3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ルーブル(LOUVRE)  >

LOUVRE【ルーブル】

ルーブル

• 福岡県北九州市小倉北区香春口2-5-4 201号室
  • 福岡県北九州市小倉北区香春口二丁目5番4号2F & 1F

かやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:40:28.0

髪の毛、うる艶さらさらにしていただきありがとうございました。

【くみ限定!迷ったらコレ!】悩みを伺いながら似合う髪型をご案内致します!

LOUVRE【ルーブル】からの返信コメント

うる艶さらさらスタイル喜んで頂けて良かったです♪
    たくさんお話ししましたね!
    楽しい時間をありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 06:25:31.0

おても満足な仕上がりでした
    髪の毛がサラサラになりました
    時間の都合にも対応して頂き
    大変助かりました

☆【石川限定】うるツヤ縮毛矯正+カット+1Stepトリートメント¥13980

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:26.0

髪色も縮毛矯正も満足です!ありがとうございました!

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:23.0

髪が扱いやすくなったので良かったです。

くみ限定☆お手入れ楽々ポイント縮毛矯正+カット+魔法のオイルプレゼント♪

• 舞さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:05.0

前回よりもカラーを落ちにくくしていただいていい感じです!

[嶋]CUT COLOR  \11000~

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:09.0

髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました。
    とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    担当のスタイリストさんもすごく綺麗な方で会話も楽しくてあっという間でした。
    また来月伺おうと思ってるのでその際はよろしくお願いします!

大好評☆くみ限定!髪質改善トリートメント+ホームケア付き+カットorカラー

• ka*nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:05:34.0

職場のルールが厳しいので、ルール範囲で可能なステイルにしてもらいました。
    おしゃれにも疎く、スタイリングも自分では何もできないので、カットしながら都度、担当スタイリストさんからメリットデメリットを説明した上で提案してもらえるのがありがたいです。
    今回も大満足です。

【石川限定】男女OK  カット+シャンプー  ¥4400

• ka*nanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:01:55.0

カウンセリングしながらメニュー決定で、カラーとカットをしていただきました。
    担当スタイリストさんは髪質や生え方や通常のケアなどを総合的に考えてくれるので、安心しておまかせできて、とても助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【石川限定】☆カウンセリングしながらメニュー,料金など決めていきます

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:56.0

今回はカラーでかわいい色にしていただきました!!
    ありがとうございました(^^)

きい様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

きい様にカラーでかわいい色になったと喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回のカラーの色味は透明感があり、きい様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    してみたいお色がありましたらいつでもご相談下さいね☆

ルーブル くみ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:47:58.0

さらさらに仕上げてくださってありがとうございます!整えていただいて扱いやすくなりました!(^^)メニューがたくさんあるので迷いますがまた利用するのを楽しみにしています。

くみ限定/似合わせカット(シャンプー&ブロー付き)

まい様

口コミもありがとうございます^_^

さらさら髪喜んで頂けて嬉しいです☆
    メニューで迷ったらいつでもご相談下さいね^_^

ルーブル くみ

• kepriさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 06:08:48.0

【アキタ限定】カット+カラー/税込8800

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:32:39.0

いつも行ってるとこがなかなか予定が合わず…
    こちらにお世話になりました。
    初めてのとこは緊張しますが担当のスタイリストさんと子供たちのお話しで盛り上がってしまいました(笑)
    癖が強く縮毛矯正を長年かけてますが、しっかりかけてくれてるのにもかかわらずトゥルトゥルで初めて仕上がりに大大大満足です!
    また数カ月すると顔周りの癖が気になるのでまたお世話になりたいと思います。
    癖も強く、量も多く長時間ありがとうございました。
    (余談ですが、あのあと子供たちと予定変更でアウトレットにいきました(笑))

くみ限定!乾かすだけでおさまる縮毛矯正+カット+トリートメント

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:35.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪今回のカットも後ろの襟足がとても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

ちよ様

いつもありがとうございます^_^

ちよ様にお気に召して頂けて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします^_^
    楽しみにお待ちしております☆

ルーブル くみ

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:23:04.0

パーソナルカラーを昔から知りたくて今回してもらいました。自分のカラーが分かりメイクやファッションの楽しみ方の幅が広がり今まで選ばなかった色や組み合わせにも挑戦してみようと楽しみができました!
    カラーも似合う色を一緒に考え下さり気に入ってます(*^^*)

【柴田限定】 標準光ベストカラー診断+カラー+顔まわりカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:47.0

久しぶりの来店になりましたが、担当スタイリストさんとたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)

今回カットカラー縮毛矯正と盛りだくさんでしたが、時間経つのがあっという間に感じました!

いつもツヤツヤの可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございます!また行きます!

まりん様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

まりん様と久しぶりにたくさんお話し出来て私も楽しかったです^_^♪
    ツヤツヤの可愛い髪の毛喜んで頂けて嬉しいです☆

口コミありがとうございます!
    またご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ルーブル くみ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:24.0

とても居心地よい接客とサービスをして頂きました。
    きれいにしたいという気持ちがすごく伝わり、担当スタイリストさんのお人柄と容姿そのものが物語っていたような気がします。
    個室でゆったりと過ごし、とても癒しの空間でした。

ちー様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

ちー様に居心地が良いと感じて頂けて嬉しいです^_^
    ゆったりとした癒しの時間を過ごして頂けて良かったです☆

スタイリングの仕方や、髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

ルーブル くみ

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:15.0

定期的に利用させていただいてます。

いつも楽しく話してたらあっという間に終わってます^^
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます^^

【アキタ限定】カラーのみ/税込6600

• ながやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:00.0

あっという間に時間が過ぎました。ヘッドスパ次回やってみたいです。

【くみ限定!心も癒されるヘッドスパ+極上つやカラー+似合わせカット】

ながやん様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ながやん様におすすめのヘッドスパがございますので是非次回お試し下さい^_^♪

またのご来店お待ちしております☆

ルーブル くみ

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:33.0

遅い時間にも関わらず嫌な顔せず施術ありがとうございました!!
    シャンプートリートメントの情報やオイルの付け方など分かりやすく丁寧に教えていただき助かりました。

石川限定【白髪染め】カット+イノアカラー¥10000 ☆マニキュア、ヘナ+1500

ぶぶたん様

先日はご指名、ご来店頂き

ありがとうございます

シャンプートリートメント、オイルなどいい商品がありますので

気になったらご相談下さい

またの御来店お待ちしております

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• フナッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:33:12.0

いつも楽しみに通っています。

技術はもちろん、雰囲気も接客についても
    毎回とても満足しています。

またカットに行く際はよろしくお願いいたします。

フナッシー様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

楽しみにして通って下さっているというお言葉を頂けて嬉しいです^_^♪
    フナッシー様にご満足頂けて良かったです☆

口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^♪

ルーブル くみ

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:40.0

凄く自然体でいれたお店で感じが良かったです。
    カラーも可愛くしてもらって、でもちょっとラベンダーよりが良かっかたかな^_^;
    エクステは凄く出来上がりが良くて嬉しかったです(o^^o)
    又お願いしますm(._.)m

【エクステ】シールエクステ☆付け放題(50本まで)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:23:12.0

安定感抜群です。

くみ限定/似合わせカット(シャンプー&ブロー付き)

なおき様

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

なおき様に喜んで頂けて嬉しいです^_^

お疲れの時は以前された頭浸浴がおすすめですよ^_^
    疲労回復効果もありますのでお気軽にご相談下さいね☆

ルーブル くみ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:10:59.0

今回、半年ぶりの縮毛矯正です。仕上がりに艶が凄くあるなと感じました。私は白髪が多いので、カラーも話をしながら、色あいなどを提案してくれたりと、白髪染めっぽく感じなく、年齢よりも若く感じさせる色と艶と髪質改善を実感してます。値段的にも、お得なコースかなと。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、ヘアマッサージも気持ちよく、施術時間があっという間に過ぎました。
    とてもお勧めのヘアースタイリストさんとコースメニューです。

くみ限定☆髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+魔法のオイルプレゼント♪

みーたん様

ご来店頂きましてありがとうございます^_^

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆

みーたん様をさらに美しくしたいと思っていますので、これからもよろしくお願い致します^_^♪

ルーブル くみ

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:51.0

毎回どうしたいかしっかり聞いてくれて理想の色にして貰えます!
    トリートメントももちが良くて大満足です^^

[ご指名なし]カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント/12800~

みな様

いつも御指名、御来店頂き

ありがとうございます

女性にとって髪色はイメージも変わるし大事ですよね

カッコよくなったり、可愛くなったり

またしたい色などあれば教えて下さい

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:54.0

今回はカットのみでしたが、ツヤツヤにしていただきました!髪がまとまりやすくなって嬉しいです♪

きい様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

きい様にツヤツヤになったと喜んで頂けて良かったです^_^
    髪の毛のお悩みやスタイリングの仕方など分からない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

ルーブル くみ

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:25.0

指名なしで予約だったので、初めての担当さんでしたが、
    カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げてくれて、
    伸び切った髪が良い感じになりました(^^)

シャンプーの時にマッサージも一緒にやってくれて、
    気持ちよかったです。

カット中も話しやすく、また利用させて頂きたいと思います。

ショウ様

口コミもありがとうございます^_^

伸び切った髪の毛が良い感じになったと喜んで頂けて良かったです☆

ルーブル くみ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:29.0

人生1ってゆえる程仕上がりが希望通りで満足できました。雰囲気もオシャレかつそれぞれブース?区切られているのでゆったり過ごせました。
    マンツーマンで対応していただくため、シャンプーの時に改めて新しい人が挨拶、などもなくずっとリラックスできます。
    希望も丁寧に聞いてくれて仕上がりも調整しながら完成させてくれます。
    今の髪型お気に入りだし、周りからも大好評です。
    お気に入りの美容室近くに見つかって本当にうれしい。これからもよろしくお願いします。

なな様

ご来店頂きましてありがとうございます!

なな様にリラックス出来て、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたとお言葉を頂き嬉しく思います^_^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
    これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております☆

ルーブル くみ

• でびこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:32.0

3時間半、あっという間でした!
    トリートメントやドライヤーとか、お手入れの話も教えていただけました。

髪のこともたくさん褒めていただいたし、満足です(笑)

また機会があったらお願いしたいです。

【石川限定】酸性ストレート+プレミアカラー+カット+TOKIO TR¥19800

でびこ様

先日は御指名、御来店頂き

ありがとうございます

トリートメントや乾かし方はめちゃくちゃ大事なので

是非参考にして貰えると嬉しいです

またの御来店お待ちしております

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:41.0

今日も素敵に仕上げて頂きました。
    先週のパーマと今回のカラーで、春の髪型が完成しました。お出かけが楽しくなりそうです♪
    次回も宜しくお願いします。

ちよ様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

春の髪型が完成して良かったです^_^
    柔らかなパーマとカラーの優しい色味が、ちよ様にお似合いでした☆
    お出かけ楽しんで下さいね♪

いつもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております^_^

ルーブル くみ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:24.0

とても丁寧にご説明いただき楽しい時間を過ごすことができました。自分の好みと似合うものを両立できるカラー提案をしていただけたのも、嬉しかったです。
    これから徐々に理想のカラーに近づけていきたいと思うので、また施術をお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルーブル(LOUVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー