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント+ヘッドスパ\14850→\11900

のり様

この度はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

お店の事はもちろんのこと、デザインとお手入れが良くなったと言っていただき技術者として嬉しく思います。

shop manager 鈴木康太

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:14:55.0

初めて利用させていただき、まずみなとみらいの空や景色の移り変わりを見ながら過ごせる空間にとっても贅沢で癒しを頂きました(^^)

そして、施術は当日に頭水浴?のメニューを追加させてもらい、そのヘッドスパが本当に気持ちよくて生き返りました!ヘッドスパのある美容院とない美容院がありますが、どうしても施術頂いてる間、首頭も凝りやすいですが、ヘッドスパもしてもらえると、やっぱり見た目だけじゃなく心もスッキリできてヘッドスパができる美容院って最強だなと改めて感じました!!!

私自身、もともと美容院という空間が大好きで、でも美容師さんの異動などが続いたことをきっかけにここ最近、少し美容院迷子になってましたが、贅沢体験をして、美容院ってやっぱりこういう癒しの場だよね(^^)て改めて気付けました。
    ありがとうございます!!

【5月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント\11900

K様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    空間やヘッドスパなど、ご満足頂けたご様子で
    心より嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今後も、K様のお悩みやパーソナルの理解を深め
    より良いヘアデザインと空間、サービスをご提供
    できるよう日々、精進して参ります。

ヘッドスパも季節によって、新しいヘッドスパも
    ご用意させて頂いております。
    また是非、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。
    心をこめて、全力で施術させて頂きます。

K様のまたのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております。

スタイリスト 森 琢

エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー