4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)  >

エムスラッシュミナトミライバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2 KITANAKA BRICK & WHITE 2F
  • みなとみらい線・馬車道駅2a出口 直結 KITANAKA BRICK&WHITE2F 大人女性の為のサロン
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:10:55.0

先を考えてカットの提案をしてくださいました。
    スタッフの皆さんも優しく、広々としていて雰囲気が良かったです。

えり様

この度はご来店、口コミ本当にありがとうございます

のばしていく過程も楽しんでいけたらと思いデザイン提案させていただきました。

えり様が通い続けたくなるお店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりに力をいれていきます。

shop manager 鈴木康太

• ぶーふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 12:12:50.0

初めて伺いました。丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います!

【8月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント\11900

ぶーふ様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店にお越しくださいまして

大変嬉しい口コミや
    次回のご予約もしてくださり、誠にありがとうございます。

また、ぶーふ様とお会い出来ます事を
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ち申し上げております。

スタイリスト 野村祐希子

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:01:58.0

批判的なコメントをするのはすきではありませんが...
    外はねスタイルを提案いただく→数日経ちますがずっと内巻き。まだこれは許せますが前髪流してくださいとお伝えしましたが全く流れず。真ん中辺りを短く切ってたようで前髪の長さがバラバラで恥ずかしい状態に。
    早くアイロン購入するかパーマかけたいと思います。
    また気にしすぎかもしれませんが顔や手に切った髪が結構付いてましたが気付かれず。
    似合わせカットメニューだったので期待してしまいましたが残念でした。次回予約しましたが行くかちょっと検討したいと思います。

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

私の技術不足によりご満足頂けなかった事、
    施術中の配慮が足りておらず、
    不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、
    カットのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    貴重なお時間を頂くことになってしまいますが
    頂いている次回の予約の前までに少しでも
    調整させて頂きたいと思います。

今後このような事がないよう
    技術向上、心地よい接客サービスを
    心がけて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

M.SLASH 加藤舞

• センパイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:46:47.0

妻に頼まれ私が予約してあげました。内装も素敵で居心地の良いお店だと言っております。仕上がりも良く、本人も私も満足してます!

【平日限定】似合わせカット+艶感たっぷり縮毛矯正 \27500→\16500

センパイ様

この度はご来店ありがとうございました
    そして口コミも感謝致します。

店内やデザイン、ご本人だけでなく旦那様も仕上がりに対して満足していただけたようで嬉しく思います。

これからもまわりから評価されるデザインを一緒につくれたらと思っています。

shop manager 鈴木康太

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:55:30.0

久しぶりにボブにしようと思い、口コミなどを見てこちらの美容院に伺いましたが、とても良かったです。

髪が多くうねりがあり広がりやすい髪なのですが、私の生えぐせについて説明しながらカットしていただき、コンパクトにまとまるようにしてもらえて感動しました。

私は手入れが面倒なので念のため縮毛矯正もお願いしましたが快く施術していただきました。一部インナーをブリーチしていたのですが、合った薬剤を選んでいただけました。
    縮毛矯正をかけなくても、ホームケアとカットだけでも十分そうな仕上がりでした。

昔、他店でボブにしたときは結局広がるのですぐ伸ばしてしまいましたが、こちらでカットしてもらえば長くボブを楽しめそうで嬉しいです!

カウンセリングも丁寧かつ、迷った時は適格なアドバイスがもらえてとても安心してお任せできました。

店内は広く、お客さんやスタッフの方の人数も多いですが、そんなに待たされることなく丁寧に対応していただきました。
    また来ます。

KK様

この度はご来店ありがとうございました
    そして大変丁寧な口コミも感謝致します。

初めてのお店でバッサリスタイルチェンジするのは不安で勇気がいることでしたよね。

ご提案したデザインや仕上がりに満足していただけたようで非常に嬉しく思っています。

KK様が通い続けたくなり、ずっと任せていただける担当者、お店でいられるように今後ともデザイン提案や空間つくりを頑張っていきます。

shop manager 鈴木康太

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:21:24.0

とても落ち着く空間でした。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    顔まわりのセットがしやすく、かつ小顔効果もあるカットをしていただき非常に満足です。

ゆりか様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店
    お越しいただき誠にありがとうございます。

ゆりか様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しいとは存じますが
    またゆりか様がお店に足を運んでくだすることを
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  野村祐希子

• ふみえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:03:21.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切に対応してくださいました。
    また伺いたいです。

似合わせカット \5500→\4400

• けんてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:25:16.0

終始非常に丁寧なヒアリングをしていただき、また気さくに話しやすい雰囲気を作って頂けたので要望が伝えやすかったです。
    イメージがまとまっていない部分に関しては都度髪質に合わせた提案をして頂き、仕上がりもとても満足しております。
    今回のカットに対する今後のセット方法も教えていただくことができ、またお願いしたいです。

【メンズ期間限定クーポン】メンズカット+パーマ\13200→\8000

けんてぃー様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    けんてぃー様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

初めてけんてぃー様の髪の毛を
    カットさせていただきましたので、好みのすり合わせや
    ヘアスタイルへの提案のお時間を頂戴してしまいました。

お忙しい中、お時間をくださってありがとうございます!

また、次回のご予約もしていただき
    誠にありがとうございます。

けんてぃー様のご来店を心より、
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:19.0

受付の方の接客、思っていた通りのカットにしていただいたこと、普段のドライヤーの仕方やヘアケアの仕方を教えていただいたこと等々、全てが良かったです。
    普段、色んな美容室を点々と利用していますが、ここはまた行きたいと思えました。本当にありがとうございました。

みのり様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝しています。

バッサリスタイルチェンジは不安もあったかと思いますが任せていただきありがとうございました。

再現性のあるカットは勿論ですがおうちで再現できるアドバイスやケアも同じくらい大切だと思っています。

是非また担当させていただけたら嬉しいです。

shop manager 鈴木康太

• Kuutan1205さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:54:24.0

スタイリストさんもアシスタントさんも
    皆さんとても素晴らしい接客で、仕上がりも満足でした。
    しっかりとヒアリングに時間をとって、私に合ったスタイルや方法を提案して下さいました。

家からすぐ近くという理由で選びましたが
    非常に良いサロンでした。
    また伺います。

Kuutan1205様

お越しくださって誠にありがとうございます。

スタッフの対応等、またお仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。

ご自宅でヘアスタイルが快適に過ごせるお手伝いが出来れば
    私としても幸いでございます。

また次回のご来店時にご感想もまた詳しくお聞かせくださいませ。

この度はありがとうございました。

大友 忠

• いっせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:49:47.0

髪の癖や自分に合ったドライの方法を教えてもらってよかったです

【当日来店限定】 メンズカット ¥5500→\3500

いっせい様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ドライの仕方で生え癖の補正ができますので
    今後のいっせい様のライフスタイルに
    取り入れて頂けたら、とても嬉しいです。

そして、お忙しいとは存じますが、
    またこちらにお越しくださった際には
    ぜひお店にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:54:30.0

初めての来店でした。髪質やカラーの内容などについて相談事が多く申し訳なかったですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりにもとても満足しています。自宅でのケアやスタイリングについても教えていただき、現時点でも特に困ることなく過ごせています。今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

なお様

そして嬉しい口コミも感謝致します。

いつも変えれなかったというスタイルをバッサリ切らせていただきありがとうございました。

上手く再現していただけているようで私も嬉しくなりました。

あと何度か担当させていただければ更にスタイリングしやすくなると思います。
    なお様のより良いデザインの為にまた是非担当させていただきたいと思います。

shop manager 鈴木康太

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:50:50.0

カウンセリングはとても丁寧でヘアスタイルを提案していただきました。
    癖毛なので、次回は縮毛矯正をしてもらいたいです。

chiko様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    新規のお客様には、始めて髪を担当させて頂く以上、
    入念なカウンセリングを心がけておりますので、
    口コミを頂き、嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

縮毛矯正、是非ご相談ください。
    今後も、chiko様にとってベストなご提案ができるよう
    日々、勉強に励んでまいります。

chiko様のまたのご来店を
    心より楽しみお待ちしております。

スタイリスト 森琢

• エリータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:09:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧に行なっていただいたおかげで久々のスタイルチェンジができてとても満足です。周りからも大好評でお任せして良かったと思いました!またお願いしたいです。

エリータ様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

ひさしぶりのスタイルチェンジ
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

新しいヘアスタイルも
    エリータ様に大変良くお似合いでした♪

そして、ヘアスタイルを
    お任せしていただき、誠にありがとうございます。

また来月もエリータ様にお会いできます事を
    心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• タキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:14:45.0

駅近で雰囲気もよく、気軽に施術を受けられました。

私が行った時間帯は男性客もおり,緊張することなく、店に入ることが出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タキ様

お越しくださって誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気等喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。

ご滞在中も快適に過ごして頂けた様で
    私共としても幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

大友 忠

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 04:12:15.0

数年間いくつかの美容室でショートカットしてもらっていたのですが、ここでやっと理想通りのショートヘアになる事が出来ました。カウンセリングも凄く丁寧にして下さり嬉しかったです。有難う御座います。

まゆ様

そして嬉しい口コミも感謝致します。

理想のショートヘアになれたというお言葉をいただけて美容師として本当に嬉しく思っています。

その時々の気分や服装、女性像に合わせたスタイル提案を今後共できたらと思います。

是非また担当させていただけたらと思っています。

shop manager 鈴木康太

• ともちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:18:40.0

初めて伺いましたが接客は丁寧でお店も綺麗でした。
    細かくヒアリングしていただいたり、日頃のセットのアドバイスも頂きとても満足です。
    また行かせていただきます。

ともちん様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    また違ったセットの仕方やヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思います
    次回楽しみにお待ちしております

M.SLASH 加藤 舞

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:14:07.0

行って良かったです!
    出産前にバッサリ切ろうと、ヘアドネーション用のカットで似合わせカットをお願いしました。
    事前に妊婦と伝え忘れてしまったのですが、受付の方から担当の方、途中で手伝ってくださった方、皆さん気にかけて下さいました。シャンプー台で仰向けになるのもお腹の大きさ的に不安だったのですが、上半身だけ倒れるタイプのシャンプー台に案内してくださって、とても快適でした。
    ヘアカット自体も、私の癖毛具合やこの次に美容院に来れるタイミングを考慮して何度も調整しながら対応頂きました。
    元々髪型のイメージがあって来店した訳ではなかったので、相談しながらカット頂けたこと、雰囲気としてはふんわり系とかっこいい系どっちが良いかと聞いて頂けたのが、とても私に合ってました。
    自宅に帰ってからの髪の扱い方や、ワックスの付け方なども、質問しなくても丁寧に説明して下さってとても満足でした。
    職場などでも、似合う、素敵、と言ってもらえて、こちらでお願いして良かったと思いました!ありがとうございました。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミも感謝致します。

店内、そしてスタッフ、デザイン。全てを誉めていただき嬉しく思います。

はじめて行く美容室、担当者。
    ヘアドネーションでのロングヘアからショートへのスタイルチェンジ。
    出産前での来店。

いろいろ不安がある中でスタイルを任せていただきありがとうございました。

ご本人も周りの方も満足してくださったようで嬉しいです!!

生活の変化などでお忙しくなると思いますがまた美容室に行く時は選んでいただけたら嬉しいです。

shop manager 鈴木康太

• トニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:25:09.0

丁寧な接客でとても感じが良かったです。

トニー様

この度はご来店ありがとうございました
    そして口コミも感謝致します。

接客面での評価ありがとうございます。

トニー様が美容室を選ぶ時にまた行きたいと思っていただけるような提案力、技術、接客をこれまで以上に高めていけたらと思っています。

shop manager 鈴木康太

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:12:21.0

今回も、丁寧なカットしてもらいました。
    髪が柔らかくなり嬉しいです。

トリートメントやスパもとても気持ちよく。
    リラックス出来ました。

maa様

髪が柔らかくなったとお伺いでき、とても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか。

カットデザインだけでなく、
    トリートメントやスパを通して
    非日常な癒しの時間となるよう
    磨いてまいります。

maa様のまたのご来店を、心より楽しみに
    お待ちしております!!

スタイリスト 森 琢

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:25:47.0

初めてでしたが、とても綺麗で素敵なお店でした。
    髪型もとても良くありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします致します。

ひかる様

この度はエムスラッシュみなとみらい馬車道店に
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミと次回のご予約もしていただき

またひかる様に来ていただいただいた時に、
    ご満足いただけるように
    努力を重ねて参ります!

またひかる様にお会いできます事を
    心より楽しみにおまちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• わだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 10:23:59.0

カウンセリングが丁寧なのがとても有難かったです!
    カットもとても綺麗で周りからも好評でした。
    また伺います!

わだちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    周りから、好評ということをお伺いでき、
    とても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

わだちゃん様のこだわりや要望にお応えし、
    それ以上の価値を提供できるよう
    日々、努力していきます。

わだちゃん様の、またのご来店を
    心より楽しみお待ちしております。

M.SLASH みなとみらい馬車道

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:22:01.0

髪の悩みを色々聞き出し、あったもので対応してくださり出来上がりに大変満足しております。また、カラー剤特有の匂いもきつくなく、直後から心地よく過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

にゃんこ様

お越しくださって誠にありがとうございます。

にゃんこ様に喜んでいただけとても嬉しく思います。

直後から心地よく過ごせました とのお言葉、日々快適に過ごせるお手伝いが出来れば私としても幸いでございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

大友 忠

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:15:06.0

サロンは上品な雰囲気で景色も良く非日常感がありよかったです。ホテルのように上品なレセプショニストの方がいました。比較的若いお客さんが多いようでしたが、ご年配の方もいらっしゃってほっこりしました。
    カウンセリングでは要望を丁寧に聞いていただき、綺麗に整えてもらいました。最近のサロンにありがちな高いメニューに誘導されるようなことがなかったので安心しました。アシスタントの方も終始笑顔で接してくださいました。マッサージもありがたかったです。
    伸び具合など様子を見てまたうかがえればと思います。ありがとうございました!

ま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の空間や、スタッフの接客に
    ご満足頂き、誠に嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になるところが出てきましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

ま様に、よりご満足して頂けるよう
    日々、技術とサービスの向上に努めてまいります。

ま様の、またのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております。

スタイリスト 森 琢

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 00:37:05.0

カラーが落ちやすいのが悩みでしたが、ビックリするくらいカラー落ちしないです。
    お店の雰囲気も綺麗で、スタッフの方も皆さん感じ良い方ばかりです。

【6月限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント\11900

• 金うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:32:37.0

本当に、似合わせカットでした!
    気になっていたトップがペタンとしやすい髪質の悩みもカバーしてくださり、ふんわり仕上げてくださいました。
    後頭部は綺麗な立体感があり、サイドの毛束感や流れも可愛らしさとエレガントな雰囲気があり、とても気に入っています♪
    お店の雰囲気や場所も私の好みであり、対応も素晴らしかったです。
    今まで行ってきた美容院の中で1番良いです。
    通いたいと思いました。

金うさぎ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今まで通ってきた美容室の中で1番との
    この上ない嬉しいお言葉を頂き、美容師冥利に尽きます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今後も、より一層技術とサービスの向上に努め
    金うさぎ様にとって、大切な場所になれるよう
    日々、精進してまいります。

金うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト森 琢

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 02:41:27.0

お店の雰囲気も担当の方の接客も素敵でした!
    電車の遅延で到着が予約の時間より遅くなってしまったし、その後に予定があって時間に限りがあったのですが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【当日来店限定】 メンズカット ¥5500→\3500

k様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けたらなと思います
    ぜひお待ちしております

M.SLASH 加藤 舞

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:27:20.0

他店でしたカットが合わず、セットがうまく出来ない状態で伺いました。
    イメージする画像も何も用意せず、ショートを維持するか伸ばすかも決められない、でもどうにか扱いやすくしてほしいという大雑把な注文をしてしまいましたが、
    こちらの悩みを丁寧に聞いていただき、またカット中も扱いにくい原因を伝えながら施術してもらえたのでとても安心できましたし、段違いに扱いやすくなってとても満足です!

似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント\10450→¥7300

ゆち様

お越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回初めてゆち様を担当させていただく上で
    ヘアスタイルのイメージの共有や

今後なりたいスタイルのすり合わせを
    カウンセリングで大切にさせて頂きましたが、

一番は美容室に来てくださった後も
    ゆち様がお家でスタイリングがしやすくて、現在のお悩みを解決できるように
    考えカットさせていただきました。

なので、ゆち様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです^^

そして、次回のご予約もしていただき

またゆち様とお会いできます事を
    心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村祐希子

• わぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:09:31.0

初めての来店でしたが、髪の悩みをきちんと聞いて提案してくださったので、とても安心してお任せできました。
    カット等の手際も良く仕上がりにも満足しています。
    アシスタントの方も知識が豊富で、とても楽しい時間が過ごせました。

似合わせカット+艶感カラー+艶感パーマ \21450→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わぁ様

そして嬉しい口コミも感謝致します。

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思っています。
    わぁ様の期待を超える提案、仕上がりを目指していきますのでまた是非担当させていただけたら嬉しいです。

shop manager 鈴木康太

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:19:12.0

初めて伺いました。なかなか時間がとれなくて、久しぶりの美容室でしたが、長年の悩みにも相談にのっていただき、時間がないなかプラスでハイライトも施術していただきました。
    今度はパーマでお世話になります。
    お店も広々していて、とてもリラックスできる空間でした。
    カウンセリングも上手でなりたいイメージを確認しながら施術してくれます。
    リラックスして過ごしたい方にはおすすめのサロンです、

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お店に足を運んで下さりご縁を頂けましたこと

その後ヘアスタイルやハイライトの調子は
    いかがでしょうか。
    ゆき様のお悩みやこだわり、ライフスタイルに対する
    理解を深め、ゆき様によりご満足頂けるよう
    日々、技術を磨いて参ります。

又、今後も心地よくM.SLASHをご利用頂けますよう
    サービスの向上に努めて参ります。

次回もより、ゆき様の魅力を引き出せるよう
    心を込めて全力で施術させて頂きます。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 琢

エムスラッシュ みなとみらい馬車道店(M SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー