4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エフチュール(F turu)  >

F.turu 【エフチュール】

エフチュール

• 千葉県市原市ちはら台東4-12-9
  • JR外房線 鎌取駅、誉田駅から車、バスで10分  【駐車場あり】バザール通り沿い
  • みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:43:20.0

いつもお世話になります☆
    来月もカラー楽しみにしてます!
    私は自分がどういうスタイルが似合うかよくわからないのでこれからも色々提案していただきたいです(*^^*)
    よろしくお願いします^_^

カット+縮毛矯正+炭酸ケア付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2024-04-18 21:07:40.0

お店の雰囲気が気にいってます。

[投稿日] 2024-04-18 13:16:42.0

最近どうにもならない白髪。式典もあり自分で染めてもすぐ目立ってしまう為ご相談させてもらいながら、今回は人生初のメッシュを入れてもらうことにしました。2週間近く経ちますが今のところそこまで目立ってはいません。今まで染まりやすいので真っ黒にしていましたが、メッシュのおかげで所々明るくなり軽い印象になりました。やはりプロにお任せした方が良いですね。当日は生憎のお天気で下ろせず留めて行きました。残念…

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:39.0

いつも 予約が埋まってしまっているので早めに 日時を決めて次回は伺いたいです。今回は 予約メニューの他に カラーの修正をしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+ポイントパーマ

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!カラーの修正もできてよかったです!カットもして指通りが戻ったかなと思います(^^)またやりづらいとこや気になる所があれば、気軽にご相談ください(^^)また予定わかり次第早めのご予約お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:50.0

毎回子供を連れてお邪魔するのですが、キッズルームがあるので子供が退屈せずにずっと遊んでいてくれるので助かります。むしろ遊びに行きたがるくらいw
    今回のカットも、とても気に入りました。カウンセリングの際、話をしっかり汲み取ってくれるので毎回安心してお任せしています。最後に細かいところまでレクチャーしてくださったので、これからヘアアレンジがもっと楽しみになりました。ちょうどいい毛量、長さになったのでとても過ごしやすくなりました。いつもありがとうございます。次回はカラーでまたよろしくお願いします。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はカラーでもご来店していただきありがとうございました!こちらも色々お話できていつも楽しませていただいてます(^^)キッズルームも喜んでいただけてよかったです!いつでもお子様連れて遊ばせに来てください(^^)またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:20:37.0

カットが上手です。提案もしてくださるので毎回相談の上カットをお願いしております。 いつも優しく対応してくださるので子供が喜んでいます。

• ありたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:49.0

2回目でしたが、今日も親子共に大満足です。また次回もお願いします。

• まあたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:59:16.0

久々のショートヘア、大満足の仕上がりでした!!
    担当スタイリストさんのお見立て通り旦那の評判もとても良かったです!
    ドライヤーの乾きもとても早いのでショートヘアを続けようかなと思ってます。
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

カット+カラー+トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです。ショートも色々バリエーションがあるので、しばらくショートもおすすめです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:41.0

いつも息子も楽しみに行かせてもらってます。
    息子もいずれ色々な髪型に挑戦したいです。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらもいつも楽しくお話させていただいてます(^^)やってみたい髪型などあれば気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!吉澤

• YoC★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:28.0

前回は小学生の娘、今回は息子を別日でお2人のスタイリストさんにそれぞれ担当していただきました♪
    娘は長い髪を久々にカットしたのもあり、綺麗にしてもらえてとても喜んでました♪
    とても話しやすいお姉さんで終始楽しそうにしていました(^^)♪

息子もかなり伸びていたのでさっぱりかっこよくしてもらえて大満足でした★
    お兄さんも優しく話しかけてくださり、息子も喜んでいました♪
    2人ともまた行きたいと言っているので、伸びた時はまたお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^人^)

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。タイミングが合えば二人同時でも可能です。
    また、お待ちしています。今回はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 16:56:49.0

久々のデジタルパーマ。
    前回から日が経ち、伸びて量も多くなりボサボサ、絡まりまくっていたのですが、卒業式に向けてスッキリツヤツヤ、手入れしやすくして頂きました。
    前髪、長さ、量などの煩い注文をいつも解決してくださりありがたいです。次回カラーよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+炭酸ケア付

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

イベントの時はいつも任していただきありがとうございます。来月カラーして卒業式を迎えましょう
    次回もお話できるのも楽しみにお待ちしております。  林

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:25:05.0

超音波トリートメントとても良かったです

シャンプーも気持ちよかったです~

優しいお姉さんで色んなお話ができて良かったです

ただ水圧が強く感じました…髪が長いので切れるかと思っちゃいました

次は縮毛矯正お願いします

今注目の       ツヤ髪を実現   超音波トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!超音波トリートメント喜んでいただけてよかったです!継続するとトリートメントの持ちもさらに良くなりますので、ぜひまた気になるときはしっかりやらせていただきます!水圧、強かったみたいで大変申し訳ございませんでした。ご来店の方皆様に炭酸泉をかけ流させていただいてるのですが、通常のシャワーより強く感じるので、自分のお声がけ不足でした申し訳ございません。次回ご来店の際は水圧もしっかり確認しながらやらせていただきます!矯正の際はまたよろしくお願いいたします!お忙しい中口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております! 吉澤

[投稿日] 2024-01-21 20:47:38.0

春になったらベリーショートお願いします。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!春になったらベリーショートにしてイメージチェンジしましょう(^^)
    ご希望のスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:22:02.0

いつもお世話になります
    新年初矯正とカットスッキリしました!
    次回ちょっと明るめ(ピンクとかラベンダー系)にカラーしちゃおうかと企んでいます(笑)
    来月またよろしくお願いいたします☆

酸性縮毛矯正+カット

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

新年からご来店ありがとうございました!スッキリしてよかったです(^^)次回のカラーかしこまりました!また髪の毛を見させてもらいながら、色を決めさせていただきます(^^)息子様のご予約も入っているので、お会いできるの楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております!  吉澤

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:08.0

またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!矯正もトリートメントもサラサラになってよかったです(^^)お家でのトリートメントの仕方など気になることがありましたら、気軽にご相談ください!お忙しい中口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております! 吉澤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:27:48.0

いつも楽しくカットしてもらっています。
    息子も行くのを楽しみにしています。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!私もいつもお話楽しませていただいたます(^^)次回はお母様のご予約なので、またお会いできるの楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました!またお待ちしております! 吉澤

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:43:07.0

初めて伺いました。丁寧なカットとベッドスパに大変満足しております。またよろしくお願い致します。

『再現性』を重視      カット+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

今回はありがとうございました。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:26:49.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりです。
    前回同様子連れでの来店で、
    こどもが楽しそうにプレイルームで遊んでいました。
    おもちゃがたくさんあり、毎回行くのが楽しみなようです。
    シャンプー台からもこどもが遊んでいる様子が伺えるのでとてもいいです^_^
    なにより落ち着いた雰囲気で施術をしてもらえるので
    毎回とても癒されます。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

お子さんも楽しく過ごせてよかったです。またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。

• おかPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:50:37.0

今回イメージチェンジ考えていました、相談したところ的確にアドバイスいただきとても良い仕上がりになりました、言葉使いもとても丁寧でよかったです。
    ヘッドスパ、お手頃な金額でスッキリ出来て気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+スチームパーマ+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!伸びてくるとまた雰囲気も変わってきたり、セットがやりずらいとこも出てくるかもしれないので、その際はご気軽にご相談ください!ヘッドスパも年内最後できて良かったです(^^)次回もしっかりめにやらせていただきます!今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします!お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

[投稿日] 2023-11-26 18:29:28.0

春にヘアスタイル変えたいので、相談させてください。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!スタイルチェンジかしこまりました(^^)髪質やバランスなど見て、やらせていただきます!年内また最後、ご来店できたらお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

• まなてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:52:24.0

いつも素敵な髪型にしていただいています!
    今回もカラーで悩んでいたのですが、一緒に考えていただき、思い切ってイヤリングカラーをパープルにしてもらいました^ ^
    光の加減であれ?どこに行っちゃったかなと思う時もありますが、外や白が強めの光に当たると輝くので、これから楽しもうと思います♪
    のちのちミルクティーに変化していくのも楽しみです♪♪

カット+カラー+超音波トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もお友達様とのご来店ありがとうございました!カラーも喜んでいただけてよかったです(^^)とてもお似合いでした!色落ちも、楽しんでください(^^)またカラーなどでやってみたい色などあれば気軽にご相談ください!今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします!お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

• こはねママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:34:48.0

リタッチとカットをしていただきました!きちんとまとまって、サラッとして大満足です。
    いつも楽しくお話させてもらってます。
    次回は次女がお世話になります!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらもいつも楽しくお話させてもらって、ありがとうございます(^^)またお子様たちのご来店もお待ちしております!会えるのが楽しみです(^^)お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

[投稿日] 2023-11-18 20:53:12.0

今回は久々にカラーもお願いしました。やはり自分でやるのは大変ですしやってもらった方が楽に綺麗に仕上がりますね。
    次回のプランの相談から今回どのようにするかアドバイスを頂き、満足な仕上がりに。時間かかりますが、おしゃべりしながらであっという間でした。
    ベッドスパも気持ちよく熟睡してしまいました。
    また次回よろしくお願いします。

カット+カラー+超音波トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらも毎回色々、情報をもらっているのでたすかります。次回も髪もトークもスパもお願いします。

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:01.0

久しぶりに伺いました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!色々なお話ができてとても嬉しかったです(^^)!またお会いできるの楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:14.0

息子が初めてお世話になりました。
    これまで別の美容院で拒否していたシャンプー台を、なんと普通にやりました…。担当スタイリストさんの圧のない優しい雰囲気と対応のおかげです(笑)髪型も理想通りの仕上がりで、やっぱりこちらでお願いして良かったです。
    次は娘が切りたいようなので、よろしくお願いします(笑)

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は息子様初めてのご来店ありがとうございました!シャンプーも怖がらずにできて本当によかったです(^^)娘様も、お母様も、今月またお会いできるの楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました!  吉澤

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:58:29.0

こちらの希望スタイルに沿った提案をしていただけるため、いつも相談させてもらっています!
    雰囲気もとてもいいので、初めての方にもオススメです!

カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!またスタイルのことでお悩みや相談があれば気軽にご相談ください(^^)またお会いできるの楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました! 吉澤

• なちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:03:11.0

初めて伺ったのですが、こちらのやりたい要望も相談しながら全て叶えてもらい大変満足しております!次回からも是非お願いしたいです★

【色持ち重視】カット+カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^^)色落ちや根本の伸びぐわいなどを見て、また次回もご相談しながら髪を綺麗にしていけたらと思っております!またやりたい髪色などありましたら気軽にご相談ください!次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)お忙しい中口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております! 吉澤

[投稿日] 2023-10-09 18:18:53.0

いつもアドバイスありがとうございます♪

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください!年内最後またお会いできるの楽しみにしております(^^)お忙しい中口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:39:22.0

子供が喜んで通っています。毎回可愛いカットにしてくれます。簡単にできるヘアアレンジも教えてくださるのもありがたいです。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。朝は時間が大変だと思いますが、ちょことアレンジしてあげるだけでも娘さんも嬉しいと思いますのでやってみてください。次回もよろしくお願いします。

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 00:14:30.0

夏の疲れを癒やすためにヘッドスパをしていただきました。
    とっても気持ちよく、さっぱりスッキリ、リフレッシュできました。
    最高の時間をありがとうございました。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!リフレッシュしたいときはぜひぜひ!
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

エフチュール(F turu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー